![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Катушки НЕЛ.Опрос для статистики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
а я не знаю купил катушку торнадо 18.75кгц. но ее в деле еще не пробовал купил не в сезон,вот придет в апрель,и тогда в поля.
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ Jan 21 2012, 20:25) а я не знаю купил катушку торнадо 18.75кгц. но ее в деле еще не пробовал купил не в сезон,вот придет в апрель,и тогда в поля. где нибудь в июне проголосуйте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отличная тема, но варианты ответов черезчур категоричные.
В моём случае не подходит ни один из них. Сформулировал бы так: "неплохая катушка, лучше штатной, однако ожиданий не оправдала". -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,559 Металлоискатель: ACE 250, T2 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
думаю стоит еще добавить четвертыи пункт просто для просмотра результатов голосования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
согласитесь-вариантов можно написать великое множество-но зачем размазывать?постарайтесь уложится в эти 3 варианта.всё просто:
вы довольны нел - (да).(нет) не довольны нел -(да).(нет) вам попался брак-(да).(нет) ИЛИ ПРОСТО ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ! (торопится не нужно-возможно вы отдадите свой голос позже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAJIEPA @ Jan 21 2012, 21:05) думаю стоит еще добавить четвертыи пункт просто для просмотра результатов голосования поддерживаю, я не обладаю катушкой нелл, но хотелось бы увидеть результаты голосования, для тех кто не обладает нелл, а так получается для просмотра результатов пришлось проголосовать за один из вариантов, уже мой голос добавился в одну из графу -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Jan 21 2012, 22:48) поддерживаю, я не обладаю катушкой нелл, но хотелось бы увидеть результаты голосования, для тех кто не обладает нелл, а так получается для просмотра результатов пришлось проголосовать за один из вариантов, уже мой голос добавился в одну из графу Четвертым пунктом правильно бы было написать - желаю приобрести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колумбус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: петрозаводск Пользователь №: 22,144 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Jan 21 2012, 22:48) поддерживаю, я не обладаю катушкой нелл, но хотелось бы увидеть результаты голосования, для тех кто не обладает нелл, а так получается для просмотра результатов пришлось проголосовать за один из вариантов, уже мой голос добавился в одну из графу для просмотра не требовалось голосовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 21 2012, 23:46) Четвертым пунктом правильно бы было написать - желаю приобрести. было бы очень политкорректно))))) -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Jan 21 2012, 22:48) поддерживаю, я не обладаю катушкой нелл, но хотелось бы увидеть результаты голосования, для тех кто не обладает нелл, а так получается для просмотра результатов пришлось проголосовать за один из вариантов, уже мой голос добавился в одну из графу прозьба к модераторам данного раздела внести поправку в опрос. пункт 4. сделать для просмотра результатов. упустил я этот момент-каюсь!(подскажите-кто модератор этого раздела-буду просить помощи) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Такой "опрос" рано делать. Я, например только заказал катушки, напарники тоже. К лету ближе и спрашивайте. И всё равно не будет это объектиным опросом, т.к. любой неруг или конкурент NEL а испахабит всё.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 22 2012, 07:08) Такой "опрос" рано делать. Я, например только заказал катушки, напарники тоже. К лету ближе и спрашивайте. И всё равно не будет это объектиным опросом, т.к. любой неруг или конкурент NEL а испахабит всё. Ну это вы по себе судите. А вообще НЕЛ уже вроде третий год их продает, тысячи шт. на руках. Весьма полезно ознакомиться с результатами опроса, делая выбор брать/не брать. Тем более что речь идет о катушках на все приборы. Например ценно знать, что (на данный момент) 15 катушек из 100 оказываются бракованными. Естественно всё субъективно, как и восприятие этой инфы. Для кого-то такая статистика станет решающей чтобы не брать, а по мне к примеру 85% вполне достойная цифра (при наличии гарантии 2 года и ответственности продаца, что вроде имеет место быть) чтобы приобретать. Или то, что у 1 из 4 не сложились отношения с катушкой НЕЛ, остальные 3 довольны. -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jan 22 2012, 07:08) Такой "опрос" рано делать. Я, например только заказал катушки, напарники тоже. К лету ближе и спрашивайте. И всё равно не будет это объектиным опросом, т.к. любой неруг или конкурент NEL а испахабит всё. если б всё было гладко-опрос вообще бы не понадобился.но судя по данным цифрам-не всё так плохо.!!!опрос вполне ко времени.тем более ждём к весне новые 3кгц катушки.(себе готов приобрести!!!-хоть и обжогся уже 1 раз). сейчас 177страниц-но не поленитесь -почитайте-много интересных фактов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=134330 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE сейчас 177страниц-но не поленитесь -почитайте-много интересных фактов Спасибо, читаю эту ветку постоянно и заказ уже сделал на 2 штуки. ![]() Сообщение отредактировано urman: Jan 22 2012, 14:03 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колумбус @ Jan 21 2012, 23:49) для просмотра не требовалось голосовать ![]() там пункт есть посмотреть результаты голосования,будьте внимательней.и голосовать нет необходимости для просмотра результатов. -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(witaliy jurevich @ Jan 22 2012, 06:59) прозьба к модераторам данного раздела внести поправку в опрос. пункт 4. сделать для просмотра результатов. упустил я этот момент-каюсь!(подскажите-кто модератор этого раздела-буду просить помощи) Не совсем понял какой ещё пункт 4, какого просмотра, выражайтесь более яснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyasno @ Jan 22 2012, 17:36) там пункт есть посмотреть результаты голосования,будьте внимательней.и голосовать нет необходимости для просмотра результатов. Да-да, кнопка чуть ниже вариантов для голосования - "посмотреть результаты". Я не голосовал, а кнопка работает. Ничего не надо добавлять. Сообщение отредактировано UNST: Jan 22 2012, 21:40 -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Проголосовал. У меня от Нел 5" для АКА. Работает штатно, задачи выполняет, нареканий нет. Доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jan 22 2012, 20:32) Не совсем понял какой ещё пункт 4, какого просмотра, выражайтесь более яснее. прошу прощения за беспокойство.ввели в заблуждение. Ни чего добавлять не нужно! ................................................................................... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:37 | |
![]() |