![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 30 2012, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 21:20) maxuss Я смотрел вашу тему с находками... А вы мою? Я очень хотел бы попасть туда вместе с вами: и к нам, и к вам. Чтобы по всем вопросам уточниться в действительности. Если надумаете к нам - велком. Посмотрим ваши балалайки в деле. Гирек я вам могу выставить много, только разве это находка? А так же чешуек и других мелких ненужностей. В том числе и дробинки: я их на грузила переплавляю. Потому что много... Паша , не парься . Тут ляпают лишь бы ляпнуть - напомнить о своем существовании. И как всегда неудачно. Думаю в полях тебе хватит и 15 минут чтобы разнести их в пух и прах... на их же условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2012, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:28) Паша , не парься . Тут ляпают лишь бы ляпнуть - напомнить о своем существовании. И как всегда неудачно. Думаю в полях тебе хватит и 15 минут чтобы разнести их в пух и прах... на их же условиях. Если с Вадяном, то не хватит... Его надо хитростью брать! Вон как на него все жалуются... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2012, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:28) Паша , не парься . Тут ляпают лишь бы ляпнуть - напомнить о своем существовании. И как всегда неудачно. Думаю в полях тебе хватит и 15 минут чтобы разнести их в пух и прах... на их же условиях. Серьёзная заявка ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 30 2012, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 21:35) Если с Вадяном, то не хватит... Его надо хитростью брать! Вон как на него все жалуются... На Вадянчика добавим еще 10 Только гвозди и болты отберем. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 30 2012, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 30 2012, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 21:36) Серьёзная заявка ! Дор у нас целая батарея . Вам про какую ? И желательно не в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 30 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:37) На Вадянчика добавим еще 10 Только гвозди и болты отберем. Можно еще, и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 30 2012, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 19:57) Есть ещё вариант шустро чесать по площадям где ни хрена нет культурных слоёв обитания. Но и здесь нужно нечто бОльшее чем комфортная тёрочка или слепая тесорка. А можно и вот таким по полям пошалить. Ещё где то арабы были с детектором на тележке. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2012, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:40) Дор у нас целая батарея . Вам про какую ? И желательно не в этой теме. Да с моим склерозом всю вашу артиллерию и не упомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 30 2012, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Селушник. @ Jan 30 2012, 21:44) А можно и вот таким по полям пошалить. Ещё где то арабы были с детектором на тележке. Эти хитрюги пирамиду Хеопса снизу рассматривают, через шарик -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 30 2012, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:37) На Вадянчика добавим еще 10 Только гвозди и болты отберем. Правильно! Гвозди и болты отнимем.. Пробочками разнокалиберными обойдемся.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 30 2012, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 30 2012, 21:43) Можно еще, и Нет , там главное испортить секретный тумблер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Jan 30 2012, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(ice @ Jan 30 2012, 21:47) Эти хитрюги пирамиду Хеопса снизу рассматривают, через шарик А я бы лучше фото арабов с детекторами на тележках посмотрел , а то эти американцы как то поднадоели .... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 30 2012, 21:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
А что к русским привыкли уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 30 2012, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:51) Нет , там главное испортить секретный тумблер. Не стоит рисковать Гвардией.. Положат ее на ЖБ плитах.. О! Вот и Вадяныч нарисовался. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 30 2012, 21:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 30 2012, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(leconte @ Jan 30 2012, 21:51) А я бы лучше фото арабов с детекторами на тележках посмотрел , а то эти американцы как то поднадоели .... Я хотел выложить да не нашёл,там вообще прикольно. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 30 2012, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Руся, я вам как то написал, что вы мне, как человек, очень симпатичны. И я от этого первоначального ощущения не отхожу, так уж получилось, что на слете вы были заметны, я за вами наблюдал, а сам особо не светился.
От ответа я не ухожу - я же написал честно, что пользователей приборов Тесоро на слете было всего три, включая меня. И в полях я очень мало встречаю людей с Тесорками - это, как ни крути, не частые приборы, не вижу ничего тут тайного. По поводу победителей на слете с приборами АКА - я не отвечу вам, но не потому, что выкручиваюсь, а потому что эта статистика у меня отсутствует. Но я заметил, что ЛЮДЕЙ с АКА было много, я даже молча этому удивился, подумав, что может быть, они как-то заранее договорились. Вадян на слете смастырил особые цели, которые приборам АКА оказались не по зубам, а Тесорки, с их "дубовым дискримом" в них разбирались. Вопрос о том, каким образом подготавливались эти цели, не имели ли они своей целью показать достоинства одних приборов и недостатки других я опускаю, не я их готовил, но я так понимаю, что если у прибора "пушечная мощь" и годограф, он должен брать любые цели, а не только те, что выгодны кому-то, не правда ли? Fokyc, я не видел ваших находок и охотно верю, что их много, и они замечательны! А у меня скромные находки, и я ими доволен. Доволен, потому что не переживаю особо, они - не цель моей жизни, а лишь ее смысловое наполнение. Мериться силами с вами не буду, считайте, что вы победили, причем заранее, я себя профи никогда не считал и не люблю этих битв. А про пуговку гирьку я рассказывал неоднократно, но в данном контексте признаю, что это было лишь красное словцо, хотя реально, человек с Сорексом не увидел ни одной из 5 пуговок, которые я кинул ему на разнюх. Оказалось, не те кнопки жал на этом простом приборе... Ну ничего, в другой раз будет с уделами, но только не с Сорексом, так как с ним он быстренько закруглился! Мнение руководителей АКА понятно, "в пух и прах", "за 15 минут" - возможно, есть у вас Покрышкины и Кожедубы, которые научились мертвые петли крутить и читать. То, что делает с АКА большинство ОБЫЧНЫХ пользователей по моим скромным наблюдениям - не вызывает опасений даже у владельцев Компадриков! Ребят, если вы меня в лоб спросите про мое мнение об АКА, то я его уже излагал: задумки очень интересные, но на откровение не тянут. Можно быть сто раз Ильей Глазуновым, но Шишкин все же лучше. Очень трудно вообще что-либо производить в России, а еще и изобретать, причем постоянно - это надо и талант и силу воли иметь. И мне радостно, что изобретательство наше все же пробивает себе дорогу, ведь это не американское, а наше, российское, родное. Но пока еще очень рано говорить о превосходстве и совершенстве, очень рано. А уже слышны возгласы о мировом господстве... Ну, может быть, может быть. Я бы даже так сказал - дай то Бог! Но вот предложите мне купить этот прибор - не куплю... Руся, Fokyc, если чем задел, или обидел - прошу простить, задеть вас в разговоре ничем не хотел. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 30 2012, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(lygr @ Jan 30 2012, 22:06) А что к русским привыкли уже? ![]() Етого человека нужно показать специалистам,может ещё успеют спасти.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 30 2012, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:28) Думаю в полях тебе хватит и 15 минут чтобы разнести их в пух и прах... на их же условиях. QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2012, 21:35) Если с Вадяном, то не хватит... Его надо хитростью брать! Вон как на него все жалуются... Коренное слово, оно же "золотое" QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:28) на их же условиях. Lvovich, жду на слёте весной. Условия мои. Прибор Ваш на усмотрение. Хочь МФТ, хочь СФТ, хочь кАКАмультук 112-22 М. Главное условие, не за рулём, обмыть мою победу надо ведь будет? "Землеройк" не участвует, в судействе будет. Да и "Фокус" там же, с Питонычем. QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:37) На Вадянчика добавим еще 10 Только гвозди и болты отберем. Условия мои должны быть. А не мои условия, продиктованные Вами. QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 21:51) Нет , там главное испортить секретный тумблер. Тумблер к Влади уезжает, теперь мыша забросит. Будет тумблером медитировать. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 30 2012, 21:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Jan 30 2012, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 30 2012, 22:06) А что к русским привыкли уже? ![]() " И так гномы рыли глубоко , что докопались до древнего демона " - из к/ф " Властелин колец " ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 30 2012, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
maxuss
Я абсолютно ничего не пытаюсь сказать плохого про Тесорки, но они узко направлены и специфичные. Все конструируемые "тесты" не имеют основания быть принятыми к сведению. Потому как ситуаций по факту возникает миллион и каждую смодулировать бесполезно. Основная беда приборов - неумение ими пользоваться. Отсюда и поспешные выводы. Я тоже не профи никакой, потому что на сто процентов пользоваться не научился. Ещё пока... Но приглашение в силе. Должна же в наших краях появиться хоть раз такая диковинка! П.с. Вадим, а что за такая выборочность? У Питона цвет кожи не тот? А? Вообще-то он, как я заметил, не сектант, за что ты его так -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 05:23 | |
![]() |