Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

kotov
post Mar 1 2012, 17:26
Создана #701

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Верный ответ, поддержу. Имею полную \колоду \ и тех и тех мд, мои коллеги с бюджетными ходят- результат от оператора на одном месте 17.gif

--------------------
Все находки в дело.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Утренние зори
post Mar 1 2012, 22:54
Создана #702

Постоянный

-----X----

Имея дешёвый прибор, можно смелее с ним ходить даже на публике, так как если полицейский заведёт административку, то потери будут гораздо меньше, чем в случае с изъятием дорогой техники. Что скажете?
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 1 2012, 23:30
Создана #703

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Утренние зори @ Mar 1 2012, 22:54)
Имея дешёвый прибор, можно смелее с ним ходить даже на публике, так как если полицейский заведёт административку, то потери будут гораздо меньше, чем в случае с изъятием дорогой техники. Что скажете?

Если следовать этой логике!-то лучше искать глазами.Хотя и есть доля истины.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

T_maxim
post Apr 6 2013, 20:23
Создана #704

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(Странникофф @ Feb 4 2012, 22:17)
Вот уж тема !  , крышу срывает , прочитал от и до ....можно честно сказать - есть чему поучиться новичкам ...Комрады рулят -респект .....много поучительного в теме - спасибо!!!

тоже всю тему прочитал, да много полезной инфы, но из-за флуда чуть не забыл о чем тема.
  + Quote Post

Sergey_MSK
post Apr 13 2013, 11:33
Создана #705

Бывалый

Металлоискатель: Tesoro Golden Umax

-----X----

Возможно отсутствие хороших находок вызывает желание перейти на прибор подешевле. Если человек нашел перспективное место и ему очень нравится то что он выкапывает, вряд ли ему придет в голову сменить прибор на тот что попроще, скорее наоборот. Когда не видно разницы, нет желания платить больше, за лучший прибор. Это я так думаю.
  + Quote Post

moscal
post Apr 16 2013, 07:52
Создана #706

Постоянный

Из: РФ. 36.

-----XXXXX

У каждого свои козявки в голове, старшие..бюджетные не понимаю, походил с множеством приборов и старших и младших, все лучшие находки были с т-705, а полтину, которая висит у меня в ветке продаж, брат поднял моим компадриком, находки 50%везения 40% оператор..остальное прибор, говорю про наши родные мусорки. Я брал приборы из за желания попробывать что то новое и продавал, когда нужны были деньги, ни разу жаба не душила окупил..не окупил, просто получал кайф освоения. У каждого прибора есть и недостатки и достоинства, идеала не нашел....будем искать. Меня бы устроил такой...конструктив дэуса, развесовка и скорость ф-75 с родной катушкой, стабильность и озвучка теры, глубина сига с 15". А все джипсы, цветные экраны мне лично не надо и не важно будет прибор бюджетным или не бюджетным.

--------------------
С Уважением!
  + Quote Post

алекс00
post Apr 17 2013, 13:56
Создана #707

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2012, 17:55)
С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! cheesy.gif  Дешёвый прибор прост в освоении,а это огромный плюс,съедающий практически все преимущества дорогого аппарата. Пока купивший дорогой прибор осваивает его,владелец дешёвого находит! Потом, возьмём в среднем,сколько раз за сезон обыкновеннный,среднестатистический поисковик сможет выбраться на коп ? Основная масса копателей всего несколько раз  ..12.gif ,лишь единицы смогут позволить сделать себе это чаще и только отдельные "счастливчики" занимаются этим профессионально. Кстати,многие годами ходят с дорогими приборами так и не научившись ими пользоваться и поэтому пишут всякий заумный бред. cheesy.gif  Вообще то я не уверен,что и сами создатели "супер" приборов умеют пользоваться своими детищами и несут порой такую околесицу,аж уши вянут... cheesy.gif Можно прибавить ещё с десяток плюсов дешёвого м.д.,но пока погодю.. 17.gif

100 % согласен smile.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Гранник
post Apr 22 2013, 22:34
Создана #708

Профи

-----XXXXX

С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! cheesy.gif  Дешёвый прибор прост в освоении,а это огромный плюс,съедающий практически все преимущества дорогого аппарата. Пока купивший дорогой прибор осваивает его,владелец дешёвого находит! Потом, возьмём в среднем,сколько раз за сезон обыкновеннный,среднестатистический поисковик сможет выбраться на коп ? Основная масса копателей всего несколько раз  ..12.gif ,лишь единицы смогут позволить сделать себе это чаще и только отдельные "счастливчики" занимаются этим профессионально. Кстати,многие годами ходят с дорогими приборами так и не научившись ими пользоваться и поэтому пишут всякий заумный бред. cheesy.gif  Вообще то я не уверен,что и сами создатели "супер" приборов умеют пользоваться своими детищами и несут порой такую околесицу,аж уши вянут... cheesy.gif Можно прибавить ещё с десяток плюсов дешёвого м.д.,но пока погодю.. 17.gif
100 % в поддержу , винтажные достойны уважения , но мода изменчива ,многим цифры куча настроек- итог тот же если не хуже

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

casperxxrock
post May 16 2013, 15:53
Создана #709

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(moscal @ Apr 16 2013, 07:52)
У каждого свои козявки в голове, старшие..бюджетные не понимаю, походил с множеством приборов и старших и младших, все лучшие находки были с т-705, а полтину, которая висит у меня в ветке продаж, брат поднял моим компадриком, находки 50%везения 40% оператор..остальное прибор, говорю про наши родные мусорки. Я брал приборы из за желания попробывать что то новое и продавал, когда нужны были деньги, ни разу жаба не душила окупил..не окупил, просто получал кайф освоения. У каждого прибора есть и недостатки и достоинства, идеала не нашел....будем искать. Меня бы устроил такой...конструктив дэуса, развесовка и скорость ф-75 с родной катушкой, стабильность и озвучка теры, глубина сига с 15". А все джипсы, цветные экраны мне лично не надо и не важно будет прибор бюджетным или не бюджетным.

Ну а сейчас какой?(или как в профиле-временно нет) А так да- от везения много зависит.А бывает так-Один знакомый мечтал о Траке-Купил.Потом всё равно обратно т-705 взял.Другой Деус взял-потом вернулся к гмп.Думаю иногда, не хотят люди заморочек с настройками,кучей батареек(которых хватает на 8ч всего)кучей зарядок и т.д.

Сообщение отредактировано casperxxrock: May 16 2013, 16:02

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

asgo
post May 16 2013, 16:09
Создана #710

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

А чего тогда в подписи не 34-ка, а 705-ка? 14.gif Она же дороже, а значит менее эффективна с финансовой точки зрения. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 16:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

homyak
post May 16 2013, 16:35
Создана #711

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Да все конечно верно написано, зачем себе мозги пудрить, если на коп есть возможность выехать раз в месяц, тут уж как нельзя лучше подойдет простенький, дешевенький , без кучи настроек аппарат, если копом заниматся професионально, тут уж нужно и приборы соответственные , ни как не начального уровня. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 21 2013, 19:40
Создана #712

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ May 16 2013, 15:53)
Ну а сейчас какой?(или как в профиле-временно нет) А так да- от везения много  зависит.А бывает так-Один знакомый мечтал о Траке-Купил.Потом всё равно обратно т-705 взял.Другой Деус взял-потом вернулся к гмп.Думаю иногда, не хотят люди заморочек с настройками,кучей батареек(которых хватает на 8ч всего)кучей зарядок и т.д.

Самое тяжелое - это перейти на другую модель МД. По себе знаю. Это главная проблема. В этом году взял для работы на мусорках Деус. Взял осознанно, расспросив всех и вся о его ТТХ. И не ошибся. Не имея практически опыта с ним, но хороший опыт с другими, имею очень хорошие результаты от его работы.

Поиск мое хобби. Охоту и рыбалку забросил. Все свободное время занимаюсь поиском. Всегда выбирал МД исходя не из цены, а из его возможностей. Когда покупал первый minelablogo.gif Эксп 2, копил деньги, не хотелось брать слабенький дешевый. При поиске в подсознании всегда мысль, что если есть лучше МД, то и находок больше.

А выбирать конечно нужно изучив ТТХ МД и для каких целей он нужен. На форуме достаточно информации о возможностях каждого МД.

Очень часто на ветке о продаже МД пишут: всего 5 выходов, 3 выхода и т.д. Люди купили, не разобравшись что покупают. И продают, не разобравшись в том что купили. 18.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2013, 17:33
  + Quote Post

Zagliadun
post May 24 2013, 22:02
Создана #713

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus xp

-----XX---

Хорошая техника подсаживает., рекомендую "повышать градус" а не понижать.

