![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Rudy |
Oct 31 2014, 22:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Со временем начинаешь копать на слух и возникает мысль "а зачем вообще этот дисплей, може что попроще взять?"
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| patrig |
Oct 31 2014, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,857 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 903 кг |
QUOTE(Космас @ Mar 21 2014, 14:36) Меня последнее время все чаще посещают мысли продать деус и купить вайтс мхт про (уж больно хорошие отзывы по нему). Кто с вайтсом ходил, черканите пару строк. П.С. Окончательно еще не определился. Как уже писал ранее такая мысль как и у вас Деус пока продать не решил тоже хороший прибор, последние выходы брал прошку не нарадуюсь! ищу замену штатной катушке. До этого были эксплоер се мой первый прибор и Деус XP -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 31 2014, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(patrig @ Oct 31 2014, 23:20) Как уже писал ранее такая мысль как и у вас Деус пока продать не решил тоже хороший прибор, последние выходы брал прошку не нарадуюсь! ищу замену штатной катушке. До этого были эксплоер се мой первый прибор и Деус XP Прошка - это Гарретт АТ ПРО? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| patrig |
Oct 31 2014, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,857 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 903 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 31 2014, 23:35) Прошка - это Гарретт АТ ПРО? Да он самый! с добавкой International -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Oct 31 2014, 23:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
деусом год побалывался и продал.вернулся обратно на свой любимый гмп и ни капли не жалею
"свой" мд я нашел,чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 1 2014, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(wpbm @ Oct 31 2014, 23:58) деусом год побалывался и продал.вернулся обратно на свой любимый гмп и ни капли не жалею "свой" мд я нашел,чего и всем желаю. Таже штука, причем до деуса был и джим и адвентис и гмп, потом взял деус, дважды продавал деус и пробовал другие приборы и снова брал деус....потом понял почему - нужна была скорость и разделение хр приборов, сейчас опять вернулся к младшему брату деуса - гмп с 11" и радиоушами и штангой от дуси и вот я счастлив. Может у меня так руки заточены, но добиться от деуса того же что от гмп я не смог - с гмп я копаю, в деусом больше ип@лся с настройками программ Зы приборы других фирм тоже были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wpbm |
Nov 1 2014, 00:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 1 2014, 00:07) Таже штука, причем до деуса был и джим и адвентис и гмп, потом взял деус, дважды продавал деус и пробовал другие приборы и снова брал деус....потом понял почему - нужна была скорость и разделение хр приборов, сейчас опять вернулся к младшему брату деуса - гмп с 11" и радиоушами и штангой от дуси и вот я счастлив. Может у меня так руки заточены, но добиться от деуса того же что от гмп я не смог - с гмп я копаю, в деусом больше ип@лся с настройками программ Зы приборы других фирм тоже были Так же были все хр..Деус скорее покупал из любопытства "а что такое приборы где много настроек?"....да все так же оказалось..находок не стало больше.Сейчас и не думаю гмп на что либо менять,пришло понимание что все мд одинаковые,что то хуже,что то лучше,+-3см пипи зы.первый свой хр у тебя покупал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 1 2014, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(wpbm @ Nov 1 2014, 00:26) Так же были все хр..Деус скорее покупал из любопытства "а что такое приборы где много настроек?"....да все так же оказалось..находок не стало больше.Сейчас и не думаю гмп на что либо менять,пришло понимание что все мд одинаковые,что то хуже,что то лучше,+-3см пипи зы.первый свой хр у тебя покупал Смотрю ник знакомый По 13" были на разных приборах у меня, по раннему весеннему сезону есть некоторые неудобства из-за чрезмерной влажности почвы.... МХТ тоже был, качество прибора на высоте, дискрим тоже на уровне... Я с ним первый раз закопался по пояс посреди большущей бочки, вернее обручей от нее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Nov 1 2014, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
По большому счету,все эта "гонка вооружений",яйца выеденного не стоит...Можно вечно рассуждать о значении полифонии в свете мировой революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Nov 1 2014, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(patrig @ Oct 31 2014, 23:45) Да он самый! с добавкой International Тогда - НЕЛ Торнадо,будет нормально.. Атаки,Биги,Голиафы...,ну их на ... ,ну вообщем далеко.. Торнадо неплохо себя показала.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Nov 4 2014, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Rudy @ Oct 31 2014, 22:41) Со временем начинаешь копать на слух и возникает мысль "а зачем вообще этот дисплей, може что попроще взять?" Правильные слова....слух от природы....дисплей от производителя Цитата :"По большому счету,все эта "гонка вооружений",яйца выеденного не стоит...Можно вечно рассуждать о значении полифонии в свете мировой революции" Мда-а, только это понимаешь когда уже пройдено по нарастающей.... Сообщение отредактировано Bardur: Nov 4 2014, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СёгаСибирь |
Nov 13 2014, 19:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Это точно,приведу приер из собственного опыта.Ну не знаю..не знаю насколько F/федя-75 популярен у копателей старины.Я не занимаюсь антирекламой и рекламой,пишу комменты исключительно основываясь на собственный опыт и ощущения. Тут вот какое дело,есть копатели фанаты фиша,с одним из них я провел этим летом в полях.Находок у него раза в четыре меньше моих,но фанатизм-"мой федя лучший"успокаивает его до следующего копа)) Второй выезжал раза три с федей и сказал-"Робята ,он меня под....л,всё нафик,продаю это г.." Из встреченных нами в полях камрадов-порядка 15 человек,я ни у одного в руках феди не видел.Ну и самое главное это статистика,в магазине продавец со стажем работы 7 лет поделился статистикой продаж в 2014 году. Так вот по его магазину за 10 месяцев был продан всего один прибор.Из этого я могу сделать один вывод-Федя архинепопулярен среди копарей,поэтому производитель из кожи лезет через сайты и форумы с попыткой популяризации сего прибора. Вот такое моё мнение камрады)) ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Nov 13 2014, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(СёгаСибирь @ Nov 13 2014, 19:35) Это точно,приведу приер из собственного опыта.Ну не знаю..не знаю насколько F/федя-75 популярен у копателей старины.Я не занимаюсь антирекламой и рекламой,пишу комменты исключительно основываясь на собственный опыт и ощущения. Тут вот какое дело,есть копатели фанаты фиша,с одним из них я провел этим летом в полях.Находок у него раза в четыре меньше моих,но фанатизм-"мой федя лучший"успокаивает его до следующего копа)) Второй выезжал раза три с федей и сказал-"Робята ,он меня под....л,всё нафик,продаю это г.." Из встреченных нами в полях камрадов-порядка 15 человек,я ни у одного в руках феди не видел.Ну и самое главное это статистика,в магазине продавец со стажем работы 7 лет поделился статистикой продаж в 2014 году. Так вот по его магазину за 10 месяцев был продан всего один прибор.Из этого я могу сделать один вывод-Федя архинепопулярен среди копарей,поэтому производитель из кожи лезет через сайты и форумы с попыткой популяризации сего прибора. Вот такое моё мнение камрады)) ИМХО зря ВЫ так о фишере.... прекрасный прибор, хорошие показатели, немного голосист но к этому привыкаешь. В свое время был у меня -я был доволен, счас у друзей у нескольких есть и они довольны. По поводу магазинов - согласен с утверждением продавца только с одной стороны - по той цене которую за них в магазинах ломят они нах никому не нужны, а на вторичном рынке по адекватным ценам они спросом пользуються зызы кстати о терке 505 - на выезде был свидетелем как эта всемогущая палка почти в упор не видела маленькие арбалетные фибулы бронзовые - вернее видела их но черным сигналом, цветом только в упор к катушке..... так то..... С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vitek.f |
Nov 14 2014, 07:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг |
были прошка и 705 и аська сейчас деус с большой катушкой так вот прошку ровно в 2 раза рвет!а каком переходе может идти речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| crimean |
Nov 14 2014, 08:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 29-March 14 Из: крым Пользователь №: 66,907 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(vitek.f @ Nov 14 2014, 07:57) были прошка и 705 и аська сейчас деус с большой катушкой так вот прошку ровно в 2 раза рвет!а каком переходе может идти речь? это по каким показателям? глубина? у самого ася 250, у комрада деус, проха с голиафом -глубже аськи с нелом,-факт, что то не замечал подобного у деуса. о "в 2 раза"...монету на 60? или вы о кол-ве находок? ну уж тут для диспута поле обширное))) Сообщение отредактировано crimean: Nov 14 2014, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 14 2014, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Ал @ Nov 13 2014, 23:54) зря ВЫ так о фишере.... прекрасный прибор, хорошие показатели, немного голосист но к этому привыкаешь. В свое время был у меня -я был доволен, счас у друзей у нескольких есть и они довольны. По поводу магазинов - согласен с утверждением продавца только с одной стороны - по той цене которую за них в магазинах ломят они нах никому не нужны, а на вторичном рынке по адекватным ценам они спросом пользуються зызы кстати о терке 505 - на выезде был свидетелем как эта всемогущая палка почти в упор не видела маленькие арбалетные фибулы бронзовые - вернее видела их но черным сигналом, цветом только в упор к катушке..... так то..... С уважением Саня Чтобы как вы выразились эта "всемогущая палка" хорошо видела бронзовую мелочь,поставьте катушку с частотой 18.75 и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vitek.f |
Nov 14 2014, 08:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг |
прошка стандарт и по воздуху и в пресованой земле и прошка в земле не когда монету на 30 не возьмет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| crimean |
Nov 14 2014, 08:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 29-March 14 Из: крым Пользователь №: 66,907 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
vitek.f, может это не на всю чуйку?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vitek.f |
Nov 14 2014, 08:45
Создана
|
|
я выехал на поле пшеница скошена земля дождями прибита в руках деус и прошка копаю ямку в 30см делаю углубления в боку шурфа на разной глубине и вот прошка был режим стандарт чуйка вся и монетку 1см в деаметре прошка увидела 16-17см в то время как деус ее нюхал 22-23
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| crimean |
Nov 14 2014, 08:51
Создана
|
|
vitek.f, ну у меня таких историй - за глаза, только в главной роли моя аська VS "какойнитькрутойприбор", ищет человек, и насколько усерден будет - тем ему и лучше, разница в глубине незначительна у разных приборов, минерализация - это другой вопрос, тут есть несколько негативных моментов, но это всегда можно скорректировать выбором места, или упорством.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 09:58 | |
![]() |