![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubakastorsky @ Aug 9 2011, 11:30) Ставр скажите, а нержа на Ваших скупах магнитися? Это в смысле,если не подайдет на приемку думаеш отнести? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubakastorsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 9 2011, 12:07) Это в смысле,если не подайдет на приемку думаеш отнести? ![]() да нет, просто у меня Русланов скуп, который магнитится, а нержа вроде не должна. скуп не сдам, он хороший ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это stavr фартовый, а мы так, фартуки кухОнные.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubakastorsky @ Aug 9 2011, 12:16) да нет, просто у меня Русланов скуп, который магнитится, а нержа вроде не должна. скуп не сдам, он хороший ![]() ![]() Да она же нержа разная,помню нахожу задвижку для трубопроводов из нержавки,тяжеленная киллограмов 20 наверно,ну думаю "хорошо копнул",подношу к ней магнит,а она сцука магнитится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Мой Крепыш, (вроде он у меня
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubakastorsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо успокоили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 9 2011, 12:19) Это stavr фартовый, а мы так, фартуки кухОнные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bubakastorsky @ Aug 9 2011, 12:36) спасибо успокоили ![]() А какая вам, нафик, разница?? Лишь бы удобным и крепким был! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
bubakastorsky.я уже отвечал по поводу магнитится ли нержа на моих скупах...
в принципе вас это не должно заботить это легко проверить магнитом. нержавейка в моих скупах на разных деталях и в зависимости от необходимых свойств применяется из разных марок нержавеющей стали. можете не переживать,сталь подобрана правильно(поэтому кстати сейчас и небольшая загвоздка с производством что нет нужной нержи для скупов ,но вроде уже растаможилась и будет на неделе...) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 10 2011, 10:51) bubakastorsky.я уже отвечал по поводу магнитится ли нержа на моих скупах... а где можно посмотреть скупы с реальными ценами? -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
COPM. Ху из ит реальные цены?....
цены на мои скупы для форумчан есть в этой теме: Монстрик-10, М-9 ,М-11=120уе. крепыш,евроэкскаватор-2, 5граник-2 ,монстрик-6,еврэкскаватор v.5, 5граник=130уе конус-12,конус-9, =85уе грабельки:стандарт- 120уе,жадина-150уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, будем думать, но брать будем несколько штук
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 10 2011, 11:51) кстати сейчас и небольшая загвоздка с производством что нет нужной нержи для скупов ,но вроде уже растаможилась и будет на неделе...) Ну вот так у меня всегда по жизни. Очередь в магазине, столовой всегда на мне заканчивается, то касса сломалась, то бумагу менять надо, то сдачи нет, то учет и т.п.. Если какой товар понравился, то он обязательно будет последним и стоять на витрине с этикеткой, либо последний экземпляр купят пере до мной. Вечно у меня так. ![]() Тут с начала года подумывал взять у Ставра скуб, да все по фин части чуть не срасталось. Но вот решил таки брать. И, что ? Опять не срастается ! ("небольшая загвоздка с производством") ![]() А вообще я больше оптимист. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Да, тоже в ожидании...
![]() Кстати! Прошу пардона у ТС и Ставра, если что, но... КУПЛЮ изделие "от Ставра" б/у! Можно старой модели. Пока, на время ожидания. Есть же у некоторых по несколько его изделий. Возможно, некоторые не используются сейчас. Предложения прошу в ЛС. Цену обсудим. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
добавлена статья по выбору скупа на моём сайте http://stavrscoop.com/ru/content/7-recomme...oosing-a-stingy
зы: если что надо добавить или есть ошибки пишите мне в почту stavrscoop@gmail.com зыы: также интересен хороший перевод на английский язык,если вдруг у кого с АнглиЦким хорошо обстоят дела. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,439 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
И я туда же. Руслан я так понял нержу правильную завезли и можно надеяться?
ioprst поверьте вы не один такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 11 2011, 10:41) Ну вот так у меня всегда по жизни. Очередь в магазине, столовой всегда на мне заканчивается, то касса сломалась, то бумагу менять надо, то сдачи нет, то учет и т.п.. Если какой товар понравился, то он обязательно будет последним и стоять на витрине с этикеткой, либо последний экземпляр купят пере до мной. Вечно у меня так. ![]() Как в том анекдоте-или свисток бракованный достанется, или акула глухая подвернется... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
добавлена статья с рекомендациями по выбору и изготовлению ручки для скупа
http://stavrscoop.com/ru/content/8-recomme...oosing-a-handle свои комментарии ,дополнения а также выявленые в статье ошибки шлём мне в мыло stavrscoop@gmail.com зы: также интересен хороший перевод на английский язык,если вдруг у кого с АнглиЦким хорошо обстоят дела. также добавлен список стан где используют STAVRSCOOP ,если кого забыл упомянуть -подсказывайте... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Aug 13 2011, 17:25 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Руслан, по поводу ручки:
2 года использую ясень. Но пропитал его пчелиным воском. Он и тверже парафина и фрикционные свойства получше будут. Воск покупаю у продавцов меда. Применение воска так же уменьшает количество повторных пропиток ручки. Натертую ручку прогревал над газовой туристической горелкой. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 10 2011, 22:39) грабельки:стандарт- 120уе,жадина-150уе На грабельки хотелось бы взглянуть, и те, и те. Не с целью копирования, а с целью приобретения. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:06 | |
![]() |