![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 27 2012, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Господа копари!
Вот тут про 100% освоение своих приборов говорили! А кто и как определил эту 100% планку! lygr Между прочим эти два прибора Дэус и практически все МД АКА чем то похожи. Разве тот же Кондор не заипёшся настраивать....так я вам как пользователь обоих девайсов скажу....АКА в настройках по сложней будет и по дольше на поле его крутить нужно, а ещё эти кнопочки По поводу звука в Дэусе.....может кому после ГМП и нормально без ВДИ, но я считаю , что ВДИ очень информативен в нём.....тут даже если цифири скачут, я точно знаю диапазон цвета и хрен ошибусь при рваном звуке! Мне например ГМП до рези в животе не нравится и цена его тоже, но при этом он ищет и хорошо, но с большой катушкой Главный недостаток Дэуса - это его цена,больше не нашёл.....но это проблема каждого....потому и скидывают не разобравшись....жаба Короче разговор опять не очём Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 27 2012, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 27 2012, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Спилик @ Jan 27 2012, 09:14) На каком нибудь авто форуме тема звучала бы примерно так: Причина пересадки с БМВ на Жигули. Ответ таков: Уровень пользователя, во всех отношениях, должен соответствовать уровню применяемого оборудования. В смысле нам нужон прибор конструктор-трансформер? Что б по мере возрастания знания и потребностей чел. сам мог его совершенствовать по своему усмотрению? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jan 27 2012, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 27 2012, 10:10) Господа копари! Есть конечно и фанаты Спартака,которые кричат, даже если Спартак уже не чемпион.Если не мешают населению пусть кричат,но иногда могут и по морде дать прохожему,ну просто так -не понравился! Вот тут про 100% освоение своих приборов говорили! А кто и как определил эту 100% планку! lygr Между прочим эти два прибора Дэус и практически все МД АКА чем то похожи. Разве тот же Кондор не заипёшся настраивать....так я вам как пользователь обоих девайсов скажу....АКА в настройках по сложней будет и по дольше на поле его крутить нужно, а ещё эти кнопочки По поводу звука в Дэусе.....может кому после ГМП и нормально без ВДИ, но я считаю , что ВДИ очень информативен в нём.....тут даже если цифири скачут, я точно знаю диапазон цвета и хрен ошибусь при рваном звуке! Мне например ГМП до рези в животе не нравится и цена его тоже, но при этом он ищет и хорошо, но с большой катушкой Главный недостаток Дэуса - это его цена,больше не нашёл.....но это проблема каждого....потому и скидывают не разобравшись....жаба Короче разговор опять не очём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 27 2012, 09:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
Так и деус не чемпион, чешую плохо видит, фишер чёрный лучше
Пока не будет видева, деус не чемпион и точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 27 2012, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 10:39) Так и деус не чемпион, чешую плохо видит, фишер чёрный лучше Пока не будет видева, деус не чемпион и точка. Да что Вы говорите Чё ерунду писать то! QUOTE(serg_v @ Jan 27 2012, 10:27) Есть конечно и фанаты Спартака,которые кричат, даже если Спартак уже не чемпион.Если не мешают населению пусть кричат,но иногда могут и по морде дать прохожему,ну просто так -не понравился! Это в другую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jan 27 2012, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 27 2012, 10:42) Это в другую тему Это как раз по теме.Есть знатоки футбола и есть фанаты клуба.Сообщение отредактировано serg_v: Jan 27 2012, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 27 2012, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Настаёт время (а кое где уже настало), связка любая палка махалка+ трахтур, вот тебе и Царь и Царица.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Jan 27 2012, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
А чего, царя ещё не выбрали?
По моему скудному разумению, царем приборов является тот прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2012, 09:54
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,397 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 09:25) Второй недостаток Годографа нет и работа только на слух. Только не надо говорить что одного звука достаточно, это тебе после ГМП достаточно, а сколько народа продало эти деусы. ИМ конечно хорошо, но по несколько минут на перенастройку, тут накрутить, там убавить, ну его ЗЫ: asgo чего ты там про годограф в деусе говорил, нашли? Фотки охота посмотреть? Есть там годограф! И еще есть волновой график, и еще есть гистограмма грунта, и еще есть полная раскладка по состоянию грунта, короче все есть, но большинству поисковиков это нафиг не надо, потому как Деус именно тот прибор, который можно сделать любым - каким хочешь. Хочешь Терку из него делай, хочешь Ф2. Хочешь не лезь никуда, чуток придави, со временем как разберешься будешь новое добавлять по чуть-чуть пока не привыкнешь. И циферки о которых так много говорят нормально через ИМ успокаиваются. Можно там ходить по циферкам, только откопаич прав - звук в разы информативней и настраивается под себя как хочешь. QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 10:39) Так и деус не чемпион, чешую плохо видит, фишер чёрный лучше Пока не будет видева, деус не чемпион и точка. Так чешую там все плохо видели, пока не настроились. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 27 2012, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(кыштым @ Jan 27 2012, 10:51) А чего, царя ещё не выбрали? По моему скудному разумению, царем приборов является тот прибор +1 точняк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 27 2012, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Спилик @ Jan 27 2012, 09:14) На каком нибудь авто форуме тема звучала бы примерно так: Причина пересадки с БМВ на Жигули. Ответ таков: Уровень пользователя, во всех отношениях, должен соответствовать уровню применяемого оборудования. Сколько счастливого народа я каждый день вижу на обычных , даже раз....ных машинах, и сколько несчастных на иномарках-они даже забыли , когда последний раз улыбались.Знаю девку одну на обычной шестерке ездит-такая позитивная , если бы ты увидел -влюбился....так что тут не все так просто.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2012, 09:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 27 2012, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 10:54) Есть там годограф! И еще есть волновой график, и еще есть гистограмма грунта, и еще есть полная раскладка по состоянию грунта, короче все есть, но большинству поисковиков это нафиг не надо, потому как Деус именно тот прибор, который можно сделать любым - каким хочешь. Хочешь Терку из него делай, хочешь Ф2. Хочешь не лезь никуда, чуток придави, со временем как разберешься будешь новое добавлять по чуть-чуть пока не привыкнешь. И циферки о которых так много говорят нормально через ИМ успокаиваются. Можно там ходить по циферкам, только откопаич прав - звук в разы информативней и настраивается под себя как хочешь. Серёг, когда понимаешь ЧТО тыкать, КОГДА тыкать и ЗАЧЕМ тыкать всё становится ясно и понятно. И тогда ты с одним прибором на все времена! Будь то Деус или Сиг. Гни прибор как хочешь и подо что хочешь. QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 10:54) Так чешую там все плохо видели, пока не настроились. Здесь как раз синдром: приехал, включил, пробежал и вроде что-то нашёл. Почти ЦАРЬ, а то что потом наберут в разы больше - да ну на...! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2012, 10:31
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,397 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2012, 11:23) Серёг, когда понимаешь ЧТО тыкать, КОГДА тыкать и ЗАЧЕМ тыкать всё становится ясно и понятно. И тогда ты с одним прибором на все времена! Будь то Деус или Сиг. Гни прибор как хочешь и подо что хочешь. Согласен 100% Любить надо свой прибор и верить в его возможности, тогда он раскроется. Здесь как раз синдром: приехал, включил, пробежал и вроде что-то нашёл. Почти ЦАРЬ, а то что потом наберут в разы больше - да ну на...! Так Ни один прибор там и не настроился сразу окромя черного. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 27 2012, 10:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 10:54) Так чешую там все плохо видели, пока не настроились. QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2012, 11:23) Здесь как раз синдром: приехал, включил, пробежал и вроде что-то нашёл. Почти ЦАРЬ, а то что потом наберут в разы больше - да ну на...! Не знаю как у остальных, а у меня и напарников вывод был одинаковый. Все топы (деус, трак, фишер, сигнум, про спектру промолчим ибо непонятно) видят +/- см., никто не ушёл в отрыв на 5см., даже по крупным целям, а обилие настроек может сыграть злую шутку, пол дня это много. А эти +/- см. можно и на сорексе получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2012, 10:40
Создана
|
|
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 11:33) Не знаю как у остальных, а у меня и напарников вывод был одинаковый. Все топы (деус, трак, фишер, сигнум, про спектру промолчим ибо непонятно) видят +/- см., никто не ушёл в отрыв на 5см., даже по крупным целям, а обилие настроек может сыграть злую шутку, пол дня это много. А эти +/- см. можно и на сорексе получить. Да кто бы спорил. И Спектра с нормальным оператором настроилась бы. А вот Трак по тому грунту слил по империи и почему? Потому что гибкости у него нет! При равных (потенциально) возможностях выигрывает самый гибкий и адаптивный прибор, а не самый мощный. Как в спорте, кстати.Типа: Тупого качка Трака разделали более шустрые противники. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 27 2012, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 11:40) И Спектра с нормальным оператором настроилась бы Золотые слова,и настройка заняла бы не более 2 минут,а то и быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jan 27 2012, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 27 2012, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(владмир @ Jan 27 2012, 11:56) У Деуса есть всё што надо. картинками нас не удивишь Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 27 2012, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 27 2012, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 11:33) Не знаю как у остальных, а у меня и напарников вывод был одинаковый. Все топы (деус, трак, фишер, сигнум, про спектру промолчим ибо непонятно) видят +/- см., никто не ушёл в отрыв на 5см., даже по крупным целям, а обилие настроек может сыграть злую шутку, пол дня это много. А эти +/- см. можно и на сорексе получить. Потому что у вас с напарниками мнение одинаковое. По крупным целям отрыв был более чем 5 см. Это много. Очень. Только по мелочи и отработал чернявенький. То есть получается однобокость... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 27 2012, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
Люди,АУ зачем нужен прибор который надо настраивать подстраивать,ещё хрен знает чего с ним делать.Когда можно просто включить и идти искать,и что бы ему было абсолютно поднасрать на разные грунты,а искал что бы на уровне нормальных аппаратов,вот это и будет царь,а отстальное всё шняга.
Я конечно не знаю кто как копает,но я привык прочёсывать большие участки местности,и мне некогда на площадке играться настройками,мне надо дальше двигаться,а если площадка интересная,то поверьте я её уработаю так что уже ничем там после меня ничего не найдёте,поверьте есть для этого один хороший способ. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th January 2026 - 16:26 | |
![]() |