Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

Baiker
post Jan 30 2012, 01:00
Создана #501

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Jan 30 2012, 01:38)
К слову говоря, адепты АКА, в отличие от некоторых, не буду называть их ники,- в спорах за приборы до оборзевшего хамства не доходят и переходом на личности не занимаются.  Это форум и тут всегда будут идти споры. Хотите форум без споров- создайте свой собственный и трите все высказывания которые расходятся с вашим мировоззрением.

В этом посте поддержу,Максус по моему реально переборщил со своими высказываниями в адрес АКАводов,надеюсь,что он осознает,что во многом погорячился ....

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 30 2012, 06:21
Создана #502

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2012, 23:17)
Понятно, все таки буженину предложили вместо сыра.  cheesy.gif

Не гундось. cheesy.gif

Доктор прописал ФСФ, вот его и будешь принимать. Нех, самолечением заниматься. gfgt.gif frize.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 30 2012, 06:54
Создана #503

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 30 2012, 02:00)
В этом посте поддержу,Максус по моему реально переборщил со своими высказываниями  в адрес АКАводов,надеюсь,что он осознает,что во многом погорячился ....

Это называется по другому - по всей видимости "кислород перекрыли". biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 07:18
Создана #504

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2012, 21:41)
Львович,а зачем нам специалист в области электродинамики? smile.gif  Это Вам нужны такие специалисты,а нам не очень.. smile.gif  Чтобы быть хорошим поисковиком не обязательно знать назубок хфизику. Многие и писать почти не умеют,а ищут не хуже Влади,а некоторые и получше.. biggrin.gif Это примерно как к пацанам на снежной горке подойдёт учёный и начнёт им обьяснять,почему их санки скользят. Пацаны всё равно лучше его катаются,хоть он и знает много! cheesy.gif

Сусанин, если вы смотрели фильмы про Индиану Джонса (многие смотрели)
вспомните, там был такой эпизод - очень умело владевший саблей араб (хороший поисковик с херовой клюшкой) против технического прогресса biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM

+ Quote Post

Селушник.
post Jan 30 2012, 07:33
Создана #505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Десдечадо @ Jan 28 2012, 18:31)
вы не держали аську в руках.  )))
если оставить только "те кубики" которые необходимы - то соответственно от них звук и идет только, нет тут IRON AUDIO как на АТ ПРО а тем более PRO. соответственно включил дискрим - и ходишь машешь - появился звук - посмотрел на кубики - стоит на месте отклик копаем - прыгает в чернину, не копаем. что там слушать? )))

Я уже писал в предыдущей теме,видел как Асечники железо тоннами выворачивают наружу,а сам шёл после них монеты собирал на ихних ямах и около.

QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2012, 19:03)
Вначале крупный чермет, в тележку, 8 руб кг.  17.gif
Потом мелкий цветмет, в другую тележку от 30 до 200 руб за кило.
Потом ценный цветмет, по пакетикам и в музей. Только последовательноая работа, приносит полноценные плоды.  А не так, что собрали при помощи ВДИ верхушки и побежали дальше.  cheesy.gif
А ВаДяН потом приехал спокойно. Вытащил крупные железки, которые мешают поиску. И спокойно собрал всё, что другие оставили.  biggrin.gif
Ведь прибор не врёт. А дорогой прибор вАААААбще не врёт. Он же таких денег стоит.  frize.gif
Это всё касается перспективных мест. Вон Рогочёво (поле чудес) бьётся уже больше 10 лет. А как перепашка, так находки. Причём ворочиется 40 см. Туда-сюда. Вот Я и решил прогуляться по некопанному, но выбитому. Иду в ОЛЛ МЕТТ. Сигнал, на что то крупное. Фискарь в землю, откопал уголок, такой нарядный. Звоню отвал, упс от она родная серебрушка МФ. Я в ямку, катушка не лезет. Расширил её. Звоню отвал. Оппа, ещё сигнальчик. Пуговичка-гирька. Мелочь, а приятно. И так через одну железяку были сюрпризы. Поле чудес это очень богато на монеты было. Так, что на перспективном месте только так.

Ой, не. Копаем только явные сигналы. Железо не трогаем, нафига оно Вам?

