![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 11 2009, 09:44) Интерестно а кто ещё скуб держит левой рукой а копает правой ногой? Я держу левой рукой и копаю левой ногой! гм, я копаю правой ногой, она у меня ударная. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Какой то дисбаланс получается
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 12 2009, 00:24 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
я в не модных шортах....
![]() модные весят на курене но туда было далеко идти.... сниму клип в модных шортах тогда можно и девочкам.... ![]() копайте той ногой которой удобно,это не критично...,если при копке левой пвылазят находки жирнее то тогда только левой..... Сообщение отредактировано stavr: Sep 11 2009, 13:56 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 11 2009, 22:00) я в не модных шортах.... ![]() модные весят на курене но туда было далеко идти.... сниму клип в модных шортах тогда можно и девочкам.... ![]() не шортами красен мужчина ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня подержал в руках ,,Экскаватор,. от (ставра ) ,да вещь хорошая добротная,
но кое ,что мне не понравилось это то что труба проходит через середину скуба. С одной стороны она вроде полезна даёт жёсткость ,а с другой на наших грунтах она не дает использовать полный объём скуба .В глинистом грунте не получается заглубится глубже этой трубы, она как стопор не даёт копнуть .Остальное всё на высшем уровне. Руслан , может стоит сделать ещё один вариант скуба, где труба будет ближе к задней стенке и под прямым углом ..Он тогда и на глинистых грунтах будет работать на все сто сейчас он работает на 30 процентов хотя промывает отлично!!! Феофанычу спасибо за реквизит ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 11 2009, 20:15) Сегодня подержал в руках ,,Экскаватор,. от (ставра ) ,да вещь хорошая добротная, но кое ,что мне не понравилось это то что труба проходит через середину скуба. Феофанычу спасибо за реквизит ![]() Дык это у него лопата называется, а экскаватор без трубки внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG. скуп "лопата" замечательный инструмент,сам таким копаю(использую "лопату" для копа вне воды а экскаватор в воде).
констукция продумана до конца,нет ничего лишнего или недостающего,работать с ней удобно просто надо привыкнуть. хороший универсальный скуп,имхо. максимальная модернизация это может быть заменить внутреннюю трубу("ограничитель жадности") на полоску такой же ширины толщиной 4мм,но думаю это мало что изменит только увеличив вес.... сдвигать трубу назад нельзя,нарушится балансировка скупа с вытекающими последствиями... зы:жадины...-покупайте "экскаватор"! ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 12 2009, 09:39 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну вот и я попробовал ромбик в копе. ромбик крепкий - бамбук нет
![]() теперь поставил старое алюминивую ручку весла от ПСН-а, вошло идеально и даже дырки сопадают под винт. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
или бамбук попался тонкостенный или ты его не вскрыл лаком....
любую древесину нодо защищать от воды(лак,парафин,олифа,пропитки разные) иначе она намокает и в течении пару часов её хабзец.... алюминий это хорошо,особенно если там АМГ-5,а диаметр там действительно ф30мм,то что доктор прописал..... только его надо с торцов заглушить основательно.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сегодня испытал на песчаном морском пляже скуп от Ставра. Что могу сказать, ромбик - действительно удачная конструкция, входит хорошо, не гнется при подьеме на себя, промывает просто супер, даже уже одной обручалкой "постучал" сегодня по внутренним стенкам скупа
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Так быстро заржаветь скуб не может!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Это ты мне говоришь Саш???
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ты сказал "похоже на ржавчину" , Мож это налёт от грунта или ещё что?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
"спокойствие,только спокойствие..."(с)Карсон.
рыженький налёт от того что при сварке выгарает легировка нержавеющей стали,и если её не травить кислотой(как делают америкосы для красоты) то рыжий налёт после нескольких выходов оботрётся и всё будет блестеть как у кота яйца.... всё нормально,сталь нержавеющая и сварена аргоном нержавейкой..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Да, я уже убедился. Собирался протереть в гараже ортофосфорной, а оказалось, что нормально вытирается налет и просто влажной тряпочкой, настоящую ржавчину так легко не сотрешь.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ты с кислотой не заморачивайся....
Сообщение отредактировано stavr: Oct 8 2009, 22:11 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 12 2009, 13:44) ну вот и я попробовал ромбик в копе. ромбик крепкий - бамбук нет ![]() Вот и я стал счастливым обладателем "ромбика" от stavra. ![]() ![]() P.S. Парафин и фен уже приготовил....... -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Klin.эвкалиптовая от центоринструмента это круть!если ещё с пластиковой перемычкой...
но запарафинить надо.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
алюминивая ручка от весла, 1985 года рождения, работает замечательно, и складывается после работы, и имеет положительную плавучесть. я доволен.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:42 | |
![]() |