![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
здается мне что у Ставра появился серьезный конкурент,с ценой минимум на 40 баксов дешевле
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 3 2011, 05:43) здается мне что у Ставра появился серьезный конкурент,с ценой минимум на 40 баксов дешевле кто такой?почему не знаю ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.это тебе кажется..., перекрестись
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодня включили новый дизайн сайта stavrscoop.com
на цены внимания не обращаем(они для буржуйских товарищей), цены для форумчан прежние. сайт в отладке,коечто не дописано,так что можно подсказывать где какие ляпы(лучше в почту stavrscoop@gmail.com) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
stavr, Не плохо было бы комментарии добавить.
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
SYnc.коментарии сделал на сколько успел..,добавлю и расширю...,это облегчит более точный выбор модели.времени немного в обрез.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2011, 10:10) Дик.это тебе кажется..., перекрестись ![]() Да не кажется, на самом деле так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ham.ну раз Вы так считаете то я ваш заказ снимаю,купите скуп у конкурента...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2011, 13:19) ham.ну раз Вы так считаете то я ваш заказ снимаю,купите скуп у конкурента... С отверстиями на 12.7 они пока не делают, так что этот заказ в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2011, 10:10) Дик.это тебе кажется..., перекрестись ![]() да поздно уже креститься,процесс пошел ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 3 2011, 14:18) да поздно уже креститься,процесс пошел ![]() Ссылку в студию! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 3 2011, 14:30) Ссылку в студию! ![]() ссылки давать не буду,кому нужно то и сам найдет,а скуп вот он Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.какой процесс? да это фото подделки под мой скуп..., ты внимательней прочитай параметры и тех данные, ну или покопай им пол годика и тебе всё станет ясно... там ещё даже "моим 2009годом не пахнет"....
Сообщение отредактировано stavr: Aug 3 2011, 14:16 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 3 2011, 15:01) Дик.какой процесс? да это фото подделки под мой скуп..., ты внимательней прочитай параметры и тех данные, ну или покопай им пол гол\дика и тебе всё станет ясно... там ещё даже "моим 2009годом не пахнет".... мне нет разницы,подделка это или нет,я скупами не торгую,размеры у скупа те же,форма та же,даже дырки такие же,а существенная разница в цене сделает свое черное дело,а про качество узнаем позже. Я вон китайские Найки ношу,так им сносу нет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.если бы "запорожцы" могли делать мои скупы они бы их давно уже делали..., и я б их продавал....
![]() я же говорю посмотри внимательней а лучше пощупай и тогда разницу заметишь, а слизать дизайн и размеры это говно -вопрос.... зы:ты же носишь настоящие Найк, а не их подделку. сейчас весь Найк делается в жёлтых странах,но качество контора контролирует,и оно должно соответсвовать тому что называется Найки ... Сообщение отредактировано stavr: Aug 3 2011, 15:05 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А чем ЭТО на фотке отличается от ставроскупа?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2011, 17:08) А чем ЭТО на фотке отличается от ставроскупа? Как инженер-конструктор, могу сказать что сварной шов - немного хуже чем у Ставра, могу ошибаться, но мне кажется, что материал совка другой. Хотя вообще во всём могу ошибаться. ![]() Сообщение отредактировано SYnc: Aug 3 2011, 22:46 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
так что, сомнительный выигрыш эти 40 баксов.
Это свободный рынок. Найдутся покупатели и у одного и у другого. А вообще, я сам для себя не предсказуем: могу выбрать и женерик и оригинал. В зависимости от того, куда шлея попадёт ![]() Но если по логике - я за оригинал. -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 3 2011, 05:43) здается мне что у Ставра появился серьезный конкурент,с ценой минимум на 40 баксов дешевле Цена дешевле только на 30 баксов, ассортимента нет и, насколько мне известно, у Ставра сейчас скупы из 2мм листа, а эти - 1,5мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ Aug 3 2011, 23:58) Цена дешевле только на 30 баксов, ассортимента нет и, насколько мне известно, у Ставра сейчас скупы из 2мм листа, а эти - 1,5мм. Терарист,ну ты же сам понимаешь что для человка который может сделать такую копию вопрос ассортимента и толщины металла это не вопрос,потому как скуп не напильником точится,а значит оборудование все под руками,и ассортимент я думаю зависит от спроса потребителей. а цена есть и за 75 баксов. Сообщение отредактировано Дик: Aug 4 2011, 02:03 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:05 | |
![]() |