Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

otkopaev
post Jan 27 2012, 09:10
Создана #61

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Господа копари!
Вот тут про 100% освоение своих приборов говорили!
А кто и как определил эту 100% планку! 14.gif
lygr

Между прочим эти два прибора Дэус и практически все МД АКА чем то похожи. Разве тот же Кондор не заипёшся настраивать....так я вам как пользователь обоих девайсов скажу....АКА в настройках по сложней будет и по дольше на поле его крутить нужно, а ещё эти кнопочки facepalm.gif ! Я его всегда с телефоном сониэриксон сравниваю.....меню, подменю,подподменю.....заипёшся ....я например его продал,потому что устал от него конкретно! Дэус после него настраивать как раз,два! АКА...аппараты реально которые дают всю гамму понимания тонкостей поиска-это действительно приборы для умных! Знаю кучу народу кто в поисках "царя" пот давшись массовому психозу по накупили себе Сигнумов и что....ушли на 705 тёрки! Так, что тут сравнивать по большому счёту все эти и не только приборы как то не этично!
По поводу звука в Дэусе.....может кому после ГМП и нормально без ВДИ, но я считаю , что ВДИ очень информативен в нём.....тут даже если цифири скачут, я точно знаю диапазон цвета и хрен ошибусь при рваном звуке! Мне например ГМП до рези в животе не нравится и цена его тоже, но при этом он ищет и хорошо, но с большой катушкой cheesy.gif
Главный недостаток Дэуса - это его цена,больше не нашёл.....но это проблема каждого....потому и скидывают не разобравшись....жаба biggrin.gif !
Короче разговор опять не очём frize.gif, а СПАРТАК чемпион! Жена умничка, красавитца, сын радует, дом построил, сад посадил.....теперь чё хочу то и делаю smile.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 27 2012, 09:20
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2012, 09:20
Создана #62

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Спилик @ Jan 27 2012, 09:14)
На каком нибудь авто форуме тема звучала бы примерно так: Причина пересадки с БМВ на Жигули. Ответ таков: Уровень пользователя, во всех отношениях, должен соответствовать уровню применяемого оборудования.

В смысле нам нужон прибор конструктор-трансформер? Что б по мере возрастания знания и потребностей чел. сам мог его совершенствовать по своему усмотрению? 17.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

serg_v
post Jan 27 2012, 09:27
Создана #63

Профи

-----XXX--

QUOTE(otkopaev @ Jan 27 2012, 10:10)
Господа копари!
Вот тут про 100% освоение своих приборов говорили!
А кто и как определил эту 100% планку! 14.gif
lygr

Между прочим эти два прибора Дэус и практически все МД АКА чем то похожи. Разве тот же Кондор не заипёшся настраивать....так я вам как пользователь обоих девайсов скажу....АКА в настройках по сложней будет и по дольше на поле его крутить нужно, а ещё эти кнопочки facepalm.gif ! Я его всегда с телефоном сониэриксон сравниваю.....меню, подменю,подподменю.....заипёшся ....я например его продал,потому что устал от него конкретно! Дэус после него настраивать как раз,два! АКА...аппараты реально которые дают всю гамму понимания тонкостей поиска-это действительно приборы для умных! Знаю кучу народу кто в поисках "царя" пот давшись массовому психозу по накупили себе Сигнумов и что....ушли на 705 тёрки! Так, что тут сравнивать по большому счёту все эти и не только приборы как то не этично!
По поводу звука в Дэусе.....может кому после ГМП и нормально без ВДИ, но я считаю , что ВДИ очень информативен в нём.....тут даже если цифири скачут, я точно знаю диапазон цвета и хрен ошибусь при рваном звуке! Мне например ГМП до рези в животе не нравится и цена его тоже, но при этом он ищет и хорошо, но с большой катушкой cheesy.gif
Главный недостаток Дэуса - это его цена,больше не нашёл.....но это проблема каждого....потому и скидывают не разобравшись....жаба biggrin.gif !
Короче разговор опять не очём frize.gif, а СПАРТАК чемпион! Жена умничка, красавитца, сын радует, дом построил, сад посадил.....теперь чё хочу то и делаю smile.gif
Есть конечно и фанаты Спартака,которые кричат, даже если Спартак уже не чемпион.Если не мешают населению пусть кричат,но иногда могут и по морде дать прохожему,ну просто так -не понравился! wink.gif
  + Quote Post

lygr
post Jan 27 2012, 09:39
Создана #64

Старожил

-----X----

Так и деус не чемпион, чешую плохо видит, фишер чёрный лучше zza.gif
Пока не будет видева, деус не чемпион и точка.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 27 2012, 09:41
Создана #65

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 10:39)

Да что Вы говорите cheesy.gif Тогда по сравнению с Фишером АКА её вообще не ищет?
Чё ерунду писать то!

