![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andorap @ Feb 20 2018, 09:29) А я вот как то кормушки не делаю. Но, что бы скоротать время до весны, сделал часы. Как оттает дорога, повезу их на дачу, в баню. А каким боком Ваши часы для бани относятся к теме кормления птиц в зимний период? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 20 2018, 13:46) А каким боком Ваши часы для бани относятся к теме кормления птиц в зимний период? Так часы наверно с кукушкой...))) Которую не кормили. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2018, 14:21) Так часы наверно с кукушкой...))) Которую не кормили. ![]() ... ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 20 2018, 14:25 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2018, 14:21) Так часы наверно с кукушкой...))) Которую не кормили. ![]() Ага, зимой и в бане. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leopuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг ![]() ![]() |
Намедни тут завсегдатая, так сказать постоянного "клиента" запечатлил. Лазаревки у меня то ж постояльцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leopuk @ Feb 21 2018, 19:17) Намедни тут завсегдатая, так сказать постоянного "клиента" запечатлил. Лазаревки у меня то ж постояльцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж мне эти птички !!!! да не я не против я даж за мама у меня птичек кормит на пенсии хоть какое то развлечение тока эти птички все машины во дворе под окнами загадили сидят на проводах маму ждут и серут прям на крыши авто соседи задолбали жаловатся я молчу мамке ничего не говорю -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andorap |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 13-January 18 Из: вятка Пользователь №: 2,371,265 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2018, 14:21) ![]() ![]() ![]() Не до конца прочитал тему: Коротаем зиму...А про птичек пропустил. Извиняйте, если нарушил вашу идиллию... ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredklim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,344 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Всегда приятно наблюдать возню наших пернатых братьев возле кормушки с кормом.
Кормлю всю зиму подсолнечными семечками и свежим салом. Кормить стараюсь в одно и тоже время суток, выйдешь на улицу , а они уже ждут тебя,устроив птичий щебет на разный лад, даже настроение приподнимается....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава князю Святославу за Хазарию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скалленр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 22-January 18 Пользователь №: 2,371,535 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
возле моего дома появились снегири! Как высыпали на снег ну красота повесил бутылку и насыпал пшена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,927 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
До середины февраля к кормушке и не прилетал никто, зато теперь в очередь. Что то соек в этом году много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,935 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 12 2018, 23:04) Кто скажет,что за птичка мне на руку села ? Очень похож на самца щура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скалленр @ Mar 11 2018, 21:33) возле моего дома появились снегири! Как высыпали на снег ну красота повесил бутылку и насыпал пшена Нельзя птицам давать очищенное пшено из магазина! Смерти их желаете? ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 12 2018, 23:04) .... Кто скажет,что за птичка мне на руку села ? Чечевица? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот методом тыка в фотографии птичек, решил,что это коноплянка.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 13 2018, 11:41) Ну вот методом тыка в фотографии птичек, решил,что это коноплянка. https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5...iw=1536&bih=750 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скалленр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 22-January 18 Пользователь №: 2,371,535 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я кормлю снегирей но голуби не дают им прыгают на кормушку и сидят там надоело гонять что с ними делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скалленр @ Mar 13 2018, 12:38) Всем привет! Я кормлю снегирей но голуби не дают им прыгают на кормушку и сидят там надоело гонять что с ними делать? Та же проблема. Делаю кормушки исключительно для синиц со снегирями. Подвешиваемые, из полиэтиленовых банок и бутылок. Да, голуби пытаются сесть на них, раскачивают и теребят. Но, из-за меньшего для них посадочного отверстия, садиться им невозможно. Немного посидят, махая крыльями и слетают. Таких отчаянных голубей, в итоге, пара на стаю. Кормушка пока выстаивает натиск. Но и снегири не очень уж ловкие, по сравнению с синицами, к сожалению. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 13 2018, 14:45 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:15 | |
![]() |