![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Dim не мечи икру,как должно быть так и будет,почта дело не предсказуемое,и с доставкой на Россию всегда почему то гемор.(нужно отправлять американской почтой)
Я представляю как меня матюкал один парень которому я клюшку выслал,и которая шла больше шести месяцев ![]() Так что наберись терпения(ситуации разные бывают) и постарайся не наступать больше на те же самые грабли ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да я помню начало прошлого года.Люди мне один и тот же товар дважды высылали. Теперь лежит аккум к ноуту лишний (в конечном счёте пришли обе посылки). Хрен знает,что с ним делать...Даже за полцены никому не надо.Тут отправка из Харькова,так что Америка ни при чём.Сейчас нормально всё ходит.От Ставра за пару недель посылка пришла,а в прошлом году 35 дней от него же телепалась или около этого...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRAF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Казань Пользователь №: 5,106 Металлоискатель: T-70,F-75. Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
STAVR написал вам в личку,про пятигранник.Ответа увы неполучил. АУУУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRAF @ Feb 14 2011, 11:51) STAVR написал вам в личку,про пятигранник.Ответа увы неполучил. АУУУ. И я ответа не получил по поводу ПОДАРКА ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 14 2011, 11:53) И я ответа не получил по поводу ПОДАРКА ![]() Епрст,ты случаем не цыган? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Похож.
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 14 2011, 12:30) Епрст,ты случаем не цыган? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 14 2011, 12:42) ![]() ![]() ![]() ![]() Епрст,даю наводку у Флагмана есть хороший пин (в единственом экземпряле). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 14 2011, 13:02) Епрст,даю наводку у Флагмана есть хороший пин (в единственом экземпряле). ![]() Неее,пин не хочу,к тому же он у Флагмана один. Хочу Волшебный скуб ! У Ставра их должно быть тьма ! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Их тъма у iceburger, у него просить нужно..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
GRAF.вашего собщения в личке небыло...,повторите или напишите мне в почту stavrscoop@gmail.com
ioprst. ну согласись ты ж не девушка чтоб на день Святого Валентина я подарки дарил....,хотя подарок всем оплатившим до сегодня скупы есть... с завтрашнего дня цены новые. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Руслан!
Провёл бы акцию. К каждой третьей покупке конус бесплатно..)) Вот это реально. А так раздавать.... Вот пришёл бы ioprst в автосалон и сказал: У вас тут много автомобилей,подарите одну... Хрен ли зимой заниматься,пошёл и заработал ,даже если учишься,а нажимая на клавиши скуп не получишь. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 14 2011, 14:35) ioprst. ну согласись ты ж не девушка чтоб на день Святого Валентина я подарки дарил....,хотя подарок всем оплатившим до сегодня скупы есть... с завтрашнего дня цены новые. Ладно,Руслан,не буду надоедать. Не прокатила просьба-да ничего страшного. Бизнес-есть бизнес. Какая тут нахрен благотворительность. Куплю у тебя 12,7мм скуб ,как и обещал. Вот только деньжат чуть подсобираю.Совсем уж туго стало по финансам ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 14 2011, 14:35) GRAF.вашего собщения в личке небыло...,повторите или напишите мне в почту stavrscoop@gmail.com ioprst. ну согласись ты ж не девушка чтоб на день Святого Валентина я подарки дарил....,хотя подарок всем оплатившим до сегодня скупы есть... с завтрашнего дня цены новые. Ну наконец то скупы подешивеют ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 14 2011, 14:45) Ладно,Руслан,не буду надоедать. Не прокатила просьба-да ничего страшного. Бизнес-есть бизнес. Какая тут нахрен благотворительность. Куплю у тебя 12,7мм скуб ,как и обещал. Вот только деньжат чуть подсобираю.Совсем уж туго стало по финансам ![]() Валер да не парься,нет денег на покупку-сделай сам!Я сегодня уже конус доделал,в общей сложности 3 часа потратил.Осталось ручку ясеневую приделать и поставить до весны заряжаться от фартового скуба! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 14 2011, 18:27) Валер да не парься,нет денег на покупку-сделай сам!Я сегодня уже конус доделал,в общей сложности 3 часа потратил.Осталось ручку ясеневую приделать и поставить до весны заряжаться от фартового скуба! ![]() Леша, а ты уже определился какой ясень будешь пилить?? Или ты его топором одолеешь? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Определился-на работе старой от лопаты черенок приватизировал,в гараже сохнет,осталося парафином его пропитать и усе в порядке будет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Где вы ясень берёте?!!!
Дайте мне 2, желательно потолще - 40-45 мм диаметром надо.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
У ставра спроси-он спец по этому!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 14 2011, 21:06) Где вы ясень берёте?!!! Дайте мне 2, желательно потолще - 40-45 мм диаметром надо.. У вас в Ростовской области нет ясеня!!??? Не может быть! У нас его заросли и пилят на дрова. А может вы не знаете что такое ясень? Ну семена у него такие гроздьями, в детстве рвали и подкидывали в верх, падая они крутились как пропеллер. ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 14 2011, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:21 | |
![]() |