QUOTE(serg_v @ Jan 27 2012, 10:27)
Есть конечно и фанаты Спартака,которые кричат, даже если Спартак уже не чемпион.Если не мешают населению пусть кричат,но иногда могут и по морде дать прохожему,ну просто так -не понравился! wink.gif

Это в другую тему biggrin.gif
  + Quote Post

serg_v
post Jan 27 2012, 09:43
Создана #66

Профи

-----XXX--

QUOTE(otkopaev @ Jan 27 2012, 10:42)
Это в другую тему biggrin.gif
Это как раз по теме.Есть знатоки футбола и есть фанаты клуба.

Сообщение отредактировано serg_v: Jan 27 2012, 09:48
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2012, 09:50
Создана #67

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

Настаёт время (а кое где уже настало), связка любая палка махалка+ трахтур, вот тебе и Царь и Царица. dry.gif Беларусик на ходу с ножом и плужками (правда без документов) по цене дешевле 2 Деусов ребята на днях взяли. Вот и думаю dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

кыштым
post Jan 27 2012, 09:51
Создана #68

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

А чего, царя ещё не выбрали? www.gif
По моему скудному разумению, царем приборов является тот прибор smile.gif , основная характеристика которого прописана у меня в профиле. cheesy.gif Буит стоять-царь, не буит-евнух zza.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2012, 09:54
Создана #69

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 09:25)
Второй недостаток
Годографа нет и работа только на слух.
Только не надо говорить что одного звука достаточно, это тебе после ГМП достаточно, а сколько народа продало эти деусы. 17.gif
ИМ конечно хорошо, но по несколько минут на перенастройку, тут накрутить, там убавить, ну его 18.gif , выкопать быстрее.

ЗЫ: asgo чего ты там про годограф в деусе говорил, нашли? Фотки охота посмотреть?

Есть там годограф! И еще есть волновой график, и еще есть гистограмма грунта, и еще есть полная раскладка по состоянию грунта, короче все есть, но большинству поисковиков это нафиг не надо, потому как Деус именно тот прибор, который можно сделать любым - каким хочешь. Хочешь Терку из него делай, хочешь Ф2. Хочешь не лезь никуда, чуток придави, со временем как разберешься будешь новое добавлять по чуть-чуть пока не привыкнешь. И циферки о которых так много говорят нормально через ИМ успокаиваются. Можно там ходить по циферкам, только откопаич прав - звук в разы информативней и настраивается под себя как хочешь.

QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 10:39)

Так чешую там все плохо видели, пока не настроились. biggrin.gif Это как раз и была сложная задача - рязанский грунт. Во второй половине дня все встало на свои места. И чОрный ваш империю так и не увидел на глубине в отличии от Деуса. zza.gif biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 27 2012, 09:54
Создана #70

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Jan 27 2012, 10:51)
А чего, царя ещё не выбрали? www.gif
По моему скудному разумению, царем приборов является тот прибор smile.gif , основная характеристика которого прописана у меня в профиле. cheesy.gif Буит стоять-царь, не буит-евнух zza.gif

+1 точняк lol.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 27 2012, 09:56
Создана #71

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Спилик @ Jan 27 2012, 09:14)
На каком нибудь авто форуме тема звучала бы примерно так: Причина пересадки с БМВ на Жигули. Ответ таков: Уровень пользователя, во всех отношениях, должен соответствовать уровню применяемого оборудования.

Сколько счастливого народа я каждый день вижу на обычных , даже раз....ных машинах, и сколько несчастных на иномарках-они даже забыли , когда последний раз улыбались.Знаю девку одну на обычной шестерке ездит-такая позитивная , если бы ты увидел -влюбился....так что тут не все так просто.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 27 2012, 09:57

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 27 2012, 10:23
Создана #72

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 10:54)
Есть там годограф! И еще есть волновой график, и еще есть гистограмма грунта, и еще есть полная раскладка по состоянию грунта, короче все есть, но большинству поисковиков это нафиг не надо, потому как Деус именно тот прибор, который можно сделать любым - каким хочешь. Хочешь Терку из него делай, хочешь Ф2. Хочешь не лезь никуда, чуток придави, со временем как разберешься будешь новое добавлять по чуть-чуть пока не привыкнешь. И циферки о которых так много говорят нормально через ИМ успокаиваются. Можно там ходить по циферкам, только откопаич прав - звук в разы информативней и настраивается под себя как хочешь.

Серёг, когда понимаешь ЧТО тыкать, КОГДА тыкать и ЗАЧЕМ тыкать всё становится ясно и понятно. И тогда ты с одним прибором на все времена! Будь то Деус или Сиг. Гни прибор как хочешь и подо что хочешь.
Так чешую там все плохо видели, пока не настроились. biggrin.gif  Это как раз и была сложная задача - рязанский грунт. Во второй половине дня все встало на свои места. И чОрный ваш империю так и не увидел на глубине в отличии от Деуса.  zza.gif  biggrin.gif

Здесь как раз синдром: приехал, включил, пробежал и вроде что-то нашёл. Почти ЦАРЬ, а то что потом наберут в разы больше - да ну на...!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2012, 10:31
Создана #73

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2012, 11:23)
Серёг, когда понимаешь ЧТО тыкать, КОГДА тыкать и ЗАЧЕМ тыкать всё становится ясно и понятно. И тогда ты с одним прибором на все времена! Будь то Деус или Сиг. Гни прибор как хочешь и подо что хочешь.

Согласен 100% Любить надо свой прибор и верить в его возможности, тогда он раскроется.

Здесь как раз синдром: приехал, включил, пробежал и вроде что-то нашёл. Почти ЦАРЬ, а то что потом наберут в разы больше - да ну на...!

Так Ни один прибор там и не настроился сразу окромя черного. biggrin.gif А кто-то и совсем не настроился cheesy.gif А то что фиш там хорошо работал по мелочевке, так это не значит, что на другом месте его не надо будет настраивать под условия. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

lygr
post Jan 27 2012, 10:33
Создана #74

Старожил

-----X----

Так чешую там все плохо видели, пока не настроились. biggrin.gif  Это как раз и была сложная задача - рязанский грунт. Во второй половине дня все встало на свои места. И чОрный ваш империю так и не увидел на глубине в отличии от Деуса.  zza.gif  biggrin.gif

QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2012, 11:23)

Не знаю как у остальных, а у меня и напарников вывод был одинаковый.
Все топы (деус, трак, фишер, сигнум, про спектру промолчим ибо непонятно) видят +/- см., никто не ушёл в отрыв на 5см., даже по крупным целям, а обилие настроек может сыграть злую шутку, пол дня это много.
А эти +/- см. можно и на сорексе получить.
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2012, 10:40
Создана #75

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 11:33)
Все топы (деус, трак, фишер, сигнум, про спектру промолчим ибо непонятно) видят +/- см., никто не ушёл в отрыв на 5см., даже по крупным целям, а обилие настроек может сыграть злую шутку, пол дня это много.

Да кто бы спорил. И Спектра с нормальным оператором настроилась бы. А вот Трак по тому грунту слил по империи и почему? Потому что гибкости у него нет! При равных (потенциально) возможностях выигрывает самый гибкий и адаптивный прибор, а не самый мощный. Как в спорте, кстати.Типа: Тупого качка Трака разделали более шустрые противники. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 27 2012, 10:53
Создана #76

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 11:40)
И Спектра с нормальным оператором настроилась бы
Золотые слова,и настройка заняла бы не более 2 минут,а то и быстрее smile.gif
  + Quote Post

владмир
post Jan 27 2012, 10:56
Создана #77

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

У Деуса есть всё што надо. zza.gif на годике cheesy.gif пятак Ек2. 12.gif biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 27 2012, 11:15
Создана #78

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(владмир @ Jan 27 2012, 11:56)
У Деуса есть всё што надо. zza.gif на годике cheesy.gif пятак Ек2. 12.gif  biggrin.gif
картинками нас не удивишь cheesy.gif тот же пятак

Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 27 2012, 11:19
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 27 2012, 11:19
Создана #79

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 11:33)

Потому что у вас с напарниками мнение одинаковое. По крупным целям отрыв был более чем 5 см. Это много. Очень. Только по мелочи и отработал чернявенький. То есть получается однобокость...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 27 2012, 11:48
Создана #80

Профи

-----XXXXX

Люди,АУ зачем нужен прибор который надо настраивать подстраивать,ещё хрен знает чего с ним делать.Когда можно просто включить и идти искать,и что бы ему было абсолютно поднасрать на разные грунты,а искал что бы на уровне нормальных аппаратов,вот это и будет царь,а отстальное всё шняга.
Я конечно не знаю кто как копает,но я привык прочёсывать большие участки местности,и мне некогда на площадке играться настройками,мне надо дальше двигаться,а если площадка интересная,то поверьте я её уработаю так что уже ничем там после меня ничего не найдёте,поверьте есть для этого один хороший способ.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

49 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th January 2026 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru