![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 3 2022, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Asturias @ Aug 3 2022, 02:16) А по Вашему (он меня уже и Мойшей обозвал, так что мне теперь можно вопросом на вопрос. Ну как и ожидалось.... Я закончил ещё вчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Aug 4 2022, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг |
QUOTE(haligali @ Aug 3 2022, 18:59) а с вензилем цасаревича 1916 г.обр. к кокому типу или виду пренадлежит скажыте пжлста. очень надо для десертацыи. прошу пращенъя за арфаграфию. клавиотура балгаръская. это Морской кадетский корпус - с 1914 года. я только из-за этого якоря делал оговорку, что обсуждаемые якоря - это один вид. а вот с вензелем Цесаревича - 2й вид -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Aug 4 2022, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг |
QUOTE(Asturias @ Aug 3 2022, 23:50) Ну как и ожидалось.... Я закончил ещё вчера. так ты на жёпной реактивной тяге закончил, недоидальго ты наш бубновый а я же не кровожадный - я же тебе сегодня предлагал красиво уйти - показав хоть какой-то документ по теме я даже тебе фору дал, ибо еще не писал про Положение о гардемаринах флота 1860 г. Там и рисунок дан бытовавших до того года якорей гардемарин МКК ![]() а еще лучше - мог бы поведать про ОЛОВЯННЫЯ якоря. как бы малоизвестная информация. а они были же Сообщение отредактировано buttonfly: Aug 4 2022, 01:27 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.И.В. |
Aug 4 2022, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,125 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1448 кг |
Если пропустить переход на личности-отличная и познавательная тема!
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| haligali |
Aug 4 2022, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,261 Зарегистрирован: 27-May 20 Пользователь №: 2,390,245 Пол: мужской Репутация: 165 кг |
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 02:10) это Морской кадетский корпус - с 1914 года. я только из-за этого якоря делал оговорку, что обсуждаемые якоря - это один вид. а вот с вензелем Цесаревича - 2й вид данкещон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 4 2022, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,124 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 01:13) так ты на жёпной реактивной тяге закончил, недоидальго ты наш бубновый Напоминаю бесноватому - я уже закончил "рассыпать бисер". Обсуждать то, в чём я не имею достаточных знаний, я не собираюсь. В отличие от Вас, который лезет в обсуждение буквально всего. Хотя понимаю Ваше желание перевести тему обсуждения с изначальной, в которой Вы уже себя показали "во всей красе". Вам укже показали все документы, а Вы как упоротый балбес то ли не в состоянии их понять, то ли признать, что были не правы. Ну реально надело уже. а я же не кровожадный - я же тебе сегодня предлагал красиво уйти - показав хоть какой-то документ по теме я даже тебе фору дал, ибо еще не писал про Положение о гардемаринах флота 1860 г. Там и рисунок дан бытовавших до того года якорей гардемарин МКК ![]() а еще лучше - мог бы поведать про ОЛОВЯННЫЯ якоря. как бы малоизвестная информация. а они были же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Aug 4 2022, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Asturias @ Aug 4 2022, 14:01) Вам укже показали все документы ГДЕ?? ты че куришь? а вот я даже еще не все доки показал -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Aug 4 2022, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг |
QUOTE(Д.И.В. @ Aug 4 2022, 09:10) Если пропустить переход на личности-отличная и познавательная тема! Согласен, очень интересная, пятые сутки оторваться невозможно! Гром гремит и мачты гнутся В теме медных якорей Насмерть два социопата бьются Выясняют кто мудрей... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 4 2022, 15:38
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Aug 4 2022, 15:25) Согласен, очень интересная, пятые сутки оторваться невозможно! Гром гремит и мачты гнутся В теме медных якорей Насмерть два социопата бьются Выясняют кто мудрей... ,,,кто мудней!,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 4 2022, 15:41
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 14:13) ГДЕ?? ты че куришь? 1) Я не курю. 2) не "тыкаю" как мыдло-Мойша в пейсах и лампасах. 3) Всё, что Вы здесь выкладывали не подтверждает Ваших утверждений, а их опровергает. Но мозгов понять это у Вас не достаточно. К сожалению. а вот я даже еще не все доки показал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Aug 4 2022, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(Asturias @ Aug 4 2022, 16:41) 1) Я не курю. 2) не "тыкаю" как мыдло-Мойша в пейсах и лампасах. 3) Всё, что Вы здесь выкладывали не подтверждает Ваших утверждений, а их опровергает. Но мозгов понять это у Вас не достаточно. К сожалению. тут уже весь форум ждет от тебя сеанса фееричного разоблачения белой магии. Про-сим, про-сим! ты просто покажи хоть один документ, где сказано о погонных якорях для гардемаринов. даже не обязательно для гардемарин МКК тебе чего проще - ты и гуру по 18шке и владеешь суперсофтом по мониторингу интернетов (по ключевым словам) - тебе и карты в руки! хоть одну табель покажи, где про погонные якоря указано. Главное, чтобы документик был до 1833 г. и я тебя первым расцелую в маковку и покачаю на ручках. ну или мороженое дам Сообщение отредактировано buttonfly: Aug 4 2022, 17:32 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Aug 4 2022, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Aug 4 2022, 16:25) Насмерть два социопата бьются хуманитария -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bahit |
