Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты.

Sid Pirate
post Jun 21 2011, 08:50
Создана #1281

Пользователь
**

Металлоискатель: AtPro

-----X----

QUOTE(iceburger @ Jun 20 2011, 23:28)
Фигасе логика! Каким образом наркотики или прыжки идиотов с 12 этажа относятся к сервису то?  17.gif

ну Вы же сами говорили что мне сначала надо купить скупы у обоих производителей (хотя Баламута я вообще никаким краем не затрагивал в своих постах) потребовать у них послепродажный сервис (а если всё нормально, то что?? покупать скупы пока не нарвёшься на брак??), а уж только потом рассуждать о сервисе Ставра. А то что тут тема на 65 страниц это вообще хоть что нибудь значит??
Вез я как то клиента, парень молодой, лет 25 наверное ему, так вот он мне всю дорогу рассказывал, какой акцент говенный автомобиль, здраво так рассуждая о ценах на ремонт и запчасти, о том, что ломается частенько, как он на трассе себя плохо ведет и так далее. Потом оказалось, что у него старенькая классика, а на иномарках, даже таких дешевых и простых он никогда и не ездил, кроме как на пассажирском сиденье. Не говорю уже о полноценной эксплуатаци, которая включает в себя и сервисное обслуживание. Так вот по Вашей логике он рассуждает обоснованно и его слова просто таки истина. А я до сих пор при пробеге в 140 тысяч километров на родном сцеплении катаюсь. К чему это я? А, вспомнил. У меня есть опыт эксплуатации и в хвост и в гриву скупов (и не только скупов) разных моделей от Ставра, мне довелось покопать скупом от Баламута. До этого я копал разными самодельными монстрами. И у меня есть возможность разговаривать об этом основываясь на своем личном опыте эксплуатации инструмента.  ddd.gif А по поводу сервиса и прочего, просто гляньте репу Ставра и посчитайте сколько плюсов ему поставили я и Соня, думате за просто так? Вот и давайте подумаем вместе, кто тип и кто воздух сотрясает!

Почитайте ещё раз мои посты выше. Я разве что-то говорил плохого о качестве изделий Ставра? Похоже что нарваться на бракованное изделие очень сложно (Ставр даже называл процент своего брака), но вот если нарвёшься на брак, то тогда это становится резко проблемой покупателя и причины на то находятся индивидуальные для каждого покупателя (так же как и скупы). Всё что я пишу, это всего лишь моё личное мнение, сложившееся после прочтения этой темы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sid Pirate
post Jun 21 2011, 08:52
Создана #1282

Пользователь
**

-----X----

упс, повтор удалил smile.gif

Сообщение отредактировано Sid Pirate: Jun 21 2011, 08:56
  + Quote Post

специалист
post Jun 21 2011, 09:18
Создана #1283

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

QUOTE(Sid Pirate @ Jun 21 2011, 08:33)
Тоесть... перед тем как копать скупам Вы "регулировали свою черепную коробку"?.. Неужели скуп настолько сложный прибор?.. Что же происходило когда у Вас впервые в руках появился МД?  12.gif  bash.gif  alko_2464.gif

Вобщето нареканий на работу моей черепной коробки небыло, поэтому регулировать не пришлось. А первый МД я почти сразу переделал с помощью все той же черепной коробки. biggrin.gif
  + Quote Post

iceburger
post Jun 21 2011, 09:20
Создана #1284

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Jun 21 2011, 09:34)
Уважаемые коллеги! Я предлагаю создать отдельную тему, в которой желающие могут от души скандалить и препираться друг с другом, выставляя на всеобщее обозрение своё здравомыслие, интеллект и проницательность.
А то, в какую тему ни зайдешь, обязательно какой-нибудь негатив схлопочешь! Зачем это нам всем? sad.gif

Да не скандалим мы, просто есть у каждого своя точка зрения, каждый её озвучивает и защищает, не может же быть среди людей так, что все в ногу идут и об одном и том же думают, вот и возникают споры разные, а в них как известно рождается истина. smile.gif Ну накалятся иногда страсти, так что с того, бывает всякое smile.gif
2 Джан Ну вот, пришел поручик и всех успокоил smile.gif А может им стыдно? cheesy.gif
2 Sid Pirate Ну вот опять все шиворот навыворот. Я не советовал Вам покупать ни то ни другое, Баламута привел в посте, потому, что у нас на форуме представлены два производителя скупов. Ладно, замнем для ясности.

