![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 22 2011, 00:05) Sid Pirate.если у вас не хватает ... просто прочитать рекомендации и выбрать подходящий вам скуп о чём говорить? вам уже подсказавают что можно выбрать самый крепкий скуп например Монстрик-9 и копать всё что вам захочется хоть асфальт....,но ручку я всё равно рекомендую ставить деревянную или фибергласс ,тоесть любую разрушаемую более 750Н*м (а НЕ ставить из толстостенной нержавеющей трубы или арматуры,мои скупы для таких ручек и нагрузок не расчитаны). просто не сравнивайте себя с остальными кто знает чего хочет и что ему нужно. я уже писал что если вам нужен вечный скуп из 5мм железа весом килолграма 3-4 это не ко мне. да если случай гарантийный то для обмена придётся вернуть скуп за свой счёт,а что где то мире есть другие правила? У меня всего хватает ![]() Я задам вопрос ещё раз, есть ли у Вас в ассоритменте скуп любая поломка которого (использовав ручку из стекловолокна, чтоб вам было легче отвечать), будет гарантийной ситуацией? P.S. В мире разные правила бывают, можно это легко и самому найти, просто не всегда выгодно ведь приводить другие примеры, правда?? QUOTE(DIM @ Jun 22 2011, 04:27) Вот для разных грунтов я и взял два ставроскупа : из 2 мм и 2,5 мм. Разница в весе значительна,как и разница в усилии протыкания грунта. Поэтому вопросы относительно универсальности неуместны. На расстоянии 20 км,могут быть абсолютно разные грунты для копа. 1,5 мм я деформировал без чрезмерных усилий на 4 час копа. Невидимый переход из песка в глину под ним. Скуп был поменян по гарантии производителем. P.S. Кто скажет ,что 300 грамм фигня,то вспомните ходовую охоту и разницу в весе ружей в те же 300 грамм.К вечеру они превращаются в несколько килограмм. Вы ещё мотокрос и сноубординг вспомните, тоже интересные занятия и тоже никак к копу не относятся. Вы и вправду думаете, что человек надевая на себя 10-ти килограммовый пояс думает о лишних 300 граммах на скупе?? И ещё вопрос, допустим Вы приехали на место за 200-300 км от дома и там грунт под ваш 2,5 мм скуп. Через 10-15 минут, по не важно каким причинам, скуп выходит из строя, вы поедете домой или достанете из багажника скуп 2мм и продолжите копать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ек макарек ! Ну ,порвался скуб, ну взял его ,да подварил или за магар попросил кого нить. И опять на коп. Делов-то. Это же проще,быстрее,а возможно и дешевле,чем заморачиваться с пересылом. Сварки везде полно...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sid Pirate.я отвечу Вам во второй раз проще и короче.-лично Вам у меня никакого желания продавать скуп нет .
PS:кода я говорил о рекомендациях я имел ввиду технические рекомендации по применению, а не "репу" на форуме... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jun 22 2011, 22:36) А где глянуть можно? Будем классифицировать скупы как танки...Легкие,средние, тяжелые.. Этот комфортный с кондиционером,а тот для победы,как т-34.. -Не хамлю. Вообще все стали плавятся на основе железа,и по весу(в нашем объеме) отличаются очень незначительно. Интересно как их(скупы) классифицируют просто, на тех сайтах.Неужели по весу тоже? С уважением.. Ну вот сайт категории: Water, Beach and Sand Scoop. http://www.rtgstore.com/rtgroyalscoops.htm На Келико сверху написанно:Scoops are probably one of the great time savers for detectorists especially in sand or loose dirt. http://www.kellycodetectors.com/accessories/longhand.htm Разные скупы для разных грунтов. Вода, моркый песок, сухой песок, loose dirt .. и т.д. Чего не понятно? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Данке шон..
![]() Сообщение отредактировано ERN: Jun 22 2011, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Брррррр, скоро до бреда совсем дойдем. Короче, Руслан, у меня скуп слегка затупился, так вот хотел бы, чтоб ты его опять заточил в рамках послепродажного обслуживания, да плюс к этому опять навел блеск на всей его поверхности, ну может ещё и отверстия шлифанул...
![]() ![]() Для тех кто в бронепоезде: скуп (scoop, совок) - это лопата! Покажите мне пожалуйста техцентр по послепродажному обслуживанию лопат! ГДЕ ОН СЦУКО ЕСТЬ ТО? И ещё желательно ссылочку на его регламент. Я буду очень рад почитать о таком центре, да ещё и Михал Николаичу ссылочку отдам, для глумления. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лопата-это лопата..Вы же сами писали.
Скуп-это совок..В нашем случае,это еще и авторское произведение,высокотехнологичное между прочим.-Так автор позиционирует. Товар не подлежит обязательной сертификации.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 22 2011, 21:30) Да тут и ежу понятно, что скуп должен быть подобран по грунту. Не полезешь же с тяжёлым стальным на сухой песочек и наоборот с легким камни или глину ковырять. На всех сайтах где скупы продают они идут по категориям. Так ты если решил с песочка в воду зайти(или наоборот) сначала бежишь домой чтоб скуп поменять,под определенный грунт ![]() У меня в машине всегда есть запасной(люминевый)скуп но что то мыслей у меня не возникает,чтоб сбегать к машине и поменять один на другой,по причине смены грунта. Скуп должен быть надежным,и безотказным,тогда и любые грунты им копать можно,а все эти байки-просто умелый развод на бабки,если кто еще не понял ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.ну значит ты в хорошей физической форме и суставы у тебя не болят и мышцы если ты махаешьпо 4-8часов тежёлым скупом пофиг где и силы не экономишь...,дай бог конечно здоровья тебе на долгие годы но лично мне здоровье даром не досталось,да и от копа не хочется уставать как негр на плантациях,а хочется получать только положительные эмоции.
а так это конечно развод на деньги... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У меня кресло компьютерное сломалось, на табуретке сижу, надо найти производителя и выслать ценной бандеролью, что бы он подварил его немного. Или все же здесь к сварному сгонять?
Скуп хочу, с регулирующими дырками, нажал кнопку, клапана с 10 мм прикрылись до 5 мм. Собрал сережки и чешую, нажал другую кнопку, выдвинулись зубья под цепочки, щелкнул тумблером, пошла автоматическая промывка, огоньки горят, музыка играет, серебро и злато сортируется и по ручке поднимается каждое в свою камеру. Там уже сразу азотка, сода, ну и на последнем этапе шлифовка и бирки с новою ценой. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Когда начнут пальцы на руке клинить после 5 часов копа,тогда подумаешь,каким скупом махать.. Здоровье надо беречь,а не укреплять.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 23 2011, 10:07) Когда начнут пальцы на руке клинить после 5 часов копа,тогда подумаешь,каким скупом махать.. Здоровье надо беречь,а не укреплять. Вот-вот! Очень верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
stavr, вчера в ночь проехал на два рядом расположенных озерка, с дивными лилиями и специально сделанными мостками для купания элиты, пока оные отсутствовали в результате непогоды, решил я проявить чудеса героизма и находчивости. Разбросанные монетки прям по пенькам и лавочкам словно шептали, это ты правильно попал. Смеркалось. Струи дождя веселыми ручейками стекали за воротник. За пеленою тумана алели крыши элитных домов.
Ну и решил я как водится промерить с мостков дно, чтоб знать что одеть для успешного и богатого поиска. Опустил я значит скуп, но дрогнула в последний момент уставшая рука, скользнула мокрая рукоятка и исчез наш красавец в глубине со скоростью современной подводной лодки. Только конец его мелькнул и практически все. В панике бродил я среди кувшинок и прочей озерной растительности призывая его вернуться. В общем пришлось нырять. И в час ночи мы вернулись вместе хоть и без находок. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 24 2011, 05:03 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну это несчастный случай. Я привязывал на верёвке пенопласт,когда глубоко заходишь,то помогает брошенный скуп найти,но он часто путется и мешает.Убрал ,хотя отходил с ним несколько сезонов.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Джан.ну если произошла потеря скупа в воде и ручка была как в рекомендации(дерево,фибер)то она при погружении не падает на дно а стоит в боевом положении (поднята) и найти её гораздо проще чем железную которая падает на дно, используя горизонтальные движения рукой или штангой мд.
хорошо что всё благополучно закончилось..., а то вдруг бы в вашем озерце была марианская впадина... ![]() Теперь БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к комрадам обладателям моих скупов stavr scoop:если не напряжно то добавьте у себя в профиле в графе "Металлоискатель" после прибора наличие моего скупа( stavrscoop ) может это немного прояснит состояние дел ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да он стоял, торчком, за счет деревянной ручки. Не марианская впадина конечно, но нырять было почему-то неприятно. Глыбоко слишком для меня.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 23 2011, 15:04 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 23 2011, 09:53) У меня кресло компьютерное сломалось, на табуретке сижу, надо найти производителя и выслать ценной бандеролью, что бы он подварил его немного. Или все же здесь к сварному сгонять? На табуретке сидеть - для простаты полезнее.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 23 2011, 16:44) На табуретке сидеть - для простаты полезнее.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 23 2011, 16:08 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Руслан,чтобы ставроскуп добавить, надо половину приборов стереть,сейчас ограничения по буквам сделали... Дорого наверно много знаков содержать .
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:16 | |
![]() |