![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Aug 6 2011, 04:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 5 2011, 12:24) Лично я копаю Ставровским скубом и "жмурюсь". Ты забыл добавить,что тем скупом что Собачник копает можно пни корчевать,а ты на своем новую палку меняешь и жмуришься,от того что не знаешь,а вдруг палка прочнее скупа -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Aug 6 2011, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дик.пусть собачник и дальше пни корчует...
деревянная палка не может быть прочнее скупа.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Aug 6 2011, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(stavr @ Aug 6 2011, 10:59) Дик.пусть собачник и дальше пни корчует... деревянная палка не может быть прочнее скупа.... у нас скупами с деревянными палками даже студенты не копают -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 6 2011, 21:08
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Дик @ Aug 6 2011, 05:37) Ты забыл добавить,что тем скупом что Собачник копает можно пни корчевать,а ты на своем новую палку меняешь и жмуришься,от того что не знаешь,а вдруг палка прочнее скупа Единственно, что я забыл это сколько этот скуп чинили.. паяли, лудили, варили после тех пней (скажи, что не прав). По поводу моего скупа так он пока живее всех живых.., при чём тут ломанные палки я не совсем понял? А решился я заказать, потому что Пашин скуп был точная копия Ставра.. попробовал и понял, что это то что доктор прописал. Копать им действительно удобно а прочность... поживем увидим. Кстати, если верить своим глазам то Ставровские скупы сделаны из цельного листа,, в отличии от других (не будем говорить чьих) скупов. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Aug 7 2011, 02:43
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 6 2011, 22:08) Единственно, что я забыл это сколько этот скуп чинили.. паяли, лудили, варили после тех пней (скажи, что не прав). По поводу моего скупа так он пока живее всех живых.., при чём тут ломанные палки я не совсем понял? А решился я заказать, потому что Пашин скуп был точная копия Ставра.. попробовал и понял, что это то что доктор прописал. Копать им действительно удобно а прочность... поживем увидим. Кстати, если верить своим глазам то Ставровские скупы сделаны из цельного листа,, в отличии от других (не будем говорить чьих) скупов. а как интересно ты узнал что Пашин скуп точная копия Ставровского? По глазам? Ты же его не мерял? То что похож,это да,а что из трех кусков вареный,так потому что на коленках его лепили,космическими технологиями увы не владеем и что уголки усилительные вварили так это правда,это же был опытный образец,своего рода недоработка вышла , и скуп этот слава Богу уже на третий сезон пошел Ты вот сегодня на берегу вокруг полтораметровой трубы ходил,вся коростой обросла ,килограмм 20 не меньше,не один год видать в воде пролежала,так это я ее из под песка поднял(фонила сильно),с одного копка,думал что ручка лопнет(Фил свидетель) вот если такую твой ставроскуп осилит и не зажмурится тогда я тебе бутылку конины поставлю,а если нет то ты мне! у нас скупы из полторашки,так что условия почти равны,почему почти,потому что у моего нос длиннее а значит нагрузка на него будет больше чем на твоем ну че слабо ? Сообщение отредактировано Дик: Aug 7 2011, 02:47 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 7 2011, 05:57
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Дик @ Aug 7 2011, 03:43) а как интересно ты узнал что Пашин скуп точная копия Ставровского? По глазам? Ты же его не мерял? То что похож,это да,а что из трех кусков вареный,так потому что на коленках его лепили,космическими технологиями увы не владеем и что уголки усилительные вварили так это правда,это же был опытный образец,своего рода недоработка вышла , и скуп этот слава Богу уже на третий сезон пошел Ты вот сегодня на берегу вокруг полтораметровой трубы ходил,вся коростой обросла ,килограмм 20 не меньше,не один год видать в воде пролежала,так это я ее из под песка поднял(фонила сильно),с одного копка,думал что ручка лопнет(Фил свидетель) вот если такую твой ставроскуп осилит и не зажмурится тогда я тебе бутылку конины поставлю,а если нет то ты мне! у нас скупы из полторашки,так что условия почти равны,почему почти,потому что у моего нос длиннее а значит нагрузка на него будет больше чем на твоем ну че слабо ? Конечно я польстил Пашиному скупу он не точная копия, у Ставра стопудово дизайн круче но принцип тот-же. По поводу соревнований.. не знаю читали ли вы с Пашей стихотворение А.С.Пушкина "Лука Мудищев". Так там папа Луки буем гири поднимал и тем смешил царя до слёз, P.S. Дык ты так и не ответил сколько раз Паша свой скуп чинил, чес слово я уже не помню. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Aug 7 2011, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 06:57) мне мой скуп нужен по назначению , ты победил. Извините, что влез, а все же кто выиграл конину ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Aug 7 2011, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
oceanhunter. Саня ты правильно сказал -незачем пипками мерятся,лучше получать удовольствие от копа и находок ,чем тешить чистолюбие...
