![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Sep 9 2009, 07:58) 1. Размер и частота ячеек - сумасшедшая просеиваемость 2. Тоньше металл - легче входит в грунт 3. Вес меньше в 2 раза Но прямое расположение рукоятки, как на американских скупах мне все-равно нравится больше! QUOTE(flagman @ Sep 9 2009, 10:31) Сегодня получил скуп от Ставра, первое ощущение, как говорят на Украине: "Берешь в руки - маешь вещь!", выглядит убедительно. Все меняется, и взгляды у нас тоже прогрессируют, сейчас я с трудом понимаю людей, которые ездят на жигулях......... . А это хорошая рецензия с отзывом !!!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
TERRArist.Вова,да говно вопрос ,можно было сварить крепу под черенок под углом 90градусов лично для тебя...
только потом мучайся сам... ![]() ![]() может ты както неправильно копаешь? я угол на моём скупе расчитал что ты выпрямив руку вперёд и держа скуп за рукоять вгоняешь его практически перпендикулярно повехности(80 или 100градусов) зы:блин пора фильм обучающий снимать и выкладывать... зыы:кстати за год освоил 3-4 приёма работы со скупом в тяжёлых словиях: 1)ленивая промывка-это когда ты набрав полный скуп мокрого песка в прибое не трусишь им а просто ждёшь волны которая сама промывает песок и остаётся только вещь... 2)боковая подборка-это когда бы не можешь выкопать глубокую цель в мокром песке вынимаешь 2-3 скупа раскладывая из по часовой стрелке,потом смотришь с каком месте цель и подбираешь эту зону скупом какбы боковым движением,получается бы забираешь горсть песка с целью и его уже трусишь или моешь... и т.д..... Сообщение отредактировано stavr: Sep 9 2009, 15:11 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 9 2009, 11:31) Сегодня получил скуп от Ставра, первое ощущение, как говорят на Украине: "Берешь в руки - маешь вещь!", выглядит убедительно. Интерестно а какой ты скуб заказал? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. 5гранник.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Sep 8 2009, 22:33) Ты знаешь, я тоже рыл своим, самодельным, за изготовление которого отдал всего лишь литру водки. И назначение он свое выполнял и находки были, но когда попробовал скуп Ставра.... Это как после "запорожца" пересесть на "мерседес". ![]() Ну а мой "трактор"из нержавейки весит всего 900 грамм вместе с ручкой, почти 4 месяца работы ещё нигде не треснул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн.тебе твой тракторёныш дорог как память..столько находок...
но вспомниш поговорку "лучшее враг хорошего"...... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 9 2009, 23:19) никонлайн.тебе твой тракторёныш дорог как память..столько находок... но вспомниш поговорку "лучшее враг хорошего"...... ![]() Не спорю опробую твой пятигранник, сравню, потом отпишусь о результатах. Посмотрим что напишет flagman когда опробует сей девайс в деле, а пока он пишет что держать его в руках приятно, "Берешь в руки - маешь вещь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Руслан, а ты с фильмом недалек от истины...... сегодня же купил ясеневую рукоятку для тяпки, просверлил, засмолил, запарафинил, вставил, короче подготовил скуп к работе. Однако, уж простите невежду тяпочника-вороночника и размывателя
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Sep 10 2009, 00:49 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Володь, вот только превращать скуб обратно в чайник не надо!!!
![]() ![]() А надо только привыкнуть к нему! В правой руке МД, в левой скуб. Обнаружил цель поставил ногу сзади катушки, убрал её (катушку) и левой рукой воткнул скуб а левой ногой копнул (скуб)... делов то?? И заострить немного советую, скуб стальной не погнётся! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flagman.точить ничего не надо..,всё заточено для работы.(разве что в виде тюнинга отполировать...)....
![]() скупом работают одной рукой(я держу в левой),когда нашёл цель катушкой то полставь рядом ногу правую и убрав катушку ставишь на это место скуп и втыкаешь его правой ногой(левая рука держащая ручку при этом выпрямлена от тела,скуп входит в грунт с углам примерно 80-90градусов),после того как воткнул плавно тянешь ручку скупа на себя зачерпывая и добирая при этом грунт,когда рукоять прошла вдоль тела и оказалась за спиной скользящим движением ладонь перехватывает древко ближе скупуи поднимаем его ото дна.если песок по пути наверх сам не вымылся то делаем пару осевых или радиальных движений для завершения промывки(обычно это касается глинистых или заиленых песков),после того как промывка завершена заглядываем в скуп и вынимаем рыжее... ![]() Удачи! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Во, Руслан, молоток, толково пояснил, я так и думал, что после втыкания нужно именно проскользить рукой по ручке придерживая и перехватить скуп поближе чтоб потом поднять (оно так само и напрашивается).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flagman. Два В.О. не прошли даром....
![]() короче видео коекакое снял.... правда я не супер топ модель,но принцып понятен..... вот ссылка на видео,правда при закачке звук чтото закосячили... http://rutube.ru/tracks/2354349.html?v=05e...ea5a082f3886c84 Сообщение отредактировано stavr: Sep 10 2009, 20:02 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 10 2009, 19:28) короче видео коекакое снял.... правда я не супер топ модель,но принцып понятен..... вот ссылка на видео,правда при закачке звук чтото закосячили... http://rutube.ru/tracks/2354349.html?v=05e...ea5a082f3886c84 Ну скупы мы уже видели, а теперь и stavrа посмотрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мда ! у нас уже в холодно , а на пляжах народ все равно трется , палкой не выгонишь.. так днем босиком не походишь , да еще чтоб народу не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вчера с трудом выбрал кусочек песка без туристов....
чувствовал себя как на съёмках супербоевика,чел 100 на тебя пялятся и думает что это он на нашем песке делает с этой штукой..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Да-а-а-а, песочек у вас - только бери и теряй.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Интерестно а кто ещё скуб держит левой рукой а копает правой ногой?
Я держу левой рукой и копаю левой ногой! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 11 2009, 09:44) Интерестно а кто ещё скуб держит левой рукой а копает правой ногой? Я держу левой рукой и копаю левой ногой! Я..... ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.я копаю или правой или левой,без разницы...
хотя частенько правой так как привык на лопату давить... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr, спасибо за видео. выглядишь классно
![]() можешь рассылать ссылку девочкам ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:41 | |
![]() |