![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scrofula |
Jan 30 2012, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(leconte @ Jan 30 2012, 21:51) А я бы лучше фото арабов с детекторами на тележках посмотрел , а то эти американцы как то поднадоели .... ..ну вот.... почти они -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 30 2012, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 22:34) П.с. Вадим, а что за такая выборочность? У Питона цвет кожи не тот? А? Вообще-то он, как я заметил, не сектант, за что ты его так А не, Паш. Всё просто. Он поспать любит в обед. ПС: Следим за смайликами, они эмоции выражают. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 30 2012, 21:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2012, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jan 30 2012, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 30 2012, 22:16) ... Мнение руководителей АКА понятно, "в пух и прах", "за 15 минут" - возможно, есть у вас Покрышкины и Кожедубы, которые научились мертвые петли крутить и читать. ... Покрышкин на американской "Аэрокобре"летал -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 30 2012, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 22:34) maxuss Я абсолютно ничего не пытаюсь сказать плохого про Тесорки, но они узко направлены и специфичные. Все конструируемые "тесты" не имеют основания быть принятыми к сведению. Потому как ситуаций по факту возникает миллион и каждую смодулировать бесполезно. Основная беда приборов - неумение ими пользоваться. Отсюда и поспешные выводы. Я тоже не профи никакой, потому что на сто процентов пользоваться не научился. Ещё пока... Но приглашение в силе. Должна же в наших краях появиться хоть раз такая диковинка! Рад буду поучаствовать в мероприятии, если состоится, но в первую очередь, чтобы просто познакомиться с увлеченным человеком! Честно говорю, что не хочу в этой теме развивать свои мысли по Тесоро, она и так уже превратилась в продолжение Царя Горы... Но! Попользовавшись несколькими Тесорками я пришел к выводу, как вы и говорите, что они узконаправлены. Да, это так и производитель этого не скрывает, и меня это не шокирует, потому что давно известно, что на все вопросы одним ответом не ответишь. Прибор, хороший прибор, должен отвечать за свои задачи. Но и меня ВСЕ задачи не интересуют. За них отвечает Тежон и думаю, мало кто из приборов сравнится с ним в этом деле, очень жду лета, чтобы посмотреть, как мой друг будет копать с Деусом, все остальные приборы в нашей группе по этим задачам выше Тежона не прыгали (за редким исключением: бывало пару раз, что Тежон оказывался в жестком огорчительном аутсайде). Если я буду на имперском месте, то наверное, использую для поиска другой прибор из Тесорок, но какой - пока не решил. Не важно, какой, хотя последний выезд с двумя друзьями убедил меня, что и Тежон на таком месте может работать отлично, но только (!) с ДД катушкой. За сим откланиваюсь, в теме писать буду, но про Тесорки постараюсь умолчать, чтобы не вызывать раздражения у их противников. Этот пост не считайте рекламой, я сказал, что думаю. И все же тема не об АКА и Тесоро, не о прочих. Каждый поисковик идет в своем деле последовательным путем (я не о тех, кто сразу купил Трак), то есть покупает прибор недорогой, потом уже подороже, потом еще подороже... Со мной почти так и было, и смысла не вижу скатываться назад. Наверное, это возможно, если дорогой прибор тебя разочаровывает по каким-то причинам, или по причине необходимости. Могу ездить на Жигулях, но вынужденно. Осмысленно, по доброй воле и при деньгах - ни за что бы не поехал... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 30 2012, 22:16) Руся, я вам как то написал, что вы мне, как человек, очень симпатичны. И я от этого первоначального ощущения не отхожу, так уж получилось, что на слете вы были заметны, я за вами наблюдал, а сам особо не светился. От ответа я не ухожу - я же написал честно, что пользователей приборов Тесоро на слете было всего три, включая меня. И в полях я очень мало встречаю людей с Тесорками - это, как ни крути, не частые приборы, не вижу ничего тут тайного. По поводу победителей на слете с приборами АКА - я не отвечу вам, но не потому, что выкручиваюсь, а потому что эта статистика у меня отсутствует. Но я заметил, что ЛЮДЕЙ с АКА было много, я даже молча этому удивился, подумав, что может быть, они как-то заранее договорились. Вадян на слете смастырил особые цели, которые приборам АКА оказались не по зубам, а Тесорки, с их "дубовым дискримом" в них разбирались. Вопрос о том, каким образом подготавливались эти цели, не имели ли они своей целью показать достоинства одних приборов и недостатки других я опускаю, не я их готовил, но я так понимаю, что если у прибора "пушечная мощь" и годограф, он должен брать любые цели, а не только те, что выгодны кому-то, не правда ли? Fokyc, я не видел ваших находок и охотно верю, что их много, и они замечательны! А у меня скромные находки, и я ими доволен. Доволен, потому что не переживаю особо, они - не цель моей жизни, а лишь ее смысловое наполнение. Мериться силами с вами не буду, считайте, что вы победили, причем заранее, я себя профи никогда не считал и не люблю этих битв. А про пуговку гирьку я рассказывал неоднократно, но в данном контексте признаю, что это было лишь красное словцо, хотя реально, человек с Сорексом не увидел ни одной из 5 пуговок, которые я кинул ему на разнюх. Оказалось, не те кнопки жал на этом простом приборе... Ну ничего, в другой раз будет с уделами, но только не с Сорексом, так как с ним он быстренько закруглился! Мнение руководителей АКА понятно, "в пух и прах", "за 15 минут" - возможно, есть у вас Покрышкины и Кожедубы, которые научились мертвые петли крутить и читать. То, что делает с АКА большинство ОБЫЧНЫХ пользователей по моим скромным наблюдениям - не вызывает опасений даже у владельцев Компадриков! Ребят, если вы меня в лоб спросите про мое мнение об АКА, то я его уже излагал: задумки очень интересные, но на откровение не тянут. Можно быть сто раз Ильей Глазуновым, но Шишкин все же лучше. Очень трудно вообще что-либо производить в России, а еще и изобретать, причем постоянно - это надо и талант и силу воли иметь. И мне радостно, что изобретательство наше все же пробивает себе дорогу, ведь это не американское, а наше, российское, родное. Но пока еще очень рано говорить о превосходстве и совершенстве, очень рано. А уже слышны возгласы о мировом господстве... Ну, может быть, может быть. Я бы даже так сказал - дай то Бог! Но вот предложите мне купить этот прибор - не куплю... Руся, Fokyc, если чем задел, или обидел - прошу простить, задеть вас в разговоре ничем не хотел. Меня только в Ваших постах не устраивает открытая враждебная настроенность к АКА. Из-за этого Вы не редко пишите... ну как бы это полегче... не то, что есть на самом деле. Покажите мне пост, где я или Фокус заявляет о неспособности Тезоро к тому, что МД явно может? Я просто стараюсь обойти громкие слова и острые углы, надеюсь, Вы меня понимаете. Экскурс в историю. Даже журнал где-то лежал у меня, кажется... На слёте лет так 8 назад Тезорики не плохо выступали, и даже бывал в призах, на сколько я помню. Но потом ситуация плавно менялась. Я отлично помнню, как люди открыто смеялись над МД АКА (ровно до тех пор, пока не чувствовали себя посрамлёнными maxuss Скажите, Вы считаете, что вся эта толпа - жертвы рекламы, которые не способны здраво мыслить и отличить хороший МД от очень хорошего? (хороший МД - работает, а очень хороший - работает так, как ты хочешь Так что я призываю Вас не писать заранее не вверную инфу, типа "АКА не берёт гирьки". Если Вы внимательно наблюдали за мной на всех конкурсах, то Вы просто не имеете права так писать, потому что в мастер-классе первый тур был отличить 2 гирьки среди прочего цветного хлама (алюминий, пробки) и мой 7252 это сделал с катушкой 6*10 (я не знал, что цели будут такие маленькие!). Для тех, кто не в теме. На слёте, о котором идёт речь, уже не один год в призах Сигнумы. Иногда пробивается Т-74 одного очень опытного товарища. Но он с нею по-моему уже сросся Почему на этот слёт народ всё больше и больше берёт АКА? Ди именно от того, что там конкурсы именно на идентификацию! Ну и жетоны АКА выаёт предельно чётко. Про цели Вадяна... Это было смешно. Какой дискрим? Вадик то тут крутил, то там нажимал, то катушкой вертел. Это дискрим??? Это танец с бубном!!! Вы же видели мой проход. Спокойно прозвонил по кругу и ничего не тыркал. Как всегда, от жадности, выкопал железный круг. Все остальные цели были разгаданы без проблем. По последней я дал коммент 100% одинаковый с Вадяном, который потом описывал собственноручно составленные цели. maxuss очень Вас прошу, пищите корректнее, без... ну Вы понимаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2012, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Zmej @ Jan 30 2012, 22:56) Покрышкин на американской "Аэрокобре"летал Покрышкин 59. Кожедуб 64. АКА рулит? В смысле российский=советский производитель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2012, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 23:23) Покрышкин 59. Кожедуб 64. АКА рулит? В смысле российский=советский производитель. Мля... Вы же все должны историю знать на отлично!!! Ну чего, Покрышкин так с 41-го по 45-ый на Кобре и летал, да??? ННачинал покрышкин на МиГе, закончил войну на Ла. И Як под его управление не мало фашиков в землю вогнал. А многие наши ассы и на ишаках не слабо сбивали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 30 2012, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2012, 23:19) По последней я дал коммент 100% одинаковый с Вадяном, который потом описывал собственноручно составленные цели. maxuss очень Вас прошу, пищите корректнее, без... ну Вы понимаете... Да уж, с целями посторался. И все мои опыты-тесты-конкурсы для того, что бы дать людям повод задуматься о знании своего прибора и его возможностей. Показывая возможности Тежона, не Тежон рекламирую, а правильность применения оного. И Паше есть, что показать. И у Тебя опыта мама не горюй. Да у каждого есть, что показать и поделиться. А прибор это только способ показать свои познания, в данном аспекте. Прибор инструмент, а в хороших руках, отличный инструмент. Так, что бросим доказывать провоту своего выбора. Покажем, чего достигли, зделав свой правильный выбор. Правда она у каждого своя. Зачем пытаться навязать свою правду другому, если у него своя жизнь. Эка меня на сон грядущий пробило. Всем спать, завтра на рыбалку. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Jan 30 2012, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 30 2012, 14:50) Совсем не в курсе, не вдавался в подробности, он до этого с Гарретами дружил по подъёму так средненько было, но на удивление быстро освоился с обеда того же дня уже кресты поднимать начал, до чешуи правда в первый день не "дошёл",но тем не менее. Прибор не плох, и даже хорош, но озвучка не знаю мож повезло мне- у меня сорекс балансировался всегда и везде. всегда в ровную линию, катушка была всего одна- 10дд 7 рвп-кт очень сильно подкупает своей не выносящей мозг тишиной. но это как писали- только половина прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2012, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 30 2012, 23:36) Да уж, с целями посторался. И все мои опыты-тесты-конкурсы для того, что бы дать людям повод задуматься о знании своего прибора и его возможностей. Показывая возможности Тежона, не Тежон рекламирую, а правильность применения оного. И Паше есть, что показать. И у Тебя опыта мама не горюй. Да у каждого есть, что показать и поделиться. А прибор это только способ показать свои познания, в данном аспекте. Прибор инструмент, а в хороших руках, отличный инструмент. Так, что бросим доказывать провоту своего выбора. Покажем, чего достигли, зделав свой правильный выбор. Правда она у каждого своя. Зачем пытаться навязать свою правду другому, если у него своя жизнь. Эка меня на сон грядущий пробило. Всем спать, завтра на рыбалку. Вадик, что случиилось? Ты в прядке??? Ты в АКА что-ли ездил и тебя чаем угостили??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 30 2012, 23:19) Меня только в Ваших постах не устраивает открытая враждебная настроенность к АКА. Из-за этого Вы не редко пишите... ну как бы это полегче... не то, что есть на самом деле. Покажите мне пост, где я или Фокус заявляет о неспособности Тезоро к тому, что МД явно может? Я просто стараюсь обойти громкие слова и острые углы, надеюсь, Вы меня понимаете. Экскурс в историю. Даже журнал где-то лежал у меня, кажется... На слёте лет так 8 назад Тезорики не плохо выступали, и даже бывал в призах, на сколько я помню. Но потом ситуация плавно менялась. Я отлично помнню, как люди открыто смеялись над МД АКА (ровно до тех пор, пока не чувствовали себя посрамлёнными maxuss Скажите, Вы считаете, что вся эта толпа - жертвы рекламы, которые не способны здраво мыслить и отличить хороший МД от очень хорошего? (хороший МД - работает, а очень хороший - работает так, как ты хочешь Так что я призываю Вас не писать заранее не вверную инфу, типа "АКА не берёт гирьки". Если Вы внимательно наблюдали за мной на всех конкурсах, то Вы просто не имеете права так писать, потому что в мастер-классе первый тур был отличить 2 гирьки среди прочего цветного хлама (алюминий, пробки) и мой 7252 это сделал с катушкой 6*10 (я не знал, что цели будут такие маленькие!). Для тех, кто не в теме. На слёте, о котором идёт речь, уже не один год в призах Сигнумы. Иногда пробивается Т-74 одного очень опытного товарища. Но он с нею по-моему уже сросся Почему на этот слёт народ всё больше и больше берёт АКА? Ди именно от того, что там конкурсы именно на идентификацию! Ну и жетоны АКА выаёт предельно чётко. Про цели Вадяна... Это было смешно. Какой дискрим? Вадик то тут крутил, то там нажимал, то катушкой вертел. Это дискрим??? Это танец с бубном!!! Вы же видели мой проход. Спокойно прозвонил по кругу и ничего не тыркал. Как всегда, от жадности, выкопал железный круг. Все остальные цели были разгаданы без проблем. По последней я дал коммент 100% одинаковый с Вадяном, который потом описывал собственноручно составленные цели. maxuss очень Вас прошу, пищите корректнее, без... ну Вы понимаете... Стоп! У меня нет никакой враждебности к АКА и быть не может! Но если я начинаю нейтральную тему, и в этой теме ни слова не говорю про Тесоро, как и было, за исключением одного поста, когда уже просто вынудили это сделать, а в эту тему сваливается толпа АКА-водов, которых незаметненько подзадоривают продвиженцы и начинается песня про белого бычка, это как? Поэтому реакция моя, после неоднократных просьб прекратить флуд и перейти к обсуждению, была вполне объяснима, я и сейчас не жалею о содеянном: когда люди наглеют, их можно попытаться остановить одним способом! Тем про АКА достаточно, как и про Тесоро, вот там и обсуждайте, какой вы будете прибор создавать, зачем базар устраивать (что, собственно, сейчас происходит и в этой теме, за что я прошу у ТС прощения). Давайте по теме - не будет флуда. Я опять пишу, чтобы вернулись в русло, но мы опять мыслью по древу! По всему остальному - Руся, я уже ответил, как мог. Где я чуть дал жару (но на конкретном и имевшем место быть случае) - я признался и принес извинения. У меня другое предложение - если хочется, давайте создадим тему типа "АКА и Тесоро: бой подушками!" и вот там мы сможем валтузиться день и ночь, причем от нашей писанины не будет тошнить добрую половину форума, перья полетят, но больно не будет, а тут мы опять зафлудерастили все! Если Администрация не против, я бы такую тему завел. Вот там можно было бы круто развернуться! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 23:23) Покрышкин 59. Кожедуб 64. АКА рулит? В смысле российский=советский производитель. Нет "рулит" Эрик Хартманн с 352 сбитыми самолетами-к сожалению Руся, 47 из 59 на американском самолете... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Jan 30 2012, 22:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
QUOTE(Селушник. @ Jan 30 2012, 19:56) Сусанин,не путайте Х.Й с пальцем в центральной России все урочища зачищены под нуль поверхностно,у Вас таких толп на севере не ходило,и естественно у Вас находкки ещё долго будут. Хотя смотрите дохвастуетесь,как ломанёт народ к Вам на паломничество в Вологдчину,вот приедет полфорума к Вам сделают зачистку как в Подмосковье вот тогда по другому запоёте. Пара "экспедиций" незакапывающих за собой ямки заезжих копарей- третью экспедицию лично ментам сдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2012, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Jan 30 2012, 23:42) Нет "рулит" Эрик Хартманн с 352 сбитыми самолетами-к сожалению Руся, 47 из 59 на американском самолете... Про приписки гансов всем известно. И про то, что у наших как раз была обратная ситуация, особенно в начальный периуд войны, тоже. Ещё можно напомнить, что немцы писали не самолёты а "винты". Если у машины было 4 винта (мотора), то писали 4 сбитых. А наши считали о машинам. Что-то я уже не помню, но проверю про 47 из 59... Он на Кобре всего год или около того отлетал. Это чего, всё остально время Покрышкин в потолок пливал? maxuss В Ваши тему не АКАводы зарулили, а часть темы про новинки туда переместили модераторы. Так что АКА не виновата даже в этом Ну и ещё. Я не верю в проплаченых агентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 30 2012, 22:58
Создана
|
|
Блин, а я даже этого не знал... И тоже влопался... Ну и фих с ним! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2012, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(maxuss @ Jan 30 2012, 23:58) Блин, а я даже этого не знал... И тоже влопался... Ну и фих с ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урюкин |
Jan 30 2012, 23:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(Zmej @ Jan 30 2012, 23:42) Нет "рулит" Эрик Хартманн с 352 сбитыми самолетами-к сожалению Руся, 47 из 59 на американском самолете... ну справедливости ради подитожу, что у гансов свой супер способ считать победы. у нас совсем другой. Вы забыли лучшего нашего Аса И того же хартмана сбивали несколько раз. вот выдержка о том как считали гансы После некоторого замешательства, в отечественной исторической литературе и публицистике начались поиски объяснения этому. Основные тезисы заключались в следующем. Во-первых, количество сбитых немцами самолетов завышено более чем в 6 раз из-за того, что у них была система баллов за количество моторов на самолете и факт сбития подтверждался лишь фотографиями того, что стрельба в самолет была. Во-вторых, победы лучших немецких асов сознательно раздуты немецкой пропагандой, что в результате привело к краху Люфтваффе. В-третьих, немецкие асы не принимали воздушные бои с нашими асами и занимались, в основном, добиванием «подранков». Наконец, в-четвертых, победы советских летчиков занижены в несколько раз, в силу сложности подтверждения фактов сбития самолетов, установленных в Красной Армии. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 30 2012, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jan 30 2012, 18:29) что у вас там за лопаты такие.... +1 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 31 2012, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
И всё-таки хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха!
Т.е. не про немецких/советских лётчиков читать, а про людей которые сделали героическое усилие и сказали твёрдое НЕТ дорогому аппарату и пошли искать (руководствуясь великим изречением/или изречением великих про то "что ищет человек, а не прибор") щупами монеты. Ведь это так просто. К чему тратиться, если с щупом находишь больше. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 03:05 | |
![]() |