![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 14 2014, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 13 2014, 21:02) Что там спорить я сам за собой, сперва с Аськой потом по этому же огороду с Вектором и находок было немало после Аськи. Потом С Траком там же, но уже намного меньше. Место одно, оператор один, так что прибор имеет значение. Лучше сразу купить подороже и не париться, что зажал денег на более продвинутый. Была такая тема. Били мы точку одну, небольшую, в 4 МД. У меня Фишак 1266, 2 комрада с АСЕ250 и Тёрка Т34. Находок кот наплакал.... Пришёл я туда через 3 года, с приличным МД и кааак попёрло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 14 2014, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 14 2014, 01:15) Была такая тема. Били мы точку одну, небольшую, в 4 МД. У меня Фишак 1266, 2 комрада с АСЕ250 и Тёрка Т34. Находок кот наплакал.... Пришёл я туда через 3 года, с приличным МД и кааак попёрло Во во,думаю так у многих было(у меня так точно было).. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 14 2014, 06:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
Тем не менее переходить с топовых моделей МД на бюджетные нужно обязательно! Зачем дома коротать вечера при лампе "Ильича", когда можно с успехом обойтись керосиновой?!
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 14 2014, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 14 2014, 02:15) Была такая тема. Били мы точку одну, небольшую, в 4 МД. У меня Фишак 1266, 2 комрада с АСЕ250 и Тёрка Т34. Находок кот наплакал.... Пришёл я туда через 3 года, с приличным МД и кааак попёрло Ключевая фраза-..."через 3 года",вот и поперло. Опыт,знаете,это вам не "клюшки" менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 14 2014, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Базилио @ Feb 14 2014, 09:51) Ключевая фраза-..."через 3 года",вот и поперло. Опыт,знаете,это вам не "клюшки" менять. Без разницы. Фишак и сейчас у меня. Весной копал им, когда Сорекс девушке своей дал. За 2 часа нифига, только железа накопался. Взял Сорекс и за 15 минут 5 монет там же В предыдущий раз бил тот же пятак Сорексом, взял 6 монет и пуговицу и крестик. Закономерность однако.... Так же с девушкой ходили попеременно Сорекс/Фишак, у кого Сорекс, у того и находки, а она у меня уж точно не опытный оператор Так же перепроверял вылизанное мной с Фишером место, маленький бугорок. Пропущено было мало, но было, в основном низкопроводные мелкие цели, цели глубже штыка лопаты и пара пуговиц. Да и я Сорексом за тоже время вдвое больше площади прохожу, т.к. копаю гумна всякого меньше, железок. Поэтому купил ещё одного Сорекса, а потом ещё P.S. сами то смотрю, не с АСькой бегаете P.P.S. по металлопластике Фишак 1266 соснёт тунца у Сорекса, как не старайся. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Feb 14 2014, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грин |
Feb 14 2014, 22:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 14 2014, 22:23) Без разницы. Фишак и сейчас у меня. Весной копал им, когда Сорекс девушке своей дал. За 2 часа нифига, только железа накопался. Взял Сорекс и за 15 минут 5 монет там же В предыдущий раз бил тот же пятак Сорексом, взял 6 монет и пуговицу и крестик. Закономерность однако.... Так же с девушкой ходили попеременно Сорекс/Фишак, у кого Сорекс, у того и находки, а она у меня уж точно не опытный оператор Так же перепроверял вылизанное мной с Фишером место, маленький бугорок. Пропущено было мало, но было, в основном низкопроводные мелкие цели, цели глубже штыка лопаты и пара пуговиц. Да и я Сорексом за тоже время вдвое больше площади прохожу, т.к. копаю гумна всякого меньше, железок. Поэтому купил ещё одного Сорекса, а потом ещё P.S. сами то смотрю, не с АСькой бегаете P.P.S. по металлопластике Фишак 1266 соснёт тунца у Сорекса, как не старайся. Вы пройдите там Беркутом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 14 2014, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(Грин @ Feb 14 2014, 23:31) Вы пройдите там Беркутом Я Беркут продал Мне с него только трёхчастотная катушка нужна была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 15 2014, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 14 2014, 23:23) Без разницы... ...Поэтому купил ещё одного Сорекса, а потом ещё P.S. сами то смотрю, не с АСькой бегаете P.P.S. по металлопластике Фишак 1266 соснёт тунца у Сорекса, как не старайся. То есть продолжая вашу мысль можно сказать,что опыт не значит ничего,а главное-это три Сорекса в одни руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шикенбек |
Feb 15 2014, 09:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
А я расскажу про своего знакомого. Копает он наверно более 10 лет точно. Копает с Теркой 30 и катушка стандарт. Года четыре назад жена ему на день рождения подарила Екпс2, месяца полтора он с ним помучиля и продал. Два года назад звонит и говорит что купил новый металлоискатель, я начиню годать, перечислять все топовые модели. Не угадал даже с третьего раз, он взял Терку 34 с стандартной катушкой. В прошлом году старушка у него сломалась он принёс её кулибину для ремонта и взял Терку 34 чтобы из неё поставить детальки в сломанную тридцатку.
Если честно я даже не понимаю как он ищет, практически всегда по находкам он впереди Трака, Сига, Терок с катушками DD. Поиск у него конечно своеобразный - просто марафон по полю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 15 2014, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(шикенбек @ Feb 15 2014, 10:18) А я расскажу про своего знакомого. Копает он наверно более 10 лет точно. Копает с Теркой 30 и катушка стандарт. Года четыре назад жена ему на день рождения подарила Екпс2, месяца полтора он с ним помучиля и продал. Два года назад звонит и говорит что купил новый металлоискатель, я начиню годать, перечислять все топовые модели. Не угадал даже с третьего раз, он взял Терку 34 с стандартной катушкой. В прошлом году старушка у него сломалась он принёс её кулибину для ремонта и взял Терку 34 чтобы из неё поставить детальки в сломанную тридцатку. Если честно я даже не понимаю как он ищет, практически всегда по находкам он впереди Трака, Сига, Терок с катушками DD. Поиск у него конечно своеобразный - просто марафон по полю. Основное слово марафон.У меня один из коллег с фишером 2 так "сайгачил"пока было где.Теперь "лафа"кончилась и остался только не торопливый вдумчивый поиск,а с начальными приборками там делать нечего,максимум на перекопе фундов удобно:быстрый и легкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 15 2014, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2014, 09:21) Вы Фишер-то по войне наверное брали? Что он вам выдаст на своей низкой частоте,да с моно катушкой...по металлопластике. Вот в том и суть, что старшие МД многофункциональны, в отличии от младших. Да, брал по войне, но и по войне он тоже того, тунца Обратного пути со старшего МД - на младший, нет, ИМХО. P.S. Фишак с моно 9.5 сливает Сорику с 10 дд 7кГц, про большие частоты и говорить нечего. Чуйка к мелочи изначально выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 15 2014, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2014, 09:21) То есть продолжая вашу мысль можно сказать,что опыт не значит ничего,а главное-это три Сорекса в одни руки. Не, нужно 2 Сорекса в 4 руки и ещё один прозапас, времена у нас такие нынче QUOTE(Бесеркерк @ Feb 15 2014, 12:08) Основное слово марафон.У меня один из коллег с фишером 2 так "сайгачил"пока было где.Теперь "лафа"кончилась и остался только не торопливый вдумчивый поиск,а с начальными приборками там делать нечего,максимум на перекопе фундов удобно:быстрый и легкий. У нас уже давно марафониться негде Нужно вычухивать, вылизывать.... Да и марафоном только имперку копать. Хотя одного марафонщика с АСЕ250 знаю, он по распашкам фигачит, собирая всё, что на глубине до 10см Весной поеду к нему в гости, посмотрим что выйдет из этого, ни разу на пару не копали по старине (в основном мы военщики) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Feb 15 2014, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexCoin |
Feb 19 2014, 11:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,417 Репутация: 1 кг |
Всё просто, покупают навороченые мд, потом понимают, что ничего из настроек не могут понять. Принимают решение купить мд попроще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Feb 19 2014, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,691 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(AlexCoin @ Feb 19 2014, 11:50) Всё просто, покупают навороченые мд, потом понимают, что ничего из настроек не могут понять. Принимают решение купить мд попроще. просто лентяи по своей натуре, вот и попадают в такой "просак". У меня друг ходит с АСЬКОЙ 250 и АКА катушкой и все у него прекрасно.И меня переодически делает. Хороший прибор тот, каторый ты понял и лег в руку. Всем удачи. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Feb 19 2014, 13:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(AlexCoin @ Feb 19 2014, 11:50) Всё просто, покупают навороченые мд, потом понимают, что ничего из настроек не могут понять. Принимают решение купить мд попроще. Ну если думать ... западло, то да париться не нужно. взял простой и лазий по верхам. с совочком. Каждому своё. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vazgen |
Feb 19 2014, 13:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 136 кг |
была аська, потом етрак, потом ат про, потом етрак, сейчас аська 150 с Детеч Ультимейтом
из первой аськи "вырос", первый етрак был фартовый, нужны были деньги - продал, купил Ат Про - высаживала необходимость БГ ручного, купил обратно Етрак - нужны были деньги, приняли закон, продал, купил аську и катушку большую - скинуть не жалко, аська 150 с большой катушкой вполне удовлетворяют мои потребности в копе (отличие от Етрака только в том что приходится копать почаще, а по глубине вообще различий не заметил) -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Feb 20 2014, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(AlexCoin @ Feb 19 2014, 12:50) Всё просто, покупают навороченые мд, потом понимают, что ничего из настроек не могут понять. Принимают решение купить мд попроще. 100% -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хеля |
Mar 20 2014, 11:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,614 Репутация: 2 кг |
QUOTE(AlexCoin @ Feb 19 2014, 11:50) Всё просто, покупают навороченые мд, потом понимают, что ничего из настроек не могут понять. Принимают решение купить мд попроще. Ходил с Вайтс Классик,купил Эксп СЕ.В настройках разобрался.Походил-продал-сейчас пока хожу с Классик.Так как копаю весь цвет-информативности достаточно.Больше копаю железа,но в основном осознанно-железо тоже бывает интересным+металлолом на бензин.Ну и из плюсов не люфтящий конструктив,вес,выделение,скорость.Самым большим минусом считаю немножко меньшую глубину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Mar 20 2014, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
был гарет 2500,тёрка 705,потом трак,потом деус. последнего пришлось продать из-за нужде в деньгах. без прибора оставаться не дело и купил по месту за недорого тёрку 505. так вот ничего плохого сказать о ней не могу. находки прут,глубина устраивает. но всё равно тянет на трака или деуса
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Космас |
Mar 21 2014, 14:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Меня последнее время все чаще посещают мысли продать деус и купить вайтс мхт про (уж больно хорошие отзывы по нему). Кто с вайтсом ходил, черканите пару строк.
П.С. Окончательно еще не определился. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 10:07 | |
![]() |