Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 5 2011, 12:24) Лично я копаю Ставровским скубом и "жмурюсь". ![]() ![]() ![]() Ты забыл добавить,что тем скупом что Собачник копает можно пни корчевать,а ты на своем новую палку меняешь и жмуришься,от того что не знаешь,а вдруг палка прочнее скупа ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.пусть собачник и дальше пни корчует...
![]() деревянная палка не может быть прочнее скупа.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 6 2011, 10:59) Дик.пусть собачник и дальше пни корчует... ![]() деревянная палка не может быть прочнее скупа.... у нас скупами с деревянными палками даже студенты не копают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 6 2011, 05:37) Ты забыл добавить,что тем скупом что Собачник копает можно пни корчевать,а ты на своем новую палку меняешь и жмуришься,от того что не знаешь,а вдруг палка прочнее скупа ![]() Единственно, что я забыл это сколько этот скуп чинили.. паяли, лудили, варили после тех пней (скажи, что не прав). ![]() По поводу моего скупа так он пока живее всех живых.., при чём тут ломанные палки я не совсем понял? ![]() А решился я заказать, потому что Пашин скуп был точная копия Ставра.. попробовал и понял, что это то что доктор прописал. ![]() Копать им действительно удобно а прочность... поживем увидим. Кстати, если верить своим глазам то Ставровские скупы сделаны из цельного листа,, в отличии от других (не будем говорить чьих) скупов. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 6 2011, 22:08) Единственно, что я забыл это сколько этот скуп чинили.. паяли, лудили, варили после тех пней (скажи, что не прав). ![]() По поводу моего скупа так он пока живее всех живых.., при чём тут ломанные палки я не совсем понял? ![]() А решился я заказать, потому что Пашин скуп был точная копия Ставра.. попробовал и понял, что это то что доктор прописал. ![]() Копать им действительно удобно а прочность... поживем увидим. Кстати, если верить своим глазам то Ставровские скупы сделаны из цельного листа,, в отличии от других (не будем говорить чьих) скупов. ![]() а как интересно ты узнал что Пашин скуп точная копия Ставровского? По глазам? Ты же его не мерял? ![]() То что похож,это да,а что из трех кусков вареный,так потому что на коленках его лепили,космическими технологиями увы не владеем ![]() и что уголки усилительные вварили так это правда,это же был опытный образец,своего рода недоработка вышла , и скуп этот слава Богу уже на третий сезон пошел ![]() Ты вот сегодня на берегу вокруг полтораметровой трубы ходил,вся коростой обросла ,килограмм 20 не меньше,не один год видать в воде пролежала,так это я ее из под песка поднял(фонила сильно),с одного копка,думал что ручка лопнет(Фил свидетель) вот если такую твой ставроскуп осилит и не зажмурится тогда я тебе бутылку конины поставлю,а если нет то ты мне! ![]() у нас скупы из полторашки,так что условия почти равны,почему почти,потому что у моего нос длиннее а значит нагрузка на него будет больше чем на твоем ну че слабо ? ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 7 2011, 02:47 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 7 2011, 03:43) а как интересно ты узнал что Пашин скуп точная копия Ставровского? По глазам? Ты же его не мерял? ![]() То что похож,это да,а что из трех кусков вареный,так потому что на коленках его лепили,космическими технологиями увы не владеем ![]() и что уголки усилительные вварили так это правда,это же был опытный образец,своего рода недоработка вышла , и скуп этот слава Богу уже на третий сезон пошел ![]() Ты вот сегодня на берегу вокруг полтораметровой трубы ходил,вся коростой обросла ,килограмм 20 не меньше,не один год видать в воде пролежала,так это я ее из под песка поднял(фонила сильно),с одного копка,думал что ручка лопнет(Фил свидетель) вот если такую твой ставроскуп осилит и не зажмурится тогда я тебе бутылку конины поставлю,а если нет то ты мне! ![]() у нас скупы из полторашки,так что условия почти равны,почему почти,потому что у моего нос длиннее а значит нагрузка на него будет больше чем на твоем ну че слабо ? ![]() Конечно я польстил Пашиному скупу он не точная копия, у Ставра стопудово дизайн круче но принцип тот-же. ![]() По поводу соревнований.. не знаю читали ли вы с Пашей стихотворение А.С.Пушкина "Лука Мудищев". ![]() Так там папа Луки буем гири поднимал и тем смешил царя до слёз, ![]() ![]() P.S. Дык ты так и не ответил сколько раз Паша свой скуп чинил, чес слово я уже не помню. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 06:57) мне мой скуп нужен по назначению , ты победил. ![]() Извините, что влез, а все же кто выиграл конину ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. Саня ты правильно сказал -незачем пипками мерятся,лучше получать удовольствие от копа и находок ,чем тешить чистолюбие...