поверь мне-реплика практически всегда уступает оригиналу... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Aug 7 2011, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
Благодаря Руслану сегодня не лишился правильной сережки.Компаньон копал-копал интересный сигнал,а взять не смог-постоянно в круглое отверстие самопального скуба со свистом пролетал предмет,а в ставроскубе в шестигранник сережка хоть и пролетела,а застежка на перемычке зацепилась!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Aug 7 2011, 12:40
Создана
|
|
М.А.Н.новогодние скидки это уже традиция....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Aug 7 2011, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
Не забудьте о начале акции сообщить в теме!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 7 2011, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(ioprst @ Aug 7 2011, 11:43) Извините, что влез, а все же кто выиграл конину ? Речь шла об кумовском мостре.. с ним соревноваться бесполезно.. разные весовые категории. На кумовском монстре одна подпорка весит столько сколько весь ставровский скуп. ![]() Всё равно как сравнивать бабочку и буйвола. Вот на коротышку я могу поставить бутылку Хенеси, нет проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Aug 7 2011, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 18:40) Речь шла об кумовском мостре.. с ним соревноваться бесполезно.. разные весовые категории. На кумовском монстре одна подпорка весит столько сколько весь ставровский скуп. ![]() Всё равно как сравнивать бабочку и буйвола. Вот на коротышку я могу поставить бутылку Хенеси, нет проблем. ![]() Только ты забыл сказать что твой коротышка весит столько же сколько кумовский гигант(!),про который ты тоже когда то сладко пел что это-именно тот скуп который ты хотел Вобщем сдрефил ты Лука Мудищев,как и следовало ожидать,так шо конина с тебя(ты же признал что я спор выиграл) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SYnc |
Aug 7 2011, 20:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг |
да.. смотрю на правый скуп и думаю: Вона как нынче сироты послереволюционного СССР копают... )
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 7 2011, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ Aug 7 2011, 21:03) Только ты забыл сказать что твой коротышка весит столько же сколько кумовский гигант(!),про который ты тоже когда то сладко пел что это-именно тот скуп который ты хотел Вобщем сдрефил ты Лука Мудищев,как и следовало ожидать,так шо конина с тебя(ты же признал что я спор выиграл) Во блин! Вроде на русском говорим а друг друга не понимаем! А вот обзываться не хорошо, "нервишки ваше благородие".. описал ситуацию, де буй надо использовать там где надо.. а не гири им поднимать, провёл алигорию со скупом (каждый скуп надо использовать по назначению, то что мы тут пытаемся донести до народных масс). Ну да ладно у нас ведать тоже весовые категории не совпадают, извини если обидел.. не корысти ради. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Aug 7 2011, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Подскажите ,пожалуйста,высоту и ширину "кумовского скуба".
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 7 2011, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(ioprst @ Aug 7 2011, 22:57) Подскажите ,пожалуйста,высоту и ширину "кумовского скуба". В теме всё о скупах (Дика) я повесил размеры.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Aug 7 2011, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 23:01) В теме всё о скупах (Дика) я повесил размеры.. Спасибо за помощь, буду искать. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Aug 8 2011, 09:02
Создана
|
|
Большой скуп не значит лучше...
скуп должен быть нужного размера!это понятие исходит из размера катушки, типа грунта,и применяемого мд. для работы с катушками размером 8-10"оптимальный размер скупа 290х204х120мм скуп бОльшего размера (например если сравнивать с крепышом 290х204х120мм)нужен только на идеальных песках ,при этом его придётся делать из белее толстой стали (чтоб сохранить аналогичную прочность)и весить он будет гораздо больше....,а если учесть вес с груном большего обьёма то и усталость придёт быстрее,ведь проще 2 раза копнуть оптимальным скупом чем 1 раз гигантом на который потратишь всё равно больше сил ... тоже самое с меньшими скупами...типа 5граник-2(290х165х165мм),они удобны с маленьким катушками типа снайперок 5-7",а если катушка 10" то прийдётся несколько раз выискивать цель,особенно в мутной воде. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bubakastorsky |
Aug 9 2011, 10:30
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,631 Репутация: нет |
Ставр скажите, а нержа на Ваших скупах магнитися?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 23:20 | |
![]() |