![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 23 2011, 23:24) вот я и ответил что если тяжело для вашего мозга разобратся для чего предназначен и на что расчитан инструмент , как им пользоваться то покупайте там где вам каждую неделю безаговорочно будут менять поломаный скуп(лопату) и вы будете дальше делать с ним что вам захочется. я Вам тоже ответил, что скуп нужен для того, чтобы КОПАТЬ. И если "для вашего мозга тежело" понять что даже на одном водоёме грунт может быть обсолютно разный и один скуп должен копать их все, то ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 24 2011, 14:41) DIM. надо узнать почта рф спиртные напитки пересылает? ![]() а сколько тебе платит Минелаб,ХР,Детечь в литрах? хотелось знать расценки? ![]() У меня спец. цены при покупке оных и поверьте,они значительно ниже,чем в среднем по России. Один раз дёрнул чёрт заказать у Hot-а , разница в 3000 р. всего , в результате прохохотал больше с разборкой на таможне и без российской гарантии остался. Ещё и зарядка на 110 В. Насчёт алкоголя -неплохая идея. Провентилируй правила пересыла. ![]() ![]() 2 литра в год и мы договоримся... ну и спец.цены на производимую продукцию. Предпочитаю коньяк, джин,абсент. Сообщение отредактировано DIM: Jun 24 2011, 18:50 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.что добрался напрямую клюшки покупать?это конечно интересный вариант.
а постоянным и старым клиентам я всегда по возможности делаю скидки,когда скупы есть.... ![]() Weles.то что штучное производство хорошего скупа выльется в большую сумму чем на форуме это уже неоднократно проверено и обсуждалось на форуме... мне интересен другой вопрос- какие дополнительные функции ли пожелания форучан вы хотели заказать штучно? если будет какойто востребованый функционал и он будет технологичен и оправдан я сделаю модельку с таковым. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По скупам доработка: надо изначально делать прорези-ловушки для цепочек.Реально работает.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM .сейчас уже в производстве(порезана) моделька Монстрик-11 ,там на боках режущей кромки есть 4 ловушки...(моделька полностью из 2,5мм нержи,и спроэктирована так что ловушки не ослабляют конструкцию.)
на моделях Евроэкскаватор и Монстрик-6 две ловушки встроены изначально в углы отбойника. зы:а вообще для целенаправленой ловли цепочек есть грабли,причём с возможностью менять дистанцию имежду зубьями. зыы:в процессе реализации ещё одна идея для цепочек ,но для реального её исполнения я пока только заказал инструмент,как получу буду делать. Сообщение отредактировано stavr: Jun 25 2011, 09:15 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 24 2011, 08:23) "Не ушли" - это те, которые ты видел! А есть еще и те, о которых даже не подозревал, что зацепил и потом они "ушли". Речь идет о случайных зацепах. Серебро, которое ловится по сигналу - другой вопрос. Если что - можно и второй и третий раз копнуть, не все же сигналы выкапываешь с первого раза. Кроме того, есть еще один нюанс, серебро, которое окисленное, не такое скользкое и струящееся, как другой, неокисленный металл. ![]() ![]() Ни разу не замечал, что б серебряные к примеру цепочки уходили из скупа. Лежат и висят как миленькие, бывает по несколько штук в день, и тонкие и толстые. Ни разу такого не было, чтобы приходилось ее долавливать. Ну а почему рыжие должны убегать? Мало их, реже серебряных попадаются. А тех что лежат в компании копабельных предметов, еще меньше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться опытом по поводу ручки скупа.
Ручку по совету сделал из ясеня. Пропарафинил. И самое главное - не поленился отверстие в ручке небольшое просверлил напротив отверстия в фланце скупа. Закрутил болтик обычный. Сверху изолентой замотал. Держится очень хорошо. Если не сверлить - то большая вероятность появления трещины в ручке. Ну и с последующим выходом ручки из строя. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
на счет отверстия и фланца не понял. Повторите для тупых..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 25 2011, 13:40) кроме прорезей есть мысли по увеличению захвата корзины-верхнюю планку делать выше,как бы ромбом усечённым,ну и угол регулируемый входа в грунт,ячейки в виде сот. Да,через верх часто переваливается,если не рассчитаешь гребок. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И от меня Ставру огромное спасибо и за СКУП и за Г...............
Молодец я доволен , уже второй год. -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. На счет отверстия..
Тупых развелось много.. так что звините.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.такое переваливание возможно если грунт сильно клеен глиной или илом...
но более глубокая корзина только будет отнимать больше времени на изятие цели и соответственно зачёрпнутое большее количество грунта уже начинает напрягать кисть. Markus ,Зоркий_Глаз. я тоже сразу ничего не понял но потом поразмыслив пришёл к выводу что bbz имелл ввиду смещение отверстия для фиксации ручки ближе к полощадке скупа(как это сделано на последних моделях с 2010года ниже распорок, в 2009г фиксирующий болтик я устанавливал ближе к краю трубы,выше распорок) Сообщение отредактировано stavr: Jun 27 2011, 13:26 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
stavr: У нас большинство таких грунтов.
Редко встретишь с хорошей выпадающей из скупа способностью. А вообще два скупа по приколу. С дыркой 12,7 мм использую для разведки , первоначального поиска и когда устал,но надо копать. С 8 мм на очень тяжёлых грунтах и окончательного доведения грунта до состояния "космос". Наверно зимой закажу ещё с 10 мм из 2 мм. С рукой приспособился : вчера просидел в воде более 8 часов. После черпания подкидываешь вверх ногой и перехватываешь по палке. Сегодня пальцы живы, да и весь организм в сознании. Только от гидрика чешется периодически, такое ощущение,что крылья растут. Проклятый шампунь Джонсон Беби даёт о себе знать.Зарекался его больше не покупать,но забыл за зиму. Сообщение отредактировано DIM: Jun 27 2011, 16:26 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.с рукой ....я обьяснял то о чём ты говоришь в прошлом году в начале сезона,всё правильно,помогать в подёме можно коленкой левой ноги.
перехваты рукой скользящие по ручке,перехват скупа с упором в штангу правой рукой,изятия левой рукой цели. если надо подробней с фото в почту.... по шампуню мне какото "дав" подходил... гипоалергенный без химиии,если бутылочку найду уточню. да у меня скупы лучше покупать зимой без спешки...., как в пословице ![]() "готов сани летом,а скуп зимой"(с) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 27 2011, 17:22) stavr: У нас большинство таких грунтов. Редко встретишь с хорошей выпадающей из скупа способностью. А вообще два скупа по приколу. С дыркой 12,7 мм использую для разведки , первоначального поиска и когда устал,но надо копать. С 8 мм на очень тяжёлых грунтах и окончательного доведения грунта до состояния "космос". Наверно зимой закажу ещё с 10 мм из 2 мм. С рукой приспособился : вчера просидел в воде более 8 часов. После черпания подкидываешь вверх ногой и перехватываешь по палке. Сегодня пальцы живы, да и весь организм в сознании. Только от гидрика чешется периодически, такое ощущение,что крылья растут. Проклятый шампунь Джонсон Беби даёт о себе знать.Зарекался его больше не покупать,но забыл за зиму. а я дракошу беру, пока без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Фух, вернулся.
За инет забыл проплатить, заблокировали. По поводу отверстия. Я имел ввиду то, что закрепить ручку в трубке скупа можно двумя способами при мощи метизов: 1. Закрутить хороший шуруп просто в ручку. В этом случае может появиться продольная трещина. 2. Закрутить болтик в ранее просверленное отверстие. Намного надежнее. Я вобще изучив угол соединения трубки к телу скупа примерно такой же угол повторил на ручке. Потом вставил ее в трубку. Наметил место отверстия. Засверлил его. Закрутил болтик. Все отлично работает. Только ручку парафиню по мере его истирания. У товарища такая же ясеневая ручка, купленная там же. Но закрученная просто шурупом. Треснула. Дерево достаточно твердое, вот шуруп и создает усилие на растрескивание. Вот о чем я хотел вам поведать. Скорее всего Америку я не открыл, но думаю что стоит об этом факте напомнить. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
bbz.само отверстие в дервянной ручке тоже парафинится.
если вкрутить шуруп то по нарушеной пропитеке щели будет поступать вода и возможно растрескиваение, гниение,разбухание ... всё правильно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у меня скуп от stavr стоит на ручке без фиксации болтом. второй год.
фото уже выкладывал. вывод - фиксация болтом не нужна. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Weles.уже расказывал неоднократно про парафин и ручки,с фото и без.
но чую надо видео снимать ... народ ленится читать... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю где продаются ясеневые палки всё облазил, пользую буковые, думаю переходить на аллюминь
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:08 | |
![]() |