![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Словесного описания достаточно.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 20 2011, 14:13) Ставр, а че все парафин да парафин ? А ,если рукоятку окунуть в кипящую смолу, выдержать,чтоб пропиталась. (Топят же , бывает, такие бочки со смолой.) А я вот думаю из шпалы деревянной, железнодорожной ручку делать. Шпала просмолена качественно, ручка должна быть надёжной.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 20:29) А я вот думаю из шпалы деревянной, железнодорожной ручку делать. Шпала просмолена качественно, ручка должна быть надёжной.. да то не то. она пропитана криазотом. вонять будет... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 20:29) А я вот думаю из шпалы деревянной, железнодорожной ручку делать. Шпала просмолена качественно, ручка должна быть надёжной.. Да их же уже почти не осталось,одни железо бетонные,разве что с них попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 20 2011, 04:03) аллюминевая ручка не нуждается в пропитке ![]() А металопластик и подавно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 20 2011, 21:10) Да их же уже почти не осталось,одни железо бетонные,разве что с них попробовать. ![]() припасено пару деревянных. Могу отрезать немного ![]() А то что вонять - так это же ручка чево её нюхать, под водой она, там не воняет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 22:54) припасено пару деревянных. Могу отрезать немного ![]() А то что вонять - так это же ручка чево её нюхать, под водой она, там не воняет. Завоняет в машине под солнцем. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 20 2011, 22:59) Завоняет в машине под солнцем. У Бучи машина арендная, не страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jul 20 2011, 23:02) У Бучи машина арендная, не страшно ![]() Я никогда в Жигулях за рулем не ездил. А как сел в эту пятерку, тихо о.... И привык к ней через 10 минут. Едет шустрее чем моя волжанка, бензина меньше ест, а то что на дороге не уважают , это на их совести. Зато сейчас свобода копа, хочу сюда хочу туда, вышел из машины - гидру натащил, очки на нос черные от Гучи в руки грабли от Бучи и вперёд. Потом беру приборчик через пару часиков и дальше.. А домой еду в гидре, чё её снимать, дома стащу и сидения не особо жалко ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 20 2011, 22:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 23:22) Я никогда в Жигулях за рулем не ездил. А как сел в эту пятерку, тихо о.... И привык к ней через 10 минут. Едет шустрее чем моя волжанка, бензина меньше ест, а то что на дороге не уважают , это на их совести. Зато сейчас свобода копа, хочу сюда хочу туда, вышел из машины - гидру натащил, очки на нос черные от Гучи в руки грабли от Бучи и вперёд. Потом беру приборчик через пару часиков и дальше.. А домой еду в гидре, чё её снимать, дома стащу и сидения не особо жалко ![]() Зоркий, в жигулях конциционера нет - не згори в гидрике. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
я привык
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Ставр, в ттх твоих скубов указаны размеры шестигранных отверстий. Этот размер замеряется между углами отверстия или между стенками (ессно через центр) ?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.ты хочешь купить такой инструмент и стать конкурируещей фирмой...?
![]() по правилам механики и сортамента 6граник меряется (основной размер) между плоскостями... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 22 2011, 20:49) ioprst.ты хочешь купить такой инструмент и стать конкурируещей фирмой...? ![]() по правилам механики и сортамента 6граник меряется (основной размер) между плоскостями... Да,какой я тебе конкурент ? Просто хочу купить скуб с отверстиями на 12,7мм ,т.к. есть одно место, шикарное,где другими скубами очень уж тяжко и медленно работать,поэтому интересуюсь. Согласен даже с тем ,что мелочь пролетит. Т.е. интересует самый производительный по просеиваемости скуб. Чиркнул в личку. Сообщение отредактировано ioprst: Jul 22 2011, 20:14 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst. при правильной работе и промывке мелочь почти не теряется, а остаётся вся в углах...
в наличии евроэкскаваторов-2 пока нет, небольшая задержка с их производством,но я могу записать заказ и сообщу о готовности. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 20 2011, 21:06) да то не то. она пропитана криазотом. вонять будет... Креозот это штука еще та... Вонь - не главное его достоинство. Если регулярно находиться в его испарениях - кожа на открытых участках тела получает ожоги, пораженные участки горят и чешутся, в конце-концов образуются черные чешуйки, отпадают. Зачем такие шпалоручки? Прошу прощения за оффтоп... Сообщение отредактировано Копец: Jul 22 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руслан, спасибо, скуп получил о впечетлениях отпишусь позже.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
И я получил, и я позже..
Замечу что помятый скуп о голову аборигенов , уважаемым Ставром был заменён на новый и прислан мне АБСОЛЮТНО бесплатно. Фирма веников не вяжет..... Спасибо большое. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Руслан ну вообщем сегодня первый раз с крепышами прошлись. Хоть они пришли и без 40 гривен как конус. Но тоже все нормально
![]() ![]() Еще раз спасибо за оперативную доставку. Созвонимся после 7 го насчет всего остального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 23 2011, 16:37) И я получил, и я позже.. Замечу что помятый скуп о голову аборигенов , уважаемым Ставром был заменён на новый и прислан мне АБСОЛЮТНО бесплатно. Фирма веников не вяжет..... Спасибо большое. Ну это уже по взрослому ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:46 | |
![]() |