Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

Rudy
post Oct 31 2014, 22:41
Создана #741

Пользователь
**

Из: Е-бург

-----XX---

Со временем начинаешь копать на слух и возникает мысль "а зачем вообще этот дисплей, може что попроще взять?"

--------------------
Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

patrig
post Oct 31 2014, 23:20
Создана #742

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

QUOTE(Космас @ Mar 21 2014, 14:36)
Меня последнее время все чаще посещают мысли продать деус и купить вайтс мхт про (уж больно хорошие отзывы по нему). Кто с вайтсом ходил, черканите пару строк.
П.С. Окончательно еще не определился.

Как уже писал ранее такая мысль как и у вас Деус пока продать не решил тоже хороший прибор, последние выходы брал прошку не нарадуюсь! ищу замену штатной катушке. До этого были эксплоер се мой первый прибор и Деус XP

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 31 2014, 23:35
Создана #743

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(patrig @ Oct 31 2014, 23:20)
Как уже писал ранее такая мысль как и у вас Деус пока продать не решил тоже хороший прибор, последние выходы брал прошку не нарадуюсь! ищу замену штатной катушке. До этого были эксплоер се мой первый прибор и Деус XP

Прошка - это Гарретт АТ ПРО?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

patrig
post Oct 31 2014, 23:45
Создана #744

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 31 2014, 23:35)
Прошка - это  Гарретт АТ ПРО?

Да он самый! с добавкой International

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

wpbm
post Oct 31 2014, 23:58
Создана #745

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

деусом год побалывался и продал.вернулся обратно на свой любимый гмп и ни капли не жалеюsmile.gif
"свой" мд я нашел,чего и всем желаю.
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2014, 00:07
Создана #746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Oct 31 2014, 23:58)
деусом год побалывался и продал.вернулся обратно на свой любимый гмп и ни капли не жалеюsmile.gif
"свой" мд я нашел,чего и всем желаю.

Таже штука, причем до деуса был и джим и адвентис и гмп, потом взял деус, дважды продавал деус и пробовал другие приборы и снова брал деус....потом понял почему - нужна была скорость и разделение хр приборов, сейчас опять вернулся к младшему брату деуса - гмп с 11" и радиоушами и штангой от дуси и вот я счастлив. Может у меня так руки заточены, но добиться от деуса того же что от гмп я не смог - с гмп я копаю, в деусом больше ип@лся с настройками программ cheesy.gif
Зы приборы других фирм тоже были wink.gif
  + Quote Post

wpbm
post Nov 1 2014, 00:26
Создана #747

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Nov 1 2014, 00:07)
Таже штука, причем до деуса был и джим и адвентис и гмп, потом взял деус, дважды продавал деус и пробовал другие приборы и снова брал деус....потом понял почему - нужна была скорость и разделение хр приборов, сейчас опять вернулся к младшему брату деуса - гмп с 11" и радиоушами и штангой от дуси и вот я счастлив. Может у меня так руки заточены, но добиться от деуса того же что от гмп я не смог - с гмп я копаю, в деусом больше ип@лся с настройками программ  cheesy.gif
Зы приборы других фирм тоже были wink.gif

Так же были все хр..Деус скорее покупал из любопытства "а что такое приборы где много настроек?"....да все так же оказалось..находок не стало больше.Сейчас и не думаю гмп на что либо менять,пришло понимание что все мд одинаковые,что то хуже,что то лучше,+-3см пипи 17.gif глубины...Иногда конечно охота попробывать некоторые мд,это мхт и П47(которого нет еще facepalm.gif ).Но гмп уже не продам никогда.Четыре крутилки рулят xplogo.gif .Да!на гмп в следующем сезоне хочу руль 13ултимайт вместо 11 поставить.
зы.первый свой хр у тебя покупал wink.gif
  + Quote Post

Ал
post Nov 1 2014, 00:58
Создана #748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wpbm @ Nov 1 2014, 00:26)
Так же были все хр..Деус скорее покупал из любопытства "а что такое приборы где много настроек?"....да все так же оказалось..находок не стало больше.Сейчас и не думаю гмп на что либо менять,пришло понимание что все мд одинаковые,что то хуже,что то лучше,+-3см пипи 17.gif глубины...Иногда конечно охота попробывать некоторые мд,это мхт и П47(которого нет еще facepalm.gif ).Но гмп уже не продам никогда.Четыре крутилки рулят xplogo.gif .Да!на гмп в следующем сезоне хочу руль 13ултимайт вместо 11 поставить.
зы.первый свой хр у тебя покупал wink.gif

