![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 14 2011, 11:34) ioprst.у меня в хозяйстве например есть 2 доски для виндсерфинга подписаные собственоручно 2 известными Мастерами,и я рад что это именно "карлючки" от Мастера а не какойто поточный штамп... и это действительно замечетельные борды!катаюсь не один год и только радуюсь... ,ну и выбор интрумента\девайсов нужно делать правильный, по крайней мере для основных вещей. Гы ! Вон ,на оружии есть номер,клейма завода изготовителя и т.п.. А, уж ,если будет гравировка от кого кому или подпись мастера,то это ваще суппер... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.я хотел было Феофанычу на скупе написать "... за разорение пляжей по вей территории юга РФ и нетолько... желаю дальнейшего успешного разорения..." и т.д., но это уже кощунство по отношению к другим копарям... да и места на кромке было мало
![]() если будут соревнования какие то подпишу как положено типа"победителю соревнований ... " и т.д. клейма нет нужды ставить,пока мои скупы не подделывают и они и так узнаваемы...,а собственоручная авторская надпись это так сказать "изюминка". зы:в принципе заслуженые форучане и постоянные клиенты могут её оговаривать заранее,и если надпись уместна и локанична то подпишу. зыы:также можно подписывать Ник или имя владельца на противополжной от подписи стороне, или на верхней полке. Сообщение отредактировано stavr: Jun 14 2011, 14:08 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 14 2011, 15:06) ioprst.я хотел было Феофанычу на скупе написать "... за разорение пляжей по вей территории юга РФ и нетолько... желаю дальнейшего успешного разорения..." и т.д., но это уже кощунство по отношению к другим копарям... да и места на кромке было мало ![]() если будут соревнования какие то подпишу как положено типа"победителю соревнований ... " и т.д. клейма нет нужды ставить,пока мои скупы не подделывают и они и так узнаваемы...,а собственоручная авторская надпись это так сказать "изюминка". зы:в принципе заслуженые форучане и постоянные клиенты могут её оговаривать заранее,и если надпись уместна и локанична то подпишу. Ну,понял. ![]() ![]() Хошь-темку создай,типа эскиз на лучшее твое клеймо. Победителю-скуб,ну,или скидка там какая... Сообщение отредактировано ioprst: Jun 14 2011, 15:06 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 14 2011, 15:06) ioprst.я хотел было Феофанычу на скупе написать "... за разорение пляжей по вей территории юга РФ и нетолько... желаю дальнейшего успешного разорения..." и т.д., но это уже кощунство по отношению к другим копарям... да и места на кромке было мало ![]() если будут соревнования какие то подпишу как положено типа"победителю соревнований ... " и т.д. клейма нет нужды ставить,пока мои скупы не подделывают и они и так узнаваемы...,а собственоручная авторская надпись это так сказать "изюминка". зы:в принципе заслуженые форучане и постоянные клиенты могут её оговаривать заранее,и если надпись уместна и локанична то подпишу. зыы:также можно подписывать Ник или имя владельца на противополжной от подписи стороне, или на верхней полке. Главное что в бубен постучал, этого хватит, завтра фотку пришлю что твоим новым скубом поднял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 12 2011, 23:09) Это какой же Ставроскуп так гнётся на песке-ракушке??? Даже "5 гранник" первых генераций живее всех живых, и не на песке ему у меня приходится трудиться.... Я фотки сделал скупа. Гнутого. Сейчас. Как купил, погнулся в момент, но я уезжая в Москву оставил его в Мариуполе. Гнутый. На балконе. Руслан мне в то время предложил обмен на другой но нужно было вернуть его скуп ему. Но я в Москве а скуп в Мариуполе. Не бабулю же напрягать. Потом не до копа было, потом воронка появилась. Просто из инет клуба фоток не выложить, может найду комп и попробую у друзей ( не много их осталось в живых) А там что Производитель решит, так и будет, но моя комплекция тут не причем, я им пни не корчевал, в воде не копал, только по прибою и по сухому. К верхней части претензий нет а вот корзина гуляет туды - сюды.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.так ты ж сейчас вроде в украине,мой тел есть,в чём вопрос...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Руслан телефон потерялся, не помню куда записал..
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в одной из крайних поездок был жестко протестирован один из инструментов
фото прилагаем Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
здесь видно получше
ждем от конструктора доработок (надеюсь разработчик не обидится, любое изобретение в ходе тестовых испытаний может выдать определенные слабые места. по этому данными сообщениями хотелось бы помочь выявить их во благо создания идеального "солдата" почти "универсальный солдат " ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Jun 18 2011, 11:05) в одной из крайних поездок был жестко протестирован один из инструментов фото прилагаем Порвался ! Значит покупные скубы нуждаются в доработке. Купил,усилил,приварив уголочки и вперед... Че сразу так,производителю, не сделать ? ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jun 18 2011, 10:31 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 18 2011, 11:29) Порвался ! Значит покупные скубы нуждаются в доработке. Купил,усилил,приварив уголочки и вперед... Че сразу так,производителю, не сделать ? ![]() смею с Вами не согласится на фото отчетливо видно что разрыв произошёл не по шву как утверждаете Вы а рядом по металлу я предполагаю ( А мои предположения подтверждаются наличием у коллег тестовых моделей) что на новых крепышах скоро появятся ребро жесткости на верхней площадке а хаять новую модель не сильно прилично это же Вам не Лада -Калина -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ Jun 18 2011, 11:37) смею с Вами не согласится на фото отчетливо видно что разрыв произошёл не по шву как утверждаете Вы а рядом по металлу я предполагаю ( А мои предположения подтверждаются наличием у коллег тестовых моделей) что на новых крепышах скоро появятся ребро жесткости на верхней площадке а хаять новую модель не сильно прилично это же Вам не Лада -Калина Выражение своего мнения - это называется хаять ? И по сварке я отредактировал сбщ раньше,чем Вы написали ответ. Видимо это не первый и не последний порванный скуб. За его (скуба)цену,он должен быть не убиваемый. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Опиши, плиз, условия происшествия - какой грунт, из чего рукоятка и т.п.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Жестко, это как? В глину до основания, или под корягу и до упора?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
JUG.всё верно ... "жестко протестирован".
не думаю что на скупе стояла деревяная или фибергласовая ручка,а железной трубой можно порвать металл просто по телу как тузик грелку или консервную банку если силы хорошо приложить на достаточном рычаге,+ металическая ручка не гасит удары и рывки,накапливается усталость в этих местах где был порыв и соответствеенно как я и говорил (ещё 2года назад). спасибо за креш тест.прислушиваемся к советам производителя. ремонт:выгибаем аккуратно всё на место ,подкладываем изнутри в углы усиливающие накладочки из нежи,проваривается разорваное тело верхней полщадки сверху, и обваривает изнутри края усиливающей накладки. заменяем железную трубу на деревянную ручку и работаем дальше. крепыш это не тестовая модель,дорабатывать там ничего не надо. можно конечно перестраховаться и заказывать\делать версию v.7 крепыша(2мм+2,5мм) вместо v.11 (2мм+2мм) ... но тогда теряются волшебные свойства этой модели,возрастает вес на 100грамм и цена,возникают технологические проблемы. ioprst.скуп сделан под определёные условия работы, и цена к прочности скупа имеет очень далёкие связи,например Монстрик-9 стоит дешевле крепыша и проще в изготовлении. скупы используемые с нарушением технических условий(рекомендаций) или не для своих грунтов будут рваться и ломатся всегда от любых производителей в том числе и "супер самодельные". например автомобиль от Порше (судя из ваших слов) при его цене тоже должен быть неубиваем ,но почемуто разбивается вдрыск этих машин достаточно много... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ставр
Я прошу прощения ,но на вашем месте я бы вот эти пруточки что можно назвать распорками,слегка удлиннил и приваривал бы не к крышке скупа ,а к боковым стенкам,расхода -3см прутка,а вот порвать крышку уже былоб нереально-скорее трубу согнёш или верхнюю крышку внутрь загониш,и никакого изменения технологии и никаких вам усиливающих уголков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Бобби. спасибо за мысли, НО...
но они давно уже испытаны и все за и против давно взвешены,дело в том что из этой стали которой распорки сделаны не так то просто сделать загибы на дно.я сделал на одном скупе и понял что это нетехнологично,поэтому эта идея у меня умерла ещё в 2009году.но один скуп стакими распорками у меня есть,но сильно геморно их делать из правильной стали. на те нагрузки на которые скуп расчитан он выдерживает, поэтому и ручка рекомендуется соответствующая(дерево или фибергласс) а не нерж.труба или стальная ручка от поломаного фискаря. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну тогда привари пластину к распоркам(пруток к самому краю),а пластину к боковой поверхности достаточно полоски 2х6х30мм(15мм на боковину и 15мм на пруток)-защита от сильного мужчины-100пудовая.Меньше будет проблем ,главное тянущее усилие передать на боковую стенку,чтоб работало на растяжение.Легче поставить доп пластинки чем доказывать кому нить что порвать можно всё.Яб давно скуб у тебя заказал -но я жадина и руки не деревянные,да и копаю не так часто как некоторые.А трубу на скуп в жизни не поставил бы ,копнуть лишний раз легче чем ворочать по самые гланды.
Сообщение отредактировано Бобби: Jun 18 2011, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jun 18 2011, 11:05) в одной из крайних поездок был жестко протестирован один из инструментов фото прилагаем Может такой скуп не подходит для жёстких грунтов? Или же применять верхнюю пластину без перфорации. Вес прибавится, но не сломается. Видел у stavr(а) скуп треугольником, тот смотрится по надёжнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Бобби.порвать можно любой хороший скуп....,главное жосткий рычаг достаточной длины , а делать плохие но крепкие скупы из 5мм листа это не ко мне...
проще поставить ручку которая будет гасить ударные нагрузки и разрушатся прежде чем разрушится скуп(аксиомы механики). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 08:00 | |
![]() |