![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 27 2012, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,780 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 813 кг |
Селушник.,под это описание Терра хорошо подходит,а вообще,не только приборы разные,разная психология поиска.
Я вот не только прибору,себе то не всегда верю,по этому с настороженностью отношусь к приборам с огромным количеством настроек,я ведь все время буду гнать,что" что то не так накрутил",а вот" можно так попробовать","а вот на этих настройках еще площадку не проходил" ,поэтому да,хочется чего то,а чего сам не знаю -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 27 2012, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2012, 13:09) Селушник.,под это описание Терра хорошо подходит,а вообще,не только приборы разные,разная психология поиска. Я вот не только прибору,себе то не всегда верю,по этому с настороженностью отношусь к приборам с огромным количеством настроек,я ведь все время буду гнать,что" что то не так накрутил",а вот" можно так попробовать","а вот на этих настройках еще площадку не проходил" ,поэтому да,хочется чего то,а чего сам не знаю Меня пока Сорекс с801.09 под это устраивает,выкрутил всё на максимум и в путь,блямки если идут чуть сбавил общего усиления и дальше,никакого гимороя,я сейчас с нетерпением жду Пилигрим. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jan 27 2012, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2012, 13:09) Селушник.,под это описание Терра хорошо подходит,а вообще,не только приборы разные,разная психология поиска. Во многих регионах есть, так называемые поля чудес.Некоторые бьются уже не один десяток лет и всеми линейками приборов и все равно дают что то(конечно не сравнимо, как раньше) в большей степени весной(влажность, просадки грунта), что самое интересное находят и Асями и Тракми.Одно дело, когда на зарытые заведомо известные цели пипетками меряются, подгоняя настройки,другое когда включил и пошел в полном незнании понимая, что меняются внешние факторы, о которых я уже упоминал. Площади как правило всегда громадные и цели разные(размери проводимость)Я вот не только прибору,себе то не всегда верю,по этому с настороженностью отношусь к приборам с огромным количеством настроек,я ведь все время буду гнать,что" что то не так накрутил",а вот" можно так попробовать","а вот на этих настройках еще площадку не проходил" ,поэтому да,хочется чего то,а чего сам не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 27 2012, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 11:31) Так Ни один прибор там и не настроился сразу окромя черного. Робяты, большинство мест такие что можно полдня пробегать пока место для отстройки надыбаешь, ещё и не факт что будет АЙС. А вот если ты понимаешь как надо в данном случае поступить и что сделать и если сиё сработает, вот тут ты сам себя Царём и почувствуешь. Прибор (его возможности), знание его и умение применить в данном месте и ситуации- ключ к успеху. Да вы и сами всё это знаете -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jan 27 2012, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 27 2012, 12:15) картинками нас не удивишь Красава Сообщение отредактировано владмир: Jan 27 2012, 13:09 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 27 2012, 13:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2012, 12:19) Потому что у вас с напарниками мнение одинаковое. По крупным целям отрыв был более чем 5 см. Это много. Очень. Только по мелочи и отработал чернявенький. То есть получается однобокость... С чем отрыв был, с рулём на 15"? Это не в счёт. Фишеристы тогда не смогли свой руль подключить, по причине поломанного разъёма, неизвестно чем бы всё закончилось. Потом разъём я им перепаял, помериться не успели. Сообщение отредактировано lygr: Jan 27 2012, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| абонент |
Jan 27 2012, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,480 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг |
А я считаю, что прибор это только дополнение к хорошему месту и опытному оператору. Покупать прибор надо исходя не из его стоимости, а отталкиваясь от предпочтения находок. Пример: на одном поле втроём ходили друг за другом с разными приборами (GMP, GM-2, Деус) в течении одного дня. Я собрал только монеты, напарник только металлопластику, а третий-только чешую. Кто что хотел найти, тот это и нашёл.
