![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Ставр, приветствую.
С моим заказом будем работать? Ответил на почту на Ваше сообщение 01.08. С уважением. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Руслан, Конус-9 в наличии есть?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
СтранникРа.отписал в почте.
Аксель.нет, буду делать с конце текущей партии. Дик.ты сильно заблуждаешься ... ,если было так просто то у меня очереди б небыло, и делал я бы скупы в разных местах на 3-4 заводах ![]() зы:как ты думаешь почему американцы не делают ракетные носители такие как Мотор Сич? ![]() зыы: вот например сегодня получил отчёт о получении посылки из штатов "Dear Ruslan, The Scoop has arrived! It's the BEST in the World. You are a Great Artist, Designer and Metal Worker ! Many, Many Thanks-Walt" и самое прикольное что получил то он самую простую модельку М-10 ... а в америке ты знаешь что выбор скупов огромен.... и всё очень доступно. Сообщение отредактировано stavr: Aug 4 2011, 10:28 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2011, 11:12) СтранникРа.отписал в почте. Аксель.нет, буду делать с конце текущей партии. Дик.ты сильно заблуждаешься ... ,если было так просто то у меня очереди б небыло, и делал я бы скупы в разных местах на 3-4 заводах ![]() зы:как ты думаешь почему американцы не делают ракетные носители такие как Мотор Сич? ![]() зыы: вот например сегодня получил отчёт о получении посылки из штатов "Dear Ruslan, The Scoop has arrived! It's the BEST in the World. You are a Great Artist, Designer and Metal Worker ! Many, Many Thanks-Walt" и самое прикольное что получил то он самую простую модельку М-10 ... а в америке ты знаешь что выбор скупов огромен.... и всё очень доступно. ![]() ![]() а то развесил уши на сладкие слова ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 4 2011, 14:18 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2011, 11:12) СтранникРа.отписал в почте. Благодарю за ответ! Возьму, если к тому времени не изготовим приемлемый вариант сами. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну хватит уже письками меряться... Один пытается всем доказать что он "бестофол", другой в нужный и ненужный момент пытается кольнуть побольнее... Если изделие хорошее - будут хвалить, если не понравится - будут ругать и покупать у конкурентов. Не то время, чтобы отмалчиваться и брать то что на глаза первое попалось..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. в чёмто согласен насчёт менталитета американского,но пока все довольны...
СтранникРа.конечно. будет актуально- возьмёте,если откажетесь -ничего страшного.я всё понимаю..., в сезон и надо работать тем что есть. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2011, 15:49) Дик. в чёмто согласен насчёт менталитета американского,но пока все довольны... СтранникРа.конечно. будет актуально- возьмёте,если откажетесь -ничего страшного.я всё понимаю..., в сезон и надо работать тем что есть. Всем понятно ??? Видите какой Руслан покладистый !!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 4 2011, 16:25) Всем понятно ??? Видите какой Руслан покладистый !!! ![]() и за мой. (Ббз тоже просил). -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
"У меня все ходы записаны... "(с) Ильф и Петров
Сообщение отредактировано stavr: Aug 4 2011, 16:09 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2011, 17:08) "У меня все ходы записаны... "(с) Ильф и Петров ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2011, 17:08) "У меня все ходы записаны... "(с) Ильф и Петров ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 5 2011, 03:14 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Лично я копаю Ставровским скубом и "жмурюсь".
![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.если б мне кто такой крепыш или евроэкскаватор в году так 2002 продал..,пусть даже за 200 баксов.... тогда б я тоже тихо жмурился ... и молча копал.
но есть и другая сторона медали- фиг бы тогда скуповая революция произошла и мало кто из всех вас копал бы нормальным инструментом.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну ладно,вы всё перетёрли,пофлудили..Как там титановый на горизонте не маячит?
С разборной алюминевой палкой? Сообщение отредактировано DIM: Aug 5 2011, 12:56 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM. я уже писал,титаном буду заниматься не раньше холодов,тоесть конец осени-зима...
Сообщение отредактировано stavr: Aug 5 2011, 15:02 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Aug 5 2011, 13:55) Ну ладно,вы всё перетёрли,пофлудили..Как там титановый на горизонте не маячит? С разборной алюминевой палкой? Тоже подписался бы на такой девайс в будущем! Но пока из нержи возьму с удовольствием, коль если есть возможность получить до конца сезона. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мне и надо к январю..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2011, 09:23) сегодня включили новый дизайн сайта stavrscoop.com на цены внимания не обращаем(они для буржуйских товарищей), цены для форумчан прежние. сайт в отладке,коечто не дописано,так что можно подсказывать где какие ляпы(лучше в почту stavrscoop@gmail.com) Была тема кем-то из коллег дальнего зарубежья созданная про видео о пляжном копе.Мой пост скорее туда относится,но что-то темы этой уже нивидать ![]() Посмотрел на ставровском сайте в разделе видео второй ролик снизу-отчёт нашего финского коллеги,не могу не посоветовать глянуть,кто не видел,я испытал настоящий кайф от просмотра.Вот где КОП не как работа,а именно в удовольствие ![]() ![]() ![]() Да кстати,где можно на Украине такую палку для скупа заказать? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 5 2011, 13:46) oceanhunter.если б мне кто такой крепыш или евроэкскаватор в году так 2002 продал..,пусть даже за 200 баксов.... тогда б я тоже тихо жмурился ... и молча копал. но есть и другая сторона медали- фиг бы тогда скуповая революция произошла и мало кто из всех вас копал бы нормальным инструментом.... у тебя отличные скупы! а на всех угодить трудно..но большинство довольны..если можно сказать даже-счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:20 | |
![]() |