![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
не-а, просто так грабельки не увидеть. это секретное оружие, либо купи, либо посмотри у кого уже есть. фото их в сеть не выкладывают
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 15 2011, 07:08) не-а, просто так грабельки не увидеть. это секретное оружие, либо купи, либо посмотри у кого уже есть. фото их в сеть не выкладывают ![]() В теме,"Кто чем копает,скупы" грабли есть. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 15 2011, 09:08) не-а, просто так грабельки не увидеть. это секретное оружие, либо купи, либо посмотри у кого уже есть. фото их в сеть не выкладывают ![]() Коллеги! У кого есть это секретное оружие... ![]() Киньте фото в личку. И комментарии как работает, но не на морском песочке, а в условиях средней полосы ![]() ![]() ![]() Своих ужо изготавливал несколько вариантов, и в том году и в этом, но все не то. В слепую выкидывать 120-150 баков конечно же не буду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
+1
Хотелось бы увидеть грабельки от мастера. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2011, 20:26) Коллеги! У кого есть это секретное оружие... ![]() Киньте фото в личку. И комментарии как работает, но не на морском песочке, а в условиях средней полосы ![]() ![]() ![]() Своих ужо изготавливал несколько вариантов, и в том году и в этом, но все не то. В слепую выкидывать 120-150 баков конечно же не буду. ![]() Мне бы тоже фото секретных грабелек в личку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 15 2011, 23:16 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне тоже фото секретных грабелек в личку
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В прошедшие выходные провел испытания свежеполученного ставроскупа.
Испытания прошли успешно, посему +1 заслуженно уходит в репу Ставру. Жаль, ручка от швабры выдержала только пару часов интенсивного копа, теперь нужно соорудить приличную ручку, чтобы соответствовала качеством инструменту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 13 2011, 16:14) добавлена статья с рекомендациями по выбору и изготовлению ручки для скупа http://stavrscoop.com/ru/content/8-recomme...oosing-a-handle свои комментарии ,дополнения а также выявленые в статье ошибки шлём мне в мыло stavrscoop@gmail.com зы: также интересен хороший перевод на английский язык,если вдруг у кого с АнглиЦким хорошо обстоят дела. также добавлен список стан где используют STAVRSCOOP ,если кого забыл упомянуть -подсказывайте... ![]() Готов перевести весь контент в обмен на новый скуп! ![]() Про список стран - ИМХО в графическом формате (например, в виде картинки с картой мира и отмеченными странами где пользуют ставроскупы) смотрелось бы выигрышнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Chal.Про список стран -будет решено посредством API Карт Google.., просто время не хватает на всё...
Сообщение отредактировано stavr: Aug 16 2011, 21:24 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ещё бы хорошо ярко представить кнопку "На главную" или слева в списке Информация добавить ссылку на Скупы, а то пока сообразил ГДЕ информация о скупах..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,742 Металлоискатель: ACE-250, Stavrscoop Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Волшебный инструмент.
Спасибо за качество и оперативность - свозил совочек в Португалию, самые приятные впечатления. Кстати, смастерил компактную ручку для путешествий: у раздвижной палки швабры чуть обрезал оба колена, чтоб в рюкзак влезало. Удобно, мобильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sser @ Sep 1 2011, 12:19) Волшебный инструмент. Спасибо за качество и оперативность - свозил совочек в Португалию, самые приятные впечатления. Кстати, смастерил компактную ручку для путешествий: у раздвижной палки швабры чуть обрезал оба колена, чтоб в рюкзак влезало. Удобно, мобильно. Фото не покажите!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sser @ Sep 1 2011, 12:19) Волшебный инструмент. Спасибо за качество и оперативность - свозил совочек в Португалию, самые приятные впечатления. Кстати, смастерил компактную ручку для путешествий: у раздвижной палки швабры чуть обрезал оба колена, чтоб в рюкзак влезало. Удобно, мобильно. Очень интересно посмотреть. У стандартной ручки от швабры 2,5 см вроде диаметр, и то у наружного (верхнего) колена, а посадочный у скупа - 3. Как вы эту проблему решали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sser @ Sep 1 2011, 12:19) Волшебный инструмент. Спасибо за качество и оперативность - свозил совочек в Португалию, самые приятные впечатления. Кстати, смастерил компактную ручку для путешествий: у раздвижной палки швабры чуть обрезал оба колена, чтоб в рюкзак влезало. Удобно, мобильно. никогда не видел прочной палки для швабры ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 1 2011, 15:27) никогда не видел прочной палки для швабры ![]() Ага, я через полчаса копа в мягоньком песочке такую сломал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 1 2011, 14:31) Ага, я через полчаса копа в мягоньком песочке такую сломал... Это наверно на чужбине такие палки только из мягких пород дерева,а здесь мы можем позволить себе такую роскошь как ясеневую,буковую ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Sep 1 2011, 15:49) Это наверно на чужбине такие палки только из мягких пород дерева,а здесь мы можем позволить себе такую роскошь как ясеневую,буковую ![]() Не сыпьте соль на раны... Я уже совсем заемучился с подбором правильной палки. Ну нету на Макаронщине деревянных палок диаметром 3 см. 2,5 есть, 4,5 есть, а промежуточных размеров нема. А палки от швабр - они вообще люминиевые, не живучие... Поставил на 2,5 с чуть расширенным комлем, из неизвествой древесины, так она после копа в прошлые выходные так разбухла, что не вынешь из скупа. Теперь вся эта конструкция в чехол с МД не влезает, и торчит оттуда на полметра. Одно расстройство с этими ручками, в общем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 1 2011, 16:21) Не сыпьте соль на раны... Я уже совсем заемучился с подбором правильной палки. Ну нету на Макаронщине деревянных палок диаметром 3 см. 2,5 есть, 4,5 есть, а промежуточных размеров нема. А палки от швабр - они вообще люминиевые, не живучие... Поставил на 2,5 с чуть расширенным комлем, из неизвествой древесины, так она после копа в прошлые выходные так разбухла, что не вынешь из скупа. Теперь вся эта конструкция в чехол с МД не влезает, и торчит оттуда на полметра. Одно расстройство с этими ручками, в общем! ![]() Наводка, не знаю как по цене, но вроде 30 мм - это вёсла от лодок, вражеские. Часто такие встречал, как деревянные, так и люминь, прочные. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Sep 1 2011, 16:21) Не сыпьте соль на раны... Я уже совсем заемучился с подбором правильной палки. Ну нету на Макаронщине деревянных палок диаметром 3 см. 2,5 есть, 4,5 есть, а промежуточных размеров нема. А палки от швабр - они вообще люминиевые, не живучие... Поставил на 2,5 с чуть расширенным комлем, из неизвествой древесины, так она после копа в прошлые выходные так разбухла, что не вынешь из скупа. Теперь вся эта конструкция в чехол с МД не влезает, и торчит оттуда на полметра. Одно расстройство с этими ручками, в общем! ![]() Прислать из Росеи пучок ясеневых жердей? ;-) Как раз сейчас пойду рубить на скуп и на острогу. Бесплатно, в качестве гуманитарной помощи могу. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Sep 1 2011, 16:34) Наводка, не знаю как по цене, но вроде 30 мм - это вёсла от лодок, вражеские. Часто такие встречал, как деревянные, так и люминь, прочные. http://www.youtube.com/watch?v=7kZUcZRpeIw |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:31 | |
![]() |