![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jan 30 2015, 11:29) Это дрозды рябинники. Крупные такие..более чем скворец.. Их еще свиристелями называют .но это не так..просто они пересвистываются занимательно. Свиристелями называют совсем других птиц - и они тоже в холодное время года массово появляются в городах и подчистую съедают все ягоды на любых кустах и деревьях. Свиристелка - птица нежнейшей красоты, на мой взгляд - самая красивая наша птица: http://www.animalsglobe.ru/wp-content/uplo...sviristel-3.jpg -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Окрас-супер нежный...не ярко-крикливый.......... У нас таких не наблюдал. Хотя в природе практически живу...видел бы. Стало быть, не наших мест птиц.
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,935 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст кацман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,320 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вешаю на дерево сало Прилетают синицы дятлы сойки
-------------------- Не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вешаем на дерево рыбу - прилетают все
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст кацман @ Feb 8 2015, 10:50) Вешаю на дерево сало Прилетают синицы дятлы сойки В наших краях сало воробьи едят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Во, сразу эту тему на форуме вспомнил, останкино сплагиатило
![]() http://www.youtube.com/watch?v=nl-lDDMTreg -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 8 2015, 12:19) Во, сразу эту тему на форуме вспомнил, останкино сплагиатило ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nl-lDDMTreg Ужасная реклама ужасного продукта! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2015, 11:26) Ужасная реклама ужасного продукта! ![]() В деревне наверное недостаток колбасы сильней сказывается, я лично вижу только мужиков которые остервенело колотят скворечники. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 8 2015, 12:45) В деревне наверное недостаток колбасы сильней сказывается, я лично вижу только мужиков которые остервенело колотят скворечники. ![]() А я вижу людей с ужасными и неприятными лицами, которые ради рекламы суррогата из непоймичего для жителей асфальта, делают вид, что вешают скворечники из картона. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2015, 11:58) А я вижу людей с ужасными и неприятными лицами, которые ради рекламы суррогата из непоймичего для жителей асфальта, делают вид, что вешают скворечники из картона. Не один я, значит, это вижу.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
За плюс, канЭшн, спасибо, но где там какое творчество?
![]() Не выкидывать же рыбу. Вот сфотографировала чуток наше, вернее птичье, столовое древо: Это и есть полусожранная рыба, а именно голец. Вывесили специально для сорок и соек, чтоб те не тырили корм из кормухи и чтоб с мужем не драться, а то он сойкам питаться не разрешает и гоняет их, а мне сойки нравятся очень и они тоже птицы и тоже жрать хотят. Какое-то время птицы не доверяли невиданному корму, но потом распробовали и теперь синички с поползнями такие жестокие баталии устраивают за кусок рыбятины ![]() Рядом висит варёная говяжья нога от холодца! Птички уже не одну ногу сожрали за зиму. ![]() Облепиху с осени заготовила, уже почти всё склевали. За облепихой прилетали свиристёлки-красавки и рябинники. Сорокам она тоже нравится, а вот синички чёй-то не очень... ![]() Общий вид столовки ![]() ![]() Эти гады, слава Богу, птиц не трогают, но сороки порой любят дразнить котов, играют с ними в догонялки на деревьях, так ржачно за ними наблюдать ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Наша птичья кормушка, вид из окна.
![]() ![]() Столуются в основном большие синицы и воробьи. Снегири боятся, но сейчас с ягодами рябины и яблони - дичка, уже плохо, всё съедено, так что приходится и жуланам на кормушку наведываться. Сейчас кажется с птицами как-то скуднее стало. В детстве помню, и щуры и дубоносы прилетали, а сейчас и свиристели - нечастый гость. Понимаю, что зависит от урожая рябины и моего нахождения на улице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 13 2015, 15:44) А я вот так зиму коротаю ![]() Вам в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=103608 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Сегодня птичью столовую посетил нечастый гость - белая лазоревка. Жалко сфотать не получилось красавицу, торопился по работе и темнело уже. Первый раз вижу эту синицу на наших огородах, а не в лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Вот что получилось. Сорри за качество, съёмка через окно. Зяблик и белая лазоревка, если ничего не путаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Редкая, крайне редкая птица в кадр влетела! Это я про князька, она же - лазоревка белая (Cyanistes cyanus).
![]() Где такая красота встречается? Я в Подмосковье только пару мест всего знаю.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Feb 20 2015, 01:15) Редкая, крайне редкая птица в кадр влетела! Это я про князька, она же - лазоревка белая (Cyanistes cyanus). ![]() Где такая красота встречается? Я в Подмосковье только пару мест всего знаю.. ![]() Городская окраина Екатеринбурга, до леса метров 800. Тоже был весьма удивлён. В детстве ловил птичек, на огородах никогда не видел. Встречал нечасто зимой, в лесу, в заболоченных местах. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dicon: Feb 20 2015, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Дуплянок вот наколотил малость.
Заготовки. Одной не хватает. Уже в работе. ![]() Вначале планировал традиционно с деревянной крышей сбацать. ![]() Но потом решил сделать вечную крышу и покрыл изоляционной резиной (которой разные нефтепроводы обматывают). В некоторых, особенно глубоких, внутри прикрутил палочки, с которых и птенцов покормить родители могут, и самим птенцам выбраться сподручней на волю. Щели законопатил щепой и пластилином. На всё-провсё 3 дня работы по 3-4ч в день. ![]() Надеемся на разных птичек, от дятлов до мухоловок и горихвосток. Летки соответствующие, 3,5-5см, в зависимости на кого расчитано.Осталось только повесить и ждать гостей. Весна идёт, весне дорогу, два дня +10 стоит. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:15 | |
![]() |