У меня есть пара поселений скрытых от глаз,которые не скоро найдутся другими,с очень хорошим культ слоем и массой чернины,вот в этом сезоне хочу попробовать также выбивать под ноль выкапывать абсолютно всё что звенит,посмотрю на результат,очень надеюсь что обрадует.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 30 2012, 07:40
Создана #506

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 08:18)
вспомните, там был такой эпизод - очень умело владевший саблей араб (хороший поисковик с херовой клюшкой)  против технического прогресса biggrin.gif

Глядишь и прозреет наш Ваня biggrin.gif .
Иван , если бы Вы были специалистом в области электродинамики , Вы бы смогли оценить во сколько обходится комфортность и дружелюбность вашего Т705. А пока... только аппеляция к удаче.
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 07:46
Создана #507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Jan 30 2012, 08:33)
Я уже писал в предыдущей теме,видел как Асечники железо тоннами выворачивают наружу,а сам шёл после них монеты собирал на ихних ямах и около.
У меня есть пара поселений скрытых от глаз,которые не скоро найдутся другими,с очень хорошим культ слоем и массой чернины,вот в этом сезоне хочу попробовать также выбивать под ноль выкапывать абсолютно всё что звенит,посмотрю на результат,очень надеюсь что обрадует.

Это были неквалифицированные Асечники, начинающие. Правильный Асечник железо хоть крупное хоть мелкое копает по желанию и монет Империи в поверхностном залегании практически никогда не оставляет.
Это порочный подход, уж лучше сразу шурфить по месту.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 30 2012, 08:07
Создана #508

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

Доброго утра славяне, через месяц весна, каки приборы щюпать бум? Взял бы себе Сорекса, мужик вон в "купле-продаже" сдаёт не дорого, но блин озвучка не нравится, была б как у Кондратия без базара приобрёл, свой Малому подогнал. В прошлую весну дружку посоветовал Сорекса (на свою голову), достал он меня за лето, ходит рядом "бынк-бынк", как акын на струне. По поисковым характеристикам промолчу (на хиг-на фиг), но озвучка 13.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 30 2012, 08:08
Создана #509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 08:46)
Это были неквалифицированные Асечники, начинающие. Правильный Асечник  железо хоть крупное хоть мелкое копает по желанию и монет Империи в поверхностном залегании практически никогда не оставляет. 
Это порочный подход, уж лучше сразу шурфить по месту.

На одной площадке уже шурфил,находки были,но площадь очень большая в ручную вывернуть всё наружу не реально,а вот весь металл выбрать реально.Да Влади сразу скажу это не имперская помойка.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 08:20
Создана #510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Jan 30 2012, 09:08)
На одной площадке уже шурфил,находки были,но площадь очень большая в ручную вывернуть всё наружу не реально,а вот весь металл выбрать реально.Да Влади сразу скажу это не имперская помойка.

Ну тогда ГПХ вам в помощь cheesy.gif с балансником эта затея довольно-таки бессмысленна...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 09:14
Создана #511

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 08:18)
вспомните, там был такой эпизод - очень умело владевший саблей араб (хороший поисковик с херовой клюшкой)  против технического прогресса biggrin.gif

Влади,ты опять про сабли начинаешь? smile.gif Потом когда опять заклюют,не обижайся! cheesy.gif Я говорил о хорошем поисковике с херовой клюшкой и херовом поисковике с хорошей клюшкой. biggrin.gif Кто больше найдёт? 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 09:45
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 09:25
Создана #512

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 08:40)
Глядишь и прозреет наш Ваня biggrin.gif .
Иван , если бы Вы были специалистом в области электродинамики , Вы бы смогли оценить во сколько обходится комфортность и дружелюбность вашего Т705. А пока... только аппеляция к удаче.

Львович,я специалистом себя в области электродинамики не считаю,но и совсем тёмным тоже не являюсь,но дело не в этом. Я говорил о том,что учёный и конструктор аппаратов Львович,или его помошник Влади,может пользоваться своим детищем на порядок хуже неграмотного деревенского Ваньки,потому как в поиске основное практика,а Львовичу некогда,он аппараты изобретает,а Ванька сутками по полям лазит! К примеру гонщик Шумахер может и не знать,что за шайтан сидит у него под капотом! cheesy.gif Про дедушку Крылова я тоже поэтому вспомнил... На всякий случай напомню cheesy.gif Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 09:35
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 10:14
Создана #513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 10:25)
Львович,я специалистом себя в области электродинамики не считаю,но и совсем тёмным тоже не являюсь,но дело не в этом. Я говорил о том,что учёный и конструктор аппаратов Львович,или его помошник Влади,может пользоваться своим детищем на порядок хуже неграмотного деревенского Ваньки,потому как в поиске основное практика,а Львовичу некогда,он аппараты изобретает,а Ванька сутками по полям лазит! К примеру гонщик Шумахер Спиди может и не знать,что за шайтан сидит у него под капотом! cheesy.gif

Гонщик Спиди может и не знать.. а пилот Шумахер - знает не только что у него под капотом но и как оно работает cheesy.gif
  + Quote Post

ice
post Jan 30 2012, 10:34
Создана #514

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 11:14)
Гонщик Спиди может и не знать.. а пилот Шумахер - знает не только что у него под капотом но и как оно работает  cheesy.gif

"Будучу лично знаком с товарищем Шульбертом" (Бывалов) biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 10:39
Создана #515

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 11:14)
Гонщик Спиди может и не знать.. а пилот Шумахер - знает не только что у него под капотом но и как оно работает  cheesy.gif

Шумахер знает,но не настолько,как конструктор двигателя, либо механик! Примерно на том уровне, насколько мы знаем свои м.д. biggrin.gif Он никогда не будет знать свою машину,как конструктор или механик,ну а им не дано ездить как Шумахер! Так-что или-или! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 10:46
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 10:53
Создана #516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 11:39)
Знает,но не настолько,как конструктор двигателя, либо механик! Примерно на том уровне, насколько мы знаем свои м.д. biggrin.gif

Пилот Шумахер от гонщика Спиди отличается тем что он способен заметить разницу в нюансах работы на трассе разных моторов и донести её до конструктора и механика. А простого знания свойств "чёрного ящика" для этого совершенно недостаточно. Такой "дядя Ваня" овладев до тонкостей навыками вождения трактора по колхозному полю будет иметь большие проблемы с с пилотированием не то что болида Ф1 но и зачуханного дельталёта biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 30 2012, 11:01
Создана #517

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 11:53)
Пилот Шумахер от гонщика Спиди отличается тем что он способен заметить разницу в нюансах работы на трассе разных моторов и донести её до конструктора и механика. А простого знания свойств "чёрного ящика" для этого совершенно недостаточно. Такой "дядя Ваня" овладев до тонкостей навыками вождения трактора по колхозному полю будет иметь большие проблемы с с пилотированием не то что болида Ф1 но и  зачуханного дельталёта biggrin.gif

Я бл. ему про Фому,он мне про Ерёму! 49.gif Съезди в поле,на настоящий коп,с ребятами которые занимаются этим постоянно,а не по выходным,раз в месяц и докажи им,что Сорекс лучший! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2012, 11:06
  + Quote Post

Влади
post Jan 30 2012, 11:09
Создана #518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2012, 12:01)
Я бл. ему про Фому,он мне про Ерёму! 49.gif

Товарищ Сусанин, то за что вы ратуете: biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=28JfueQxmzQ...r_embedded#t=0s
  + Quote Post

asgo
post Jan 30 2012, 11:12
Создана #519

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 30 2012, 11:53)
Пилот Шумахер от гонщика Спиди отличается тем что он способен заметить разницу в нюансах работы на трассе разных моторов и донести её до конструктора и механика. А простого знания свойств "чёрного ящика" для этого совершенно недостаточно.

Однозначно так. По-моему с Влади уже не соглашаются просто по инерции. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kukui
post Jan 30 2012, 11:16
Создана #520

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ваня, не слухай Влади, он тебе весь моск выпьет. ddd.gif Пусть он в одного своего Сорекса в десны целует. cheesy.gif Был тут один такой , Конст, он же Белоснежка и пр. Тоже умно так рассуждал.
  + Quote Post

49 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th January 2026 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru