![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
стандартный размер 6граных ячеек 9,5мм.
но есть 1 "лопата" сделаная под монеты для европейских пляжей с размером 11мм -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2009, 17:16) стандартный размер 6граных ячеек 9,5мм. но есть 1 "лопата" сделаная под монеты для европейских пляжей с размером 11мм Спасибо,понял. Те,что 9,5 мне больше подходят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Петрович, мой совет "ромбический" усиленный тот который посредине.. благодаря острому концу он хорошо ковыряет меж больших камней а так-же хорошо врезается в грунт!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 8 2009, 18:27) Петрович, мой совет "ромбический" усиленный тот который посредине.. благодаря острому концу он хорошо ковыряет меж больших камней а так-же хорошо врезается в грунт! Да,но он плохо будет цеплять монету на глубине.Это беда всех лопат с острым концом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Наверное если ковырять по комням под водой.. это я тоже заметил, но если грунт более или менее мягкий то нет проблем.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2009, 17:48) Петрович.на роль универсального претендует "5граник"(в центре),глинистые пляжии,прибойная полоса,заиленые пляжи. и "лопата"(слева)-сухой,мокрый песок,благодаря ограничителю жадности не так захватист как "экскаватор" "экскаватор"-хорош для работы в воде.(справа)на неслишком заглиненых пляжах(море, песок,песок с галькой,песок с ракушкой),при крупной фракции желательна работа с ящиком или кругом.захватист. Заказывал у Ставра скуб что слева, просто конструкция понравилась и всё, ни каких тогда ещё не знал ТТХ, как говорится. Созвонился, оплатил, сообщил об оплате, помолился: Отче, помоги ради Христа, чтобы скуб правильный был, чтобы менять не пришлось! Получил от Ставра по телефону подтверждение отправки (именно того, что заказал!). На следующий день приехал на Киевский вокзал, дождался поезда, захожу к проводнику и вижу, что у него два пятигранника, а того, что я заказывал нету. ![]() Ну что тут говорить, проводник то не при чём, пришлось выкупить то, что было. Расстроился немного, снова помолился: спасибо говорю, Господь, что хоть что-то..., мог ведь что угодно получить вместо... ![]() Позвонил Ставру, а Ставр говорит: - Блин, доверил отправку приятелю, наверное, приятель что-то перепутал... потом пауза, а затем вопрос: - А ты где копать будешь, почва какая? - На илистых и подобных пляжах, - говорю, в Подмосковье какие ещё пляжи?! - А, ну тогда тебе повезло, пятигранник самое то на этих почвах, если чего, звони, я обменяю! Тут я малость опешил, и говорю: - Ладно, нет проблем, проверю - позвоню... ![]() В тот же день скуб проверил, и действительно - то, что надо по нашим пляжам! Помолился, говорю: Слава Тебе Господь, действительно правильный скуб! - то, что надо! ![]() Потом позвонил и поблагодарил Руслана за "ошибку" (послушание Богу) и настоящий профессионализм! ![]() Спросите у кого хотите, ей Богу не вру...! ![]() Сообщение отредактировано Wind: Sep 8 2009, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
было такое.... с Wind
бог не фраер,он всё видит. сегодня кстати "лопатой" поднял иконку серебряную,глянул а она из святых мест... ирусалимка(выложу в спасишках).тоже фартовая "лопата" ,отверстия чуть поболе,11мм для крупного песка и монет то что доктор прописал(сделал для европы под евро,но человек потерялся,с удовольствием пользую сам) Сообщение отредактировано stavr: Sep 8 2009, 19:38 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2009, 18:33) Да,но он плохо будет цеплять монету на глубине.Это беда всех лопат с острым концом. монету цепляет вполне сносно да и на роль универсального он подходит просто на ура. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн .да мне просто уже интересно сколько ты выдержишь...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 8 2009, 21:50) никонлайн .да мне просто уже интересно сколько ты выдержишь... ![]() Братан уже взял у тебя многогранник, приедет скоро в гости будем тестить твой скуп, а пока рою своим самодельным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 8 2009, 21:16) ...