Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушки НЕЛ, выбирите 1 пункт из 3
катушки НЕЛ

1.Я доволен катушкой NEL [ 692 ] ** [88.04%]
2.Я не доволен катушкой NEL [ 37 ] ** [4.71%]
3.Попался брак (Недоволен) [ 57 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 786
Гости не могут голосовать 

witaliy jurevich
post Jan 31 2012, 22:27
Создана #41

Постоянный

Из: Санктъ Петербургъ

-----XXXX-

Опс..........
и тишина........
зачем я это спросил smile21.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Verwolf
post Feb 1 2012, 07:22
Создана #42

Профи

-----XXXXX

Вопрос из той же темы. Здесь на продаже висит Катуха НЕЛ на гарантии с битым кабелем у основания. Если возьму, кабель замените по гарантии? С ув.

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

witaliy jurevich
post Feb 1 2012, 08:43
Создана #43

Постоянный

Из: Санктъ Петербургъ

-----XXXX-

QUOTE(witaliy jurevich @ Jan 30 2012, 18:59)
я тоже признаюсь-менял кабель сам(обрезал под корень у самой катухи).-помогло но не надолго. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
товарного чек не сохранил-А МНЕ ПОМЕНЯЕТЕ?

Я НАШОЛ СВОЙ ТОВАРНЫЙ ЧЕК И ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН!!!!
не знаю-радоватся или нет www.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post Feb 1 2012, 11:26
Создана #44

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

Все подобные вопросы - "замена - с нарушением гарантии" - мне в личку, каждый случай будет рассматриваться индивидуально, но поможем всем - обещаю!

Сообщение отредактировано V.Strelok: Feb 2 2012, 12:19
  + Quote Post

KEYF
post Feb 4 2012, 13:40
Создана #45

Бывалый

Из: Регион 77

Металлоискатель: F70, NEL Tornado

-----X----

NEL Tornado для fisherlogo.gif F70/75 приобрел прошлой весной, пользовал весь сезон, в целом доволен, к большему весу после штатной привык (руку поднакачал cheesy.gif ), VDI ушло не сильно. Прошлый сезон был четвертый. Поначалу катушка вообще не отстраивалась от грунта, даже с поля звонил продавцам, сказали уточнят у производителей, перезвонят...тишина )) Позже стала строить, но НИКОГДА не строит сразу, как например штатная, надо сначала походить без отстройки, такое ощущение что прибор думает, и минут через 3 - 7 уже может отстроить баланс грунта.(Нипанятна???))) 15.gif Так при каждом включении прибора с этой катухой. Поинт ушел сильно, ямы стали , не ямки ,а ямищи))) С такой катушкой обязательно нужен пинпоинтер. Шкала достоверности цели отображается часто неверно. Например медную пулу, (меньше чешуи) прибор с этой катушкой оценил в одно деление вероятности(25%), штатная в 4 (100%), поднял кстати штатной с 18 см при VDI - 24)),показания NEL скакали в черняк. Серебрянной чешуи с ней не поднимал вааще (мож совпадение), штатной штук 15 за сезон.Обычные монеты видит глубже, но не всегда четко, если зацепил , то не отпустит, но это уже скорее прибор. Обычно хожу на настройках : чуйка 90-98, дискрим - 1, треш - 3. По стерне и мокрой траве фантомит не чаще штатной. Когда устаю рыть, одеваю штатную))) МОЕ СУГУБО личное мнение - в целом доволен, НАХОДОК ЗАМЕТНО ПРИБАВИЛОСЬ,но ожидал БОЛЬШЕГО. Пожелание производителям сразу комплектовать крепежным болтом и прокладочками ( ковырял пол вечера чтоб закрепить, в поле было бы нереально), и удачи в ваших благих начинаниях.

P.S. Вопрос к производителям, продавцам и пользователям : А NEL TORNADO у всех так от грунта отстраиваются или это только у меня ?

Сообщение отредактировано KEYF: Feb 4 2012, 14:25

--------------------
Напомните мне пожалуста если я случайно что то выиграл...
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post Feb 5 2012, 11:48
Создана #46

Профи

Из: Страна Чудес.

-----XXXXX

Имею аську 250 с НЕЛом торнадо +5 из 6(ложные срабатывания,привык),ща купил ещё тёрку 705.Вот говорят что кабель ,на катухи НЕЛ торнадо для тёрки ваще го..но alko_2464.gif ,почему кабель не могут хороший туда вмондить или себестоимость боятся повысить,так экономить на мелочах себе дороже.Вот когда нормальные катухи будут выпускать чтоб без упрёков было ,тогда закажу себе НЕЛ торнадо.Просто по гарантии потом ваще в лом суетится,тем более лето у нас короткое.

