![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Aug 5 2022, 13:45) То есть опять в тупую несознанку? Всё, что было выше написано уже забыли и опять изображаете "шланга"? Вы на куреве что ли каком-то? ![]() не, ты опять все самое важное пропустил. вся расстановка точек над i на этой (№5) странице это якорь образца 1833 года - вот и все. Это же я в самом начале темы написал а в указе они были названы "коваными", да. и когда я его атрибутировал и датировал мне было совершенно фиолетово как он изготовлен - я это уже говорил так где твои обещанные секретные документы? от тебя требуется всего ничего: а) показать доки, где погонные якоря гардемарин названы ЛИТЫМИ б) показать доки, где подобные якоря введены ДО 1833 г. можешь выбрать что полегше -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,923 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 5 2022, 15:26) не, ты опять все самое важное пропустил. вся расстановка точек над i на этой (№5) странице это якорь образца 1833 года - вот и все. Это же я в самом начале темы написал а в указе они были названы "коваными", да. и когда я его атрибутировал и датировал мне было совершенно фиолетово как он изготовлен - я это уже говорил так где твои обещанные секретные документы? от тебя требуется всего ничего: а) показать доки, где погонные якоря гардемарин названы ЛИТЫМИ б) показать доки, где подобные якоря введены ДО 1833 г. можешь выбрать что полегше То есть Вы "аргументированно" атрибутировали якорь на том основании, что он "кованый", хотя он был ...литой? И поэтому Вы правы, а я нет? Что он 1833 г. я и не оспаривал. Вполне может быть. Да и крепление на "ушки" этому не противоречит. Собственно я про них Вас и спросил. Без всякой задне мысли. Ну бабе позволено так себя вести и не признавать свои ошибки до упора. Но Вы вроде как с другими "вторичными половыми признаками"? Или я шибаюсь? Если честно, то уже давно надоело. А видя. как Вы позорно юлите и подменяете понятия, остатки уважения к Вам, как к собеседнику и партнёру по дискуссии, растворяются совершенно. В этом Вашем позоре и публичном фарсе я далее участвовать не намерен. Кстати, если бы мне доказали, что я не прав, ничего зазорного в том, чтоб это признать это не вижу. Нормально это. Но это я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 00:46) То есть Вы "аргументированно" атрибутировали якорь на том основании, что он "кованый", хотя он был ...литой? И поэтому Вы правы, а я нет? Что он 1833 г. я и не оспаривал. Вполне может быть. Да и крепление на "ушки" этому не противоречит. Собственно я про них Вас и спросил. Без всякой задне мысли. Ну бабе позволено так себя вести и не признавать свои ошибки до упора. Но Вы вроде как с другими "вторичными половыми признаками"? Или я шибаюсь? Если честно, то уже давно надоело. А видя. как Вы позорно юлите и подменяете понятия, остатки уважения к Вам, как к собеседнику и партнёру по дискуссии, растворяются совершенно. В этом Вашем позоре и публичном фарсе я далее участвовать не намерен. Кстати, если бы мне доказали, что я не прав, ничего зазорного в том, чтоб это признать это не вижу. Нормально это. Но это я... ![]() ну да, хитрый Митрий - обосрался, а говорит - ржавчина ![]() якорь атрибутирован и датирован на основании УКАЗА от 1833 г. и в сравнении с более поздними указами а ты только про "ковку" запомнил? ну сочувствую. Так ты тут на 6 страниц накатал - ты с чем тут спорить пытался? ты чо доказать хотел?? ну акромя умственной неполноценности оппонента, конечно -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,923 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Aug 5 2022, 23:57) ну да, хитрый Митрий - обосрался, а говорит - ржавчина "да, факт путаницы признаю, но свою вину - нет," - отныне это для меня Ваша любимая цитата. Практически всё объясняющая в Вашем поведении. Почти ...диагноз. И она прекрасно завершает эту явно затянувшуюся дискуссию. Не болейте. ![]() якорь атрибутирован и датирован на основании УКАЗА от 1833 г. и в сравнении с более поздними указами а ты только про "ковку" запомнил? ну сочувствую. Так ты тут на 6 страниц накатал - ты с чем тут спорить пытался? ты чо доказать хотел?? ну акромя умственной неполноценности оппонента, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ЙО...."70" уже...,на тебе "-"в дыню....
