![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Jan 23 2012, 18:16) Там многое устраивает , что-то можно обсудить , но я например и не догадывался о ее существовании . А многие знают ? Наверное правильней разместить ее на профильном форуме . Люди с вопросами по металлопластике идут в "металлопластику" . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Jan 23 2012, 19:57) Там многое устраивает , что-то можно обсудить , но я например и не догадывался о ее существовании . А многие знают ? Наверное правильней разместить ее на профильном форуме . Люди с вопросами по металлопластике идут в "металлопластику" . Блин... Я и забыл про нее. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:11 | |
![]() |