--------------------
Будь верен тому, кто верен тебе.
------
РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились.
  + Quote Post

Танк-32
post Feb 5 2012, 12:14
Создана #47

Постоянный

Из: Земля

-----X----

Была маленькая нел,понравилась,купил по больше,весной посмотрим.
Был бы плох Нел вторую бы этой фирмы не покупал бы!

Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 5 2012, 12:14

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
  + Quote Post

антара
post Feb 5 2012, 12:23
Создана #48

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

Тоже доволен. Отходил весь прошлый сезон с торнадо 7.5, сейчас собираюсь приобрести нел снайперку. podmig.gif
  + Quote Post

VITEKKU
post Feb 5 2012, 14:26
Создана #49

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Verwolf @ Feb 1 2012, 08:22)
Вопрос из той же темы. Здесь на продаже висит Катуха НЕЛ на гарантии с битым кабелем у основания. Если возьму, кабель замените по гарантии? С ув.

И если верить хозяину то было всего 5 выходов. Все собираюсь НЕЛ прикупить к Терре но никак не решусь-напрягает эта периодически всплывающая проблема с кабелем получается и на НОВЫХ выпусках??? Хотя было заверено что кабель с 2011г идет уже другой.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

V.Strelok
post Feb 5 2012, 20:05
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VITEKKU @ Feb 5 2012, 15:26)
И если верить хозяину то было всего 5 выходов. Все собираюсь НЕЛ прикупить к Терре но никак не решусь-напрягает эта периодически всплывающая проблема с кабелем получается и на НОВЫХ выпусках??? Хотя было заверено что кабель с 2011г  идет уже другой.

На Террах новый кабель стоит с сентября месяца.
  + Quote Post

ПАРУС ВИКТОР
post Feb 5 2012, 21:52
Создана #51

Профи

Из: Страна Чудес.

-----XXXXX

[/QUOTE]
т.е. как я понял сейчас катух до сентябрьских нет в продаже и можно смело покупать,или есть шанс нарваться на катуху старого образца?
Ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО как же мне их отличить в магазине чтоб на слово менеджера pioneer.gif не надеятся.

--------------------
Будь верен тому, кто верен тебе.
------
РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились.
  + Quote Post

VITEKKU
post Feb 5 2012, 21:54
Создана #52

Профи

-----XXXXX

Ув. V.Strelok Спасибо за пояснение и что стараетесь всегда быть в курсе вопросов по НЕЛу.Сейчас исключена возможность-что при заказе по почте пришлют катушку выпущенную до сентября 2011?-----------Опоздал чуток с аналогичным вопросом. А отличаются они по маркировке кабеля-где то писали в темах маркировку.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Feb 5 2012, 21:57

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

V.Strelok
post Feb 6 2012, 00:27
Создана #53

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VITEKKU @ Feb 5 2012, 22:54)
Ув.  V.Strelok    Спасибо за пояснение и что стараетесь всегда быть в курсе вопросов по НЕЛу.Сейчас исключена возможность-что при заказе по почте пришлют катушку    выпущенную до сентября 2011?-----------Опоздал чуток с аналогичным вопросом. А отличаются они по маркировке кабеля-где то писали в темах маркировку.

У нас очередь для диллеров на катушки для х-Терры - три недели, розничных клиентов отпускаем практически без очереди (5-6 дней). На складе нет ни одной катушки, в сентябре на складе тоже катушек не было.
  + Quote Post

VITEKKU
post Feb 6 2012, 09:00
Создана #54

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Feb 6 2012, 01:27)
У нас очередь для диллеров на катушки для х-Терры - три недели, розничных клиентов отпускаем практически без очереди (5-6 дней). На складе нет ни одной катушки, в сентябре на складе тоже катушек не было.

Я рад за Вас что работа кипит( надеюсь что не в ущерб качеству).Кто решил- значит затягивать с заказом не стоит,уже март на носу.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

ррррр
post Feb 11 2012, 13:53
Создана #55

Бывалый

Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ

-----X----

Вчера пришла по почте NEL 12х13 на 7.5 для моей Терки 34. Внешне очень понравилась. Особенно понравились мощные "уши" и упор против выворачивания катушки. Сразу провел тест по воздуху.( сравнивал с моно 9 дюймов) Прирост всего 20%. На мелкие монеты и на крупные прирост около 5см. (что то-же неплохо) Но ожидал немного больше. Пример-10коп Н2-9дюймов-16см. NEL-21см. 5коп Ек2-9д-25см. NEL-30см. Весной буду тестить в поле.
  + Quote Post

V.Strelok
post Feb 11 2012, 14:19
Создана #56

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ррррр @ Feb 11 2012, 14:53)
Вчера пришла по почте NEL 12х13 на 7.5 для моей Терки 34. Внешне очень понравилась. Особенно понравились мощные "уши" и упор против выворачивания катушки. Сразу провел тест по воздуху.( сравнивал с моно 9 дюймов) Прирост всего 20%. На мелкие монеты и на крупные прирост около 5см. (что то-же неплохо) Но ожидал немного больше. Пример-10коп Н2-9дюймов-16см. NEL-21см. 5коп Ек2-9д-25см. NEL-30см. Весной буду тестить в поле.

Без дискрима и вне помещения будет больше. 49.gif
  + Quote Post

ррррр
post Feb 11 2012, 14:31
Создана #57

Бывалый

Из: РЯДОМ С ЧЕРЕПОВЦОМ

-----X----

Тестил без дискрима.
  + Quote Post

Гусар
post Feb 11 2012, 14:41
Создана #58

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Приобретала торнадо на терку прошлым летом , кабель как раз из первой партии . Как только появились сообщения о проблеме с кабелем , а они в темах появились есще до приобретения - просто не замечала , делала все по инструкции стрелка - оставляла свободный ход . Катушка понравилась , не смотря на глюки на полной чуйке и проблемы с отстройкой от грунта ( с холодного старта отстраивалась на раз , после работы около 2 часов - были проблемы , озвучка ручной отстройки просто шла одним тоном ) решалось все отсоединением от блока катушки и вновь присоединением . Стала замечать к концу сезона что глубина упала - связи с этим заметила что батарейки кушать перестала как в начале , комплекта одних и тех же батареек купленных у знакомого продавца сразу десять упаковок ( так что я думаю дело не в батарейках ) - в начале батареек хватало на два выхода , в последствии выходов на пять . Отсюда стала подумывать что глубина упала из за тока потребляемого катушкой, стала кушать почему то меньше . Перепроверяли фишером 4 со стандартной катушкой - закапывали монету на предельную глубину - видели по глубине одинаково , как переставал видеть фишер - и торнадо не видела .Отходила два с половиной месяца - сезон закончился , шесть месяцев зимы из гарантии выданной продавцом на один год - сшитай вылетили , по этому нервирует болезнь кабеля , не дай бог весной накроеться - считай за три месяца развлечений с этой катухой отдала 7 рублей .

Сообщение отредактировано Гусар: Feb 11 2012, 14:55

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Nelklad
post Feb 12 2012, 17:46
Создана #59

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 11 2012, 14:41)
Приобретала торнадо на терку прошлым летом , кабель как раз из первой партии . Как только появились сообщения о проблеме с кабелем , а они в темах появились есще до приобретения - просто не замечала , делала все по инструкции стрелка - оставляла свободный ход . Катушка понравилась , не смотря на глюки на полной чуйке и проблемы с отстройкой от грунта ( с холодного старта отстраивалась на раз , после работы около 2 часов - были проблемы , озвучка ручной отстройки просто шла одним тоном ) решалось все отсоединением от блока катушки и вновь присоединением . Стала замечать к концу сезона что глубина упала - связи с этим заметила что батарейки кушать перестала как в начале , комплекта одних и тех же батареек купленных у знакомого продавца сразу десять упаковок ( так что я думаю дело не в батарейках ) - в начале батареек хватало на два выхода , в последствии выходов на пять . Отсюда стала подумывать что глубина упала из за тока потребляемого катушкой, стала кушать почему то меньше . Перепроверяли фишером 4 со стандартной катушкой  - закапывали монету на предельную глубину - видели по глубине одинаково , как переставал видеть фишер - и торнадо не видела .Отходила два с половиной месяца - сезон закончился , шесть месяцев зимы из гарантии выданной продавцом на один год - сшитай вылетили , по этому нервирует болезнь кабеля , не дай бог весной накроеться - считай за три месяца развлечений с этой катухой отдала 7 рублей .

1. Гарантию дает производитель NEL 2 года, и то что там ставят в гарантии продавцы - не обращайте внимания. Есть гарантийный центр в Москве, который выполняет гарантийные обязательства - 2 года!
2. Почистите спиртом или ацетоном разьем на катушке и блоке.
  + Quote Post

V.Strelok
post Feb 12 2012, 22:48
Создана #60

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ррррр @ Feb 11 2012, 15:31)
Тестил без дискрима.

Будет возможность - продайте 34 и купите 305 модель - советую по результатом - сотни тестов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru