![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM. не знаю,я когдато написал 3 рядка... проблем небыло...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 22 2011, 13:19) Sid Pirate.я отвечу Вам во второй раз проще и короче.-лично Вам у меня никакого желания продавать скуп нет . PS:кода я говорил о рекомендациях я имел ввиду технические рекомендации по применению, а не "репу" на форуме... как же я был не прав, прошу Вас, продайте, продайте... ![]() ![]() ![]() Вы и вправду думали, что я у Вас скуп хотел купить?? Тут вроде не купи - продай раздел... Я у Вас спрашивал есть ли у Вас скуп в котором Вы бы сами были уверены в любой ситуации. Из Ваших НЕответов, ответ понятен. Iceburger тут сказал, что скуп это лопата. Вы пишите "технические рекомендации по приминению лопаты"?? ![]() ![]() ![]() QUOTE(stavr @ Jun 22 2011, 23:27) Дик.ну значит ты в хорошей физической форме и суставы у тебя не болят и мышцы если ты махаешьпо 4-8часов тежёлым скупом пофиг где и силы не экономишь...,дай бог конечно здоровья тебе на долгие годы но лично мне здоровье даром не досталось,да и от копа не хочется уставать как негр на плантациях,а хочется получать только положительные эмоции. а так это конечно развод на деньги... ![]() Бедненький, суставы и мышцы болят, скуп не поднять... Попробуйте тогда ещё к МД шарики с гелеем привязать, ну чтоб чтоб вообще "жизнь-малина" была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Sid Pirate, кончайте дурковать.. Или непонятно, что даже лопата бывает совковая, штыковая, специальная, например для узких траншей и т.п. Так и со скупами. Не надо многословия - что хотели-то сказать? Количество постов набиваете - так вроде от этого умнее не станешь. Ну - сжато и конкретно - что хотели сказать по теме?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sid Pirate.да я пишу "технические рекомендации по приминению лопаты".... многим мои рекомендации и скупы помогают, хотя вам они бесполезны ... ,вы свё рано их не поймёте или истолкуете по своему.... (печально)
я примерно с осени 2009года копаю моделькой евроэкскаватор v.5 и ничего не порвал и не погнул ,если вы почитаете данные(толщина дна 1,5мм,спинка 2мм,вес 0,92кг) то это самая облегчённая модель и имеет меньшую прочность чем экскаваторv.3 которую погнул Зоркий. я ей полностью доверяю,и она целиком меня устраивает(вот только за время эксплуатации толщина дна стёрлась до 1,2-1,3мм и конструкция постепенно ослабевает,но что делать ничто не вечно под луной,скоро придётся менять на новый).ломалка для скупов она ведь не в сильных руках и даже не жостком и длином рычаге, ломалка в ГОЛОВЕ находится. у вас же может небыть доверия к лому ф30мм,а вдруг он согнётся в ответственный момент по гарантии. Сообщение отредактировано stavr: Jun 24 2011, 07:59 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 23 2011, 09:53) У меня кресло компьютерное сломалось, на табуретке сижу, надо найти производителя и выслать ценной бандеролью, что бы он подварил его немного. Или все же здесь к сварному сгонять? Скуп хочу, с регулирующими дырками, нажал кнопку, клапана с 10 мм прикрылись до 5 мм. Собрал сережки и чешую, нажал другую кнопку, выдвинулись зубья под цепочки, щелкнул тумблером, пошла автоматическая промывка, огоньки горят, музыка играет, серебро и злато сортируется и по ручке поднимается каждое в свою камеру. Там уже сразу азотка, сода, ну и на последнем этапе шлифовка и бирки с новою ценой. ![]() какие мы всетаки все разные,у одних если кресло компьютерное стомалось,то сварщика начинают искать,изобретать что то а другие (я например) тупо несут кресло в магазин где купил и меняю на другое-не поломанное,и что удивительно никто не спросит сколько я вешу и как я его эксплуатировал ![]() портит заграница людей однако ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 24 2011, 02:38 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 23 2011, 17:19) какие мы всетаки все разные,у одних если кресло компьютерное стомалось,то сварщика начинают искать,изобретать что то а другие (я например) тупо несут кресло в магазин где купил и меняю на другое-не поломанное,и что удивительно никто не спросит сколько я вешу и как я его эксплуатировал ![]() портит заграница людей однако ![]() И что самое интрересное, что и с лопатой всё тоже самое. И никто кривляться не будет, деньги обратно или новая лопата на выбор. Вроде написал кучу постов... Разжевал уже дальше некуда, а тут на тебе... QUOTE Не надо многословия - что хотели-то сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 24 2011, 03:19) какие мы всетаки все разные,у одних если кресло компьютерное стомалось,то сварщика начинают искать,изобретать что то а другие (я например) тупо несут кресло в магазин где купил и меняю на другое-не поломанное,и что удивительно никто не спросит сколько я вешу и как я его эксплуатировал ![]() портит заграница людей однако ![]() В нашем сельском супермаркете сварщика нет. ![]() ![]() Мы все очень разные, даже когда стояли в одном строю под полковыми знаменами, и очень верили в наше счастливое будущее. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 23 2011, 21:58) DIM. не знаю,я когдато написал 3 рядка... проблем небыло... Да,старые надписи остались,а если попробуешь изменить,то хрен уже столько напишешь. Тема поднималась в административном отделе... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Руслановский крепыш прошел испытания на ура, в гальку с глиной пытался вогнать его вставая всем своим весом в 100 кг + 14 кг. свинца на поясе, и ничего не порвало, щитаю что достойные экзэмпляры делает изготовитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ночь проработал на очень сложном грунте. На камнях. Практически щебень, слегка обкатаный водой, но до гальки ему ещё лет двести. Работал крепышом.
А вчера (благо дождь) днем поехал, красота на пляже - никого! Только спасатели скучают. Песок вперемешку с галькой. Размер камней от моего кулака до почти песка. Скуп Евроэксп, отработал на ура. Засчет дырки в 12,7 мм вымывается вся мелкая фракция. И кстати, даже без ловушек у меня пока ни одна цепочка не ушла из скупа. Вчера только 2 штуки серебряных были и браслет. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jun 24 2011, 07:09 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 24 2011, 08:02) ... И кстати, даже без ловушек у меня пока ни одна цепочка не ушла из скупа.... "Не ушли" - это те, которые ты видел! А есть еще и те, о которых даже не подозревал, что зацепил и потом они "ушли". Речь идет о случайных зацепах. Серебро, которое ловится по сигналу - другой вопрос. Если что - можно и второй и третий раз копнуть, не все же сигналы выкапываешь с первого раза. Кроме того, есть еще один нюанс, серебро, которое окисленное, не такое скользкое и струящееся, как другой, неокисленный металл. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 24 2011, 08:23) "Не ушли" - это те, которые ты видел! А есть еще и те, о которых даже не подозревал, что зацепил и потом они "ушли". Речь идет о случайных зацепах. Серебро, которое ловится по сигналу - другой вопрос. Если что - можно и второй и третий раз копнуть, не все же сигналы выкапываешь с первого раза. Кроме того, есть еще один нюанс, серебро, которое окисленное, не такое скользкое и струящееся, как другой, неокисленный металл. ![]() ![]() Если цепочка соскользнет, то я её все равно прибором услышу, об чем речь то? Я мечом не работаю щас на ногах. Минут через 5 личку глянь. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 24 2011, 08:32) Если цепочка соскользнет, то я её все равно прибором услышу, об чем речь то? Я мечом не работаю щас на ногах. Минут через 5 личку глянь. Тады - да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sid Pirate @ Jun 23 2011, 22:53) И что самое интрересное, что и с лопатой всё тоже самое. И никто кривляться не будет, деньги обратно или новая лопата на выбор. Вроде написал кучу постов... Разжевал уже дальше некуда, а тут на тебе... вот я и ответил что если тяжело для вашего мозга разобратся для чего предназначен и на что расчитан инструмент , как им пользоваться то покупайте там где вам каждую неделю безаговорочно будут менять поломаный скуп(лопату) и вы будете дальше делать с ним что вам захочется. Сообщение отредактировано stavr: Jun 24 2011, 08:47 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Ставр, чот у меня "ставрскуп" неполностью поместился, это не страшно? Не пойми-что в результате.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дон-ник.спасибо и на этом...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Руслан!
Могу потереть все приборы и написать большими буквами СТАВРОСКУП под профилем. Сколько стОит рекламное место под моим именем? Готов обсудить... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM. надо узнать почта рф спиртные напитки пересылает?
![]() а сколько тебе платит Минелаб,ХР,Детечь в литрах? хотелось знать расценки? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 23 2011, 23:32) Sid Pirate.да я пишу "технические рекомендации по приминению лопаты".... многим мои рекомендации и скупы помогают, хотя вам они бесполезны ... ,вы свё рано их не поймёте или истолкуете по своему.... (печально) я примерно с осени 2009года копаю моделькой евроэкскаватор v.5 и ничего не порвал и не погнул ,если вы почитаете данные(толщина дна 1,5мм,спинка 2мм,вес 0,92кг) то это самая облегчённая модель и имеет меньшую прочность чем экскаваторv.3 которую погнул Зоркий. Ну не гнул я, не прыгал и ногами не забивал. Я ваще бережный к инструменту и по жизни. Сам он погнулся.. Не виноватый я. Ну поверьте старику.. ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.да я верю....,хто ж тогда знал что ты такой "маленький"... и скупы лёгкой серии тебе противопоказаны
![]() решим твой вопрос.... Сообщение отредактировано stavr: Jun 24 2011, 16:20 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:29 | |
![]() |