![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты не идеалист, просто с машинами всего не предусмотреть.
Ломается, лопается, рвётся, у меня летом находу ваще загорелось авто моё на окружной возле Воронежа, на полном ходу дым как повалил из под торпеды и я ... Не в той теме, скажут флудю, короче, авто не новое - это дело тонкое а в целом прав конечно.. За 800 руб самое то, но у Мана вроде как по аккуратнее вышло изделие.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 20:23) За 800 руб самое то, но у Мана вроде как по аккуратнее вышло изделие.. Так М.А.Н.у изделие обошлось в бутылку водки за сварку,все остальное сделано бесплатно собственными руками(даже лист стали своими руками слямзил) ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ростов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,821 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 10 2009, 18:17) желающие иметь в скупе отверстие с болтиком для крепления древка предупреждайте заранее с размерами(где надо),услуга бесплатная,просто надо заранее пердупредить..... зы:я лично обхожусь без отверстий и болтиков но по заявкам радиослушателей отвестие делаю и даю болтик . Здравствуйте! Нужно пара ромбиков с болтиками ![]() как можно это организавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ростов @ Feb 22 2011, 23:25) Здравствуйте! Нужно пара ромбиков с болтиками ![]() как можно это организавать? Напишите ещё пару постов в любой теме на форуме, чтобы было 3 сообщения, а затем пишите в личку ставру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ростов @ Feb 22 2011, 23:25) Здравствуйте! Нужно пара ромбиков с болтиками ![]() как можно это организавать? Ромбиков нет а вот болтиков полно. Есть даже один болтище..!! Вам болтов сколько и каких? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ростов.напишите пару постов для доступа к личке как сказал николайн, или напишите мне в почту stavrscoop@gmail.com
в теме пометте "скуп для Ростов"... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 29 2011, 10:54) может кому интересно про ясенёвые ручки и ясень уточнится: "Ясень (древесина) Древесина ясеня, благодаря своей упругости и прочности, использовалась для изготовления боевых орудий и орудий охоты. Из ясеня делали колья и боевые дубинки, которые получались тяжёлыми, крепкими и эластичными. Древние новгородцы изготавливали луки из пяти ясеневых пластин, склеенных костным клеем. Рогатины на медведя, копья, стрелы, древки — примеры орудий охоты из ясеня. Большой популярностью пользовалась в древности резная посуда из ясеня. Хорошо высушенные и выдержанные ясеневые доски применялись в кораблестроении. При изготовлении мебели ясень по красоте текстуры приравнивался к чёрному и красному дереву. В XIX веке ясень использовался для изготовления карет и саней. Из ясеня гнули лыжи, обручи, коромысла, делали вёсла и ободы колёс. Сейчас из ясеня делают жерди для гимнастических брусьев, гоночные вёсла, высококачественные лыжи, кии для бильярда, бейсбольные биты."(с) взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C Руслан я тут немного в твоей теме пофлудю ![]() После ледянного дождя у нас рухнуло немало деревьев, так вот у нас очень много аллей из ясеня. я думал что все уже увезли, но жена в городе обнаружила залежи сваленных веток , фото в выходные. Самовывоз с ЙУГ МО. Вот только не надо опять начинать что у вас в мАскве все естьи выбор больше. ![]() з.ы Руслан высылай реквезиты сегодня или в понедельник оплачу конус 12 ку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сообщаю для обладателей моих стандартых грабелек ,мной разработан мод для учащёной установки зубьев(для чистого песка) , в результате которого путём несложных действий стандартная "пляжная расчёска" превращается в урезаную версию "пляжной жадины",для полной версии "пляжной жадины"(если это потребуется) будет необходимо докупить 4 зуба.
зы:чертёжик мода с подробностями высылаю в личку или почту. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 5 2011, 23:27) сообщаю для обладателей моих стандартых грабелек ,мной разработан мод для учащёной установки зубьев(для чистого песка) , в результате которого путём несложных действий стандартная "пляжная расчёска" превращается в урезаную версию "пляжной жадины",для полной версии "пляжной жадины"(если это потребуется) будет необходимо докупить 4 зуба. зы:чертёжик мода с подробностями высылаю в личку или почту. доброго дня Stavr!закинь мне картинки.. что там у тебя за грабельки..с ув.эд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья Руслан!
Есть желание приобрести скуп, что у Вас в данный момент есть? где можно посмотреть ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тушканчик @ Mar 17 2011, 20:30) Доброго здоровья Руслан! Есть желание приобрести скуп, что у Вас в данный момент есть? где можно посмотреть ? Спасибо. Пишите в личку, а посмотреть можно здесь http://www.gsmservice.od.ua/stavr/index2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
я сайтик давно не обновлял... там нет новых моделек..., а некоторые сняты с производства.
если написать мне в почту stavrscoop@gmail.com я вышлю фотки свежих моделей... с наличием сейчас тяжело...,но определяйтесь с моделькой и оставляйте заказик. ссылочка на фото свежих моделек http://stavr.moifoto.ru/125488 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 18 2011, 10:10) я сайтик давно не обновлял... там нет новых моделек..., а некоторые сняты с производства. если написать мне в почту stavrscoop@gmail.com я вышлю фотки свежих моделей... с наличием сейчас тяжело...,но определяйтесь с моделькой и оставляйте заказик. ВО ЦЕ ДА!! ![]() Неушто склады готовой продукцией не забили??? Мдяяяя.... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Zelot.да сколько тех складов...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
выложил на часик фотку расчёски "супер жадины"
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 1 2011, 22:36) выложил на часик фотку расчёски "супер жадины" И часу не прошло, а фотка уже тю-тю, или это апрельский розыгрыш от stavrа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну и что это за расчёска то?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн.в одессе ещё целых 2 часа праздник....
![]() сегодня целый день дураки по городу слонялись со всего снг,прилетают самолётами,поездами автобусами... конечно масштабы праздника в связи с кризисом совсем поскроменели... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.а что не видно....,мечта каждого копаря....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 1 2011, 23:09) oceanhunter.а что не видно....,мечта каждого копаря.... ![]() А моя мечта, чтоб иметь скуп от Ставра, и чтобы не гнулся он и уже с ручкой готовой, разборной.. Каждую ночь засыпаю с этой мыслью.. ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:41 | |
![]() |