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

специалист
post Jun 21 2011, 09:30
Создана #1285

Профи

Из: РеспубликаГондурасия

Металлоискатель: Tesoro

-----XXXX-

QUOTE(Дон-ник @ Jun 21 2011, 09:34)
Уважаемые коллеги! Я предлагаю создать отдельную тему, в которой желающие могут от души скандалить и препираться друг с другом, выставляя на всеобщее обозрение своё здравомыслие, интеллект и проницательность.
А то, в какую тему ни зайдешь, обязательно какой-нибудь негатив схлопочешь! Зачем это нам всем? sad.gif

Это нормально. Надо понимать что некто некого оскорблять не собирается. Думаю все со мной согласятся. Разные мнения, принципы .... по любому ведут к жесткой беседе. Надо только не переходить черту smile.gif
  + Quote Post

stavr
post Jun 21 2011, 09:47
Создана #1286

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Sid Pirate.если говорить о браке(технологический или конструкционный) то за последний год его процент менее 1 %.
если говорить о гарантийных случаях то я их всегда решаю положительно .

всякие нарушения правил использования или неправильный выбор модели это не является гарантийным случаем,в этих случаях я иногда иду на встречу, иногда нет, это моё право.
если вы сомневаетесь или у вас нет доверия ко мне или моим продуктам то незачем их покупать.вы можете обойтись своими силами или другими производителями к которым у вас доверия больше.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

Sophie
post Jun 21 2011, 10:37
Создана #1287

Бывалый

Из: Киев

Металлоискатель: Minelab Excalibur II

-----X----

Stavr, хочу ваш скуп, очень хочу.
  + Quote Post

Sid Pirate
post Jun 21 2011, 17:44
Создана #1288

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(iceburger @ Jun 21 2011, 00:21)
Ладно, замнем для ясности.

поддержу

QUOTE(stavr @ Jun 21 2011, 00:48)
Sid Pirate.если говорить о браке(технологический или конструкционный) то за последний год его процент менее 1 %.
если говорить о гарантийных случаях то я их всегда решаю положительно .

всякие нарушения правил использования или неправильный выбор модели это не является гарантийным случаем,в этих случаях я иногда иду на встречу, иногда нет, это моё право.
если вы сомневаетесь или у вас нет доверия ко мне или моим продуктам то незачем их покупать.вы можете обойтись своими силами или другими производителями к которым у вас доверия больше.

Тоесть купив Ваш скуп нужно быть привязаным к одному месту копа?? Логику человека живущего на море я понимаю, но когда до моря/океана 2000км, приходится менять места копа, ну и как следствие обсалютно разный грунт в разных местах. И что, теперь приехав на новое место копа, копарю надо глянуть на грунт и сказать - хм, грунт не тот, по Ставру не гарантийный, покопаю-ка я сегодня лопатой в воде? Или надо купить все ваши модели чтобы копать "удобно", и возить их все с собой, что-бы на месте выбрать правильный под грунт? Вы сравнивали рыбалку с копом, так это обсолютно разные вещи, когда едешь на новое место рыбалки, можно спросить у другого рыбака условия лова и знать зараннее что тебя там ждёт, ну и соответственно подобрать инструмент. В копе, имхо, всё по другому, если о месте можно узнать от кого-то, то и ехать туда уже как-то не очень... Поэтому у скупа не должно быть "всяких нарушений правил использования и неправильного выбора".
  + Quote Post

ioprst
post Jun 21 2011, 18:45
Создана #1289

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(Sid Pirate @ Jun 21 2011, 18:45)
поддержу
Тоесть купив Ваш скуп нужно быть привязаным к одному месту копа?? Логику человека живущего на море я понимаю, но когда до моря/океана 2000км, приходится менять места копа, ну и как следствие обсалютно разный грунт в разных местах. И что, теперь приехав на новое место копа, копарю надо глянуть на грунт и сказать - хм, грунт не тот, по Ставру не гарантийный, покопаю-ка я сегодня лопатой в воде? Или надо купить все ваши модели чтобы копать "удобно", и возить их все с собой, что-бы на месте выбрать правильный под грунт? Вы сравнивали рыбалку с копом, так это обсолютно разные вещи, когда едешь на новое место рыбалки, можно спросить у другого рыбака условия лова и знать зараннее что тебя там ждёт, ну и соответственно подобрать инструмент. В копе, имхо, всё по другому, если о месте можно узнать от кого-то,  то и ехать туда уже как-то не очень... Поэтому у скупа не должно быть "всяких нарушений правил использования и неправильного выбора".