Для полного изучения прибора нужны годы практики. Кажется включил-пошёл и всё понятно. Но это только на первый взгляд. Те, кто переходят с дорогих приборов на дешёвые, это либо не разобрались с прибором, либо нужны деньги. Сообщение отредактировано абонент: Jan 27 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2012, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 27 2012, 03:10) Руся, Ряполово в силе. Вадян, Ряполово уже давно в силе... в отличие от нас Надеюсь, весной всё срастётся. Клич не поднимать, посторонних не звать! Понимаешь, Вадян, какая штука. Мне очень важно понять, сколько я примерно оставляю за собой того, что можно добрать другими МД. Так что я очень заинтересован в толковых контролёрах! Не ударь в грязь!!! Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2012, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Jan 27 2012, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,700 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 27 2012, 12:15) картинками нас не удивишь Реальная информативность -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 27 2012, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 14:12) С чем отрыв был, с рулём на 15"? Это не в счёт. Фишеристы тогда не смогли свой руль подключить, по причине поломанного разъёма, неизвестно чем бы всё закончилось. Потом разъём я им перепаял, помериться не успели. Если бы у бабушки был йух... Бесполезно. Увеличение размера датчика на высокой частоте, не прибавляет сантиметров. К сожалению. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2012, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 15:14) Вадян, Ряполово уже давно в силе... в отличие от нас Надеюсь, весной всё срастётся. Клич не поднимать, посторонних не звать! Понимаешь, Вадян, какая штука. Мне очень важно понять, сколько я примерно оставляю за собой того, что можно добрать другими МД. Так что я очень заинтересован в толковых контролёрах! Не ударь в грязь!!! Блажь все это.. Конечно пропускаешь. Все пропускают. Больно много факторов влияющих. QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2012, 15:41) Если бы у бабушки был йух... Бесполезно. Увеличение размера датчика на высокой частоте, не прибавляет сантиметров. К сожалению. Кто тебе это сказал?? Сам придумал.. По крупным целям будет. По мелочевке, игра не стоит свечь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 27 2012, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2012, 15:50) Кто тебе это сказал?? Сам придумал.. По крупным целям будет. По мелочевке, игра не стоит свечь. Быстро люди мнения меняют -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2012, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2012, 15:50) Кто тебе это сказал?? Сам придумал.. По крупным целям будет. По мелочевке, игра не стоит свечь. Согласен! По мелочёвке вообще уже желание уменьшить каушку и повысить частоту. Не нравится мне работа 9*12 14КГц по особо малым целям. Такое ощущение, что прибавка против 6*10 7 КГц совсем мала или даже отсутствует. А чёткость сигнала мне вообще больше нравится на 5" Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2012, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 27 2012, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(kotov @ Jan 27 2012, 15:27) Реальная информативность Новый сигнум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 27 2012, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Селушник. @ Jan 27 2012, 12:48) Люди,АУ зачем нужен прибор который надо настраивать подстраивать,ещё хрен знает чего с ним делать.Когда можно просто включить и идти искать,и что бы ему было абсолютно поднасрать на разные грунты,а искал что бы на уровне нормальных аппаратов,вот это и будет царь,а отстальное всё шняга. Я конечно не знаю кто как копает,но я привык прочёсывать большие участки местности,и мне некогда на площадке играться настройками,мне надо дальше двигаться,а если площадка интересная,то поверьте я её уработаю так что уже ничем там после меня ничего не найдёте,поверьте есть для этого один хороший способ. Ля-ля-ля, три рубля ... хлестун номер три -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 27 2012, 15:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 16:08) Согласен! По мелочёвке вообще уже желание уменьшить каушку и повысить частоту. Не нравится мне работа 9*12 14КГц по особо малым целям. Такое ощущение, что прибавка против 6*10 7 КГц совсем мала или даже отсутствует. А чёткость сигнала мне вообще больше нравится на 5" Это что же за цели такие, особо малые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 27 2012, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ice @ Jan 27 2012, 16:13) Ля-ля-ля, три рубля ... хлестун номер три Шо, не могёт так Спектра? Абыдно, да? QUOTE Люди,АУ зачем нужен прибор который надо настраивать подстраивать,ещё хрен знает чего с ним делать.Когда можно просто включить и идти искать,и что бы ему было абсолютно поднасрать на разные грунты,а искал что бы на уровне нормальных аппаратов,вот это и будет царь,а отстальное всё шняга. Я конечно не знаю кто как копает,но я привык прочёсывать большие участки местности,и мне некогда на площадке играться настройками,мне надо дальше двигаться,а если площадка интересная,то поверьте я её уработаю так что уже ничем там после меня ничего не найдёте,поверьте есть для этого один хороший способ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2012, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 27 2012, 16:22) Шо, не могёт так Спектра? Абыдно, да? А! Шо, мощянистый могет.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 27 2012, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2012, 16:27) А! Шо, мощянистый могет.. Так у него кроме БГ и чуйки особо и настраивать нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2012, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 16:29) Так у него кроме БГ и чуйки особо и настраивать нечего Да, без кирпича ему никак.. А из теплой машинки и на улицу...тож включил и пошел.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th January 2026 - 16:26 | |
![]() |