![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Mar 1 2012, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,704 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Верный ответ, поддержу. Имею полную \колоду \ и тех и тех мд, мои коллеги с бюджетными ходят- результат от оператора на одном месте
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утренние зори |
Mar 1 2012, 22:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг |
Имея дешёвый прибор, можно смелее с ним ходить даже на публике, так как если полицейский заведёт административку, то потери будут гораздо меньше, чем в случае с изъятием дорогой техники. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Mar 1 2012, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Утренние зори @ Mar 1 2012, 22:54) Имея дешёвый прибор, можно смелее с ним ходить даже на публике, так как если полицейский заведёт административку, то потери будут гораздо меньше, чем в случае с изъятием дорогой техники. Что скажете? Если следовать этой логике!-то лучше искать глазами.Хотя и есть доля истины. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T_maxim |
Apr 6 2013, 20:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Странникофф @ Feb 4 2012, 22:17) Вот уж тема ! , крышу срывает , прочитал от и до ....можно честно сказать - есть чему поучиться новичкам ...Комрады рулят -респект .....много поучительного в теме - спасибо!!! тоже всю тему прочитал, да много полезной инфы, но из-за флуда чуть не забыл о чем тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sergey_MSK |
Apr 13 2013, 11:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Возможно отсутствие хороших находок вызывает желание перейти на прибор подешевле. Если человек нашел перспективное место и ему очень нравится то что он выкапывает, вряд ли ему придет в голову сменить прибор на тот что попроще, скорее наоборот. Когда не видно разницы, нет желания платить больше, за лучший прибор. Это я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moscal |
Apr 16 2013, 07:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
У каждого свои козявки в голове, старшие..бюджетные не понимаю, походил с множеством приборов и старших и младших, все лучшие находки были с т-705, а полтину, которая висит у меня в ветке продаж, брат поднял моим компадриком, находки 50%везения 40% оператор..остальное прибор, говорю про наши родные мусорки. Я брал приборы из за желания попробывать что то новое и продавал, когда нужны были деньги, ни разу жаба не душила окупил..не окупил, просто получал кайф освоения. У каждого прибора есть и недостатки и достоинства, идеала не нашел....будем искать. Меня бы устроил такой...конструктив дэуса, развесовка и скорость ф-75 с родной катушкой, стабильность и озвучка теры, глубина сига с 15". А все джипсы, цветные экраны мне лично не надо и не важно будет прибор бюджетным или не бюджетным.
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Apr 17 2013, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2012, 17:55) С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! 100 % согласен -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Apr 22 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2012, 17:55) С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! 100 % в поддержу , винтажные достойны уважения , но мода изменчива ,многим цифры куча настроек- итог тот же если не хуже-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
May 16 2013, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(moscal @ Apr 16 2013, 07:52) У каждого свои козявки в голове, старшие..бюджетные не понимаю, походил с множеством приборов и старших и младших, все лучшие находки были с т-705, а полтину, которая висит у меня в ветке продаж, брат поднял моим компадриком, находки 50%везения 40% оператор..остальное прибор, говорю про наши родные мусорки. Я брал приборы из за желания попробывать что то новое и продавал, когда нужны были деньги, ни разу жаба не душила окупил..не окупил, просто получал кайф освоения. У каждого прибора есть и недостатки и достоинства, идеала не нашел....будем искать. Меня бы устроил такой...конструктив дэуса, развесовка и скорость ф-75 с родной катушкой, стабильность и озвучка теры, глубина сига с 15". А все джипсы, цветные экраны мне лично не надо и не важно будет прибор бюджетным или не бюджетным. Ну а сейчас какой?(или как в профиле-временно нет) А так да- от везения много зависит.А бывает так-Один знакомый мечтал о Траке-Купил.Потом всё равно обратно т-705 взял.Другой Деус взял-потом вернулся к гмп.Думаю иногда, не хотят люди заморочек с настройками,кучей батареек(которых хватает на 8ч всего)кучей зарядок и т.д. Сообщение отредактировано casperxxrock: May 16 2013, 16:02 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 16 2013, 16:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,401 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2012, 17:55) С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! А чего тогда в подписи не 34-ка, а 705-ка? Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 16:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
May 16 2013, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2012, 17:55) С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! Да все конечно верно написано, зачем себе мозги пудрить, если на коп есть возможность выехать раз в месяц, тут уж как нельзя лучше подойдет простенький, дешевенький , без кучи настроек аппарат, если копом заниматся професионально, тут уж нужно и приборы соответственные , ни как не начального уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 21 2013, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(casperxxrock @ May 16 2013, 15:53) Ну а сейчас какой?(или как в профиле-временно нет) А так да- от везения много зависит.А бывает так-Один знакомый мечтал о Траке-Купил.Потом всё равно обратно т-705 взял.Другой Деус взял-потом вернулся к гмп.Думаю иногда, не хотят люди заморочек с настройками,кучей батареек(которых хватает на 8ч всего)кучей зарядок и т.д. Самое тяжелое - это перейти на другую модель МД. По себе знаю. Это главная проблема. В этом году взял для работы на мусорках Деус. Взял осознанно, расспросив всех и вся о его ТТХ. И не ошибся. Не имея практически опыта с ним, но хороший опыт с другими, имею очень хорошие результаты от его работы. Поиск мое хобби. Охоту и рыбалку забросил. Все свободное время занимаюсь поиском. Всегда выбирал МД исходя не из цены, а из его возможностей. Когда покупал первый А выбирать конечно нужно изучив ТТХ МД и для каких целей он нужен. На форуме достаточно информации о возможностях каждого МД. Очень часто на ветке о продаже МД пишут: всего 5 выходов, 3 выхода и т.д. Люди купили, не разобравшись что покупают. И продают, не разобравшись в том что купили. Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2013, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
May 24 2013, 22:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Хорошая техника подсаживает., рекомендую "повышать градус" а не понижать.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
May 24 2013, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Есть у меня DFX - так там дискрим можно накрутить так, что копать будешь только злато и серебро, но потеряешь в глубине. Очень хорошо на мусоре, прям сказка - когда все бегают и кричат в ужасе, ты комфортно машешь прибором и ждешь заветного писка.
Приобрел еще прошлой осенью ГМПшку, настроек по сравнению с ДФХ - нет!! ну чуйка и БГ не в счет. Находок стало больше, за счет того, что копать приходится в разы больше. А ДФХ урезать до уровня ГМП - проще простого, но и там копать придется больше, но ДФХ тяжелее и на дисплей смотреть порой приходиться, так что вот такой расклад. PS: лучший дискриминатор - лопата! Сообщение отредактировано Иван_Человеков: May 24 2013, 22:16 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
May 24 2013, 22:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Земля лентяев не любит, копать или не копать выбор оператора. Я по началу копал всё и не жалею радовался и гвоздю. Опыт бесценнен,а в нашем деле он номер 1.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гнусмас |
Feb 13 2014, 16:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг |
Затихла темка, и , думаю, правильно, пустая она, а по сути скажу- отходил я 12 лет с совером со штатной катухой, за эти годы свыкся с прибором что равных мне не было, ни терка ни трак, ни что другое, никто больше меня никогда не находил в компании, а обошелся он мне почти в 30 тыс с пересылом, в те годы -тогда машину нормальную купить можно было, и посему бюджетным я его никогда не считал, хороший прибор был, пока не сдох наконец. И решил я купить чего-нибуть попроще- я ведь опытный поисковик, разберусь. Купил сиболку, и что вы думаете, после нескольких выездов я понял, как я сильно ошибся, чудес не бывает, такой поступок это сродни как из трешки в однушку переехать, чтоб бухать было на что, так что сибола была благополучно продана и куплен нормальный прибор, может человек который купил ее у меня как первый прибор был безумно рад своим находкам, но думаю он и не догадывался мимо скольких находок он прошел мимо
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solid Snake |
Feb 13 2014, 17:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(гнусмас @ Feb 13 2014, 16:47) Затихла темка, и , думаю, правильно, пустая она, а по сути скажу- отходил я 12 лет с совером со штатной катухой, за эти годы свыкся с прибором что равных мне не было, ни терка ни трак, ни что другое, никто больше меня никогда не находил в компании, а обошелся он мне почти в 30 тыс с пересылом, в те годы -тогда машину нормальную купить можно было, и посему бюджетным я его никогда не считал, хороший прибор был, пока не сдох наконец. И решил я купить чего-нибуть попроще- я ведь опытный поисковик, разберусь. Купил сиболку, и что вы думаете, после нескольких выездов я понял, как я сильно ошибся, чудес не бывает, такой поступок это сродни как из трешки в однушку переехать, чтоб бухать было на что, так что сибола была благополучно продана и куплен нормальный прибор, может человек который купил ее у меня как первый прибор был безумно рад своим находкам, но думаю он и не догадывался мимо скольких находок он прошел мимо опытный поискови |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zagliadun |
Feb 13 2014, 17:58
Создана
|
|
Я так скажу........после асечников не в коем случае их обидеть не хочу...хабара собрано немало в местах всем известным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 13 2014, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Да успокойтесь коллеги!И до вас поднимали и после вас поднимут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Feb 13 2014, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,594 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Zagliadun @ Feb 13 2014, 18:58) Я так скажу........после асечников не в коем случае их обидеть не хочу...хабара собрано немало в местах всем известным. Что там спорить я сам за собой, сперва с Аськой потом по этому же огороду с Вектором и находок было немало после Аськи. Потом С Траком там же, но уже намного меньше. Место одно, оператор один, так что прибор имеет значение. Лучше сразу купить подороже и не париться, что зажал денег на более продвинутый. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 18:05 | |
![]() |