Aug 4 2022, 17:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 126 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 4 2022, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 17:32) тут уже весь форум ждет от тебя сеанса фееричного разоблачения белой магии. Про-сим, про-сим! ты просто покажи хоть один документ, где сказано о погонных якорях для гардемаринов. даже не обязательно для гардемарин МКК тебе чего проще - ты и гуру по 18шке и владеешь суперсофтом по мониторингу интернетов (по ключевым словам) - тебе и карты в руки! хоть одну табель покажи, где про погонные якоря указано. Главное, чтобы документик был до 1833 г. и я тебя первым расцелую в маковку и покачаю на ручках. ну или мороженое дам Отлично юлите жопом по сковородке! А где я вообще начинал разговор про эти якоря? Мы вообще про совсем другое общаемся. Или Вам про то, где Вы облажались, стало внезапно не интересно? Напомню, я Вас спросил про то, как Вы опредеклили время этих якорей? На что Вы ответили, что увидели в них "кованые". Я спросил, что по Вашему это означает. И тут из Вас попёрло много и разных ароматов... В каких Ваших влажных фантазиях я лез в определение этого якоря? Или уже всё в башке перепуталось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| buttonfly |
Aug 4 2022, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Asturias @ Aug 4 2022, 19:01) Отлично юлите жопом по сковородке! А где я вообще начинал разговор про эти якоря? Мы вообще про совсем другое общаемся. Или Вам про то, где Вы облажались, стало внезапно не интересно? Напомню, я Вас спросил про то, как Вы опредеклили время этих якорей? На что Вы ответили, что увидели в них "кованые". Я спросил, что по Вашему это означает. И тут из Вас попёрло много и разных ароматов... В каких Ваших влажных фантазиях я лез в определение этого якоря? Или уже всё в башке перепуталось? аа, ты пропустил этот этап эволюции так подумай как же можно якорь ТС датировать. даже побоку каким способом он изготовлен. ну или роди (или сфальсифицируй) документ по ЛИТЫМ якорям гардемарин. ждем с нитирпением -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядька Иван |
Aug 5 2022, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 23:32) аа, ты пропустил этот этап эволюции так подумай как же можно якорь ТС датировать. даже побоку каким способом он изготовлен. ну или роди (или сфальсифицируй) документ по ЛИТЫМ якорям гардемарин. ждем с нитирпением Щас он такого народит.... -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 5 2022, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 4 2022, 23:32) аа, ты пропустил этот этап эволюции То есть опять в тупую несознанку? Всё, что было выше написано уже забыли и опять изображаете "шланга"? Вы на куреве что ли каком-то? так подумай как же можно якорь ТС датировать. даже побоку каким способом он изготовлен. ну или роди (или сфальсифицируй) документ по ЛИТЫМ якорям гардемарин. ждем с нитирпением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Aug 5 2022, 12:50
Создана
|
|
QUOTE(Дядька Иван @ Aug 5 2022, 10:45) Щас он такого народит.... Вы кажется мне уже в других темах и хамили и минусы ставили. Так что выперд вполне ожидаемый. И что бросились поддерживать Батона-флая, который уже в угаре противостояния и отстаивания своей безупречной целкости, совсем заврался и даже забыл, о чём его спрашивали. И не судите всех о себе - далеко не у всех имеется хвост, под который можно напихать. Вы свой хоть как-то скрываете, или им гордитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CHINUSHA_ |
Aug 5 2022, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,926 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,721 Репутация: 837 кг |
Всем , Доброго !
Очень интересно почитать все мнения и вообще. Удачи, Всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядька Иван |
Aug 5 2022, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Asturias @ Aug 5 2022, 12:50) Вы кажется мне уже в других темах и хамили и минусы ставили. Так что выперд вполне ожидаемый. И что бросились поддерживать Батона-флая, который уже в угаре противостояния и отстаивания своей безупречной целкости, совсем заврался и даже забыл, о чём его спрашивали. И не судите всех о себе - далеко не у всех имеется хвост, под который можно напихать. Вы свой хоть как-то скрываете, или им гордитесь? Ладна,не буду минусовать,пусть 69 останется. Сообщение отредактировано Дядька Иван: Aug 5 2022, 15:58 -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 08:57 | |
![]() |