Смотрю ник знакомый smile.gif
По 13" были на разных приборах у меня, по раннему весеннему сезону есть некоторые неудобства из-за чрезмерной влажности почвы....
МХТ тоже был, качество прибора на высоте, дискрим тоже на уровне... Я с ним первый раз закопался по пояс посреди большущей бочки, вернее обручей от нее frize.gif но мне лично неудобен был конструкти вайтса....
  + Quote Post

Базилио
post Nov 1 2014, 01:29
Создана #749

Профи

-----XXXXX

По большому счету,все эта "гонка вооружений",яйца выеденного не стоит...Можно вечно рассуждать о значении полифонии в свете мировой революции biggrin.gif ,а можно просто копать.Сейчас понимаю,что вполне обошелся бы Голдом,...взять к нему пару катушечек и будет тот же ... только вид сбоку. 14.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Nov 1 2014, 19:55
Создана #750

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(patrig @ Oct 31 2014, 23:45)
Да он самый! с добавкой International

Тогда - НЕЛ Торнадо,будет нормально.. Атаки,Биги,Голиафы...,ну их на ... ,ну вообщем далеко.. Торнадо неплохо себя показала..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Border
post Nov 4 2014, 22:18
Создана #751

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Rudy @ Oct 31 2014, 22:41)
Со временем начинаешь копать на слух и возникает мысль "а зачем вообще этот дисплей, може что попроще взять?"

Правильные слова....слух от природы....дисплей от производителя biggrin.gif

Цитата :"По большому счету,все эта "гонка вооружений",яйца выеденного не стоит...Можно вечно рассуждать о значении полифонии в свете мировой революции"
Мда-а, только это понимаешь когда уже пройдено по нарастающей.... sad.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Nov 4 2014, 22:23
  + Quote Post

СёгаСибирь
post Nov 13 2014, 19:35
Создана #752

Бывалый

-----X----

Это точно,приведу приер из собственного опыта.Ну не знаю..не знаю насколько F/федя-75 популярен у копателей старины.Я не занимаюсь антирекламой и рекламой,пишу комменты исключительно основываясь на собственный опыт и ощущения. Тут вот какое дело,есть копатели фанаты фиша,с одним из них я провел этим летом в полях.Находок у него раза в четыре меньше моих,но фанатизм-"мой федя лучший"успокаивает его до следующего копа)) Второй выезжал раза три с федей и сказал-"Робята ,он меня под....л,всё нафик,продаю это г.." Из встреченных нами в полях камрадов-порядка 15 человек,я ни у одного в руках феди не видел.Ну и самое главное это статистика,в магазине продавец со стажем работы 7 лет поделился статистикой продаж в 2014 году. Так вот по его магазину за 10 месяцев был продан всего один прибор.Из этого я могу сделать один вывод-Федя архинепопулярен среди копарей,поэтому производитель из кожи лезет через сайты и форумы с попыткой популяризации сего прибора. Вот такое моё мнение камрады)) ИМХО
  + Quote Post

Ал
post Nov 13 2014, 23:54
Создана #753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СёгаСибирь @ Nov 13 2014, 19:35)
Это точно,приведу приер из собственного опыта.Ну не знаю..не знаю насколько F/федя-75 популярен у копателей старины.Я не занимаюсь антирекламой и рекламой,пишу комменты исключительно основываясь на собственный опыт и ощущения. Тут вот какое дело,есть копатели фанаты фиша,с одним из них я провел этим летом в полях.Находок у него раза в четыре меньше моих,но фанатизм-"мой федя лучший"успокаивает его до следующего копа)) Второй выезжал раза три с федей и сказал-"Робята ,он меня под....л,всё нафик,продаю это г.." Из встреченных нами в полях камрадов-порядка 15 человек,я ни у одного в руках феди не видел.Ну и самое главное это статистика,в магазине продавец со стажем работы 7 лет поделился статистикой продаж в 2014 году. Так вот по его магазину за 10 месяцев был продан всего один прибор.Из этого я могу сделать один вывод-Федя архинепопулярен среди копарей,поэтому производитель из кожи лезет через сайты и форумы с попыткой популяризации сего прибора. Вот такое моё мнение камрады)) ИМХО

зря ВЫ так о фишере.... прекрасный прибор, хорошие показатели, немного голосист но к этому привыкаешь. В свое время был у меня -я был доволен, счас у друзей у нескольких есть и они довольны.
По поводу магазинов - согласен с утверждением продавца только с одной стороны - по той цене которую за них в магазинах ломят они нах никому не нужны, а на вторичном рынке по адекватным ценам они спросом пользуються smile.gif так то smile.gif
зызы кстати о терке 505 - на выезде был свидетелем как эта всемогущая палка почти в упор не видела маленькие арбалетные фибулы бронзовые - вернее видела их но черным сигналом, цветом только в упор к катушке.....
так то.....
С уважением Саня
  + Quote Post

vitek.f
post Nov 14 2014, 07:57
Создана #754

Старожил

Из: ЮФО

Металлоискатель: xp deus

-----XXXX-

были прошка и 705 и аська сейчас деус с большой катушкой так вот прошку ровно в 2 раза рвет!а каком переходе может идти речь? biggrin.gif
  + Quote Post

crimean
post Nov 14 2014, 08:03
Создана #755

Постоянный

Из: крым

-----XXXX-

QUOTE(vitek.f @ Nov 14 2014, 07:57)
были  прошка и 705 и аська сейчас деус с большой катушкой так вот прошку ровно в 2 раза рвет!а каком переходе может идти речь? biggrin.gif

это по каким показателям? глубина? у самого ася 250, у комрада деус, проха с голиафом -глубже аськи с нелом,-факт, что то не замечал подобного у деуса. о "в 2 раза"...монету на 60? или вы о кол-ве находок? ну уж тут для диспута поле обширное)))

Сообщение отредактировано crimean: Nov 14 2014, 08:05
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 14 2014, 08:14
Создана #756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 13 2014, 23:54)
зря ВЫ так о фишере.... прекрасный прибор, хорошие показатели, немного голосист но к этому привыкаешь. В свое время был у меня -я был доволен, счас у друзей у нескольких есть и они довольны.
По поводу магазинов - согласен с утверждением продавца только с одной стороны - по той цене которую за них в магазинах ломят они нах никому не нужны, а на вторичном рынке по адекватным ценам они спросом пользуються smile.gif так то smile.gif
зызы кстати о терке 505 - на выезде был свидетелем как эта всемогущая палка почти  в упор не видела маленькие арбалетные фибулы бронзовые - вернее видела их но черным сигналом, цветом только в упор к катушке.....
так то.....
С уважением Саня

Чтобы как вы выразились эта "всемогущая палка" хорошо видела бронзовую мелочь,поставьте катушку с частотой 18.75 и будет вам счастье. smile.gif Катушки надо правильно подбирать под место и условия поиска.
  + Quote Post

vitek.f
post Nov 14 2014, 08:38
Создана #757

Старожил

-----XXXX-

прошка стандарт и по воздуху и в пресованой земле и прошка в земле не когда монету на 30 не возьмет smile.gif
  + Quote Post

crimean
post Nov 14 2014, 08:40
Создана #758

Постоянный

-----XXXX-

vitek.f, может это не на всю чуйку?)
  + Quote Post

vitek.f
post Nov 14 2014, 08:45
Создана #759

Старожил

-----XXXX-

я выехал на поле пшеница скошена земля дождями прибита в руках деус и прошка копаю ямку в 30см делаю углубления в боку шурфа на разной глубине и вот прошка был режим стандарт чуйка вся и монетку 1см в деаметре прошка увидела 16-17см в то время как деус ее нюхал 22-23 biggrin.gif
  + Quote Post

crimean
post Nov 14 2014, 08:51
Создана #760

Постоянный

-----XXXX-

vitek.f, ну у меня таких историй - за глаза, только в главной роли моя аська VS "какойнитькрутойприбор", ищет человек, и насколько усерден будет - тем ему и лучше, разница в глубине незначительна у разных приборов, минерализация - это другой вопрос, тут есть несколько негативных моментов, но это всегда можно скорректировать выбором места, или упорством.
  + Quote Post

49 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th January 2026 - 09:58
Рейтинг@Mail.ru