![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Ребят, я предлагаю для более конструктивного диалога обзавестись для начала прошивочными кабелями и установить последние экспериментальные версии прошивок. Давайте вместе поднажмем на предложения по модернизации системы индикации для начала. Опыт есть, и тому доказательство "аналоговый режим" Сообщение отредактировано kreaa: Mar 12 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 12 2012, 20:07) Надеюсь, что к открытию сезона сподоблюсь на тест К-20 по всем параметрам. Я его у автора только весной прошлого года взял. Нет пока "наката", да и аппарат, ели честно, весьма не популярный у поисковиков. Хотя в него заложено очень и очень много. По осени легко с отрывом от земли поднял небольшой кошель в восьмью пятаками Екатерины с 50 см. Это факт. Пока последней прошивкой не пользовался, но плюс в том,что авторы присылают последние версии по почте бесплатно. Сама прошивка - 1 минута. Теперь "зарядил" ещё катуху от Аси. Наделаю кучу профилей от 4 кГц и до 12 кГц и вот уж далее будет реальное сравнение с брендами. Жалко мне бренды. Скучные они и лишённые творчества. Да уже и теперь ясно, что весь этот дорогостоящий гламур не более, чем развод. Авторы прибора постоянно "ведут" своё детище и прислушиваются к мнению пользователей. О чём свидетельство постоянного совершенствования. Всем удачи. Да я тоже решил недавно поменять было на вайтс дфх, потом протестировал в реальных поисковых условиях и решил остаться с кощеем. Есть что то в нем действенное на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
А может пригласим сюда разработчиков Кощея, пусть выскажутся по поводу развития проекта К-20 ?
Кто за? Сообщение отредактировано kreaa: Mar 12 2012, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что это лишнее. Им надо ещё баги поправить, дороботать...В начале прошлой весны сравнили с Гарриком 2500 и по воздуху и по грунту. Хозяин Гаррика плакал. Вдвое по всем показателям. Я не вру. Хозяин Гаррета тоже на форуме.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
А меня лично не смотря на все плюсы достают ложные сработки кощея. Хочется больше ровной и стабильной работы.
Сообщение отредактировано kreaa: Mar 12 2012, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Дурман, нет ли у Вас информации о использовании на Кощее 20 катушек ДД от 10" но не НЕЛ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Mar 12 2012, 20:41) Дурман, нет ли у Вас информации о использовании на Кощее 20 катушек ДД от 10" но не НЕЛ? Я взял большую НЕЛ 12-13 2011 года под К-20 и работает она стабильно без сработок на траву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Mar 12 2012, 21:41) А меня лично не смотря на все плюсы достают ложные сработки кощея. Хочется больше ровной и стабильной работы. Походите с Сигом или 75 фишером - потом фантомы Кощея перестанут раздражать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 12 2012, 21:41) Дурман, нет ли у Вас информации о использовании на Кощее 20 катушек ДД от 10" но не НЕЛ? При всём уважении, но у меня нет таких данных. Только большая Ася (элипс концентрическая) и штатная ДД "Кощей" НЭЛ 12х13. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Пробуйте DD от Вайтса. Перед этим свяжитесь с Колоколовым, думаю он скажет что стоит попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По моему запросу к разработчикам К20 они четко подтвердили,что прошивается с Мастер Кит вм8051.Он снят с производства ,но в интернет магазинах ,по крайней мере у нас ,они еще в продаже,с Москвой проблем думаю тоже нет.Цена вопроса по Питеру 400-450р.А так подтверждаю,что Кватро тоже подглючивает,но если купить только голову у производителя в 8000р уложишся ,так что К20 по империи пойдет может и на уровне с Траком.Но ценник даже с нел катухой не в какие ворота.На 12кгц не знаю вроде бы ,как подвисает,если эту проблему уберут,то и Ф75 не нужен по чешуе и мелочевке.
Сообщение отредактировано Сергей Евгеньевич: Mar 13 2012, 16:31 -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Надо сперва убедиться, что мелкую чешую типа маленькой деньги Грозного и золото на солях озвучивает в цветном секторе и стабильно. Пока не очень ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Вы немного не так ставите проблему, это не недостаток прибора а потребность в высокой частоте поиска. Согласен что частоты в 9кГц недостаточно, но думаю на 12кГц результат должен быть, пробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Mar 13 2012, 17:57) Вы немного не так ставите проблему, это не недостаток прибора а потребность в высокой частоте поиска. Согласен что частоты в 9кГц недостаточно, но думаю на 12кГц результат должен быть, пробуйте. Согласен с Вами. На счёт пробы - надежда на Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
В том то и дело что с идентификацией плоского железа проблем нет, потому как прибор не игнорирует его а по особому мажет по секторам и с повышением частоты реакция будет таже, несмотря на то что диапазон феромагнетиков слегка сместится вправую сторону по VDI.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreaa @ Mar 13 2012, 18:22) В том то и дело что с идентификацией плоского железа проблем нет, потому как прибор не игнорирует его а по особому мажет по секторам и с повышением частоты реакция будет таже, несмотря на то что диапазон феромагнетиков слегка сместится вправую сторону по VDI. Буду рад, если так и будет на практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кожухово |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,504 Металлоискатель: NoYet Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Не смогу комментировать все и отвечать на все вопросы, но на некоторые ответить просто нужно. В любом случае - альтернативные источники информации для ответа вопросов по Кощею-20М находятся в интернете достаточно легко.
Итак. Конденсатор К71-7. ----------------------- Это отнюдь не ширпотреб, а качественные, стабильные и точные полистирольные пленочные конденсаторы, применявшиеся в низкочастотной измерительной технике и аппаратуре связи. Лучше них из советского наследия - однозначно только керамические К10-43в. Однако последние практически прекратили свое существование в старых запасах ввиду содержания платины и палладия. Кроме того, их номиналы выше 10нФ были очень редки. Импортные альтернативы рассмотрены в соответствующей нашей статье. Надежность контакта разъема датчика. --------------------------------------------- Категорически не рекомендуем что-то подгибать и зачищать в разъемах. Сейчас не те времена, когда серебра на контактах было с ноготь толщиной. Максимум, что можно сделать безопасно для надежности контакта - аккуратно протереть штырьки и гнездо неабразивным материалом, смоченным спиртом. К сожалению - существует проблема несовместимости разъемов МД, похожих внешне. Мы встречали разъемы XLRmini двух видов. Первый имеет штыри с прорезью и жесткие трубчатые гнезда. Второй - сплошные штыри и пружинное обжимное гнездо, свернутое из штампованной заготовки. Мы сейчас используем второй тип, с позолоченным покрытием. Штыри второго типа и гнезда первого - категорически несовместимы. Предсказуемость контакта в такой комбинации - стремится к нулю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Долго бился с поиском разъёмов (стояли байонетки) - всё безрезультатно, а весна не за горами и, поэтому, написал А.Щ. про свою беду и уже через несколько дней получил разъём в сборе. Всё установил, настроил. Осталось подточить фискарь. Это я к тому, что авторы прибора не оставляют без внимания пользователей.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Авторы - молодцы!
Пожелаем им и дальше быть внимательными к нам, успехов и удачи с МД всем на радость! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукарача |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Украина.Полтавская Пользователь №: 40,823 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Я так сказать левый человек в этой темке и далёкий от вашего Кощея.Но есть предложение на преобретение даного.До этого ходил с асей,но решил поменять.Хожу по старине.Интересует как монетник в поле.Есть немножко вапросков.
1.Как он в освоении,например для начинающего с этим классом приборов.(Для меня он какойто заумный). 2.Модель Кощей 20м с прошивой 2.04 с НЕЛ торнадо,можно как-то тюнинговать?Ну кроме катух. з.Нужен ли он человеку непонимающем в ваших"стаблизаторах" килогерцах. "Долго бился с поиском разъёмов (стояли байонетки) - всё безрезультатно, а весна не за горами и, поэтому, написал А.Щ. про свою беду и уже через несколько дней получил разъём в сборе. Всё установил, настроил."это не для меня.Мне бы такой,отстроялся и пошол.А лазить в нем,паять что-то я непотяну. 4.Может остаться при своей АСЕ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:55 | |
![]() |