![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
plaan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-July 11 Пользователь №: 31,626 Репутация: нет ![]() ![]() |
Stavr у меня нету вашего скупа,но я его хочу. Меня интересует 5гранник-2 (2мм),цена вопроса с пересылом в Латвию. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
plaan.напишите мне в почту stavrscoop@gmail.com
я отвечу на ваши вопросы по цене и выбору модели и приму заказик ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Не понимаю как можно копать на пляже (где нет прилив/отлив) и не зайти в воду, хотя бы по колено?
А скуп, который я купил (крепыш) можно сказать самый лучший из всех какие я держал в руках. ![]() Копаю и жмурюсь от удовольствия... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А мне монстрик ох как нравится. Когда народ попадается, только на него и смотрят.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.пользуйся правильной ручкой и будет тебе счастье...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 4 2011, 17:58) Копаю и жмурюсь от удовольствия... ![]() ![]() Да если и треснет от жирного(очень жирного ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я бы на месте Ставра подкоректировал название темки.
Нету ромбиков и брильянтов.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 5 2011, 12:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.да ромбиков и брильянтов я не делаю,это так обозвали мою модель "5граник". но не я ведь тему создавал...
![]() хорошо напишу модератору спрошу что да как окультурить можно...,дельное предложение. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 5 2011, 13:54) Зоркий_Глаз.да ромбиков и брильянтов я не делаю,это так обозвали мою модель "5граник". но не я ведь тему создавал... ![]() хорошо напишу модератору спрошу что да как окультурить можно...,дельное предложение. Да тут писать Уважаемому Модератору не нужно. Кто тему создавал, хозяин темы, он бы зашел в " править " где первое сообщений, скролл по выше поднял и сам поправил название темы. В правильное, потом сохранил и усё делов то.. Аксель тему создал, но что-то Акселя не видать давненько, как и Забулдыгу.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 5 2011, 13:09 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.модератор всё видит,даже писать не успел как название темки подправили.
Спасибо! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 2 2011, 11:05) DIM.ты же всё знаешь(ситуацию с титановым скупом) я не оставляю мыслей сделать правильный титановый скуп но больно дорого он по баблу встаёт, и с выдержкой технологии ещё тот гемор.поэтому и не рыпаюсь пока...,подкупаю и делаю оснастку,договариваюсь за термичку и т.д..... еслиб всё было просто я б уже давно их наклепал... понятно что сделаю я себе и парочку на продажу чтоб оправдать мероприятие но не сейчас... Титановый скуп становится навязчивой идеей.. Так что жду ...уже два года.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.а что у тебя на месте есть места для поиска по сухому?
на острова или выезд тогда понятно.... титан оправдан когда его основная работа по сухому песку и прибойке...,тогда вес очень сильно влияет на производительность.ну и вес багажа меньше при путешествии самолётом. буду зимой делать.. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 7 2011, 17:03) DIM.а что у тебя на месте есть места для поиска по сухому? По сухому в наших горах -нет . На выезды (вылеты) нужен. Причём разборный и безотказный. Цена значения не имеет (в разумных пределах). на острова или выезд тогда понятно.... титан оправдан когда его основная работа по сухому песку и прибойке...,тогда вес очень сильно влияет на производительность.ну и вес багажа меньше при путешествии самолётом. буду зимой делать.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 3 2011, 13:45) вот сегодня пришло письмицо из финляндии со ссылочкой на видео работы евроэкскаватор-2 v.22 ,короче как копают евры евроэкскаватором в финляндии... сильно оператора не ругайте за немного неловкие движения,у него скуп всего неделю... (непривык ещё и не отработал отточеные движения) вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Zy3ixONu5f0 У финна этого есть и поинтересней видео, правда, без ставроскупа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GEQJpxOQf40 А ГоПро штука отличная, тоже себе прикупил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не в курсе что такое ГоПро:
http://www.youtube.com/watch?v=yo3M6EB8kmk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ham.когда даётся тематическая ссылка то многие и без подсказок мониторят видео... ,ты имел ввиду там где он лодку вместо баблаборда применял?
![]() Go Pro HD класная штука ,особенно для экстрима... но я не спешу с покупкой подобного гаджета,жду серьёзного изменения в размере, весе и дизайне. Сообщение отредактировано stavr: Jul 7 2011, 20:52 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
В связи с жарой остался дома ,под кондюком полежать...
Решил поставить в скуп сеточку, для отлова мелочи. Изготовил, только ставить,а там косяк: ![]() Скуп лопнул по шву. В эксплуатации с марта 2011 ,толщина металла 2 мм. Не долго я радовался..Два месяца (из четырёх календарных) активного копа.. Вот так шов выглядит изнутри: ![]() Проварен добротно,на мой взгляд. Буду искать аргон. Нет в жизни совершенства. Пока из трёх ставроскупов, не выдержали два... Наблюдаем дальше. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А это какая модель треснула?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 9 2011, 10:48) А это какая модель треснула? А хрен знает,скорее евроэкскаватор. Съездил за 10 км, нашёл сварщика, заварил.Оказался ставробрак: к одной кромке шов был плохо приварен. Сразу предупредили,что по шву ржаветь теперь будет.Согласился,т.к. сегодня в ночь ехать. Варили постоянным током,полуавтоматом.Денежку взяли...По металлу снаружи пошла побежалость по цвету. Подкрасил всё из баллончика ,чтобы душу не травмировать.Со временем краска сотрётся. Сообщение отредактировано DIM: Jul 9 2011, 10:11 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.странно такое чуство ,что провара на всю глубину небыло и зачистник пререстарался...,вообще это часть не нагружена сильно и там не должно быть таких событий но факт есть факт,видать косячёк случился...
красить незачем,а вот то что в полуавтомате непоставили нержавейку добавит небольшой косметический огрех,на прочности это не скажется. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:59 | |
![]() |