Бери скуб с максимальными возможностями. Супер скуб от Ставра. Есть же такие модели у него...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Sid Pirate
post Jun 21 2011, 20:50
Создана #1290

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ioprst @ Jun 21 2011, 09:46)
Бери скуб с максимальными возможностями. Супер скуб от Ставра. Есть же такие модели у него...

Ну вот пусть он и напишет, есть ли у него такие модели, которыми можно копать любой грунт с любым черенком. Т.е. любая поломка в течении гарантийного периода будет устранена производителем без лишних вопросов и придумывания причин чтобы этого не делать. А также как быдет устранена эта поломка... Ведь пересылка скупа обратно Ставру, для некоторых форумчан включая меня, обойдётся более половины стоимости самого скупа.
  + Quote Post

Дик
post Jun 22 2011, 02:02
Создана #1291

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Sid Pirate @ Jun 21 2011, 18:45)
поддержу
Тоесть купив Ваш скуп нужно быть привязаным к одному месту копа?? Логику человека живущего на море я понимаю, но когда до моря/океана 2000км, приходится менять места копа, ну и как следствие обсалютно разный грунт в разных местах. И что, теперь приехав на новое место копа, копарю надо глянуть на грунт и сказать - хм, грунт не тот, по Ставру не гарантийный, покопаю-ка я сегодня лопатой в воде? Или надо купить все ваши модели чтобы копать "удобно", и возить их все с собой, что-бы на месте выбрать правильный под грунт? Вы сравнивали рыбалку с копом, так это обсолютно разные вещи, когда едешь на новое место рыбалки, можно спросить у другого рыбака условия лова и знать зараннее что тебя там ждёт, ну и соответственно подобрать инструмент. В копе, имхо, всё по другому, если о месте можно узнать от кого-то,  то и ехать туда уже как-то не очень... Поэтому у скупа не должно быть "всяких нарушений правил использования и неправильного выбора".

Наконец то,один трезвомыслящий нашелся 17.gif
Ну я еще понимаю что скуп про запас это всегда хорошо(на случай поломки) но чтоб для каждого грунта отдельнй совок это уже извините-лохотрон 14.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

stavr
post Jun 22 2011, 09:04
Создана #1292

Профи

-----XXXXX

Sid Pirate.если у вас не хватает ... просто прочитать рекомендации и выбрать подходящий вам скуп о чём говорить? вам уже подсказавают что можно выбрать самый крепкий скуп например Монстрик-9 и копать всё что вам захочется хоть асфальт....,но ручку я всё равно рекомендую ставить деревянную или фибергласс ,тоесть любую разрушаемую более 750Н*м (а НЕ ставить из толстостенной нержавеющей трубы или арматуры,мои скупы для таких ручек и нагрузок не расчитаны).
просто не сравнивайте себя с остальными кто знает чего хочет и что ему нужно.
я уже писал что если вам нужен вечный скуп из 5мм железа весом килолграма 3-4 это не ко мне.
да если случай гарантийный то для обмена придётся вернуть скуп за свой счёт,а что где то мире есть другие правила?

Дик."но чтоб для каждого грунта отдельнй совок это уже извините-лохотрон "(с)- но только ты пожалуйста не прикалывайся... smile.gif,ты сам всё прекрасно знаешь и понимаешь,зачем гнать?
любой грунт можно копать мощным тупым тяжёлым скупом-но получищь ли ты удовольствие и большую производительность копая чистый песочек? или гальку с ракушкой? так вот для этих случает есть специальные скупы например облегчёные с максимальным просветом или большими отверстиями.... ты этого не знал?smile.gif и что такие скупы вдерживают меньшие нагрузки прежде чем разрушатся ты тоже не знал?
зы:или всё нормально и даже замечательно- пришла посылка из италии с баночкой и есть тема поговорить ? smile.gif

Сообщение отредактировано stavr: Jun 22 2011, 10:53

--------------------
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jun 22 2011, 12:41
Создана #1293

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Jun 20 2011, 20:10)
Зоркий_Глаз.геометрия нарушена просто пипец...,с такой геометрией работать нельзя...

теперь конечно понятно что для супертяжей дно скупа из  1,5мм противопоказано..., но кто знал это в 2009году smile.gif ,хотя я и веса твоего тогда не знал,увидел уже на отчёте с фото.
зы:так и не позвонил,типа денег на мобилке нет?или время между копами ? smile.gif

Да как то не удобно звонить и беспокоить занятых важными делами ответственных форумчан..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

stavr
post Jun 22 2011, 13:13
Создана #1294

Профи

-----XXXXX

Зоркий_Глаз.да ладно тебе...,могбы и позвонить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DIM
post Jun 22 2011, 13:26
Создана #1295

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Вот для разных грунтов я и взял два ставроскупа : из 2 мм и 2,5 мм.
Разница в весе значительна,как и разница в усилии протыкания грунта.
Поэтому вопросы относительно универсальности неуместны. На расстоянии 20 км,могут быть абсолютно разные грунты для копа.
1,5 мм я деформировал без чрезмерных усилий на 4 час копа.
Невидимый переход из песка в глину под ним. Скуп был поменян по гарантии производителем.
P.S. Кто скажет ,что 300 грамм фигня,то вспомните ходовую охоту и разницу в весе ружей в те же 300 грамм.К вечеру они превращаются в несколько килограмм.

Сообщение отредактировано DIM: Jun 22 2011, 13:27

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jun 22 2011, 13:31
Создана #1296

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Везучий ты Дим.
По гарантии.
Наберусь смелости, тоже позвоню Производителю..

Но вот воронка ( конус) с которой хожу показала полную универсальность на не протыкаемой и не размываемой подмосковной глине, и днепровском песочке + ракушка с мулом морская азовская вонючая + сухой песочек на бережку..
К дальним походам готова.
А вот по амуниции нужно мне кое что доработать..

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 22 2011, 13:32

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Джан
post Jun 22 2011, 13:36
Создана #1297

Профи

-----XXXXX

На одном водоеме грунт и то разный. Песок, который я уже весело взрыхлил, ракушки с илом, пока не досуг, мелкая галька. частично и глина с черной грязью, это вообще не знаю когда одолею. Там уже ничему не радуешься. Грязевые ванны сплошные. И все руками мнешь. Но скуп один, и берет все.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

stavr
post Jun 22 2011, 13:59
Создана #1298

Профи

-----XXXXX

Зоркий_Глаз.я же тебе уже давно говорил что твой случай давно не гарантийный но я учитывая все обстоятельства всегда разрулю ситуацию чтобы все были довольны.но такое впечатление что ты человек сильно занятой и тебе даже позвонить некогда....

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 22 2011, 20:29
Создана #1299

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да тут и ежу понятно, что скуп должен быть подобран по грунту. Не полезешь же с тяжёлым стальным на сухой песочек и наоборот с легким камни или глину ковырять. На всех сайтах где скупы продают они идут по категориям.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

ERN
post Jun 22 2011, 21:35
Создана #1300

Старожил

Из: спб

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Jun 22 2011, 21:30)
Да тут и ежу понятно, что скуп должен быть подобран по грунту. Не полезешь же с тяжёлым стальным на сухой песочек и наоборот с легким  камни или глину ковырять. На всех сайтах где скупы продают они идут по категориям.

А где глянуть можно?
Будем классифицировать скупы как танки...Легкие,средние, тяжелые..
Этот комфортный с кондиционером,а тот для победы,как т-34..
-Не хамлю.
Вообще все стали плавятся на основе железа,и по весу(в нашем объеме) отличаются очень незначительно.
Интересно как их(скупы) классифицируют просто, на тех сайтах.Неужели по весу тоже?
С уважением..
  + Quote Post

129 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 23:17
Рейтинг@Mail.ru