![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 28 2012, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2012, 23:30) Кто кого вздрюнькал ... И я ссылку закину: http://www.youtube.com/watch?v=zLbnUktn00Y&feature=related . А то доколупались до Влади. Раз человек говорит - значит знает. Верить надо людям! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 29 2012, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,685 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 28 2012, 23:47) И я ссылку закину: http://www.youtube.com/watch?v=zLbnUktn00Y&feature=related . А то доколупались до Влади. Раз человек говорит - значит знает. Верить надо людям! Людям и так верят,но рекламировать аппараты нужно в специально отведённых темах и люди чтоб знали,это реклама! А то залезают во все темы продавцы аппаратов,скрытые рекламщики и дурят головы народу. Бывает,что человек с пеной у рта доказывает всем,что его аппарат самый лучший,а на коп ходит с другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 29 2012, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
А как его вычислить? Вернее их: скрытых рекламщиков и продавцов аппаратов?? Руся подходит под описание: у него куча МД, а с каким ходит -
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 29 2012, 12:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,402 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2012, 12:13) А как его вычислить? Вернее их: скрытых рекламщиков и продавцов аппаратов?? Руся подходит под описание: у него куча МД, а с каким ходит - Паш, отчего такое предвзятое отношение к продавцам аппаратов? Надо немножко понимать кухню процесса. Если я занимаюсь продажей, мне пофиг какой прибор продавать. Я к примеру, не торгую приборами АКА и ничего плохого про них не говорю. Или, к примеру, Терка. Как поисковик, я крайне недоволен младшими моделями Минелаба, но в отличии от АКА - они у меня в прайсе есть. Как говорится Платон мне друг, но истина дороже ))). Продавец (если он в теме) должен быть сначала экспертом, и только потом коммерсантом. ПС может ты имел агентов влияни какой-то конкретной фирмы - но это совсем другая тема... Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2012, 12:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 29 2012, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Руся- резидент, а Влади - шифровальщик
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreaa |
Jan 29 2012, 12:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг |
Выскажу и я свое мнение.
1. Для начала давайте посмотрим на различие между типами приборов аналоговыми приборами и цифровыми, что же лучше..? Если посмотреть на схемотехнику, то за цифровыми будущее и перевес в их сторону уже сейчас доказан. Наличие и возможность развития цифровых фильтров в таких приборах явно перевешивает в качестве отстройки от грунта, а значит более достоверной дискриминации металлов и глубины обнаружения, чтобы подобное реализовать в аналоге надо немеряно плат, средств и времени, плюс нет возможности перепрошивки. 2. Не все цифровые приборы хороши, а некоторые не дотягивают даже до дорогих аналоговиков. Под словом хороши имеется ввиду разрядность, или динамический диаппазон прибора, это та характеристика, о которой вы не прочтете ни в одной инструкции, но от ее и зависит качество дискрима и дальность обнаружения. 3. Дальность обнаружения в грунте. Это очень серьезный параметр и на его стоит обращать особое внимание. Но здесь главное усвоить то что дальность обнаружения в грунте соответствует диаметру катушки, а все турбо режимы это изврат, который очень сильно портит дискрим, но в некоторых случаях бывает полезен. Тут вопрос в том позволяет ли ваш прибор делать такие настройки... 4. Система визуализации. Тут все понятно, нет такой системы которая улучшила бы дискрим, и годограф здесь не панацея, ибо это то же представление ВДИ что и спектрограф и формируется оно по той же системе Х и У грубо говоря. Здесь третьего не дано, как бы не рекламировали свое творение производители. Возьмите к примеру ту же терку и етрек, поднесите к катушке язычек от банки, оба прибора и кстати все другие скажут вам что это либо язычек от банки, либо маленькое золотое изделие например 5. Конструктив. Копатели народ закаленный отсутствием удобств в поиске, потому и он решает будет ли дисплей цветным, наушники беспроводными, и.т.д. Только надо учесть что все эти навороты отбирают ресурсы у процессора и то что производитель хвастается супер мощным процессором и используется в большей части для этих наворотов. 6. По переходу на более дешевый прибор могу сказать следующее, если взять ту же терку 705, то это прибор с очень хорошими схемными решениями и по качеству дискрима вряд ли в реальном поиске етрек ее накажет, минус в том что терка ограничена в гибкости настроек. Если взять вайтс ХЛТ или ДФХ это тоже мощные приборы и их огромная гибкость настроек и есть тем плюсом чтобы использовать годами. Меня например вполне устраивает мой Кощей 20М именно хорошим схемным решением и тоже огромной гибкостью нужных настроек. Хотя я им и заработал не на одну спектру, менять не собираюсь, ибо это прибор на годы. Все вышеописанное есть сугубо моим ИМХО Сообщение отредактировано kreaa: Jan 29 2012, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урюкин |
Jan 29 2012, 12:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2012, 13:08) Паш, отчего такое предвзятое отношение к продавцам аппаратов? Надо немножко понимать кухню процесса. Если я занимаюсь продажей, мне пофиг какой прибор продавать. Я к примеру, не торгую приборами АКА и ничего плохого про них не говорю. Или, к примеру, Терка. Как поисковик, я крайне недоволен младшими моделями Минелаба, но в отличии от АКА - они у меня в прайсе есть. Как говорится Платон мне друг, но истина дороже ))). Продавец (если он в теме) должен быть сначала экспертом, и только потом коммерсантом. ПС может ты имел агентов влияни какой-то конкретной фирмы - но это совсем другая тема... наверно конкуренция, поэтому и предвзятое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 29 2012, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 29 2012, 13:09) Руся- резидент, а Влади - шифровальщик QUOTE(asgo @ Jan 29 2012, 13:08) Паш, отчего такое предвзятое отношение к продавцам аппаратов? Надо немножко понимать кухню процесса. ... Серёг, их кухня меня абсолютно не касается. Это Урюкин вон нервничает -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урюкин |
Jan 29 2012, 12:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Павел мне без разницы что продавать.