![]() Роберто....Asturias.....следующий ник бери себе-"Тэдди Раст".... ![]() Это была моя кровавая месть,за людей позитивных. ![]() -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,816 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядька Иван @ Aug 6 2022, 09:06) ЙО...."70" уже...,на тебе "-"в дыню.... ![]() Роберто....Asturias.....следующий ник бери себе-"Тэдди Раст".... ![]() Это была моя кровавая месть,за людей позитивных. ![]() Коллега, а на каком основании Вы ставите минус человеку? Вы в дискуссии никак не участвовали, кроме одного поста, не имеющего никакого отношения к обсуждаемому предмету? Заметьте, два человека, спорящих друг с другом (с переходом на личности, что не красит обоих) друг другу минусы не ставят. У Вас то какие основания? Не красиво, однако...Личные счёты сводили бы посредством писем в ЛС. -------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядька Иван @ Aug 5 2022, 15:03) Ладна,не буду минусовать,пусть 69 останется. Позорище. Даже тут наврал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 00:46) Что он 1833 г. я и не оспаривал. Вполне может быть. Да и крепление на "ушки" этому не противоречит. т.е. тебе потребовалось 6 страниц, чтобы понять что я сказал в самом начале темы ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 01:56) "да, факт путаницы признаю, но свою вину - нет," - отныне это для меня Ваша любимая цитата. Практически всё объясняющая в Вашем поведении. "Гляжусь в тебя как в зеркало". Реверсивный Вы наш - почти ... диагноз. Выздоравливай, а то тебе с форума третий раз выпилят (у тебя опять минусов как репьёв у шелудивого пса) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 1-September 19 Пользователь №: 2,383,551 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Aug 6 2022, 09:26) Коллега, а на каком основании Вы ставите минус человеку? Вы в дискуссии никак не участвовали, кроме одного поста, не имеющего никакого отношения к обсуждаемому предмету? Заметьте, два человека, спорящих друг с другом (с переходом на личности, что не красит обоих) друг другу минусы не ставят. У Вас то какие основания? Не красиво, однако...Личные счёты сводили бы посредством писем в ЛС. На каком основании ставлю минус?!-да на основании собственного желания(за быдлятину тыкающую).Не красиво?... я не Ален Делон,чтоб всем нравится....зачем в ЛС,здесь лучше... Сообщение отредактировано Дядька Иван: Aug 6 2022, 18:56 -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядька Иван @ Aug 6 2022, 12:03) Не красиво?... я не Ален Делон,чтоб всем нравится....зачем вЛС,здесь лучше... Ну как бы кучка дерьма вообще мало кому нравится. Это вообще - сильно на любителя и зрелище, и консистенция и соответствующий запах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 6 2022, 11:37) "Гляжусь в тебя как в зеркало". Реверсивный Вы наш - почти ... диагноз. Выздоравливай, а то тебе с форума третий раз выпилят (у тебя опять минусов как репьёв у шелудивого пса) Вероятно это уже всё, что Вы можете здесь написать... Прискорбное зрелище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 6 2022, 11:33) Не стоит передёргивать. (и в дискуссии и письку просто так) Вопрос там был именно в том, что Вы не понимали и смысла "кованые" и даже того, что якорь ТС литой. По Вашей атрибуции якоря я не возражал (ибо мало знаний на этот период), просто спросил Вас - на каком основании атрибутировали. Ну и началось... Но я уже об этом несколько раз написал. Надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 13:11) Не стоит передёргивать. (и в дискуссии и письку просто так) Вопрос там был именно в том, что Вы не понимали и смысла "кованые" и даже того, что якорь ТС литой. По Вашей атрибуции якоря я не возражал (ибо мало знаний на этот период), просто спросил Вас - на каком основании атрибутировали. Ну и началось... Но я уже об этом несколько раз написал. Надоело. не, Дружок, я лишь НАЗВАНИЕ УКАЗА процитировал, а тебя понесло со слова "кованый". я атрибутировал на основании