Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

kukui
post Jan 30 2012, 18:57
Создана #581

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Fokyc, фокус в том, что я с Тезоркой не монетки копаю smile.gif , для монеток Совер есть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 19:00
Создана #582

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Jan 30 2012, 19:56)
Сусанин,не путайте Х.Й с пальцем в центральной России все урочища зачищены под нуль поверхностно,у Вас таких толп на севере не ходило,и естественно у Вас находкки ещё долго будут.
Хотя смотрите дохвастуетесь,как ломанёт народ к Вам на паломничество в Вологдчину,вот приедет полфорума к Вам сделают зачистку как в Подмосковье вот тогда по другому запоёте.

Выбитые места не повод для того что бы нести откровенный бред,нужно же себя в руках держать.. 14.gif А с Сорексами и их пушечной 14.gif мощью и у нас не--й делать! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 19:10
  + Quote Post

maxuss
post Jan 30 2012, 19:12
Создана #583

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Fokyc:
Смысл здесь в том, что я с ОДНИМ прибором выполняю все возложенные на меня задачи. Под понятие "один" прибор я вкладываю не только Сиг или Сорекс... Это может быть тот же Деус, очень даже вроде бы ничего машинка, но никак не Тесорки...

Это только ваше мнение, а мое - обратное. У меня тоже пока ОДИН прибор для всего (остальные на редких подпевках), и я с ним себя отлично чувствую, и на слете видел, на что способны АКА, звезд они не хватали ни с неба, ни из под земли... 14.gif
Возможно, в заказниках у Влади они и работают, так, как надо, но это от меня далеко, перепроверить не получится, а вот в наших краях "пушечная моща" наверное, настолько в землю глубоко проникает, что начинает видеть не на 2.5, а на семь метров, так что в зону приема попадают артефахты всех времен и народов и прибор не видит пуговку гирьку, лежащую на земле...

И не следует так самонадеянно заявлять о том, что все заполонили приборы АКА! Все мои знакомые от них избавились (именно избавились, а не продали, поменяли), и на полях я вижу не так много поклонников этого бренда, возможно, это Москва зажралась, не знаю, только в основном люди ходят с совсем другими детекторами (не Тесоро)... 14.gif
Тесорок же реально мало в народе, я это констатирую. На том же слете был всего один человек с Сиболкой, да мы с Вадяном.

Изначально поставленная тема обсуждения опять искривилась, а вопрос был прост: походив с дорогим прибором, вы осознанно перешли на бюджетник? Я лично - нет. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 19:32
Создана #584

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 30 2012, 20:12)

Изначально поставленная тема обсуждения опять искривилась, а вопрос был прост: походив с дорогим прибором, вы осознанно перешли на бюджетник? Я лично - нет.  smile.gif
Никуда не искривилась,стоит как..., об этом не будем. cheesy.gif Всё по теме,люди предлагают перейти на дешёвые приборы от АКА,которые мощь имеют,пушечную! 17.gif Кстати,о пушках. smile.gif Влади,недавно по ящику смотрел передачу о пушке немецкой,Дора. Ни одного снаряда в цель,всё мимо,так и бросили эту мощь,америкосы жадные после войны увезли и переплавили. Не попадают говорят мощные пушки в цель! ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 19:39
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 19:34
Создана #585

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Fokyc:

Это только ваше мнение, а мое - обратное. У меня тоже пока ОДИН прибор для всего (остальные на редких подпевках), и я с ним себя отлично чувствую, и на слете видел, на что способны АКА, звезд они не хватали ни с неба, ни из под земли...  14.gif
Возможно, в заказниках у Влади они и работают, так, как надо, но это от меня далеко, перепроверить не получится, а вот в наших краях "пушечная моща" наверное, настолько в землю глубоко проникает, что начинает видеть не на 2.5, а на семь метров, так что в зону приема попадают артефахты всех времен и народов и прибор не видит пуговку гирьку, лежащую на земле...

Максус, ну зачем врать-то? Может, дело не в приборе а в его операторе?
Почему у меня видит и отнюдь не на поверхности а у вас - не видит? Что за чудеса? А у меня ведь нет высокой частоты у Мыша!

user posted image

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 19:41
Создана #586

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 20:34)
Максус, ну зачем врать-то? Может, дело не в приборе а в его операторе?
Почему у меня видит и отнюдь не на поверхности а у вас - не видит? Что за чудеса? А у меня ведь нет высокой частоты у Мыша!

Эту пугавицу тебе Львович дал,чтоб ты мыша своего по ней натаскивал.. image046.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 19:42
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2012, 19:48
Создана #587

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

и на полях я вижу не так много поклонников этого бренда, возможно, это Москва зажралась, не знаю, только в основном люди ходят с совсем другими детекторами (не Тесоро)...  14.gif
Тесорок же реально мало в народе, я это констатирую. На том же слете был всего один человек с Сиболкой, да мы с Вадяном.

