![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Интересует вопрос по браку ( 12% ). В чём именно был брак? Как я понял на других ветках обсуждался и обсуждается проблема с кабелем
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
у меня только кабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Это же 4 года назад ....
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проголосовать по этим пунктам не могу. Т.к. катушка в некоторых местах и условиях ведёт себя отлично радуя находками круче стандартной, а в некоторых просто жуть, а не работа с ней. И влияет на это много факторов в отличии от работы стандартной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dira @ Jan 24 2012, 17:50) Проголосовать по этим пунктам не могу. Т.к. катушка в некоторых местах и условиях ведёт себя отлично радуя находками круче стандартной, а в некоторых просто жуть, а не работа с ней. И влияет на это много факторов в отличии от работы стандартной. можно и не голосовать.достаточно коментария-что тоже очень хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
нел торнадо 12/13 для асе 250 приобрел в ноябре.пока наработка небольшая - 16 выходов по 4-5 часов, последний 6.01.2012. катушка порадовала очень: стабильность работы, четкие сигналы, отсутствие глюков, глубина обнаружения. положительные эмоции от находок с этой катушкой были прерваны злым морозом...
![]() ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, как катушка Нел ведет себя на других приборах, но для Аськи это вещь. Катушка очень хорошая и достойная, можно использовать ее как основную. Но за кабель я все таки переживаю и отношусь к нем трепетно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
болотоход С каким прибором ходили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 26 2012, 09:39) болотоход С каким прибором ходили? С Террой 705-ой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,873 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как для Аси-оч хорошая катушка,особенно по легким грунтам,но беречь надо вход кабеля,петля обязательна,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_Kharkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,192 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да и для Фишера у NEL катушки нормальные. Видит по глубже, естественно, ямки по шире.
Кабельный ввод крепкий. И вообще, ребята работают над ошибками ![]() ![]() ![]() Только начав делать катушку самостоятельно, я начал понимать Стрелка и все те проблеммы, с которыми они сталкиваются. Так-что моё мнение - катушки NEL хорошая штука. И ещё, ЛЮБЫЕ дополнительные катушки не панацея, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ инструмент к МОЗГУ поисковика. И аргумент - "проходил целый день с катушкой NEL и ничего не нашёл" - не аргумент! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chert Nord |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Чертаново Пользователь №: 33,005 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Однозначно ответить не могу поэтому попробую так :
Прибор АСЕ-250 1.Доволен По глубине обнаружения и площади захвата превосходит штатную 6,5". Более стабильна на грубой вспашке и стерне - почти не фантомит "на серебро" , как штатная. Уши толще, следовательно прочнее (при перевозке с неотсоединенной штангой сломал винт, а уши целые!). Также прибор , положенный на землю (я , когда работаю лопатой , прибор кладу) не заваливается набок на неровной поверхности - поэтому меньше мокнет и пачкается. 2. Недоволен Заявленного прироста глубины 50% - нет ! Требует очень трепетного обращения , особенно касается места ввода кабеля в катушку - чуть потянул и контакт нарушен. Гермоввод очень близко к уху , мешает при закреплении катушки на штанге. На полной чуйке работать невозможно - постоянные ложняки. 3 Брак Первая катушка отказала (заглючила) через 2 месяца - около 10-12 выходов. Причина скорее всего во мне - натянул , наверное , кабель чуть сильнее , чем надо... Хотя глючила исключительно по мокрой траве/росе, по сухому все было нормально. Возможно - трещина или микро дефект заливки. Обменяли на новую в течение 2 недель (я-москвич). Вторая отработала стабильно 3 месяца , но по глубине заметно уступает первой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медный всадник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: белгород Пользователь №: 37,132 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С НЕЛОВСКОЙ КАТУШКОЙ АСЬКА ГРЕБЁТ ЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХ КРУТЫХ ПРИБОРОВ С ЦЕНОЙ ПОД ПОЛТИННИК . У МЕНЯ ФИШЕР 75 ЛТД КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ НЕЛ КАТУШКИ С НИМ
-------------------- верь в удачу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_Kharkov @ Jan 29 2012, 13:35) Да и для Фишера у NEL катушки нормальные. Видит по глубже, естественно, ямки по шире. Кабельный ввод крепкий. И вообще, ребята работают над ошибками ![]() ![]() ![]() Только начав делать катушку самостоятельно, я начал понимать Стрелка и все те проблеммы, с которыми они сталкиваются. Так-что моё мнение - катушки NEL хорошая штука. И ещё, ЛЮБЫЕ дополнительные катушки не панацея, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ инструмент к МОЗГУ поисковика. И аргумент - "проходил целый день с катушкой NEL и ничего не нашёл" - не аргумент! Спасибо за позитив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chert Nord @ Jan 29 2012, 21:04) Однозначно ответить не могу поэтому попробую так : Прибор АСЕ-250 2. Недоволен Заявленного прироста глубины 50% - нет ! Обещана была глубина по воздуху на 5 копеек ссср 41см, в реале дотягивает до 33см. Но даже с такой глубиной катушка супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chert Nord @ Jan 29 2012, 22:04) Однозначно ответить не могу поэтому попробую так : Прибор АСЕ-250 1.Доволен По глубине обнаружения и площади захвата превосходит штатную 6,5". Более стабильна на грубой вспашке и стерне - почти не фантомит "на серебро" , как штатная. Уши толще, следовательно прочнее (при перевозке с неотсоединенной штангой сломал винт, а уши целые!). Также прибор , положенный на землю (я , когда работаю лопатой , прибор кладу) не заваливается набок на неровной поверхности - поэтому меньше мокнет и пачкается. 2. Недоволен Заявленного прироста глубины 50% - нет ! Требует очень трепетного обращения , особенно касается места ввода кабеля в катушку - чуть потянул и контакт нарушен. Гермоввод очень близко к уху , мешает при закреплении катушки на штанге. На полной чуйке работать невозможно - постоянные ложняки. 3 Брак Первая катушка отказала (заглючила) через 2 месяца - около 10-12 выходов. Причина скорее всего во мне - натянул , наверное , кабель чуть сильнее , чем надо... Хотя глючила исключительно по мокрой траве/росе, по сухому все было нормально. Возможно - трещина или микро дефект заливки. Обменяли на новую в течение 2 недель (я-москвич). Вторая отработала стабильно 3 месяца , но по глубине заметно уступает первой. ............................................................... я как будто про себя прочитал-99% совпадений. НО если б не третий пункт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witaliy jurevich @ Jan 30 2012, 00:20) ............................................................... я как будто про себя прочитал-99% совпадений. НО если б не третий пункт ![]() Вот только в третьем пункте человек сам признался - что перетянул кабель, а мы ему бесплатно заменили катушку......Ну да ладно, вы попробуйте с такой поломкой Детеч или Коилтек заменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 30 2012, 12:50) Вот только в третьем пункте человек сам признался - что перетянул кабель, а мы ему бесплатно заменили катушку......Ну да ладно, вы попробуйте с такой поломкой Детеч или Коилтек заменить. я тоже признаюсь-менял кабель сам(обрезал под корень у самой катухи).-помогло но не надолго. ![]() товарного чек не сохранил-А МНЕ ПОМЕНЯЕТЕ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |