![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот один хороший человек снял тест по К-20 (цепочка и соль) частота 6кГц
http://video.yandex.ua/users/djelektrik/view/7/#hq Уточню что в 11-12 секторе отображается мелкое золото. Катушка и конструктив самодельные. вот только с количеством соли он точно переборщил :-) Сообщение отредактировано kreaa: Feb 6 2012, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну так мелкого золота не было.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Мои соображения. Часть МД реагируют только лишь при приближении катушки к солёной воде. Некоторые МД удаётся балансом отстроить от солёной воды, но в воде при приближении и удалении катушки от дна снова начинают реагировать на дно. Надо отстроиться и от солёной воды и от грунта, причем чтоб изменение расстояния между катушкой и дном не вызывало фантомов. И вот после удачного преодоления этих этапов уже проверять чуйку на разные цели. К сожалению, как правило, в лучшем случае теряется чуйка на мелкое золото, а то ещё и сильные фантомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 6 2012, 22:45) Мои соображения. Часть МД реагируют только лишь при приближении катушки к солёной воде. Некоторые МД удаётся балансом отстроить от солёной воды, но в воде при приближении и удалении катушки от дна снова начинают реагировать на дно. Надо отстроиться и от солёной воды и от грунта, причем чтоб изменение расстояния между катушкой и дном не вызывало фантомов. И вот после удачного преодоления этих этапов уже проверять чуйку на разные цели. К сожалению, как правило, в лучшем случае теряется чуйка на мелкое золото, а то ещё и сильные фантомы. Все правильно цель нужно перемещать вместе со средой, что нереально в домашних условиях, да и соли он туда вбухал... Вообщем весной обещает провести видео тест в реальных условиях :-) Сообщение отредактировано kreaa: Feb 8 2012, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Прошил прибор версией 2,05а. Подключил три конденсатора последовательно (0,1+0,125+0,125) получилась частота 11,30кГц на катушки NEL, при закорачивании двух кандеров тумблером (0,1 и 0,125) частота 6,28 кГЦ. Полет нормальный.
Сообщение отредактировано kreaa: Feb 11 2012, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 11 2012, 17:07) Прошил прибор версией 2,05а. Подключил три конденсатора последовательно (0,1+0,125+0,125) получилась частота 11,30кГц на катушки NEL, при закорачивании двух кандеров тумблером (0,1 и 0,125) частота 6,28 кГЦ. Полет нормальный. Во. Именно это я и хотел узнать. А при включении профиль остаётся прежний? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 12 2012, 19:20) Во. Именно это я и хотел узнать. А при включении профиль остаётся прежний? Под каждую частоту свой профиль, в поиске стрелками вправо/лево переключаете профиль, например для 11,3 - профиль1, для 6,3 - профиль2, и тумблер на блоке не забываете переключить. Сообщение отредактировано kreaa: Feb 12 2012, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Feb 12 2012, 20:56) Под каждую частоту свой профиль, в поиске стрелками вправо/лево переключаете профиль, например для 11,3 - профиль1, для 6,3 - профиль2, и тумблер на блоке не забываете переключить. У меня вот такая штука сейчас - работаю на втором профиле, выключаю прибор. Затем включаю и обязательно надо посмотреть какой включен профиль. Как правило опять первый. Иногда забываешь и ходишь не с тем профилем ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 12 2012, 21:03) У меня вот такая штука сейчас - работаю на втором профиле, выключаю прибор. Затем включаю и обязательно надо посмотреть какой включен профиль. Как правило опять первый. Иногда забываешь и ходишь не с тем профилем ![]() Устранили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Подключаем датчик от Фишера: http://www.metdet.ru/Sensor_F2.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Каким приборам из зарубежных соответствует к-20м по характеристикам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Тут сложно ответить. Это надо все перепробывать и сравнить в реальных условиях. Могу одно сказать определённо, что по дискриму и глубине обнаружения К-20 превосходит Т-74, т.к. второй прибор у меня Т-74.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Вот и я собрал Кощея на штангу. Скоро в Тай, попробую в реальных условиях солёного пляжа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Feb 17 2012, 19:18) Вот и я собрал Кощея на штангу. Скоро в Тай, попробую в реальных условиях солёного пляжа. Красивенько :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ezz А не подскажите растояние ушей у терочной штанги просто ищу нижнию штангу для самодела.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Feb 17 2012, 21:51) ezz А не подскажите растояние ушей у терочной штанги просто ищу нижнию штангу для самодела. 19-20 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Feb 17 2012, 20:18) Вот и я собрал Кощея на штангу. Скоро в Тай, попробую в реальных условиях солёного пляжа. Хорошо получилось. У меня телескоп. А ваша очень даже компактна в разборе. Покупать штангу от тёрки дороговато, а хочется ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 17 2012, 21:55) 19-20 мм Спасибо. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Авторы выложили экспериментальную прошивку 2.05b с "аналоговым звуком". Включается режим так - в Параметрах задаем Тональность=39. Использовать лучше с Алгоритмами 2 и 3. Параметр "Задержка" в этом режиме на звук не влияет, только на изображение.
Лично я офигел от ее работы, звук формируется одновременно из динамического и статического режима (генератор управления напряжением в динамическом режиме). Даже не ожидал что будет так круто. Есть та самая протяжность звука в зависимости от размера цели и скорости проводки, разделение целей супер, да что там говорить все очень понравилось ![]() Сообщение отредактировано kreaa: Feb 27 2012, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Вчера тестил в квартире ДД НЭЛ , но с частотой 6 кГц. 5 коп.Е-2 - 40 см порог 9. Если мой рабочий порог 4, то короткий фискарь надо менять на длинный.
![]() "с Алгоритмами 2 и 3." Я что-то пропустил . У меня только 1и 2. Сообщение отредактировано Дурман: Feb 28 2012, 09:38 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:13 | |
![]() |