![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 26 2012, 19:27) Так вы сами мне только на днях давали схему подключения с двумя конденсаторами. ![]() У меня давно уже все спаяно и приборный блок слегка за герметизирован, чтобы сделать отчет мне надо все это разваять чтобы сделать фотки для форума. Вот и прошу, если еще не делали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 26 2012, 20:36) У меня давно уже все спаяно и приборный блок слегка за герметизирован, чтобы сделать отчет мне надо все это разваять чтобы сделать фотки для форума. Вот и прошу, если еще не делали... Я еще не ставил выключатели, жду вторую катушку. Надо будет посмотреть частоту - может и без переключателя обойдусь. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если вы не смогли сбалансировать датчик это не значит что прибор Г....Тем более сейчас К-20М можно взять полностью в сборе и настроенный.
Нуу ребяты а вы не в теме, когда покупался прибор к нему готовых датчиков не было и АСя была редкостью, да можно взять готовый Кощей но стоит ли он этих денег ![]() По печатному датчику вопрос задаваля Колокову_Щедрину и вразумительных ответов на него на форуме самодельщиков получено не было. [COLOR=red]Вы сейчас можете позволить себе сразу три прибора Да могу потому что много учился и изучал радиоэлектронику профессионально ![]() Так что кто из нас танцор ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Mikel, я взял К-20 не потому, что стеснён материально. Нет. К-20 подразумевает эксперимент и ,если хотите, какую-то долю творчества.Вот это меня и прельщает. Да и сам поиск - это и эксперимент, и творчество. Разве не так?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да естественно доля творчества есть в познании устройства МД,
прибор к-18 у меня есть рабочий, остался не востребованным из-за слабых технических характеристик. Есть удачные разработки Колокова-Щедрина например К-5им, тестеривали на слете не хуже ТМ-808 по глубине. Если заниматься творчеством тогда уж терминатор с нуля ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Относительно К-18 у меня осталось хорошее впечатление. Пользовал его с самодельной ДД катушкой 30 см. Ни глюков, ни отказов. По глубине и дискриму показатели выше, чем у Т-74. Единственно, что напрягало - это прожорливость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexx_ok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,508 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jan 23 2012, 11:01) В виду того что все катушки для кощея поставляются сейчас с гарретовскими разъемами, надо брать такие, но желательно с позолочеными контактами. Насколько мне извесно сейчас Нэлы выпускают свои катушки именно с такими разъемами. С вашего позволения немножко развину тему исходя из своего опыта. Качество разьема нужно проверять на включеном приборе в режиме поиска, нужно постучать пальцами по катушке, если идут сработки, надо поподгибать и зачистить контакты в штекере. Если Вы хотите покупать прибор, скажите на чем будете работать (пляж/хутор/война), постараюсь помочь с выбором комплектации. Присматриваюсь к 20-му кощею, работать планирую скорее на хуторе, но возможен и пляж. Опыта немного по кощею 18-му, подскажите по катушкам(хочу брать у проиводителя) какую лучше взять из предложенного: Датчик для К20М Garrett 6,5x9 (эллиптич.кольцо) Датчик для К20М Garrett 9x12 (эллиптич.кольцо) Датчик для МД К20М НЭЛ-Кощей 8х12 (DD) Датчик для МД К20М НЭЛ-Кощей 12х13 (DD) датчик для Гарретт 8х11 ДД, или может ещё что посоветуете? С уважением, alexx_ok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Лично я прошлый сезон использовал как по хутору, так и по пляжу Датчик для МД К20М НЭЛ-Кощей 8х12 (DD). Это наиболее универсальный вариант, хотя на пляж возьмите наверное что то поменьше диаметром, я вот прикупил снайпер от Нела.
Прибор с катушкой МД К20М НЭЛ-Кощей 8х12 (DD) показал вполне достойные результаты по пляжу, за лето было поднято около 300 гр. серебряных изделий и около 25 гр. золотых. По хутору было то же достойно. С напарником у которого вайтс М6 постоянно соревнуемся выходя на поле... ,когда он меня... а когда и я его наказываю по находкам :-) Кстати по некоторой информации готовится к публикации статья по подключению катушки Вайтс к К-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Ну вот и свершилось, на офсайте кощея опубликовали статью по подключению штатного 9.5” датчика от Spectrum XLT. Дальность обнаружения монеты уверенно достигает 37см.
Сообщение отредактировано kreaa: Jan 30 2012, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Относительно К-18 у меня осталось хорошее впечатление. Пользовал его с самодельной ДД катушкой 30 см. Ни глюков, ни отказов. По глубине и дискриму показатели выше, чем у Т-74. Единственно, что напрягало - это прожорливость.
А вес катушки DD 30 Вас не напрягал ![]() ![]() По дискриму- К-18 это прибор работающий в ALL metall c 18 сегментной дискриминацией, можно тлк отключить озвучку нежелательных сегментов, как можно сравнивать с дискриминатором Терки вообще не понятно ![]() А по отказам-пленочная клавиатура у меня полетела ровно через неделю ![]() Эта тема давно перетерта на форуме самодельщиков и актуальна была бы лет 10 назад ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Jan 31 2012, 18:11) Относительно К-18 у меня осталось хорошее впечатление. Пользовал его с самодельной ДД катушкой 30 см. Ни глюков, ни отказов. По глубине и дискриму показатели выше, чем у Т-74. Единственно, что напрягало - это прожорливость. А вес катушки DD 30 Вас не напрягал ![]() ![]() По дискриму- К-18 это прибор работающий в ALL metall c 18 сегментной дискриминацией, можно тлк отключить озвучку нежелательных сегментов, как можно сравнивать с дискриминатором Терки вообще не понятно ![]() А по отказам-пленочная клавиатура у меня полетела ровно через неделю ![]() Эта тема давно перетерта на форуме самодельщиков и актуальна была бы лет 10 назад ![]() Читайте матчасть уважаемый. И перед тем чем обгадить прибор разберитесь сначала с понятием дискриминации и как она работает в приборах. Что такое дискриминация, что такое селекция, что такое фаза отклика и в каких единицах она измеряется. Нельзя разобраться в приборе не зная принципов его работы. А по клавиатуре, это случайно не вы взрывали мозг Колоколову переломав внутренний шлейф клавиатуры и обозвав ее и прибор г..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Плёночная клавиатура на К-18 отслужила верой и правдой несколько лет и сейчас в отличном состоянии. Сезон с К-20. Никаких нареканий на клавиатуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Сезон у Вас - сколько выходов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 31 2012, 22:38) Сезон у Вас - сколько выходов? 30 дней почти ежедневно в очередной отпуск. Каждую субботу и воскресенье с раннего апреля и пока земля не замёрзнет в средней полосе ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Хороший сезон!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Ув. kreaa
![]() человек не сможет увидеть между нами разницы. ![]() свою неуемную фантазию ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Как говорится смех без причины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Темка умерла обсуждать то нечего
![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Выпущена экспериментальная версия 2.05а. В ней расширен диапазон до 12кГц и добавлено запоминание профиля.
Так что доставайте свои АДАПТЕРЫ ИНТЕРФЕЙСА и пробуйте обнову :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
kreaa, сами не перепрошивали? Если да, то расскажите. Неплохо, что диапазон расширен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:17 | |
![]() |