--------------------
В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
  + Quote Post

Иван_Человеков
post May 24 2013, 22:15
Создана #714

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

Есть у меня DFX - так там дискрим можно накрутить так, что копать будешь только злато и серебро, но потеряешь в глубине. Очень хорошо на мусоре, прям сказка - когда все бегают и кричат в ужасе, ты комфортно машешь прибором и ждешь заветного писка.
Приобрел еще прошлой осенью ГМПшку, настроек по сравнению с ДФХ - нет!! ну чуйка и БГ не в счет. Находок стало больше, за счет того, что копать приходится в разы больше. А ДФХ урезать до уровня ГМП - проще простого, но и там копать придется больше, но ДФХ тяжелее и на дисплей смотреть порой приходиться, так что вот такой расклад.
PS: лучший дискриминатор - лопата!

Сообщение отредактировано Иван_Человеков: May 24 2013, 22:16

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Zagliadun
post May 24 2013, 22:23
Создана #715

Постоянный

-----XX---

Земля лентяев не любит, копать или не копать выбор оператора. Я по началу копал всё и не жалею радовался и гвоздю. Опыт бесценнен,а в нашем деле он номер 1.

--------------------
  + Quote Post

гнусмас
post Feb 13 2014, 16:47
Создана #716

Постоянный

Из: Челяба

-----XXXXX

Затихла темка, и , думаю, правильно, пустая она, а по сути скажу- отходил я 12 лет с совером со штатной катухой, за эти годы свыкся с прибором что равных мне не было, ни терка ни трак, ни что другое, никто больше меня никогда не находил в компании, а обошелся он мне почти в 30 тыс с пересылом, в те годы -тогда машину нормальную купить можно было, и посему бюджетным я его никогда не считал, хороший прибор был, пока не сдох наконец. И решил я купить чего-нибуть попроще- я ведь опытный поисковик, разберусь. Купил сиболку, и что вы думаете, после нескольких выездов я понял, как я сильно ошибся, чудес не бывает, такой поступок это сродни как из трешки в однушку переехать, чтоб бухать было на что, так что сибола была благополучно продана и куплен нормальный прибор, может человек который купил ее у меня как первый прибор был безумно рад своим находкам, но думаю он и не догадывался мимо скольких находок он прошел мимо biggrin.gif

--------------------
репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте
  + Quote Post

Solid Snake
post Feb 13 2014, 17:04
Создана #717

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(гнусмас @ Feb 13 2014, 16:47)
Затихла темка, и , думаю, правильно, пустая она, а по сути скажу- отходил я 12 лет с совером со штатной катухой, за эти годы свыкся с прибором что равных мне не было, ни терка ни трак, ни что другое, никто больше меня никогда не находил в компании, а обошелся он мне почти в 30 тыс с пересылом, в те годы -тогда машину нормальную купить можно было, и посему бюджетным я его никогда не считал, хороший прибор был, пока не сдох наконец. И решил я купить чего-нибуть попроще- я ведь опытный поисковик, разберусь. Купил сиболку, и что вы думаете, после нескольких выездов я понял, как я сильно ошибся, чудес не бывает, такой поступок это сродни как из трешки в однушку переехать, чтоб бухать было на что, так что сибола была благополучно продана и куплен нормальный прибор, может человек который купил ее у меня как первый прибор был безумно рад своим находкам, но думаю он и не догадывался мимо скольких находок он прошел мимо  biggrin.gif

опытный поискови facepalm.gif cheesy.gif ..ты 10 лет ходил без кольцевиков в области где их можно было по 30-40шт за сезон подымать в 2000г и даже в 2007году smile.gif и действительно опытные поднимали wink.gif ..твое фиаско это? не очемский мд? или оператор профан полный? и чего ты там находил больше других? и вопрос где??? если ребята позже тебя начали. а все не бито было самый смак! даже урочища которые с восемнахи и до советов по всем картам намеченыеsmile.gif
  + Quote Post

Zagliadun
post Feb 13 2014, 17:58
Создана #718

Постоянный

-----XX---

Я так скажу........после асечников не в коем случае их обидеть не хочу...хабара собрано немало в местах всем известным.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 13 2014, 18:42
Создана #719

Профи

-----XXXXX

Да успокойтесь коллеги!И до вас поднимали и после вас поднимут! smile.gif Терпите немного осталось. biggrin.gif
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 13 2014, 20:02
Создана #720

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Zagliadun @ Feb 13 2014, 18:58)
Я так скажу........после асечников не в коем случае их обидеть не хочу...хабара собрано немало в местах всем известным.

Что там спорить я сам за собой, сперва с Аськой потом по этому же огороду с Вектором и находок было немало после Аськи. Потом С Траком там же, но уже намного меньше. Место одно, оператор один, так что прибор имеет значение. Лучше сразу купить подороже и не париться, что зажал денег на более продвинутый.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

49 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th January 2026 - 18:05
Рейтинг@Mail.ru