![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 28 2011, 20:03) Ну не знаю где продаются ясеневые палки всё облазил, пользую буковые, думаю переходить на аллюминь ![]() посмотри в эпицентре -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 28 2011, 20:08) посмотри в эпицентре загляну ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
EV-geny. бук сильно нестабилен по качеству древесины...,и сильно пухнет от воды даже при малейшей трещинке....
лучше: ясень,клён,акация,берёза... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скуп из карбона! Что скажете господа? И оч хотелось бы услышать мнение господина Ставра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sophie. можете забыть об этой идее... (нет перспектив абсолютно)
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
забыть? Нет, думаю что если не скуп, то черенок и уже всё гуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нафик карбон.Хочу титановый с дыркой на 10 мм из 2 мм ,с разборной алюминевой или фибергласовой палкой по 60 см... Чтобы не доделывать дома конструктор.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу, но Ставр не хочет, чтоб я хотел. Да, собственно, а копать то что я им буду? Уже всё выкопано! Наверное, уже и не хочу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 1 2011, 22:08) Нафик карбон.Хочу титановый с дыркой на 10 мм из 2 мм ,с разборной алюминевой или фибергласовой палкой по 60 см... Чтобы не доделывать дома конструктор. как найдешь где сделать из титана,стукани в личку может и я на хвост упаду,а за опт того и гляди скидка будет ![]() только сразу предупреждаю мне мыльницы не нравятся,я люблю чтоб с ведро размером был,сиротский так сказать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Откройте посты Ставра за 2009 год ,он клятвенно обещает сделать один для себя и пару титановых на продажу.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.ты же всё знаешь(ситуацию с титановым скупом) я не оставляю мыслей сделать правильный титановый скуп но больно дорого он по баблу встаёт, и с выдержкой технологии ещё тот гемор.поэтому и не рыпаюсь пока...,подкупаю и делаю оснастку,договариваюсь за термичку и т.д.....
еслиб всё было просто я б уже давно их наклепал... понятно что сделаю я себе и парочку на продажу чтоб оправдать мероприятие но не сейчас... Сообщение отредактировано stavr: Jul 2 2011, 10:14 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ставр - ну раз ребят так плющит и таращит - сделай "золотой" - подарочный скуп, я тебе еще 2 года назад об этом говорил - покрыл нитридом титана - установка "Булат" или как там ещё и вуаля...
Правда, косяк один - золотые изделия в нём плохо видны будут. Зато понту сколько и истираемость улучшиться ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Markus.покрыть нитридом-говно вопрос....,только придётся отполировать скуп идеально,обезжирить,загнать в камеру,прийти на коп и удивится почму не видно рыжья...
![]() я эту затею отмёл как тупиковую и чистопонтовую... зы:тут стараешься купить металл правильный в мате ,а он как на зло восновном идёт 2В и лови потом зайчики пока не затрудиш.... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А я ,титановый скуб не хочу. Т.к. он не особо ремонтопригоден. С нержи или черняги я и сам заварю-подварю,в случае чего...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот сегодня пришло письмицо из финляндии со ссылочкой на видео работы евроэкскаватор-2 v.22 ,короче как копают евры евроэкскаватором в финляндии...
сильно оператора не ругайте за немного неловкие движения,у него скуп всего неделю... (непривык ещё и не отработал отточеные движения) вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Zy3ixONu5f0 Сообщение отредактировано stavr: Jul 3 2011, 12:45 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Большой чистый пляж... и даже кольца попадаются! ети его за ногу, этого сына финского народа
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 3 2011, 14:38) начало странно оформлено и музыка,сначала думал чел на кладбище идёт со спец оборудованием ![]() А ты что хотел, чтобы он под " Ламбаду" это оформил.?? Это же горячие финские парни. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну да, чуток бы бедрами поводил, ручками подвигал, а то ходит только с бутыли хлюпает, и монеты демонстративно поднимает и не запачкавшись, в кошель напрямую кладет. Благо они все пруф да АЦ. Издевается гад.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 3 2011, 13:45) вот сегодня пришло письмицо из финляндии со ссылочкой на видео работы евроэкскаватор-2 v.22 ,короче как копают евры евроэкскаватором в финляндии... сильно оператора не ругайте за немного неловкие движения,у него скуп всего неделю... (непривык ещё и не отработал отточеные движения) вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Zy3ixONu5f0 не понятно что ты этой ссылкой хотел сказать,или на свой скуп налюбоваться не можешь ![]() такой песок как на том пляже можно хоть чем сеять,он и через друшлаг пройдет без лишних усилий,ты дай ссылку где твоими скупами глину с камнями так же легко просеивают ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 4 2011, 02:28 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.просто поделился ссылкой...,без подтекста.
меня не прёт видео снимать да и некому,поэтому и предоставил ссылку на чужое. если б хотел чтото сказать с подтекстом дал бы совсем другую ссылку... ![]() дал бы сам ссылку где глину с камнями легко просеивают любым устройством... ![]() мои скупы для песчаных смесей...,а если глина с камнями то копаешь скупом типа Монстрик-9 и обрабатываешь на "баблоборде" или в тазике... или ты не знал? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:10 | |
![]() |