а пока рою своим самодельным. Ты знаешь, я тоже рыл своим, самодельным, за изготовление которого отдал всего лишь литру водки. И назначение он свое выполнял и находки были, но когда попробовал скуп Ставра.... Это как после "запорожца" пересесть на "мерседес". ![]() Сообщение отредактировано TERRArist: Sep 8 2009, 21:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(TERRArist @ Sep 9 2009, 04:33) Ты знаешь, я тоже рыл своим, самодельным, за изготовление которого отдал всего лишь литру водки. И назначение он свое выполнял и находки были, но когда попробовал скуп Ставра.... Это как после "запорожца" пересесть на "мерседес". ![]() Я тоже заказал ромбик у Ставра ! (сегодня оплачу если вырвусь с работы,) хотя и сам понаделал, пару девайсов.. хочу сравнить,.такие отзывы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Stavr ! Франклин с приятелями уже у тебя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Sep 8 2009, 21:33) Ты знаешь, я тоже рыл своим, самодельным, за изготовление которого отдал всего лишь литру водки. И назначение он свое выполнял и находки были, но когда попробовал скуп Ставра.... Это как после "запорожца" пересесть на "мерседес". ![]() Это, что у него,гидро усилитетель, климат контроль ,полный электоро пакет,падушки безопасности ,а парктроникс на скока датчиков? ![]() ![]() ![]() Володя,я ,свой скуб делал с твоего в обшем очень доволен ,Ты конкретно напиши чем лудше скуб от ,,ставра,, Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 9 2009, 10:11 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
1. Размер и частота ячеек - сумасшедшая просеиваемость
2. Тоньше металл - легче входит в грунт 3. Вес меньше в 2 раза Но прямое расположение рукоятки, как на американских скупах мне все-равно нравится больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
[quote=TERRArist,Sep 9 2009, 14:58]
1. Размер и частота ячеек - сумасшедшая просеиваемость 2. Тоньше металл - легче входит в грунт 3. Вес меньше в 2 раза [QUOTE]Володя,я ,свой скуб делал с твоего в обшем очень доволен ,Ты конкретно напиши чем лудше скуб от ,,ставрв,,[/QUOTE] А это еще,. ручная работа ! в этой ветке ,только положительные отзывы о работе Ставра ! Когда он их делает ,то наверняка об этом вспоминает , а это его подбадривает , . и " скуп заряжается положительной энергией " ![]() Это не какая нибудь штатовская (бездуховная) штамповка,.за два франклина со товарищи..ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.помимо наворотов ещё здоровье в придачу
![]() с таким скупом хочется лишний раз выйти на пляж и подышать свежим воздухом...... сегодня с утрячка получил море приятных эмоций именно от процесса на свежем воздухе...,а вовсе не от выпорхнувшей рыжей бабочки.... зы:раньше через час-полтора копа утомлялся пориседаниями,нагибаниями и т.д. ,а щас после утреннего копа как после зарядки на роботу.... Сообщение отредактировано stavr: Oct 8 2009, 22:16 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Sep 9 2009, 08:49) А это еще,. ручная работа ! в этой ветке ,только положительные отзывы о работе Ставра ! Когда он их делает ,то наверняка об этом вспоминает , а это его подбадривает , . и " скуп заряжается положительной энергией " ![]() Так таким " фартовым" скубом можно и без мдшника копать ![]() ![]() QUOTE(stavr @ Sep 9 2009, 10:24) Mr. FOG.помимо наворотов ещё здоровье в придачу ![]() с таким скупом хочется лишний раз выйти на пляж и подышать свежим воздухом...... сегодня с утрячка получил море приятных эмоций именно от процесса на свежем воздухе...,а вовсе не от выпорхнувшей рыжей бабочки.... зы:раньше через час-полтора копа утомлялся пориседаниями,нагибаниями и т.д. ,а щас после утреннего копа как после зарядки на роботу.... Это в смысле похвастаться смотрите какой совочек , кстати у него есть очень большой недостаток, блестит сильно, сороки могут утащить они любят всякие блестяшки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 9 2009, 10:25 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вован - все равно молодец, скуп самопальный хорош, и вообще всякий пляжник делающий себе снарягу самостоятельно, заслуживает уважения. Хотя конечно ...... как после самопальной Грозы перейти на Фишер, так и после самопальных лопат взять качественное высокотехнологичное, а главное легкое и практически "прозрачное" изделие....... разница есть. Сегодня получил скуп от Ставра, первое ощущение, как говорят на Украине: "Берешь в руки - маешь вещь!", выглядит убедительно. Все меняется, и взгляды у нас тоже прогрессируют, сейчас я с трудом понимаю людей, которые ездят на жигулях......... .
Коля - а у тебя фантазия вижу хорошо развита ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:08 | |
![]() |