![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 25 2012, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
Забыл сказать мнение своё! Причины думаю ещё в этом!-когда есть деньги-покупают дорогие!А когда деньги кирдык... То думают так,продам и деньги будут и хоть тёрку 705 возьму!Вот как то так
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgenych |
Jan 26 2012, 14:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг |
Я думаю что те кто более серьезно увлечен поиском, рано или поздно все равно приходят к более дорогим моделям мд. Привлекает в них не крутость или супер глубина,а скорей гибкость настроек под разные ситуации. К продаже приводит скорее желание попробовать что то новое, но вряд ли приборы классом меньше.
Ну можно еще прикупить,что попроще чтоб постоянно в багажнике ездил А если человек сам не понял зачем потратил кучу денег в ожидании чуда,отсюда и разочарование! Все равно сначала нужно знать чего именно тебе не хватает в поиске и что хочешь от нового прибора. А в некоторых случаях вообще сначала надо определиться твое это или нет, а то возьмут сразу дорогой и думают ,почему же он сам не ищет Сообщение отредактировано evgenych: Jan 26 2012, 14:20 -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2012, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Ну вот и я -с пустя годы добрался -до дорогого аппарата
Сперва немного разочаровался и немного походив -уже приготовился его продавать -даже сфоткал. Но товарищ вовремя отговорил от продажи -тоже купив Трек -сказал походи не спеши. Набравшись терпения брал на поиски с собой терку и трак -поочередно меняя и анализируя какой аппарат и как ищет -ну и первым делом сколько естественно находит. Трак-на поле конечно отталкивал своей сложностью-но постепенно в мозги он мне и я к нему- залез Вот купил на днях всеравно себе ГМП -охота покрутить крутилочки -послушать живые звуки -пускай неглубокий -но ловкий и легкий -ведь на поле приезжаешь всегда с разным настроением -захотелось весь день побегать с легким аппаратом -на разведку и мелочевки поквырять на определенном месте опираясь на слух и щелкая по сторонам \лицом\ Захотелось тучно и вдумчиво залесть в глубину и потоптаться на одном месте- анализируя цыфры -вот тебе Трак. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Jan 26 2012, 19:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
Все понятно из заголовка. Проблема выяснения того какой прибор лучше будет стоять всегда, к тому же не последнюю роль играет среднестатистические показатели пользователя (другими словами- если бы Землеройк жил в соседней квартире- выбор прибора был бы очевиден, думаю что понятно о чем я говорю- мудрые советы опытных решают очень часто проблему выбора, однако к каждому поисковику профи не приставишь, а значит большинство изучает приборы методом проб и ошибок), отсюда я и решил вывести прибор, который лучше других по своим характеристикам, тоесть более дружелюбен к пользователю, более прост в освоении, приносит наименьшую головную боль, в общем тот прибор который люди продавать не хотят.
Стирать это ссобщение не буду, но дабы не выглядеть дэбилом в глазах форумчан поясню- этот пост перенесен модераторами из другой темы с опросом, тему грохнули- видимо так считают нужным. собственно в опросе были варианты приборов верхних, которые пользователи продали по какой то причине, причину было предложено озвучить в теме. Сообщение отредактировано stalk: Jan 26 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Jan 26 2012, 19:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Соверен ГТ продал- медленный ....
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 26 2012, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
был Кондор 7252М...отходил с ним три сезона, продал потому что устал от него! Считаю , что имею право и на лево
Зато честно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 26 2012, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,812 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 818 кг |
Продал гарик 2500,потому,что это уже устаревший прибор,терра делала его по глубине на империю даже с катухой 18,75,про малоинформативную озвучку лучше вообще не вспоминать
Продал Сиг 7272,не потому,что плохой (наоборот-прибор отличный),просто в прошлом году у АКА появилась мультичастотность-не стал прошивать старый,просто взял более новый,более легкий Сорекс 7281 7281 тоже продал.... Вот теперь думаю,чего бы взять -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 26 2012, 22:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
Новоселье обмыть не успели, опять переезжаем.
Короче Будем теперь наблюдать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alvik |
Jan 26 2012, 23:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг |
Стараюсь ходить с аськой катушка sef,потому что с ней не думаешь копать или нет.А с гти-2500 уже по другому.Да и вес не последнее дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 26 2012, 23:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(alvik @ Jan 27 2012, 00:00) Стараюсь ходить с аськой катушка sef,потому что с ней не думаешь копать или нет.А с гти-2500 уже по другому.Да и вес не последнее дело. Класс написал, думать нечего, копать нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 26 2012, 23:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,435 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг |
Перепробовал кучу приборов - все хороши, кроме откровенно новичковых. И в глубину можно разогнать при желании почти любой, в каждом своя изюминка, какие-то задачи решает лучше других. Но в итоге понял, что прибор должен быть один. Ну не практично это иметь несколько - с двух рук копать не будешь. Потому все продал нафиг и взял один, зато под любые задачи. Если отвечать на вопрос - поменял на дорогой, потому что захотелось универсальности и удобства с сохранением лидерства по ТТХ.
ПС Но GP все равно купил - не удержался. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 26 2012, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(alvik @ Jan 27 2012, 00:00) Стараюсь ходить с аськой катушка sef,потому что с ней не думаешь копать или нет. Привет землякам. Полностью согласен и в этом огромный плюс, отдыхаешь в копе. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 26 2012, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Мне вот интересно -есть ли закореннелые эксповоды перешедшие на ГМП .
Или хотя бы имеющие обоих но удиляющие больше внимания французу чем экспообразному? И в чем причина -больше находок или интереснее работать? Просто вреалии встречал и знаю несколько человек почти забросивших экспы но особо про причину не спрашивал А то придет весна -а я не знаю какому больше внимания уделить -толи не до конца изученному Траку -толи недавно приобретенному ГМП -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Jan 27 2012, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
Если подходить с умом и практичностью, то тему можно было бы после первого ответа Байкера и закрыть.
Если без ума, то в большинстве случаев люди не справляются с более дорогими приборами и возвращаются к более понятным. Не могу не согласиться и с Ветром. Попробовав более гибкий в настройках прибор, люди пытливого ума никогда не сдадут назад к более простым. Еще понравился ответ про "жабу выходного дня", но думаю, что людям позволившим себе прибор для того "что бы было" особо заморачиваться с откатами не к чему. Обычно у таких либо есть, либо продать и забыть. как то так. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 27 2012, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(копокрот @ Jan 27 2012, 01:04) Если подходить с умом и практичностью, то тему можно было бы после первого ответа Байкера и закрыть. Если без ума, то в большинстве случаев люди не справляются с более дорогими приборами и возвращаются к более понятным. Не могу не согласиться и с Ветром. Попробовав более гибкий в настройках прибор, люди пытливого ума никогда не сдадут назад к более простым. Еще понравился ответ про "жабу выходного дня", но думаю, что людям позволившим себе прибор для того "что бы было" особо заморачиваться с откатами не к чему. Обычно у таких либо есть, либо продать и забыть. как то так. С таким же успехом могу заявить что, мало людей купив дорогой прибор признаются в том что они явно переплатили. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2012, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,275 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 00:09) Перепробовал кучу приборов - все хороши, кроме откровенно новичковых. И в глубину можно разогнать при желании почти любой, в каждом своя изюминка, какие-то задачи решает лучше других. Но в итоге понял, что прибор должен быть один. Ну не практично это иметь несколько - с двух рук копать не будешь. Потому все продал нафиг и взял один, зато под любые задачи. Если отвечать на вопрос - поменял на дорогой, потому что захотелось универсальности и удобства с сохранением лидерства по ТТХ. ПС Но GP все равно купил - не удержался. Не могу согласиться, Сергей. Ну и к Деусу по-любому может пригодится ГПХ-5000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2012, 00:39
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,435 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 01:28) Не могу согласиться, Сергей. Ну и к Деусу по-любому может пригодится ГПХ-5000 Сань, Деус с большой катушкой это два прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| владмир |
Jan 27 2012, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Руся-вот Деус могёт раздваиваться.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 27 2012, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,275 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 01:39) Сань, Деус с большой катушкой это два прибора. Тогда будешь ходить не с полным комплектом, а с половинкой МД Совершеннго ничего не бывает (особенно из Франции). Просто только что еле довезли до дома на развалившемся Ситроене 2009 года выпуска Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 27 2012, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 01:44) Тогда будешь ходить не с полным комплектом, а с половинкой МД Совершеннго ничего не бывает (особенно из Франции). Просто только что еле довезли до дома на развалившемся Ситроене 2009 года выпуска На ушах сохраняются все тонкости настройки, даже изменения в ИМ. Это раз. И попробуй найти недостатки у Деуса в сравнении с любым серийным балансником - два. ПС С ситроеном сравнивать не надо - они для разных целей. Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2012, 00:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th February 2026 - 11:12 | |
![]() |