![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Опс..........
и тишина........ зачем я это спросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вопрос из той же темы. Здесь на продаже висит Катуха НЕЛ на гарантии с битым кабелем у основания. Если возьму, кабель замените по гарантии? С ув.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witaliy jurevich @ Jan 30 2012, 18:59) я тоже признаюсь-менял кабель сам(обрезал под корень у самой катухи).-помогло но не надолго. ![]() товарного чек не сохранил-А МНЕ ПОМЕНЯЕТЕ? Я НАШОЛ СВОЙ ТОВАРНЫЙ ЧЕК И ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН!!!! не знаю-радоватся или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Все подобные вопросы - "замена - с нарушением гарантии" - мне в личку, каждый случай будет рассматриваться индивидуально, но поможем всем - обещаю!
Сообщение отредактировано V.Strelok: Feb 2 2012, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEYF |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Регион 77 Пользователь №: 30,075 Металлоискатель: F70, NEL Tornado Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
NEL Tornado для
![]() ![]() ![]() P.S. Вопрос к производителям, продавцам и пользователям : А NEL TORNADO у всех так от грунта отстраиваются или это только у меня ? Сообщение отредактировано KEYF: Feb 4 2012, 14:25 -------------------- Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Имею аську 250 с НЕЛом торнадо +5 из 6(ложные срабатывания,привык),ща купил ещё тёрку 705.Вот говорят что кабель ,на катухи НЕЛ торнадо для тёрки ваще го..но
![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Была маленькая нел,понравилась,купил по больше,весной посмотрим.
Был бы плох Нел вторую бы этой фирмы не покупал бы! Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 5 2012, 12:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тоже доволен. Отходил весь прошлый сезон с торнадо 7.5, сейчас собираюсь приобрести нел снайперку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Feb 1 2012, 08:22) Вопрос из той же темы. Здесь на продаже висит Катуха НЕЛ на гарантии с битым кабелем у основания. Если возьму, кабель замените по гарантии? С ув. И если верить хозяину то было всего 5 выходов. Все собираюсь НЕЛ прикупить к Терре но никак не решусь-напрягает эта периодически всплывающая проблема с кабелем получается и на НОВЫХ выпусках??? Хотя было заверено что кабель с 2011г идет уже другой. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 5 2012, 15:26) И если верить хозяину то было всего 5 выходов. Все собираюсь НЕЛ прикупить к Терре но никак не решусь-напрягает эта периодически всплывающая проблема с кабелем получается и на НОВЫХ выпусках??? Хотя было заверено что кабель с 2011г идет уже другой. На Террах новый кабель стоит с сентября месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
[/QUOTE]
т.е. как я понял сейчас катух до сентябрьских нет в продаже и можно смело покупать,или есть шанс нарваться на катуху старого образца? Ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как же мне их отличить в магазине чтоб на слово менеджера ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ув. V.Strelok Спасибо за пояснение и что стараетесь всегда быть в курсе вопросов по НЕЛу.Сейчас исключена возможность-что при заказе по почте пришлют катушку выпущенную до сентября 2011?-----------Опоздал чуток с аналогичным вопросом. А отличаются они по маркировке кабеля-где то писали в темах маркировку.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Feb 5 2012, 21:57 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Feb 5 2012, 22:54) Ув. V.Strelok Спасибо за пояснение и что стараетесь всегда быть в курсе вопросов по НЕЛу.Сейчас исключена возможность-что при заказе по почте пришлют катушку выпущенную до сентября 2011?-----------Опоздал чуток с аналогичным вопросом. А отличаются они по маркировке кабеля-где то писали в темах маркировку. У нас очередь для диллеров на катушки для х-Терры - три недели, розничных клиентов отпускаем практически без очереди (5-6 дней). На складе нет ни одной катушки, в сентябре на складе тоже катушек не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Feb 6 2012, 01:27) У нас очередь для диллеров на катушки для х-Терры - три недели, розничных клиентов отпускаем практически без очереди (5-6 дней). На складе нет ни одной катушки, в сентябре на складе тоже катушек не было. Я рад за Вас что работа кипит( надеюсь что не в ущерб качеству).Кто решил- значит затягивать с заказом не стоит,уже март на носу. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррррр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ Пользователь №: 34,839 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера пришла по почте NEL 12х13 на 7.5 для моей Терки 34. Внешне очень понравилась. Особенно понравились мощные "уши" и упор против выворачивания катушки. Сразу провел тест по воздуху.( сравнивал с моно 9 дюймов) Прирост всего 20%. На мелкие монеты и на крупные прирост около 5см. (что то-же неплохо) Но ожидал немного больше. Пример-10коп Н2-9дюймов-16см. NEL-21см. 5коп Ек2-9д-25см. NEL-30см. Весной буду тестить в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ррррр @ Feb 11 2012, 14:53) Вчера пришла по почте NEL 12х13 на 7.5 для моей Терки 34. Внешне очень понравилась. Особенно понравились мощные "уши" и упор против выворачивания катушки. Сразу провел тест по воздуху.( сравнивал с моно 9 дюймов) Прирост всего 20%. На мелкие монеты и на крупные прирост около 5см. (что то-же неплохо) Но ожидал немного больше. Пример-10коп Н2-9дюймов-16см. NEL-21см. 5коп Ек2-9д-25см. NEL-30см. Весной буду тестить в поле. Без дискрима и вне помещения будет больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррррр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ Пользователь №: 34,839 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тестил без дискрима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Приобретала торнадо на терку прошлым летом , кабель как раз из первой партии . Как только появились сообщения о проблеме с кабелем , а они в темах появились есще до приобретения - просто не замечала , делала все по инструкции стрелка - оставляла свободный ход . Катушка понравилась , не смотря на глюки на полной чуйке и проблемы с отстройкой от грунта ( с холодного старта отстраивалась на раз , после работы около 2 часов - были проблемы , озвучка ручной отстройки просто шла одним тоном ) решалось все отсоединением от блока катушки и вновь присоединением . Стала замечать к концу сезона что глубина упала - связи с этим заметила что батарейки кушать перестала как в начале , комплекта одних и тех же батареек купленных у знакомого продавца сразу десять упаковок ( так что я думаю дело не в батарейках ) - в начале батареек хватало на два выхода , в последствии выходов на пять . Отсюда стала подумывать что глубина упала из за тока потребляемого катушкой, стала кушать почему то меньше . Перепроверяли фишером 4 со стандартной катушкой - закапывали монету на предельную глубину - видели по глубине одинаково , как переставал видеть фишер - и торнадо не видела .Отходила два с половиной месяца - сезон закончился , шесть месяцев зимы из гарантии выданной продавцом на один год - сшитай вылетили , по этому нервирует болезнь кабеля , не дай бог весной накроеться - считай за три месяца развлечений с этой катухой отдала 7 рублей .
Сообщение отредактировано Гусар: Feb 11 2012, 14:55 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 11 2012, 14:41) Приобретала торнадо на терку прошлым летом , кабель как раз из первой партии . Как только появились сообщения о проблеме с кабелем , а они в темах появились есще до приобретения - просто не замечала , делала все по инструкции стрелка - оставляла свободный ход . Катушка понравилась , не смотря на глюки на полной чуйке и проблемы с отстройкой от грунта ( с холодного старта отстраивалась на раз , после работы около 2 часов - были проблемы , озвучка ручной отстройки просто шла одним тоном ) решалось все отсоединением от блока катушки и вновь присоединением . Стала замечать к концу сезона что глубина упала - связи с этим заметила что батарейки кушать перестала как в начале , комплекта одних и тех же батареек купленных у знакомого продавца сразу десять упаковок ( так что я думаю дело не в батарейках ) - в начале батареек хватало на два выхода , в последствии выходов на пять . Отсюда стала подумывать что глубина упала из за тока потребляемого катушкой, стала кушать почему то меньше . Перепроверяли фишером 4 со стандартной катушкой - закапывали монету на предельную глубину - видели по глубине одинаково , как переставал видеть фишер - и торнадо не видела .Отходила два с половиной месяца - сезон закончился , шесть месяцев зимы из гарантии выданной продавцом на один год - сшитай вылетили , по этому нервирует болезнь кабеля , не дай бог весной накроеться - считай за три месяца развлечений с этой катухой отдала 7 рублей . 1. Гарантию дает производитель NEL 2 года, и то что там ставят в гарантии продавцы - не обращайте внимания. Есть гарантийный центр в Москве, который выполняет гарантийные обязательства - 2 года! 2. Почистите спиртом или ацетоном разьем на катушке и блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ррррр @ Feb 11 2012, 15:31) Тестил без дискрима. Будет возможность - продайте 34 и купите 305 модель - советую по результатом - сотни тестов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |