![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Feb 5 2012, 15:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
QUOTE(Странникофф @ Feb 4 2012, 22:53) ./ битва ТИТАНОВ Многие из титанов, можно так сказать, и не титаны вовсе- так, чайники, но со свистком. И я один из них Надпись под ником "профи" всего лишь говорит о том что человек оставил много постов в форуме, а не о том что у него детектор в постели вместо бабы рядом лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ная |
Feb 5 2012, 16:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг |
QUOTE(stalk @ Feb 5 2012, 15:47) Многие из титанов, можно так сказать, и не титаны вовсе- так, чайники, но со свистком. И я один из них Надпись под ником "профи" всего лишь говорит о том что человек оставил много постов в форуме, а не о том что у него детектор в постели вместо бабы рядом лежит Достойный ответ респект и уважуха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 6 2012, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(stalk @ Feb 5 2012, 16:47) Многие из титанов, можно так сказать, и не титаны вовсе- так, чайники, но со свистком. И я один из них Надпись под ником "профи" всего лишь говорит о том что человек оставил много постов в форуме, а не о том что у него детектор в постели вместо бабы рядом лежит Стало быть я самый , самый профи титановый, давненько себе диванчик отбил, моя "эксклюзива", добрые люди на нём усидеть не могут, а я сплю и не падаю (блин один раз упал, это когда в фашистов гранату бросил). Диванчик с секретом, внутри пенал, там три девайса (прибора) лежат потягиваются сезона дожидаются. Лентяи пипец (по хозяину), за время спячки ещё ни одного сна по копу не навеяли, но по весне думаю отработают. За диваном заметил одну странность, ежли ложусь спать головой на север как в какую то дыру проваливаюсь, " хрен тебе, а не во сне бабушку", меняю диспозицию, головой на юг -- всё поехал на паравозе, всю зиму всё еду и еду -- ни в какую до точки назначения добраться не могу. Попутчики знатные попадаются, то с цыганами в карты "на щелчки" играю,, то какие то махновцы пути разберут и мы с красноармейцами восстанавливаем шпалы таскаем, в снегу по пояс. На некоторые станции уж по пятому разу заезжаю. Сегодня ночью где то под Самарой ж\д мост восстанавливали, ладно хоть летом, но ночью и комары задолбали. Вот такие мы профи, даже во сне прибор в руки не берём!, за лето достанет -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Feb 6 2012, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(stalk @ Feb 3 2012, 19:02) А Сергей кстати прав- очень велик шанс что "друг-напарник", если вам улыбнется удача одна 1 на миллион и выкопаете реальный чугунок с Екатерининскими червонцами, подумайте, не замелькают ли эти 10-20 миллионов перед глазами этого "друга-напарника".... Просто представьте даже нет, не свою жизнь, а вообще человеческую жизнь в сравнении с полумиллионом долларов- тоесть с суммой с которой можно жить на одни только проценты. Своя то жизнь полюбому дороже, а вот чужая? а? Тото же. Картина маслом - "Граф Орлов закапывает на задах графской конюшни клад золотых червонцев Екатерины в чугунке" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2012, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Влади @ Feb 6 2012, 11:59) Картина маслом - "Граф Орлов закапывает на задах графской конюшни клад золотых червонцев Екатерины в чугунке" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утренние зори |
Feb 6 2012, 21:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг |
Граф Орлов алмаз названный своим именем мог закапывать, но вот как его найти детектором?
Сообщение отредактировано Утренние зори: Feb 6 2012, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Анатольевичъ |
Feb 6 2012, 21:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Граф не только брилиант заныкал!
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Feb 8 2012, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
А темка вновь уплыла из под ног и никто ничего не говорит.
Скажу про себя, ведь у меня был опыт перехода на младшие приборы. Начинал копать с Т-34. Прибор новичковый, но не самый новичковый, согласитесь. Но тут, подоспел конкурс, который можно и сейчас посмотреть в своем разделе, где мне посчастливилось выиграть другой прибор, совсем смешной. Я к нему так и относился, как к игрушке, пукалке. Но ходить попробовал и мне понравилось (не буду разглагольствовать, чтобы не раздражать никого). И по итогам продал Терку, причем ваще без сожаления, и остался с этой пукалкой, а так как нужда меня в тот момент заедала, деньги от продажи Терки тут же поглотил ненасытный семейный бюджет и перспектива приобретения продвинутого прибора даже не брезжила. Ну я и ходил с этим новичковым прибором, причем совершенно нормально, для меня это был самый осмысленный переход от более продвинутого и дорогого к менее продвинутому и дешевому. Так проходил я полсезона, до снега. Но зимой мозг заплелся, я начал копить и весной купил, таки, прибор посерьезнее, но если бы обстоятельства сложились иначе, я бы продолжил ходить с новичковым детектором (я так и думал, что буду с ним ходить), результаты были очень хорошие (не дадут соврать люди, которые есть на этом форуме, в компании с которыми я лазил). Мое мнение - если прибор нравится, и хочется копать, то вникнув в возможности и нюансы даже простого прибора, можно не чувствовать себя ущербно. Кто-то ведь с той же Аськой годами не расстается и творит чудеса! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утренние зори |
Feb 8 2012, 17:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг |
Извините, а у Терры 34 с которой ходили, были доп. катушки или всё с одной? Мне кажется, что любой прибор без доп. катушек это как машина зимой на летних шинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Feb 8 2012, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Я не вижу смысла покупать к 34-ке доп катушки (вообще удивляюсь этому процессу, если честно, когда на грошовый детектор докупают датчики стоимостью с этот прибор и ждут чуда), а так как прибор ломался, это желание окончательно отпало!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodan |
Feb 8 2012, 20:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг |
зря вы так.... после нескольких выходов с теркой54 оборудованной катушкой нел 13*12
я понял..что вот она...катуха моей мечты а вот в чем кайф снайперки 6" так и не въехал.... Сообщение отредактировано volodan: Feb 8 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Feb 8 2012, 23:14
Создана
|
|
Дык, простите, 54-я Терка это ни разу не 34-я со своим фиксбалансом и глубиной в 10 см!
Есть приборы новичковые, которые, на мой взгляд, модернизировать не стоит, это просто не рентабельно и не дает нужного эффекта. А есть приборы продвинутые и профи, которые, как раз, вполне можно и нужно модернизировать, поэтому и у меня к основному прибору имеется две допкатушки. Я всегда люблю считать, ведь затраты на приборы - достаточно большие, не так ли? Новичковый прибор - 12500. Катушка - 8000 Итого - 20000, так зачем вгрохивать такое бабло, когда можно сразу купить что-то более приличное с нормальным датчиком и не париться модернизациями, а потом с минимумом потерь это продать следующему поисковику? А новичковый детектор и катушку потом будете за десятку умолять купить, или я ошибаюсь? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kvady |
Feb 28 2012, 01:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Переходить со старших МД на бюджетные не серьёзно, т.к. при продаже теряешь не малую часть средств, а в замен получаешь прибор по характеристикам уступающий предыдущему.
Товарищи наткнулись на распашку Николаевской меди, на участке 10 на 10 метров собрали около 80 монет. Шурфить не стали(сохран печальный) но по верху выкопали все сигналы.МД у них Ася 350 и Гарик 2500 у меня Exp se и GMP Через неделю проезжая мимо это место я предложил заехать. Владелец Гарика 2500 уверял меня что он там по верху все выбил, и действительно гарик, ася и гмп молчат. Экспом поймал 7 четких монетных сигналов на которые гарреты не реагировали.Потом пошли сигналы еле заметные. Итог 30 монет и еще остались сигналы. После этого хозяин аськи решил прикупить етрак или деус. Весной будем тестировать на этом естественном полигоне. -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алтай |
Feb 28 2012, 01:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг |
QUOTE(kvady @ Feb 28 2012, 00:19) Переходить со старших МД на бюджетные не серьёзно, т.к. при продаже теряешь не малую часть средств, а в замен получаешь прибор по характеристикам уступающий предыдущему. Товарищи наткнулись на распашку Николаевской меди, на участке 10 на 10 метров собрали около 80 монет. Шурфить не стали(сохран печальный) но по верху выкопали все сигналы.МД у них Ася 350 и Гарик 2500 у меня Exp se и GMP Через неделю проезжая мимо это место я предложил заехать. Владелец Гарика 2500 уверял меня что он там по верху все выбил, и действительно гарик, ася и гмп молчат. Экспом поймал 7 четких монетных сигналов на которые гарреты не реагировали.Потом пошли сигналы еле заметные. Итог 30 монет и еще остались сигналы. После этого хозяин аськи решил прикупить етрак или деус. Весной будем тестировать на этом естественном полигоне. А че не Фишер 75СЕ Блек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Feb 28 2012, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(kvady @ Feb 28 2012, 02:19) Переходить со старших МД на бюджетные не серьёзно, т.к. при продаже теряешь не малую часть средств, а в замен получаешь прибор по характеристикам уступающий предыдущему. Товарищи наткнулись на распашку Николаевской меди, на участке 10 на 10 метров собрали около 80 монет. Шурфить не стали(сохран печальный) но по верху выкопали все сигналы.МД у них Ася 350 и Гарик 2500 у меня Exp se и GMP Через неделю проезжая мимо это место я предложил заехать. Владелец Гарика 2500 уверял меня что он там по верху все выбил, и действительно гарик, ася и гмп молчат. Экспом поймал 7 четких монетных сигналов на которые гарреты не реагировали.Потом пошли сигналы еле заметные. Итог 30 монет и еще остались сигналы. После этого хозяин аськи решил прикупить етрак или деус. Весной будем тестировать на этом естественном полигоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kvady |
Feb 28 2012, 18:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 17-June 09 Из: Н-ф Пользователь №: 10,538 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 02:32) А че не Фишер 75СЕ Блек Фишер 75СЕ Блек есть у владельца Гаррета 2500, но почему-то он с ним ходит редко. -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scrofula |
Feb 28 2012, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(kvady @ Feb 28 2012, 19:52) Фишер 75СЕ Блек есть у владельца Гаррета 2500, но почему-то он с ним ходит редко. .... поломатый поди аль для статуса фишера носит с собой...муляж. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kvady |
Feb 28 2012, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(scrofula @ Feb 28 2012, 20:01) .... поломатый поди аль для статуса фишера носит с собой...муляж. -------------------- Даже если ты окажешься в жопе - там всегда тебя встретят старожилы и расскажут, как себя вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SHUNA |
Mar 1 2012, 16:23
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Кавказ Пользователь №: 40,231 Металлоискатель: ACE Репутация: 2 кг |
На все 100 согласен с maxuss. С финансовой точки зрения невыгодно покупать дешевый аппарат и потом докупать дорогие катушки, с надеждой о заметном улучшении параметров. Прошел этот тернистый путь . Жалко, но опыт -есть! В случае наоборот, с дорогого крутого на менее крутой - не понимаю. Скорее всего не разобрался с настройками. А вчера с другим так везло! Вот и прыгаем опять вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 1 2012, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(SHUNA @ Mar 1 2012, 17:23) На все 100 согласен с maxuss. С финансовой точки зрения невыгодно покупать дешевый аппарат и потом докупать дорогие катушки, с надеждой о заметном улучшении параметров. Прошел этот тернистый путь . Жалко, но опыт -есть! В случае наоборот, с дорогого крутого на менее крутой - не понимаю. Скорее всего не разобрался с настройками. А вчера с другим так везло! Вот и прыгаем опять вниз. С финансовой то точки зрения всё как раз и наоборот! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 1 2012, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 18:27 | |
![]() |