поверь мне-реплика практически всегда уступает оригиналу... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Благодаря Руслану сегодня не лишился правильной сережки.Компаньон копал-копал интересный сигнал,а взять не смог-постоянно в круглое отверстие самопального скуба со свистом пролетал предмет,а в ставроскубе в шестигранник сережка хоть и пролетела,а застежка на перемычке зацепилась!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
М.А.Н.новогодние скидки это уже традиция....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не забудьте о начале акции сообщить в теме!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Aug 7 2011, 11:43) Извините, что влез, а все же кто выиграл конину ? ![]() Речь шла об кумовском мостре.. с ним соревноваться бесполезно.. разные весовые категории. ![]() На кумовском монстре одна подпорка весит столько сколько весь ставровский скуп. ![]() ![]() Всё равно как сравнивать бабочку и буйвола. Вот на коротышку я могу поставить бутылку Хенеси, нет проблем. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 18:40) Речь шла об кумовском мостре.. с ним соревноваться бесполезно.. разные весовые категории. ![]() На кумовском монстре одна подпорка весит столько сколько весь ставровский скуп. ![]() ![]() Всё равно как сравнивать бабочку и буйвола. Вот на коротышку я могу поставить бутылку Хенеси, нет проблем. ![]() ![]() Только ты забыл сказать что твой коротышка весит столько же сколько кумовский гигант(!),про который ты тоже когда то сладко пел что это-именно тот скуп который ты хотел ![]() ![]() Вобщем сдрефил ты Лука Мудищев,как и следовало ожидать,так шо конина с тебя(ты же признал что я спор выиграл) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да.. смотрю на правый скуп и думаю: Вона как нынче сироты послереволюционного СССР копают... )
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 7 2011, 21:03) Только ты забыл сказать что твой коротышка весит столько же сколько кумовский гигант(!),про который ты тоже когда то сладко пел что это-именно тот скуп который ты хотел ![]() ![]() Вобщем сдрефил ты Лука Мудищев,как и следовало ожидать,так шо конина с тебя(ты же признал что я спор выиграл) ![]() Во блин! Вроде на русском говорим а друг друга не понимаем! ![]() ![]() А вот обзываться не хорошо, "нервишки ваше благородие".. ![]() описал ситуацию, де буй надо использовать там где надо.. а не гири им поднимать, провёл алигорию со скупом (каждый скуп надо использовать по назначению, то что мы тут пытаемся донести до народных масс). ![]() Ну да ладно у нас ведать тоже весовые категории не совпадают, извини если обидел.. не корысти ради. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите ,пожалуйста,высоту и ширину "кумовского скуба".
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Aug 7 2011, 22:57) Подскажите ,пожалуйста,высоту и ширину "кумовского скуба". В теме всё о скупах (Дика) я повесил размеры.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 23:01) В теме всё о скупах (Дика) я повесил размеры.. Спасибо за помощь, буду искать. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Большой скуп не значит лучше...
скуп должен быть нужного размера!это понятие исходит из размера катушки, типа грунта,и применяемого мд. для работы с катушками размером 8-10"оптимальный размер скупа 290х204х120мм скуп бОльшего размера (например если сравнивать с крепышом 290х204х120мм)нужен только на идеальных песках ,при этом его придётся делать из белее толстой стали (чтоб сохранить аналогичную прочность)и весить он будет гораздо больше....,а если учесть вес с груном большего обьёма то и усталость придёт быстрее,ведь проще 2 раза копнуть оптимальным скупом чем 1 раз гигантом на который потратишь всё равно больше сил ... тоже самое с меньшими скупами...типа 5граник-2(290х165х165мм),они удобны с маленьким катушками типа снайперок 5-7",а если катушка 10" то прийдётся несколько раз выискивать цель,особенно в мутной воде. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bubakastorsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ставр скажите, а нержа на Ваших скупах магнитися?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 20:19 | |
![]() |