![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
выкладываю города прямой(непочтовой доставки).
Р.Ж.Д: москва,брянск,калуга(24,34),питер(20),мурманск,петрозаводск,беломорск(60) уфа,самара,пенза,балашов,лиски,челябинск.(372) таганрог,ростов,сочи,адлер(60), волгоград,астрахань,махачкала,дербент,баку.(638) Воронеж-1,орёл,елець,липецк.(летний №498) http://www.uz.gov.ua/index.php?m=info.info...ra6.Stan&lng=uk АВТОБУС:ростов на дону зы:если есть ещё куда поправьте меня. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger.Зоркий_Глаз. я подходил к теме создания своих скупов именно так,потому что осознал на примере рыбалки что если б лет на 10 ранее купил себе спининг от Г.Лумиса , Ст.Кроя или Ламигласа то трофеев и удовольствия получил бы в итоге в разы больше(хотя и так не жалуюсь).
сейчас сознаю что экономия ден.средств в то время при выборе инструмента сыграла злую шутку,можно было сэкономить на другом.но кто ж тогда мог толком подсказать ... все были пионерами в джиговой ловле. зы:поэтому у каждого своя дорога..,свой путь к совершенству. помоему незачем зря распинаться....,я и раньше говорил что скуп из канистры или кан.трубы нужен для поднятия первой серьёзной цели и осознания нужно вообще тебе это или нет. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,063 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 9 2011, 19:13) iceburger.Зоркий_Глаз. я подходил к теме создания своих скупов именно так,потому что осознал на примере рыбалки что если б лет на 10 ранее купил себе спининг от Г.Лумиса , Ст.Кроя или Ламигласа то трофеев и удовольствия получил бы в итоге в разы больше(хотя и так не жалуюсь). сейчас сознаю что экономия ден.средств в то время при выборе инструмента сыграла злую шутку,можно было сэкономить на другом.но кто ж тогда мог толком подсказать ... все были пионерами в джиговой ловле. зы:поэтому у каждого своя дорога..,свой путь к совершенству. помоему незачем зря распинаться....,я и раньше говорил что скуп из канистры или кан.трубы нужен для поднятия первой серьёзной цели и осознания нужно вообще тебе это или нет. Руслан, скупы у тебя ОТЛИЧНЫЕ! Мой правда пока еще едит в дороге ![]() Хотел поинтересоваться есть ли какая-то особая технология работы с твоими скупами или может-быть дашь пару советов как лучше и чего не нужно делать, чтобы избежать ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 9 2011, 20:43) может-быть дашь пару советов как лучше и чего не нужно делать, чтобы избежать ошибок. купи хорошую вилку(для снятия лапши) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
snejok.в принципе ничего нового в технологии работы моим скупом нет, единственное что его надо по возможности меньше трусить при промывке, больше плавных движений, и со временем поймёшь зачем нужен этот совет.(появляются цели гораздо меньше отверстий,ну и силы экономятся ,усталости меньше)
после первых копов если чтото будет непонятно или чтото не будет получатся задашь вопросы конкретней, я отвечу.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 9 2011, 22:21) snejok.в принципе ничего нового в технологии работы моим скупом нет, единственное что его надо по возможности меньше трусить при промывке, больше плавных движений, и со временем поймёшь зачем нужен этот совет. ага особенно на 12 ке ![]() ![]() з.ы как там крепыши мои поживают, ну очень хочется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Работаю с Ставровским скупом уже месяц и хочу сказать, что я много скупов перепробовал но Ставровский пока можно сказать самый лучший (с файбергласовкой ручкой). По шкале от 1 до 10 дам 9. Потому как прочность скупа пока не могу определить.
Хотя и заказывал этот скуп только для мокрого песка а он намного мягче, чем грунт в воде. Ладно поживем увидим. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
MrArk.со следующей партии,я сообщу о готовности в л.с.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 9 2011, 20:13) iceburger.Зоркий_Глаз. я подходил к теме создания своих скупов именно так, сейчас сознаю что экономия ден.средств в то время при выборе инструмента сыграла злую шутку, зы:поэтому у каждого своя дорога..,свой путь к совершенству. помоему незачем зря распинаться....,я и раньше говорил что скуп из канистры или кан.трубы нужен для поднятия первой серьёзной цели и осознания нужно вообще тебе это или нет. Я вот в Мариуполе копаю снова скупом Ставра по сухому, песочек на пляже, тот который из первых серий. И он ( скуп) продолжает гнуться, как гад. Хантер прав, что купил через 1.5 года уже модельку по отработаннее и по крепче. А в воде воронкой копаю, на неё нареканий нет, прочная качественная, трубу внутрь бы побольше мм на 5 и нормуль. А вот скуп, гнучий как тополь на Днепру, но стиснув зубы рехтую его практически руками и успокаиваю себя каждый раз, что это песочек родного моря и тихо завидую Хантеру с его удачной покупкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 12 2011, 11:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
сегодня видел креш тест по ясенёвой бите для бейсбола по каналу Наука 2.0
так вот ударная нагрузка была для ясеня 350кг ,диаметр ручки в этом месте примено одинаков. бита из клёна выдержала удар 420кг. но думаю плавная предельная нагрузка будет на 20% большей. зы:надо будет попробывать для скупа ручку из клёна сделать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 12 2011, 12:08) Я вот в Мариуполе копаю снова скупом Ставра, тот который из первых серий. И он ( скуп) продолжает гнуться, как гад. Это какой же Ставроскуп так гнётся на песке-ракушке??? Даже "5 гранник" первых генераций живее всех живых, и не на песке ему у меня приходится трудиться.... Сообщение отредактировано Markus: Jun 12 2011, 22:10 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Markus.у Зоркого один из первых экскаваторов(первой генерации 2009год),там дно из 1,5мм
у меня в запорожье такой по камням и ракушке за сезон вытерли с 1,5мм до 1,2мм,после этого он стал гнутся на тяжёлых грунтах.. в данном случае немного другое..., тогда я не знал физических данных Зоркого и усиленых моделей ещё не делал... зы:сейчас бы Зоркому порекомендовал модель Монстрик-9, учитываю заслуги перед родиной и форумом по цене 2009года и доставкой за счёт производителя... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 23:40) Markus.у Зоркого один из первых экскаваторов(первой генерации 2009год),там дно из 1,5мм у меня в запорожье такой по камням и ракушке за сезон вытерли с 1,5мм до 1,2мм,после этого он стал гнутся на тяжёлых грунтах.. в данном случае немного другое..., тогда я не знал физических данных Зоркого и усиленых моделей ещё не делал... зы:сейчас бы Зоркому порекомендовал модель Монстрик-9, учитываю заслуги перед родиной и форумом по цене 2009года и доставкой за счёт производителя... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
iceburger.я уже говорил что заслуженым форумчанам автограф в комплекте...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 13 2011, 15:03) iceburger.я уже говорил что заслуженым форумчанам автограф в комплекте... ![]() Идентичный? [attachmentid=459181] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
iceburger.ну да...,а что надо как сова в мультике по Винипуха?
"в этот здаменательный день...."(с) и т.д. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 13 2011, 17:46) iceburger.ну да...,а что надо как сова в мультике по Винипуха? "в этот здаменательный день...."(с) и т.д. Нет конечно! Этого достаточно! Прикольно смотрится! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Нет, Ставр! Так не пойдет. Нужно клеймо, типа пробы или как на клинках, ну или автограф, это попроще. А такие надписи самому можно нарисовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 14 2011, 08:43) Нет, Ставр! Так не пойдет. Нужно клеймо, типа пробы или как на клинках, ну или автограф, это попроще. А такие надписи самому можно нарисовать. ![]() Во-во ! Я,как-то ранее предлагал,чтоб производители скубов клеймили(не гравировкой) их и набивали типа номера чо нить,модель. Сразу инструмент будет выглядеть очень сурьезно,не хухры-мухры. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.у меня в хозяйстве например есть 2 доски для виндсерфинга подписаные собственоручно 2 известными Мастерами,и я рад что это именно "карлючки" от Мастера а не какойто поточный штамп...
и это действительно замечетельные борды!катаюсь не один год и только радуюсь... ,ну и выбор интрумента\девайсов нужно делать правильный, по крайней мере для основных вещей. Сообщение отредактировано stavr: Jun 14 2011, 10:34 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:56 | |
![]() |