УКАЗА. ты, Чукча, научись читать собеседника построчно, а не по диагоналу ну а коль скоро ты мне стал че-та треньдеть про "кузнецов", пришлось устроить ликбез (по интересной мне теме) Сообщение отредактировано buttonfly: Aug 6 2022, 13:00 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 13:11) Не стоит передёргивать. (и в дискуссии и письку просто так) Вопрос там был именно в том, что Вы не понимали и смысла "кованые" и даже того, что якорь ТС литой. По Вашей атрибуции якоря я не возражал (ибо мало знаний на этот период), просто спросил Вас - на каком основании атрибутировали. Ну и началось... верно, началось - как ты про РУЧНУЮ ковку стал че-та мычать на свое гишпанском диалекте. а раз с моей атрибуцией и датировкой не возражал, значит 6 странитц героически сражался с ветряными мельницами. Испанский стыдъ ... -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Aug 6 2022, 13:11) верно, началось - как ты про РУЧНУЮ ковку стал че-та мычать на свое гишпанском диалекте. а раз с моей атрибуцией и датировкой не возражал, значит 6 странитц героически сражался с ветряными мельницами. Испанский стыдъ ... Я как раз писал Вам на чистом русском, Надеясь и веря, что Вы в состоянии его понимать. Но явно ошибался... Ещё раз - я Вам пытался объяснить, что "кованые" в указе 1826 г. означают какой угодно способ получения изображения кроме литья, для чего попытался провести для Вас явно необходимый ликбез на тему того, как много было вариантов: выбивать деревянной формой в смолу, через свинец, теснить на металлических двусторонних прессах, ковать в форму и т.д. И всё это с 19 века для простоты решили называть "ковкой". Даже процитировал для Вас документ 1736 г. после того, как Вы заявили, что машинных прессов для изготовления фурнитуры не употребляли до 19 века. А так как у ТС якорёк именно литой, то такая Ваша "атрибуция" по данному признаку - чушь собачья. Ибо как раз на "кованности" тут атрибутировать не получается от слова совсем. И это я Вам пишу уже почти в десятый раз... Вам даже пришлось признать, что никакой "ковкой" зацело с "ушками" в первой половине 19 века такие якоря делать не смогли бы. Но продолжали извиваться и дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 12:06) Ну как бы кучка дерьма вообще мало кому нравится. Это вообще - сильно на любителя и зрелище, и консистенция и соответствующий запах. От тебя пес блохастый,запах- то какой....на весь форум,блох всем тут накидал,своих золотушных....ну да ладно,пока не сминусую.....после 70..... ![]() -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядька Иван @ Aug 6 2022, 13:41) От тебя пес блохастый,запах- то какой....на весь форум,блох всем тут накидал,своих золотушных....ну да ладно,пока не сминусую.....после 70..... Вам теперь пол года ждать, чтоб опять в моём направлении обосраться. ПротЕрпите, не разопрёт? Очень Вы мне здесь "Макорони" напоминаете. Не его второй аккаунт разом? Или просто брат по разуму? Тот вон регулярно мне раз в пол года по минусу заносил. Ждал, дни считал бедолага. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHINUSHA_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,866 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,721 Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Давайте по людски. Мы же люди , а не звери. Спокойней надо мужики. Надо с уважением друг к другу!!! ![]() Удачи, Всем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядька Иван |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Aug 6 2022, 13:59) Вам теперь пол года ждать, чтоб опять в моём направлении обосраться. ПротЕрпите, не разопрёт? Очень Вы мне здесь "Макорони" напоминаете. Не его второй аккаунт разом? Или просто брат по разуму? Тот вон регулярно мне раз в пол года по минусу заносил. Ждал, дни считал бедолага. ![]() ... ладно...это прокатит...вообще полгода не прошло,я про ту датскую монету из палкингагена -------------------- Пеку пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:38 | |
![]() |