![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jun 20 2011, 22:04) -А у меня..-А у меня все равно круче.. ![]() Енто хде? Чтой то не слыхивал я о ерноскупах ни разу ![]() 2 Sid Pirate Вы какими скупами копали уже? Есть что с чем сравнить? Если нет, то о каком тогда сервисе то речь идет? Чего попусту то воздух сотрясать? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sid Pirate. я когдато просил при заказе заполнить тест...
так знаете чем всё закончилось? ![]() личные обиды,непонятки,нежелание или лень, очень мало кто с пониманием отнёсся.... а ведь для професионального подхода в любом деле надо знать все детали и составляющие. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jun 20 2011, 22:18) Если тот копарь немножко свою черепную коробку отрегулирует все будет хорошо, ну а если не сможет то пускай копает огнетушителем. Все вроде хвалят ![]() +1 ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jun 20 2011, 22:15) Тоо Специалисту: Вы закажите вырубной штампик,небольшой хотя бы,для шестигранных дырдочек.. Просто поинтересуйтесь во сколько станет удовольствие.. А потом о лазерных ..мм..звездных войнах поговорим..Под пивко. Дык я лет 20 назад ими лично занимался, звездными войнами то, и знаю что такое лазер не понаслышке. А вы просто поинтересуйтесь сколько встанет дырочки на одном скупе лазерем вырезать. Думаю что цена будет примерно одинаковая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ERN.всего один шестигранный инструмент мне обошолся в штуку баксей, и при этом срок службы у него примерно 2 года....
дальше продолжать? ![]() титана вокруг полно,правда с сортаментом напряжно ,а что вы с ним дальше будете делать? ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jun 20 2011, 21:30 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 20 2011, 22:22) Енто хде? Чтой то не слыхивал я о ерноскупах ни разу ![]() ![]() Нигде вы их не видели и надеюсь не увидите.. А вот одного чела встретил со ставроскупом,было дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ERN @ Jun 20 2011, 22:29) ![]() Нигде вы их не видели и надеюсь не увидите.. А вот одного чела встретил со ставроскупом,было дело. ![]() Угу, ну тогда все понятно, кроме обычного словоблудия и поливания грязью от Вас нечего и ждать... Кинокритик вопчем... Ниочемваще... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ERN.по ссылке это "питерские" лопаты а не фискарс, я имел ввиду финский фискарь (оригинальный), мне лейб не нужен,мне нужен качественый продукт.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 20 2011, 22:27) ERN.всего один шестигранный инструмент мне обошолся в штуку баксей, и при этом срок службы у него примерно 2 года.... дальше продолжать? ![]() титана вокруг полно,правдпа с сортамнтом напряжно ,а что вы с ним дальше будете делать? ![]() О! Вот теперь все стало на места.. Вырубная технология значит..Допустим. Толще двушки им не осилить,стенка лопнет. И нормальную сталюгу тоже не прошить. Остается делать из сыряка.. Что с титаном делать буду? На стенку повешу и молиться буду на него.. Неужели на Украине много титана? Я к Вам приеду ![]() -Оптом чур не предлагать. Сообщение отредактировано ERN: Jun 20 2011, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jun 20 2011, 22:24) Дык я лет 20 назад ими лично занимался, звездными войнами то, и знаю что такое лазер не понаслышке. А вы просто поинтересуйтесь сколько встанет дырочки на одном скупе лазерем вырезать. Думаю что цена будет примерно одинаковая. ![]() А знаете сколько 20 лет назад стоил бы ..ну например мобильный телефон.. Сейчас вырежут без проблем любую форму.. Винтовая лестница в три витка,перфорация сплош квадрат0,5на0,5,-120 тыщ вся..С материалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 20 2011, 22:35) ERN.по ссылке это "питерские" лопаты а не фискарс, я имел ввиду финский фискарь (оригинальный), мне лейб не нужен,мне нужен качественый продукт. Так и мне тоже нужен качественный продукт.. ![]() А чем вас питерский фискарь не устроил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ERN.какие 2мм ?какие сыряки?
![]() и вообще видел как у финских или шведских ножей вырезано лезвие?оно вырублено! больше ликбезы проводить желания нет,извини. вот именно качеством "питерский" и не устроил,финик реально лучше,хотя и тяжелее. но я всё равно копаю центороиструментовской лопатой. зы:кстати копари из финляндии читают этот форум и покупают мои скупы. Сообщение отредактировано stavr: Jun 20 2011, 21:53 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Одно дело нож вырубить..
Штампы разные бывают.Я же не знаю какой у Вас. Вы написали что за штуку.. Я так понял что один пуансон .. Если у Вас секция,то извините..Завидую Вашей стоимости. А конкретно-то чем не устроил питерский? Каким параметром? ![]() зы: искренне рад вашим успехам и финнам. Сообщение отредактировано ERN: Jun 20 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 20 2011, 22:31) Угу, ну тогда все понятно, кроме обычного словоблудия и поливания грязью от Вас нечего и ждать... Кинокритик вопчем... Ниочемваще... А я кого-то грязью полил? ![]() А ждать от меня Вам действительно нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jun 20 2011, 12:18) Если тот копарь немножко свою черепную коробку отрегулирует все будет хорошо, ну а если не сможет то пускай копает огнетушителем. Все вроде хвалят ![]() Тоесть... перед тем как копать скупам Вы "регулировали свою черепную коробку"?.. Неужели скуп настолько сложный прибор?.. Что же происходило когда у Вас впервые в руках появился МД? ![]() ![]() ![]() QUOTE(iceburger @ Jun 20 2011, 12:22) 2 Sid Pirate Вы какими скупами копали уже? Есть что с чем сравнить? Если нет, то о каком тогда сервисе то речь идет? Чего попусту то воздух сотрясать? ![]() А при чём тут работа скупом к сервису предоставляемым продавцом?? Вы это трезвый писали?? У Вас получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Так кто из нас воздух сотрясает?? Ну если вам так интересно каким скупом я копаю... ![]() ![]() Самодельный... Пятигранник... Даже дырки до конца не просверлены т.к. песок уже просеивается хорошо и поэтому лень побеждает разум... Стальная ручка длинной 5 футов намертво приварена к скупу Нижний угол получился слишком острым - 90 градусов, поэтому иногда приходится изрядно повозится с целью которая оказалась немного сбоку. Думаю скуб от Ставра с полукруглым/полуовальным дном (извеняйте, названия не помню) работает намного лучше. Ваш интересс удовлетворён?? QUOTE(stavr @ Jun 20 2011, 12:23) Sid Pirate. я когдато просил при заказе заполнить тест... так знаете чем всё закончилось? ![]() личные обиды,непонятки,нежелание или лень, очень мало кто с пониманием отнёсся.... а ведь для професионального подхода в любом деле надо знать все детали и составляющие. Ну это уже больше от человека зависит. Безусловно глупо обижаться на предложение заполнить анкету, которая помогает подобрать идеальный скуп. Да и вообще, продавать - труд неблагодарный, очень редко кто оценивает старания, но стоит где-то оступиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sid Pirate @ Jun 21 2011, 08:33) Тоесть... перед тем как копать скупам Вы "регулировали свою черепную коробку"?.. Неужели скуп настолько сложный прибор?.. Что же происходило когда у Вас впервые в руках появился МД? ![]() ![]() ![]() А при чём тут работа скупом к сервису предоставляемым продавцом?? Вы это трезвый писали?? У Вас получается "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Так кто из нас воздух сотрясает?? Ну если вам так интересно каким скупом я копаю... Самодельный... Пятигранник... Даже дырки до конца не просверлены т.к. песок уже просеивается хорошо и поэтому лень побеждает разум... Стальная ручка длинной 5 футов намертво приварена к скупу Нижний угол получился слишком острым - 90 градусов, поэтому иногда приходится изрядно повозится с целью которая оказалась немного сбоку. Думаю скуб от Ставра с полукруглым/полуовальным дном (извеняйте, названия не помню) работает намного лучше. Ваш интересс удовлетворён?? Ну это уже больше от человека зависит. Безусловно глупо обижаться на предложение заполнить анкету, которая помогает подобрать идеальный скуп. Да и вообще, продавать - труд неблагодарный, очень редко кто оценивает старания, но стоит где-то оступиться... ![]() То есть как это при чем? Если бы Вы работали допустим скупами от наших производителей (на ревью два у нас представлены Ставр и Баламут), да ещё и воспльзовались бы послепродажным сервисным обслуживанием у обоих (хотя тут мне кажется Вы путаете железную лопату со сложным изделием), то тогда Вы бы и могли бы рассуждать о качестве сервиса и так далее и тому подобное. А так как Вы ни тем, ни другим не копали, ни у того ни у другого продавца не требовали послепродажного сервиса, ТО и там прочего, а как результат не можете лично оценить качество предоставляемых услуг, то Ваши высказывания насчет сервиса я и называю сотрясением воздуха. И попрошу впредь не скатываться в оскорбительные высказывания по поводу моей трезвости. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 20 2011, 22:48) То есть как это при чем? Если бы Вы работали допустим скупами от наших производителей (на ревью два у нас представлены Ставр и Баламут), да ещё и воспльзовались бы послепродажным сервисным обслуживанием у обоих (хотя тут мне кажется Вы путаете железную лопату со сложным изделием), то тогда Вы бы и могли бы рассуждать о качестве сервиса и так далее и тому подобное. А так как Вы ни тем, ни другим не копали, ни у того ни у другого продавца не требовали послепродажного сервиса, ТО и там прочего, а как результат не можете лично оценить качество предоставляемых услуг, то Ваши высказывания насчет сервиса я и называю сотрясением воздуха. И попрошу впредь не скатываться в оскорбительные высказывания по поводу моей трезвости. ![]() Ну и Вы и тип?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sid Pirate @ Jun 21 2011, 09:07) Ну и Вы и тип?... ![]() Фигасе логика! Каким образом наркотики или прыжки идиотов с 12 этажа относятся к сервису то? ![]() Вез я как то клиента, парень молодой, лет 25 наверное ему, так вот он мне всю дорогу рассказывал, какой акцент говенный автомобиль, здраво так рассуждая о ценах на ремонт и запчасти, о том, что ломается частенько, как он на трассе себя плохо ведет и так далее. Потом оказалось, что у него старенькая классика, а на иномарках, даже таких дешевых и простых он никогда и не ездил, кроме как на пассажирском сиденье. Не говорю уже о полноценной эксплуатаци, которая включает в себя и сервисное обслуживание. Так вот по Вашей логике он рассуждает обоснованно и его слова просто таки истина. А я до сих пор при пробеге в 140 тысяч километров на родном сцеплении катаюсь. К чему это я? А, вспомнил. У меня есть опыт эксплуатации и в хвост и в гриву скупов (и не только скупов) разных моделей от Ставра, мне довелось покопать скупом от Баламута. До этого я копал разными самодельными монстрами. И у меня есть возможность разговаривать об этом основываясь на своем личном опыте эксплуатации инструмента. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Какие горячие все эстонские парни.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Я предлагаю создать отдельную тему, в которой желающие могут от души скандалить и препираться друг с другом, выставляя на всеобщее обозрение своё здравомыслие, интеллект и проницательность.
А то, в какую тему ни зайдешь, обязательно какой-нибудь негатив схлопочешь! Зачем это нам всем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:02 | |
![]() |