![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Че-то не пойму я смысл этого брилианта,если его использовать на легких и средних грунтах. Да и вообще мне такая форма не нравится ,если есть другие более интересные...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.просто Саня взял с брилианта нутеловского пинцип щелевого зажима.
посмотрим как будет функционировать.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 18 2011, 07:43) а я уж грешным делом думал что ты не догадаешся трубу расшить ![]() Оправдал значит доверие?! ![]() Ставр, самому интересно как работать будет.. по логике, проблем не должно быть! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. я обдумывал такую схему крепления год назад...
но рекомендовать её можно только в случае если у человека заклинило супер дорогую(или фартовую) ручку которую жалко укорачивать,или вот такой вариант с фибергласом,когда надо выиграть 0,5-1мм диаметра.... имхо- это подходит для решения конкретных ситуаций такого рода,но никак на массовый характер.хотя поживём увидем... зы: болт-стяжка там некоректно стоит....,в этом весь вопрос... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 18 2011, 20:11) Оправдал значит доверие?! ![]() Ставр, самому интересно как работать будет.. по логике, проблем не должно быть! ![]() не поверишь когда увидел фотку с поломаной ручкой,подумал чего Саня махается,разрезал бы скуп чтоб любая ручка подошла ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 18 2011, 21:56) oceanhunter. я обдумывал такую схему крепления год назад... но рекомендовать её можно только в случае если у человека заклинило супер дорогую(или фартовую) ручку которую жалко укорачивать,или вот такой вариант с фибергласом,когда надо выиграть 0,5-1мм диаметра.... имхо- это подходит для решения конкретных ситуаций такого рода,но никак на массовый характер.хотя поживём увидем... зы: болт-стяжка там некоректно стоит....,в этом весь вопрос... Болт-стяжку я взял от бриллианта (нержавейка и закручивается с двух сторон) его тоже пришлось укорачивать (пилить) а потом обливаясь пОтом попадать в резьбу, закручивая! Короче операция прошла успешно. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.некоректно с точки зрения сопромата и тмм.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Руслан и здесь еще тоже спасибо скажу за скуп. Следующий надеюсь будет с именной гравировкой Mr Ark
![]() Поеду с 28 го на дачу на Селигер . Постараюсь сделать фильм "плюсы и минусы копания скупом и конусом", некоторые моменты удобства одного и второго варианта копа. В дополнение к Мишиному видео. Сообщение отредактировано MrArk: Jul 19 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
MrArk
А поточнее где обитаеш на Селигере?У меня деревня по матушке на речках-Тюзьма -Жукопа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jul 19 2011, 22:29) MrArk А поточнее где обитаеш на Селигере?У меня деревня по матушке на речках-Тюзьма -Жукопа Земляк почти, до Жукопы напрямик км 10 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
По озёрам вверх км 6 енто где то.. Залозье? или по Ширковскому берегу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Jul 19 2011, 22:42) По озёрам вверх км 6 енто где то.. Залозье? или по Ширковскому берегу? Забелино. А я то думал что на всем этом просторе один там водоплавающий резвлюсь . ![]() з.ы Руслан извини мы тут пофлудили немного Сообщение отредактировано MrArk: Jul 19 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2011, 11:16) ..,она тоже должна быть из плотного дерева(ясень,клён,берёза,акация) и пропитана для защиты от воды. Stavr,как правильно пропитывать для защиты от воды? -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strops @ Jul 20 2011, 00:41) Stavr,как правильно пропитывать для защиты от воды? аллюминевая ручка не нуждается в пропитке ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
strops.деревянная ручка из плотных сортов(ясень,клён,акация,берёза,бук) пропитывается парафаном так:
сначала подгоням ручку по размеру,сверлим отверстие под крепёжный болтик,делаем маркер-указатель направления скупа. натираем парафином участок 25-30см и прогреваем термо феном до впитывания,опять натираем 25-30см и опять прогреваем..... так обрабатываем всю ручку ,особо тщательно торцы и отверстие. зы:можно конечно делать полное окунание в расплавленный парафин но для этого надо большое количество парафина и специальную подогреваемую ёмкость.обычно это делают в промышленых масштабах. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ставр, а че все парафин да парафин ? А ,если рукоятку окунуть в кипящую смолу, выдержать,чтоб пропиталась. (Топят же , бывает, такие бочки со смолой.) Остудить и сверху одеть термоусадку. По моему ,по надежности, будет само оно. Может только руке будет не так приятно ,ведь контакт ладони будет с термоусадкой,а не с деревом . Хотя я не испытываю неудобств,используя люм рукоятку,облаченную в термоусадку.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst. мне парафин нравится,я никого не уговариваю,кто хочет тот использует парафин по моей рекомендации, кто не хочет тот делает на своё усмотрение чем угодно.
термоусадка :неприятна в руке и трёт мозоли.... стык трубы и ручки обмотать изолентой чтоб песок не попадал и не поранить руку случайно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!
когда оплачивате заказик сразу сообщайте свой контактный телефон для срочной связи и отправки. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Руслан!
Чтобы вот такой фигнёй не заниматься: ![]() Можно сразу делать дырки на 8 мм в зоне сбора мелочи? 12,7 мм прекрасно работает, но в сеточку иногда ловятся интересные вещи,да чувствуешь себя увереннее. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.спасибо за предложение, пробывал уже давно.
поверь мне проще выбить маленькие отверстия... но почему то я их не бью..., сеточку можно и снять,а вот если ты по ракушке битой или гальке пойдёшь(для того для чего он был придуман и максимально заточен ) то дискомфорт чувствуется... по чистому сухому песку или чистому песку в воде можно конечно в приёмнике 9-10мм сделать но это надо отдельную версию делать.... а у меня и так народ путается в моделях... для любителей мелочи есть Крепыш. а для любителей супер мелочи есть М-6.там ничего ставить не надо.... зы:если мечём +еврик работаешь то сеточку лучше иметь съёмную ,я ей пользуюсь 1-2 раза в месяц...,обычная строительная или овощная сеточка. зыы: на месте если мелочь попёрла можно вплести просто проволочку через отверстия в нужной зоне и при этом отверстие сразу делится пополам не мешая прохождению грунта как на твоём фото(если не понял со слов я сделаю фото и вывешу) Сообщение отредактировано stavr: Jul 20 2011, 16:44 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:06 | |
![]() |