![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Sep 1 2011, 16:34) Наводка, не знаю как по цене, но вроде 30 мм - это вёсла от лодок, вражеские. Часто такие встречал, как деревянные, так и люминь, прочные. Спасибо, посмотрю... А от каких именно лодок? QUOTE(СтранникРа @ Sep 1 2011, 16:36) Прислать из Росеи пучок ясеневых жердей? ;-) Как раз сейчас пойду рубить на скуп и на острогу. Бесплатно, в качестве гуманитарной помощи могу. 14.gif И вам спасибо, но - боюсь, пересылка влетит в копеечку. Негабарит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ф30мм не только у наших ПСЛ лодок вёсла делают,но и у вражеский там всяких зодиаков и прочих,надо на месте со штангелем померить...
запасные продают помоему без вопросов и есть раскладные варианты... для небольших лодок. зы:хреново когда нет ясеня или клёна... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хреново когда труба под палку в скупе 31мм а не 39 мм
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.ну и что ты будешь делать с лишними милиметрами...?
![]() возьмёшь толще палку...? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 1 2011, 16:21) Ну нету на Макаронщине деревянных палок диаметром 3 см. 2,5 есть, 4,5 есть, а промежуточных размеров нема. А рубанки на Макаронщине встречаются? Ну минут 10 от силы рубанком помахать, и вот вам 3 из 4,5. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 1 2011, 17:25) Зоркий_Глаз.ну и что ты будешь делать с лишними милиметрами...? ![]() возьмёшь толще палку...? ![]() Дык под лопаты палки как раз сороковки. ![]() Это под грабли палки тридцатки. ![]() ![]() Ничем не парафинил, как поставил в апреле так и стоит. Из чего не знаю, но ни елка, ни сосна, ни береза. Не разбирал никогда. Сломать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
scandijinior.обязательно парафинить...помимо защиты от воды ещё и противомозольное средство и не скользит в руке...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мне то как повезло - сломав буковую - про-пара-финеную
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ща я новерно,по позже еще чуть с темнеет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 1 2011, 16:21) Не сыпьте соль на раны... Я уже совсем заемучился с подбором правильной палки. Ну нету на Макаронщине деревянных палок диаметром 3 см. 2,5 есть, 4,5 есть, а промежуточных размеров нема. А палки от швабр - они вообще люминиевые, не живучие... Поставил на 2,5 с чуть расширенным комлем, из неизвествой древесины, так она после копа в прошлые выходные так разбухла, что не вынешь из скупа. Теперь вся эта конструкция в чехол с МД не влезает, и торчит оттуда на полметра. Одно расстройство с этими ручками, в общем! ![]() сделай продольный пропил в трубе от скупа,забей палку нужного диметра и стяни болтом или железным хомутом на гайках(если не боишься конечно) ![]() P.S. от Варесе далеко живешь? попробую в октябре к вам вырваться но уже по взрослому,без девок и марихуаны,а с мечем и с подводной снарягой ![]() может где пересечемся,места мне хабарные покажешь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 2 2011, 00:11) Ща я новерно,по позже еще чуть с темнеет ![]() ![]() ![]() З.Ы. кому не понравится можете дальше прибрежные кусты вырубать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 2 2011, 05:42) ![]() З.Ы. кому не понравится можете дальше прибрежные кусты вырубать ![]() В продаже видел такое весло,с пластмассовым скреплением двух половинок.У Вас такое?Соединение надёжно,не ломается?Соединение на резьбе,похоже как в трубке пылесоса. Сообщение отредактировано SandMan: Sep 2 2011, 08:39 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Фотки бы накидали для страждущих вёсел.. Для меня разборная конструкция для такого ответственного и нагруженного девайса - не комильфо.... только если по чистому песочку копать.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 09:39) Фотки бы накидали для страждущих вёсел.. Для меня разборная конструкция для такого ответственного и нагруженного девайса - не комильфо.... только если по чистому песочку копать. смену отстою попробую сделать фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 09:39) Фотки бы накидали для страждущих вёсел.. Для меня разборная конструкция для такого ответственного и нагруженного девайса - не комильфо.... только если по чистому песочку копать. Разборное от ПСН сломал, нижнее колено, не успел внутрь трубу загнать вторую, как начало гнуться. Тонкий люминь там, но хорошо анодированый. Нижнее заменил от совдеповской лодки Нырок. Хреново анодированое, но крепкое. Верхнее колено от ПСН оставил. Нагрузку не дозирую с 20 кг грузов, скуб самодельный, порвать его не получится. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 2 2011, 04:15) сделай продольный пропил в трубе от скупа,забей палку нужного диметра и стяни болтом или железным хомутом на гайках(если не боишься конечно) ![]() P.S. от Варесе далеко живешь? попробую в октябре к вам вырваться но уже по взрослому,без девок и марихуаны,а с мечем и с подводной снарягой ![]() может где пересечемся,места мне хабарные покажешь ![]() Если ты про Варезе, что в Ломбардии - то недалеко, час на паровозе. Можно и пересечься, только сдается мне что у вас там за океаном места хабарнее наших ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 2 2011, 15:05) Если ты про Варезе, что в Ломбардии - то недалеко, час на паровозе. Можно и пересечься, только сдается мне что у вас там за океаном места хабарнее наших ![]() зачем же паравоз,у сеструхи фият старый есть,на нем и гоняю,скажи в какую сторону ехать,только навигатор с макаронными картами нужен,да и дело не в хабаре,не ну конечно и в хабаре тоже,но просто интересно местные водоемы пощупать,для галочки так сказать. Пора во флуд переходить а то так Ставру всю тему засерем ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 2 2011, 14:05) Если ты про Варезе, что в Ломбардии - то недалеко, час на паровозе. Можно и пересечься, только сдается мне что у вас там за океаном места хабарнее наших ![]() В Европе вообще копать пресноводные пляжи бесполезно. Там не воруют и деньги лежат спокойно в сумках, и ляди с деньгами и в золоте в воду не бросаются. В золоте на пляж вообще моветон ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кошмар!!! Во проблем у людей с палками для скубов !
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 2 2011, 15:01) Кошмар!!! Во проблем у людей с палками для скубов ! ![]() ![]() Размерчик-30-немножко не ходовой,обычно 25,следующий-32.На вёслах вроде как раз 30. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:35 | |
![]() |