![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дык деревья-то растут, а древесины деловой нигде не видел. Продают черенки для лопат из берёзы, бука, дуб иногда... а ясенёвых нету.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я поддержу, в Москве ясень не разу не встречал в продаже в черенках..
Бамбук есть, ясеня нет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тогда тебе прямая дорога в лес, с ножовочкой. Я так и сделал на днях, заготовил. Стоят, сохнут, ждут своего часа. Случайно подвернулся обалденный вяз, длинный, ровный и прямой, чую самое то будет, неубиенное.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
цельное дерево загубишь?!! Или ветку спилишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 14 2011, 22:11) Дык деревья-то растут, а древесины деловой нигде не видел. Продают черенки для лопат из берёзы, бука, дуб иногда... а ясенёвых нету. А если готовую палку отпилить, она ещё крепче помоему будет, вот только тяжёлая будет пока высохнет. ![]() Я на свой скуп в хозмаге за 300р. купил, так из какого дерева и не знаю, уже пропитана чем то и покрашена была, за два сезона не поломалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Может как в лотерее ясеневая попалась,вот и не ломается!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 14 2011, 22:30) цельное дерево загубишь?!! Или ветку спилишь? Это не дерево еще, это подлесок. В советское время леса и парки регулярно прочищали, и называлось это санитарная рубка. Сейчас этим никто не занимается, и парки зарастают подлеском так, что вообще не пройти. А вот упоминаемая деловая древесина добывается чаще всего браконьерскими методами-бумаги оформляют по мизеру(если вообще оформляют) а вывозят вагонами. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 14 2011, 22:11) Дык деревья-то растут, а древесины деловой нигде не видел. Продают черенки для лопат из берёзы, бука, дуб иногда... а ясенёвых нету. В железнодорожных посадках должно быть много такого подлеска. Сообщение отредактировано Деня: Feb 14 2011, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Feb 14 2011, 23:01) В железнодорожных посадках должно быть много такого подлеска. Или как вариант, волчки на спиленных ранее деревьях. Они как раз чаще всего ровные и прямые. Даю наводку-молодые ясени (и волчки тоже) похожи на клен, но кора зеленого цвета, как у офицерской рубашки в пехоте, такой цвет примерно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Работа с деревом,это совсем другая кухня.Там не все так просто,как оно кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Как вариант,попробовать ручку сделать из хоккейной клюшки. Хоть из деревянной,хоть из пластиковой. Думаю запас прочности там не хилый.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 14 2011, 22:36) А если готовую палку отпилить, она ещё крепче помоему будет, вот только тяжёлая будет пока высохнет. ![]() Я на свой скуп в хозмаге за 300р. купил, так из какого дерева и не знаю, уже пропитана чем то и покрашена была, за два сезона не поломалась. ![]() Значит она алюминиевая, ты магнитом проверь если не магнитится, точняк люминь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 15 2011, 00:01) Работа с деревом,это совсем другая кухня.Там не все так просто,как оно кажется. ![]() Но не все так уж и сложно. Главное грамотно высушить. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 15 2011, 00:33) Значит она алюминиевая, ты магнитом проверь если не магнитится, точняк люминь.. Какой магнит, она длинная была, я её ножёвкой отпилил, деревянная однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 15 2011, 01:11) Какой магнит, она длинная была, я её ножёвкой отпилил, деревянная однако... ![]() Николя, люди пилят гири, а ты ручку испортил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 15 2011, 09:35 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
вот вспомнил
![]() Ну а ручка сделанная из лесной орешины ,превзойдёт ясенёвую сто пудов.Да к томуж в подмосковье орешника полно.Насчёт ясеня добавлю.Если ясень растёт в трудных условиях-он крепок,если влаги и тепла много-почти труха-но текстура стремиться к красоте ![]() Сообщение отредактировано Бобби: Feb 15 2011, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Бобби.ёлка и сосна не катит для воды...
в наших краях нет плохого ясеня... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Оглашу свежие цены c 15.02.2011: Монстрик-10,монстик-9 =120уе
крепыш,евроэкскаватор-2, 5граник-2 ,монстрик-6,еврэкскаватор v.5, 5граник=130 конус-12,конус-9,конус-9у =85уе стандартная "пляжная расчёска" =120 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Чё, елекртичество подарожало? Или москали снова цены на газ подняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
А что сейчас с ценой на газ на Украине, сколько за куб для населения? В нашем регионе уже 3р 50к за куб ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 15 2011, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:38 | |
![]() |