Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Переход со старших МД-на бюджетные!, Причины,Объяснение,Мысли в слух.

casperxxrock
post Jan 25 2012, 13:08
Создана #21

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Забыл сказать мнение своё! Причины думаю ещё в этом!-когда есть деньги-покупают дорогие!А когда деньги кирдык... То думают так,продам и деньги будут и хоть тёрку 705 возьму!Вот как то так smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgenych
post Jan 26 2012, 14:18
Создана #22

Бывалый

Из: 174 Регион

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

Я думаю что те кто более серьезно увлечен поиском, рано или поздно все равно приходят к более дорогим моделям мд. Привлекает в них не крутость или супер глубина,а скорей гибкость настроек под разные ситуации. К продаже приводит скорее желание попробовать что то новое, но вряд ли приборы классом меньше.
Ну можно еще прикупить,что попроще чтоб постоянно в багажнике ездил smile.gif

А если человек сам не понял зачем потратил кучу денег в ожидании чуда,отсюда и разочарование! Все равно сначала нужно знать чего именно тебе не хватает в поиске и что хочешь от нового прибора. А в некоторых случаях вообще сначала надо определиться твое это или нет, а то возьмут сразу дорогой и думают ,почему же он сам не ищет 16.gif !

Сообщение отредактировано evgenych: Jan 26 2012, 14:20

--------------------
Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
  + Quote Post

varero
post Jan 26 2012, 18:33
Создана #23

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ну вот и я -с пустя годы добрался -до дорогого аппарата smile.gif
Сперва немного разочаровался и немного походив -уже приготовился его продавать -даже сфоткал.
Но товарищ вовремя отговорил от продажи -тоже купив Трек -сказал походи не спеши.
Набравшись терпения брал на поиски с собой терку и трак -поочередно меняя и анализируя какой аппарат и как ищет -ну и первым делом сколько естественно находит.
Трак-на поле конечно отталкивал своей сложностью-но постепенно в мозги он мне и я к нему- залез smile.gif
Вот купил на днях всеравно себе ГМП -охота покрутить крутилочки -послушать живые звуки
-пускай неглубокий -но ловкий и легкий -ведь на поле приезжаешь всегда с разным настроением -захотелось весь день побегать с легким аппаратом -на разведку и мелочевки поквырять на определенном месте опираясь на слух и щелкая по сторонам \лицом\ biggrin.gif -вот тебе ГМП.
Захотелось тучно и вдумчиво залесть в глубину и потоптаться на одном месте- анализируя цыфры -вот тебе Трак.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

stalk
post Jan 26 2012, 19:41
Создана #24

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Все понятно из заголовка. Проблема выяснения того какой прибор лучше будет стоять всегда, к тому же не последнюю роль играет среднестатистические показатели пользователя (другими словами- если бы Землеройк жил в соседней квартире- выбор прибора был бы очевиден, думаю что понятно о чем я говорю- мудрые советы опытных решают очень часто проблему выбора, однако к каждому поисковику профи не приставишь, а значит большинство изучает приборы методом проб и ошибок), отсюда я и решил вывести прибор, который лучше других по своим характеристикам, тоесть более дружелюбен к пользователю, более прост в освоении, приносит наименьшую головную боль, в общем тот прибор который люди продавать не хотят.

Стирать это ссобщение не буду, но дабы не выглядеть дэбилом в глазах форумчан поясню- этот пост перенесен модераторами из другой темы с опросом, тему грохнули- видимо так считают нужным.
собственно в опросе были варианты приборов верхних, которые пользователи продали по какой то причине, причину было предложено озвучить в теме.

