Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

Fokyc
post Jan 28 2012, 22:47
Создана #341

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2012, 23:30)
Кто кого вздрюнькал ...

И я ссылку закину: http://www.youtube.com/watch?v=zLbnUktn00Y&feature=related . А то доколупались до Влади. Раз человек говорит - значит знает. Верить надо людям!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 29 2012, 10:02
Создана #342

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 28 2012, 23:47)
И я ссылку закину: http://www.youtube.com/watch?v=zLbnUktn00Y&feature=related . А то доколупались до Влади. Раз человек говорит - значит знает. Верить надо людям!

Людям и так верят,но рекламировать аппараты нужно в специально отведённых темах и люди чтоб знали,это реклама! А то залезают во все темы продавцы аппаратов,скрытые рекламщики и дурят головы народу. Бывает,что человек с пеной у рта доказывает всем,что его аппарат самый лучший,а на коп ходит с другим. cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2012, 11:13
Создана #343

Профи

-----XXXXX

А как его вычислить? Вернее их: скрытых рекламщиков и продавцов аппаратов?? Руся подходит под описание: у него куча МД, а с каким ходит - ddd.gif ...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 29 2012, 12:08
Создана #344

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2012, 12:13)
А как его вычислить? Вернее их: скрытых рекламщиков и продавцов аппаратов?? Руся подходит под описание: у него куча МД, а с каким ходит -  ddd.gif ...

Паш, отчего такое предвзятое отношение к продавцам аппаратов? Надо немножко понимать кухню процесса. Если я занимаюсь продажей, мне пофиг какой прибор продавать. Я к примеру, не торгую приборами АКА и ничего плохого про них не говорю. Или, к примеру, Терка. Как поисковик, я крайне недоволен младшими моделями Минелаба, но в отличии от АКА - они у меня в прайсе есть. Как говорится Платон мне друг, но истина дороже ))). Продавец (если он в теме) должен быть сначала экспертом, и только потом коммерсантом. smile.gif
ПС может ты имел агентов влияни какой-то конкретной фирмы - но это совсем другая тема...

Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2012, 12:11

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ice
post Jan 29 2012, 12:09
Создана #345

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Руся- резидент, а Влади - шифровальщик cheesy.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

kreaa
post Jan 29 2012, 12:12
Создана #346

Бывалый

Из: Украина

-----X----

Выскажу и я свое мнение.
1. Для начала давайте посмотрим на различие между типами приборов аналоговыми приборами и цифровыми, что же лучше..? Если посмотреть на схемотехнику, то за цифровыми будущее и перевес в их сторону уже сейчас доказан. Наличие и возможность развития цифровых фильтров в таких приборах явно перевешивает в качестве отстройки от грунта, а значит более достоверной дискриминации металлов и глубины обнаружения, чтобы подобное реализовать в аналоге надо немеряно плат, средств и времени, плюс нет возможности перепрошивки.
2. Не все цифровые приборы хороши, а некоторые не дотягивают даже до дорогих аналоговиков. Под словом хороши имеется ввиду разрядность, или динамический диаппазон прибора, это та характеристика, о которой вы не прочтете ни в одной инструкции, но от ее и зависит качество дискрима и дальность обнаружения.
3. Дальность обнаружения в грунте. Это очень серьезный параметр и на его стоит обращать особое внимание. Но здесь главное усвоить то что дальность обнаружения в грунте соответствует диаметру катушки, а все турбо режимы это изврат, который очень сильно портит дискрим, но в некоторых случаях бывает полезен. Тут вопрос в том позволяет ли ваш прибор делать такие настройки...
4. Система визуализации. Тут все понятно, нет такой системы которая улучшила бы дискрим, и годограф здесь не панацея, ибо это то же представление ВДИ что и спектрограф и формируется оно по той же системе Х и У грубо говоря. Здесь третьего не дано, как бы не рекламировали свое творение производители. Возьмите к примеру ту же терку и етрек, поднесите к катушке язычек от банки, оба прибора и кстати все другие скажут вам что это либо язычек от банки, либо маленькое золотое изделие например
5. Конструктив. Копатели народ закаленный отсутствием удобств в поиске, потому и он решает будет ли дисплей цветным, наушники беспроводными, и.т.д. Только надо учесть что все эти навороты отбирают ресурсы у процессора и то что производитель хвастается супер мощным процессором и используется в большей части для этих наворотов.
6. По переходу на более дешевый прибор могу сказать следующее, если взять ту же терку 705, то это прибор с очень хорошими схемными решениями и по качеству дискрима вряд ли в реальном поиске етрек ее накажет, минус в том что терка ограничена в гибкости настроек. Если взять вайтс ХЛТ или ДФХ это тоже мощные приборы и их огромная гибкость настроек и есть тем плюсом чтобы использовать годами. Меня например вполне устраивает мой Кощей 20М именно хорошим схемным решением и тоже огромной гибкостью нужных настроек. Хотя я им и заработал не на одну спектру, менять не собираюсь, ибо это прибор на годы.

Все вышеописанное есть сугубо моим ИМХО smile.gif

Сообщение отредактировано kreaa: Jan 29 2012, 12:42
  + Quote Post

Урюкин
post Jan 29 2012, 12:27
Создана #347

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jan 29 2012, 13:08)
Паш, отчего такое предвзятое отношение к продавцам аппаратов? Надо немножко понимать кухню процесса. Если я занимаюсь продажей, мне пофиг какой прибор продавать. Я к примеру, не торгую приборами АКА и ничего плохого про них не говорю. Или, к примеру, Терка. Как поисковик, я крайне недоволен младшими моделями Минелаба, но в отличии от АКА - они у меня в прайсе есть. Как говорится Платон мне друг, но истина дороже ))). Продавец (если он в теме) должен быть сначала экспертом, и только потом коммерсантом.  smile.gif
ПС может ты имел агентов влияни какой-то конкретной фирмы - но это совсем другая тема...

наверно конкуренция, поэтому и предвзятое 14.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2012, 12:37
Создана #348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 29 2012, 13:09)
Руся- резидент, а Влади - шифровальщик cheesy.gif

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Вот и рассекретили их дуэт!!!

QUOTE(asgo @ Jan 29 2012, 13:08)
Паш, отчего такое предвзятое отношение к продавцам аппаратов? Надо немножко понимать кухню процесса.
...

Серёг, их кухня меня абсолютно не касается. Это Урюкин вон нервничает 14.gif ... Вернее она меня касается, но со стороны своих финансовых затрат - кто дешевле, у того и тапочки...

--------------------
  + Quote Post

Урюкин
post Jan 29 2012, 12:40
Создана #349

Старожил

-----XXXX-

Павел мне без разницы что продавать.
Идеальный клиент который уже знает что ему надо.
И таких большинство, зачем нервничать?
Мне все без исключения приборы нравятся.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2012, 12:59
Создана #350

Профи

-----XXXXX

Честно говоря мне тоже по барабану что там Родонит продаёт. А вот с идеальными покупателями проблема... Потому как никто толком не скажет, что ему нужно после таких тем...

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Jan 29 2012, 14:36
Создана #351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2012, 13:59)
Честно говоря мне тоже по барабану что там Родонит продаёт. А вот с идеальными покупателями проблема... Потому как никто толком не скажет, что ему нужно после таких тем...

Нужно пробовать разные ...под свои условия и задачи , вот наиболее удобный и оставить до следующей смены условий/задач.
Лично мне удобней всегда иметь один основной (по теме и задачам) и + высокочастотный мусорник с катушкой Моно не более 8" т.е. минимум два узкозаточенных МД …это для меня более оправданно , чем иметь один универсальный МД с разными катушками .
Пришёл к этому из своего опыта т.к. пробовал и так и сяк , но оптимально иметь несколько узкозаточенных МД.
Каждый идёт своим путём …я пока работаю так , ну а дальше ...посмотрим . smile.gif
  + Quote Post

Zmej
post Jan 29 2012, 14:51
Создана #352

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2012, 13:59)

Паш, ты не прав smile.gif Все знают, чего хотят... Копать только рарики и не копать шмурдяк biggrin.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

ятаган
post Jan 29 2012, 15:30
Создана #353

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 29 2012, 15:51)
Паш, ты не прав smile.gif Все знают, чего хотят... Копать только рарики и не копать шмурдяк biggrin.gif

Да по больше cheesy.gif , но когда их(рариков) станет много они превратятся в какалики sad.gif .

Ну а по теме, придерживаюсь мысли что с одним МД не обойтись. Минимум два.
1- чисто для разведки и прибор должен отвечать именно этим требованиям.
2- это пылесос, и ему совершенно не нужен навороченный дискрим. Главное чтоб чётко отделял цвет от чермет. С хорошей глубиной.

Всё в одном флаконе не встречал, да наверно и не может быть такого комбайна под все задачи.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

asgo
post Jan 29 2012, 15:31
Создана #354

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 16:30)
Да по больше cheesy.gif , но когда их(рариков) станет много они превратятся в какалики sad.gif

2- это пылесос, и ему совершенно не нужен навороченный дискрим. Главное чтоб чётко отделял цвет от чермет. С хорошей глубиной.

Всё в одном флаконе не встречал, да наверно и не может быть такого комбайна под все задачи.

Ну а что за "пылесос" из серийных - например?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kreaa
post Jan 29 2012, 15:38
Создана #355

Бывалый

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 15:30)
Да по больше cheesy.gif , но когда их(рариков) станет много они превратятся в какалики sad.gif

Это каким таким образом универсальный прибор не может быть узкозаточеным? С маркетинговой точки зрения да, а с технической нет. Такое только в магазине можно услышать от тех кому нужно пихнуть больше приборов...

Сообщение отредактировано kreaa: Jan 29 2012, 15:39
  + Quote Post

ятаган
post Jan 29 2012, 15:41
Создана #356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 29 2012, 16:31)
Ну а что за "пылесос" из серийных - например?

Сам в поиске именно такого. Думаю что xplogo.gif больше всего подходят, глубины бы добавить.

--------------------
  + Quote Post

kreaa
post Jan 29 2012, 15:44
Создана #357

Бывалый

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 15:41)
Сам в поиске именно такого.  Думаю что  xplogo.gif больше всего подходят, глубины бы  добавить.

Давайте так, если что то утверждать, то надо доводить фактами, чем подходят, технические характеристики пожалуйста, а то 18 страниц ни о чем...
  + Quote Post

asgo
post Jan 29 2012, 15:45
Создана #358

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 29 2012, 16:41)
Сам в поиске именно такого.  Думаю что  xplogo.gif больше всего подходят, глубины бы  добавить.

Да любой "универсал" Типа Деуса, Спектры, АКА. Они не хуже Трака по гглубине, но при этом и как разведчики затачиваются на раз.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2012, 15:47

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Jan 29 2012, 15:49
Создана #359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kreaa @ Jan 29 2012, 16:38)
Это каким таким образом универсальный прибор не может быть узкозаточеным? С маркетинговой точки зрения да, а с технической нет. Такое только в магазине можно услышать от тех кому нужно пихнуть больше приборов...

Меньше всего пытаюсь слушать то что мне говорят в магазине. Такое только можно понять походив с приборами далеко не один год. Такое может и возможно, но на данный момент в природе точно не существует.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 29 2012, 15:52
Создана #360

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kreaa @ Jan 29 2012, 16:44)
Давайте так, если что то утверждать, то надо доводить фактами, чем подходят, технические характеристики пожалуйста, а то 18 страниц ни о чем...

Вы написали про фильтра на цифровиках - если бы Вы перечислили какие они бывают и как себя проявляют при максимуме и минимуме, то это была бы полезная информация для понимания тех. характеристик.

--------------------
  + Quote Post

49 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th January 2026 - 00:17
Рейтинг@Mail.ru