Тесорок мало потому что все подряд копать не хотят, а не потому что зажрались. 14.gif И в регионах не меньше Деусов и Траков чем в той же МО между прочим.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 19:56
Создана #588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 20:41)
Эту пугавицу тебе Львович дал,чтоб ты мыша своего по ней натаскивал.. image046.gif

Нет Иван, эту пуговку-гирьку потерял средневековый енисейский кыргыз в гранитных горах Сах-Сары (там тёрочки из-за повышенной магнетитовой минерализации имеют бледный вид, работают даже хуже тесорок) biggrin.gif
user posted image

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 20:01
Создана #589

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 20:56)
Нет Иван, эту пуговку-гирьку потерял средневековый енисейский кыргыз в гранитных горах Сах-Сары (там  тёрочки из-за повышенной магнетитовой минерализации имеют бледный вид, работают даже хуже тесорок)  biggrin.gif

Какой кыргыз! Это кажется пуговка гирька из подмосковья, чисто русское изделие. smile.gif Давай в студию кыргыза в национальной одежде! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 20:02
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2012, 20:02
Создана #590

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Влади, Вам туда надо GP - он за всеми тремя камушками чешуйку хорошо видел. И ничего накручивать не пришлось. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 30 2012, 20:06
Создана #591

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

А у Влади кстати пальчики копаря 15.gif cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 20:12
Создана #592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 21:01)
Какой кыргыз! Это кажется пуговка гирька из подмосковья, чисто русское изделие. smile.gif  Давай в студию кыргыза в национальной одежде! biggrin.gif

Можете датировать? На всякий случай, вот ещё фото спереди:
user posted image
Фотоаппаратов и художников в 17-м веке у сибирских казаков-разбойников не было...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 20:12
Создана #593

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 30 2012, 21:06)
А у Влади кстати пальчики копаря  15.gif  cheesy.gif

Говорят какую-то плиту надысь таскал... image046.gif((надысь,по нашему недавно)) smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 20:14
  + Quote Post

ice
post Jan 30 2012, 20:15
Создана #594

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 30 2012, 21:06)
А у Влади кстати пальчики копаря  15.gif  cheesy.gif

Русская пословица- "Грязные руки- не признак хорошей работы"

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 20:18
Создана #595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 30 2012, 21:02)
Влади, Вам туда надо GP - он за всеми тремя камушками чешуйку хорошо видел. И ничего накручивать не пришлось.  smile.gif

Так потому они и GP (Gold Prospecting) - первичные месторождения золота привязаны к контактовым зонам магматических пород с осадочными, там из таких ГК местами собственно вся площадь поиска и состоит и балансники мало пригодны для продуктивной работы.
  + Quote Post

Руся
post Jan 30 2012, 20:20
Создана #596

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Fokyc:
Смысл здесь в том, что я с ОДНИМ прибором выполняю все возложенные на меня задачи. Под понятие "один" прибор я вкладываю не только Сиг или Сорекс... Это может быть тот же Деус, очень даже вроде бы ничего машинка, но никак не Тесорки...

Это только ваше мнение, а мое - обратное. У меня тоже пока ОДИН прибор для всего (остальные на редких подпевках), и я с ним себя отлично чувствую, и на слете видел, на что способны АКА, звезд они не хватали ни с неба, ни из под земли...  14.gif Возможно, в заказниках у Влади они и работают, так, как надо, но это от меня далеко, перепроверить не получится, а вот в наших краях "пушечная моща" наверное, настолько в землю глубоко проникает, что начинает видеть не на 2.5, а на семь метров, так что в зону приема попадают артефахты всех времен и народов и прибор не видит пуговку гирьку, лежащую на земле...

И не следует так самонадеянно заявлять о том, что все заполонили приборы АКА! Все мои знакомые от них избавились (именно избавились, а не продали, поменяли), и на полях я вижу не так много поклонников этого бренда, возможно, это Москва зажралась, не знаю, только в основном люди ходят с совсем другими детекторами (не Тесоро)...  14.gif

Изначально поставленная тема обсуждения опять искривилась, а вопрос был прост: походив с дорогим прибором, вы осознанно перешли на бюджетник? Я лично - нет.  smile.gif

Я так понимаю, что Вы были на слёте с Вадяном? Ну расскажите, сколько было в призах АКА, а сколько Тезоро? И вообще, сколько на старейший слёт МО приезжает АКАводов/Тёрочников/Айсменов/Тезороводов.
Только... думаю, что Вы не ответите или уйдёте от оответа... dry.gif
И не стоит утверждать, что на слёт приезжают люди, которые просто не в теме про Тезоро -все отлично знают про эту фирму.
З.Ы И ещё. Не забывайте, спорщики. Сорекс - бюджетная машина, младшая в линейке АКА, самая слабенькая! 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 30 2012, 20:26
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 30 2012, 20:20
Создана #597

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

maxuss
Я смотрел вашу тему с находками... А вы мою? Я очень хотел бы попасть туда вместе с вами: и к нам, и к вам. Чтобы по всем вопросам уточниться в действительности. Если надумаете к нам - велком. Посмотрим ваши балалайки в деле. Гирек я вам могу выставить много, только разве это находка? А так же чешуек и других мелких ненужностей. В том числе и дробинки: я их на грузила переплавляю. Потому что много...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 20:23
Создана #598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 21:12)
Говорят какую-то плиту надысь таскал... image046.gif((надысь,по нашему недавно)) smile.gif

Не, это грунтовые соли кожу на пальцах покусали...в сезон biggrin.gif
Фотографии-то прямо с "полей"...
  + Quote Post

leconte
post Jan 30 2012, 20:26
Создана #599

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 19:57)
Есть ещё вариант шустро чесать по площадям где ни хрена нет культурных слоёв обитания. Но и здесь нужно нечто бОльшее чем комфортная тёрочка или слепая тесорка.

Тут без Деуса вам делать нечего ... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 20:27
Создана #600

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 21:18)
Так потому они и GP (Gold Prospecting) - первичные месторождения золота привязаны к контактовым зонам магматических пород с осадочными, там из таких ГК местами собственно вся площадь поиска и состоит и балансники мало пригодны для продуктивной работы.

Влади,а я думал ты москвич... smile.gif Поэтому тебя и не понимают,да и ты не понимаешь,что рассказывать о горах тем кто там не был,бесполезно. Ты сходи ещё поучи тех кто под водой ищет... 17.gif
  + Quote Post

49 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th January 2026 - 05:13
Рейтинг@Mail.ru