Сообщение отредактировано stalk: Jan 26 2012, 23:32
  + Quote Post

chek52
post Jan 26 2012, 19:52
Создана #25

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Соверен ГТ продал- медленный ....
14.gif

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 26 2012, 19:55
Создана #26

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

был Кондор 7252М...отходил с ним три сезона, продал потому что устал от него! Считаю , что имею право и на лево biggrin.gif
Зато честно pioneer.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jan 26 2012, 20:02
Создана #27

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Продал гарик 2500,потому,что это уже устаревший прибор,терра делала его по глубине на империю даже с катухой 18,75,про малоинформативную озвучку лучше вообще не вспоминать facepalm.gif

Продал Сиг 7272,не потому,что плохой (наоборот-прибор отличный),просто в прошлом году у АКА появилась мультичастотность-не стал прошивать старый,просто взял более новый,более легкий Сорекс 7281

7281 тоже продал.... image046.gif

Вот теперь думаю,чего бы взять cheesy.gif то ли Сиг новый,то ли Беркут,то ли спуститься в самый низ (ценовой) и посмотреть на новый Пилигрим ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

lygr
post Jan 26 2012, 22:25
Создана #28

Старожил

-----X----

Новоселье обмыть не успели, опять переезжаем.
Короче akalogo.gif и tesorologo.gif нифига не цари.
Будем теперь наблюдать o4k.gif
  + Quote Post

alvik
post Jan 26 2012, 23:00
Создана #29

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

Стараюсь ходить с аськой катушка sef,потому что с ней не думаешь копать или нет.А с гти-2500 уже по другому.Да и вес не последнее дело.
  + Quote Post

lygr
post Jan 26 2012, 23:05
Создана #30

Старожил

-----X----

QUOTE(alvik @ Jan 27 2012, 00:00)
Стараюсь ходить с аськой катушка sef,потому что с ней не думаешь копать или нет.А с гти-2500 уже по другому.Да и вес не последнее дело.

Класс написал, думать нечего, копать нужно trudu.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 26 2012, 23:09
Создана #31

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Перепробовал кучу приборов - все хороши, кроме откровенно новичковых. И в глубину можно разогнать при желании почти любой, в каждом своя изюминка, какие-то задачи решает лучше других. Но в итоге понял, что прибор должен быть один. Ну не практично это иметь несколько - с двух рук копать не будешь. Потому все продал нафиг и взял один, зато под любые задачи. Если отвечать на вопрос - поменял на дорогой, потому что захотелось универсальности и удобства с сохранением лидерства по ТТХ.
ПС Но GP все равно купил - не удержался. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ятаган
post Jan 26 2012, 23:28
Создана #32

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alvik @ Jan 27 2012, 00:00)
Стараюсь ходить с аськой катушка sef,потому что с ней не думаешь копать или нет.

Привет землякам. Полностью согласен и в этом огромный плюс, отдыхаешь в копе.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

varero
post Jan 26 2012, 23:36
Создана #33

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Мне вот интересно -есть ли закореннелые эксповоды перешедшие на ГМП .
Или хотя бы имеющие обоих но удиляющие больше внимания французу чем экспообразному?
И в чем причина -больше находок или интереснее работать?
Просто вреалии встречал и знаю несколько человек почти забросивших экспы но особо про причину не спрашивал ddd.gif
А то придет весна -а я не знаю какому больше внимания уделить -толи не до конца изученному Траку -толи недавно приобретенному ГМП ddd.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

копокрот
post Jan 27 2012, 00:04
Создана #34

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

Если подходить с умом и практичностью, то тему можно было бы после первого ответа Байкера и закрыть.
Если без ума, то в большинстве случаев люди не справляются с более дорогими приборами и возвращаются к более понятным.
Не могу не согласиться и с Ветром. Попробовав более гибкий в настройках прибор, люди пытливого ума никогда не сдадут назад к более простым.
Еще понравился ответ про "жабу выходного дня", но думаю, что людям позволившим себе прибор для того "что бы было" особо заморачиваться с откатами не к чему. Обычно у таких либо есть, либо продать и забыть.
как то так.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

ятаган
post Jan 27 2012, 00:24
Создана #35

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копокрот @ Jan 27 2012, 01:04)
Если подходить с умом и практичностью, то тему можно было бы после первого ответа Байкера и закрыть.
Если без ума, то в большинстве случаев люди не справляются с более дорогими приборами и возвращаются к более понятным.
Не могу не согласиться и с Ветром. Попробовав более гибкий в настройках прибор, люди пытливого ума никогда не сдадут назад к более простым.
Еще понравился ответ про "жабу выходного дня", но думаю, что людям позволившим себе прибор для того "что бы было" особо заморачиваться с откатами не к чему. Обычно у таких либо есть, либо продать и забыть.
как то так.

С таким же успехом могу заявить что, мало людей купив дорогой прибор признаются в том что они явно переплатили.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2012, 00:28
Создана #36

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 00:09)
Перепробовал кучу приборов - все хороши, кроме откровенно новичковых. И в глубину можно разогнать при желании почти любой, в каждом своя изюминка, какие-то задачи решает лучше других. Но в итоге понял, что прибор должен быть один. Ну не практично это иметь несколько - с двух рук копать не будешь. Потому все продал нафиг и взял один, зато под любые задачи. Если отвечать на вопрос - поменял на дорогой, потому что захотелось универсальности и удобства с сохранением лидерства по ТТХ.
ПС Но GP все равно купил - не удержался.  cheesy.gif

Не могу согласиться, Сергей. smile.gif Прибора должно быть два и более. 14.gif Один - это вечный риск получить 0. Чем дальше от цивилизации, тем выше риск. Любой МД может либо сам сломаться, либо его человек сломает (не обязательно со зла и не обязательно оператор).
Ну и к Деусу по-любому может пригодится ГПХ-5000 14.gif Но третьим МД. Если очень нравится именно Деус, то лучше иметь пару cheesy.gif Второй мжно всегда дать жене/ребёнку/друру...врагу (если не настроеный 14.gif )
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2012, 00:39
Создана #37

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 01:28)
Не могу согласиться, Сергей.  smile.gif Прибора должно быть два и более. 14.gif Один - это вечный риск получить 0. Чем дальше от цивилизации, тем выше риск. Любой МД может либо сам сломаться, либо его человек сломает (не обязательно со зла и не обязательно оператор).
Ну и к Деусу по-любому может пригодится ГПХ-5000 14.gif Но третьим МД. Если очень нравится именно Деус, то лучше иметь пару cheesy.gif Второй мжно всегда дать жене/ребёнку/друру...врагу (если не настроеный 14.gif )

Сань, Деус с большой катушкой это два прибора. wink.gif Какой бы агрегат не сломался - все взаимозаменяемо. Я ж говорю - совершенный прибор. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

владмир
post Jan 27 2012, 00:40
Создана #38

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Руся-вот Деус могёт раздваиваться. 14.gif хоть жене-хоть другу вторую часть а врагам ни ни, нехай с лозой роют. biggrin.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Руся
post Jan 27 2012, 00:44
Создана #39

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 27 2012, 01:39)
Сань, Деус с большой катушкой это два прибора.  wink.gif Какой бы агрегат не сломался - все взаимозаменяемо. Я ж говорю - совершенный прибор.  smile.gif

Тогда будешь ходить не с полным комплектом, а с половинкой МД cheesy.gif Ну и вторая катушка стоит нормуль. Хотя в таком варианте можно докупать блоки по отдельности. Катушку, потом вторые уши, потом ещё один пульт, ну и штангу какую-нибудь.
Совершеннго ничего не бывает (особенно из Франции). Просто только что еле довезли до дома на развалившемся Ситроене 2009 года выпуска facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2012, 00:45
  + Quote Post

asgo
post Jan 27 2012, 00:48
Создана #40

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 27 2012, 01:44)
Тогда будешь ходить не с полным комплектом, а с половинкой МД cheesy.gif Ну и вторая катушка стоит нормуль. Хотя в таком варианте можно докупать блоки по отдельности. Катушку, потом вторые уши, потом ещё один пульт, ну и штангу какую-нибудь.
Совершеннго ничего не бывает (особенно из Франции). Просто только что еле довезли до дома на развалившемся Ситроене 2009 года выпуска facepalm.gif

На ушах сохраняются все тонкости настройки, даже изменения в ИМ. Это раз. И попробуй найти недостатки у Деуса в сравнении с любым серийным балансником - два. 14.gif
ПС С ситроеном сравнивать не надо - они для разных целей. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2012, 00:49

--------------------
  + Quote Post

49 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th February 2026 - 11:12
Рейтинг@Mail.ru