![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 2 2011, 16:01) Кошмар!!! Во проблем у людей с палками для скубов ! ![]() ![]() Ага, у меня тут точек приема цветмета - тьма, ну просто в каждом дворе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 2 2011, 18:18) Ага, у меня тут точек приема цветмета - тьма, ну просто в каждом дворе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 2 2011, 18:18) Ага, у меня тут точек приема цветмета - тьма, ну просто в каждом дворе! ![]() Гы, тогда в лесок или кусток и строгать-строгать ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
купить дешевле у байдарочников.
Они их ломают и там тьма разных неликвидов -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 2 2011, 18:18) Ага, у меня тут точек приема цветмета - тьма, ну просто в каждом дворе! ![]() Ну раз вы в цивилизации живёте и всё же 21 век у вас настал - можно потратить 5 минут и через интернет у специализированной компании купить трубу нужной длины-диаметра-толщины стенки. Сортамент такого добра - колоссальный! Только дорого будет - полтора метра покупать с доставкой.. Или к Папе Карло сходите - любая столярная мастерская вам поможет или сами сделают дрючёк или проточат принесённый. Или в спортивный магазин - купить именно весло. Не делайте проблемы из ничего. Сообщение отредактировано Markus: Sep 2 2011, 20:51 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 20:50) Ну раз вы в цивилизации живёте и всё же 21 век у вас настал - можно потратить 5 минут и через интернет у специализированной компании купить трубу нужной длины-диаметра-толщины стенки. Не делайте проблемы из ничего. +100. Если случайно не попадется, надо купить и все. Бензин дороже выйдет, если искать по всему свету на шару |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Ясеневые палки сборные.
С переходниками из алюминия. Длина колена любая. Количество колен любое. Недорого! ![]() Отправка по всему миру! ![]() (юмор) ![]() Сообщение отредактировано СтранникРа: Sep 2 2011, 21:34 -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Писал же всем не однократно -- акация прочнее ясеня..
Палки из неё - прочнейшие к столярам сходите, по спрашивате, если вы не доверчивые.. А то ясень ясень.. Ну хоть тут прочтите http://les.novosibdom.ru/node/401 внимательно там где характеристики древесины. Рядом и дуб не стоял и ясень, сваи делали аз акации в воду, предки наши, и сносу им не было. Ну как вам Руслан мозг засрал этим ясенем ?? С какого перепугу ясень, может рифмуется хорошо?? Ставте себе акацию и забудете что такое сломанные ручки скупа, нету больше сил разжёвывать истины.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 2 2011, 21:49 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.не нервничай... я акацию упоминал...
![]() просто ясень более распостранён . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 2 2011, 23:27) Зоркий_Глаз.не нервничай... я акацию упоминал... ![]() просто ясень более распостранён . Где, кем он больше распространён?... ![]() Палки из акации сборные. С переходниками из алюминия. Длина колена любая. Количество колен любое. Недорого! ![]() Отправка по всему миру! ![]() (почти не юмор) ![]() Сообщение отредактировано СтранникРа: Sep 2 2011, 23:19 -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да где вы берёте деловую древесину из таких пород?!!!!
С удовольствием имел бы доски-кругляк из ясеня, акации, черного клёна и т.п., но хрен где найдёшь - не попадаются! Дуб-бук-сосна-берёза-ель... всё! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
надо срубить акацию и изготовить самому..
ну кто из комерсов хочет корячится с группой особо стойких пород и пилить Вам акацию на палки. пилят то что легче обрабатывается ломается и снова Вами покупается.. Бизнес так построен. А уж чего а акации кругом как глины в карьере Сходить в цех по дереву, договориться что бы сделали какой нужно диаметр. Принести кусок Вами спиленный, и будет вам шуфу ( с китайского) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Дык я ж не в промышленных масштабах. А так, для братьев по разуму. Мне и прибыли особой не надь. Так, ради удовольствия общения с природой.
Хотя, как пойдёт, конечно... ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Не все так просто. А хотя бы сушка заготовленного? Не самая простая операция, между прочим. У меня кстати на чердаке и ясень, и вяз, рябина, черемуха, клен сохнут, ждут своего часа
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 3 2011, 00:24) Да где вы берёте деловую древесину из таких пород?!!!! С удовольствием имел бы доски-кругляк из ясеня, акации, черного клёна и т.п., но хрен где найдёшь - не попадаются! Дуб-бук-сосна-берёза-ель... всё! Когда менял двери в хате, попутно спросил у деревянщика как насчет заказать палку из ясеня, без сучков, такой то длины и диаметра? Ответил- ДОМ 2 вопрос, и через пару дней она была у меня, причем бесплатно, в виде бонуса ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Тоже заказал 2 древка у столяра. Ясень. Нужной длины и диаметра. Взял с меня 500 руб за 2шт. Первое древко как поставил в марте 2010, так с ним и черпаю евроэскаватором по полной нагрузке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 2 2011, 11:24) смену отстою попробую сделать фото Хотелось-бы посмотреть на обещанное фото. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 3 2011, 01:17) У меня кстати на чердаке и ясень, и вяз, рябина, черемуха, клен сохнут, ждут своего часа ![]() А не слишком сухо на чердаке - не порвёт древесину? Кстати - Вы их каких краёв? А то я несколько лет назад искал красивую древесину - кровать делал - так чуть не охренел от муторности задуманного. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 3 2011, 23:54) А не слишком сухо на чердаке - не порвёт древесину? Кстати - Вы их каких краёв? А то я несколько лет назад искал красивую древесину - кровать делал - так чуть не охренел от муторности задуманного. С весны лежат-пока не порвало. Края Восточно-Прусские, Калининград. Красивая древесина-это какая, и сколько ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 3 2011, 23:33) Хотелось-бы посмотреть на обещанное фото. Еще стоим с . Помним с . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:11 | |
![]() |