Идеальный клиент который уже знает что ему надо. И таких большинство, зачем нервничать? Мне все без исключения приборы нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 29 2012, 12:59
Создана
|
|
Честно говоря мне тоже по барабану что там Родонит продаёт. А вот с идеальными покупателями проблема... Потому как никто толком не скажет, что ему нужно после таких тем...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 29 2012, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2012, 13:59) Честно говоря мне тоже по барабану что там Родонит продаёт. А вот с идеальными покупателями проблема... Потому как никто толком не скажет, что ему нужно после таких тем... Нужно пробовать разные ...под свои условия и задачи , вот наиболее удобный и оставить до следующей смены условий/задач. Лично мне удобней всегда иметь один основной (по теме и задачам) и + высокочастотный мусорник с катушкой Моно не более 8" т.е. минимум два узкозаточенных МД …это для меня более оправданно , чем иметь один универсальный МД с разными катушками . Пришёл к этому из своего опыта т.к. пробовал и так и сяк , но оптимально иметь несколько узкозаточенных МД. Каждый идёт своим путём …я пока работаю так , ну а дальше ...посмотрим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Jan 29 2012, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2012, 13:59) Честно говоря мне тоже по барабану что там Родонит продаёт. А вот с идеальными покупателями проблема... Потому как никто толком не скажет, что ему нужно после таких тем... Паш, ты не прав -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 29 2012, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Zmej @ Jan 29 2012, 15:51) Паш, ты не прав Да по больше Ну а по теме, придерживаюсь мысли что с одним МД не обойтись. Минимум два. 1- чисто для разведки и прибор должен отвечать именно этим требованиям. 2- это пылесос, и ему совершенно не нужен навороченный дискрим. Главное чтоб чётко отделял цвет от чермет. С хорошей глубиной. Всё в одном флаконе не встречал, да наверно и не может быть такого комбайна под все задачи. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 29 2012, 15:31
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,402 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 16:30) Да по больше Ну а по теме, придерживаюсь мысли что с одним МД не обойтись. Минимум два. 1- чисто для разведки и прибор должен отвечать именно этим требованиям. 2- это пылесос, и ему совершенно не нужен навороченный дискрим. Главное чтоб чётко отделял цвет от чермет. С хорошей глубиной. Всё в одном флаконе не встречал, да наверно и не может быть такого комбайна под все задачи. Ну а что за "пылесос" из серийных - например? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreaa |
Jan 29 2012, 15:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 15:30) Да по больше Ну а по теме, придерживаюсь мысли что с одним МД не обойтись. Минимум два. 1- чисто для разведки и прибор должен отвечать именно этим требованиям. 2- это пылесос, и ему совершенно не нужен навороченный дискрим. Главное чтоб чётко отделял цвет от чермет. С хорошей глубиной. Всё в одном флаконе не встречал, да наверно и не может быть такого комбайна под все задачи. Это каким таким образом универсальный прибор не может быть узкозаточеным? С маркетинговой точки зрения да, а с технической нет. Такое только в магазине можно услышать от тех кому нужно пихнуть больше приборов... Сообщение отредактировано kreaa: Jan 29 2012, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 29 2012, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2012, 16:31) Ну а что за "пылесос" из серийных - например? Сам в поиске именно такого. Думаю что -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreaa |
Jan 29 2012, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 15:41) Сам в поиске именно такого. Думаю что Давайте так, если что то утверждать, то надо доводить фактами, чем подходят, технические характеристики пожалуйста, а то 18 страниц ни о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 29 2012, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 16:41) Сам в поиске именно такого. Думаю что Да любой "универсал" Типа Деуса, Спектры, АКА. Они не хуже Трака по гглубине, но при этом и как разведчики затачиваются на раз. Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2012, 15:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 29 2012, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(kreaa @ Jan 29 2012, 16:38) Это каким таким образом универсальный прибор не может быть узкозаточеным? С маркетинговой точки зрения да, а с технической нет. Такое только в магазине можно услышать от тех кому нужно пихнуть больше приборов... Меньше всего пытаюсь слушать то что мне говорят в магазине. Такое только можно понять походив с приборами далеко не один год. Такое может и возможно, но на данный момент в природе точно не существует. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 29 2012, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(kreaa @ Jan 29 2012, 16:44) Давайте так, если что то утверждать, то надо доводить фактами, чем подходят, технические характеристики пожалуйста, а то 18 страниц ни о чем... Вы написали про фильтра на цифровиках - если бы Вы перечислили какие они бывают и как себя проявляют при максимуме и минимуме, то это была бы полезная информация для понимания тех. характеристик. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 00:17 | |
![]() |