![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
В Лапландии заместо соек кукши водятся - ужасно забавные, общительные и красивые птицы. И не боятся почти, с рук едят... жаль, но у нас они только на Белом море попадаются, но там зимой... брр...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 6 2012, 19:38) Аж по две штуки в кадр залезают.. Видать коноплевым мякишем кормишь ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 6 2012, 20:53) Видать коноплевым мякишем кормишь ![]() Не... его я сам.... ![]() ..Говорил мне один старый биолог: "У тех, кто много думает, заводятся глисты".. О чем это я? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 6 2012, 21:13) ..Говорил мне один старый биолог: "У тех, кто много думает, заводятся глисты".. О чем это я? ![]() На счёт глистов не знаю, а тараканы в голове точно заведутся, их тоже кормить надо. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Собирался повесить кормушку лет пять.
зы Повесил вчера,фото позже,а вам в репу крестик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Feb 7 2012, 00:43) Собирался повесить кормушку лет пять. зы Повесил вчера,фото позже,а вам в репу крестик. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Ох уж мне эти синицы - кормушки - дуплянки...
Выхожу сегодня с собакой гулять (или она со мной - это кто как считает...) А под окнами, под кормушкой - бомжик прикорнул, прямо на снегу. В клубочек сжался, башку подмышку сунул, дрожит.. Маленький, да еще и одноглазенький, старенький такой. Я ему говорю - пойдем, мол, в тепло... а он - орет, дерется. Еле я его уболтал, сманив дармовой жратвой (и разносолами - не то, что в общепите всем дают!), ванной, библиотекой и просмотром телепередач. В общем, он согласился несколько дней пожить, пока холода не спадут. Придирчиво нажрался всякого, в поилку пукнул - и спит себе сейчас... Интересно, что бомжикам снится? Уж точно - не зима за окном, ну ее.. ... Поменяться бы с ним - в тепле, со жратвой - и жить в книжной полке. Вот только попугай мой что-то ревнует - хотя ему-то чего? А, попку за рваные книжки ругают.. ![]() Узнал я его, бомжика-то: это он у нас прямо в кормушке спал, это с его подачи я ночлежку-то повесил. Чую, выселит он меня скоро... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 7 2012, 11:31) Ох уж мне эти синицы - кормушки - дуплянки... Интересно, ест не боится?Выхожу сегодня с собакой гулять (или она со мной - это кто как считает...) А под окнами, под кормушкой - бомжик прикорнул, прямо на снегу. В клубочек сжался, башку подмышку сунул, дрожит.. Маленький, да еще и одноглазенький, старенький такой. Я ему говорю - пойдем, мол, в тепло... а он - орет, дерется. Еле я его уболтал, сманив дармовой жратвой (и разносолами - не то, что в общепите всем дают!), ванной, библиотекой и просмотром телепередач. В общем, он согласился несколько дней пожить, пока холода не спадут. Придирчиво нажрался всякого, в поилку пукнул - и спит себе сейчас... Интересно, что бомжикам снится? Уж точно - не зима за окном, ну ее.. ... Поменяться бы с ним - в тепле, со жратвой - и жить в книжной полке. Вот только попугай мой что-то ревнует - хотя ему-то чего? А, попку за рваные книжки ругают.. ![]() Узнал я его, бомжика-то: это он у нас прямо в кормушке спал, это с его подачи я ночлежку-то повесил. Чую, выселит он меня скоро... ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Да этот одноглазик не боится ни меня, ни собаку, на попугая (здоровенного амазона!) - просто пыжится и орет. Вот сейчас - сидит в своей библиотеке, расшвыривает дробленые семечки (дроблю, чтоб ему проще, ослаб сильно), то сыр поест, то курицу вареную... каннибал! Купался в блюдце.. В общем, как дома себя чувствует. Видать, уже в таком возрасте, что ему все по хвосту... Поспит, подремлет, пожрет, пукнет - и снова спит. Наверно, не буду отпускать - куда-нито пристрою.. жалко полуручного звереныша..
![]() .. В старости есть свои преимущества, если рядом есть скромные тимуровцы ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Как то тоже воробья заносил в дом, так он так есть и не стал.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Воробьи наши (их два вида - домовой и полевой) - вообще в неволе не живут, дохнут. Почему - не в курсе, другие (иноземные) ткачиковые в неволе нормально жрут и размножаются.. Этот синиц - возможно, из-за травмы, заплыл у него правый глаз (мож. и выбит - не смотрел, не тревожил пока).. терять ему типа нечего. А может, и жил у кого - но для птица из клетки больно лоснящийся, выглядит внешне здоровым, просто ослабший.
Бог с ним.. книжных полок много, семечек и еды уж на одного-то - хватит. Завтра фотосессию устрою ему, оболдую - будет самый прославленный большак на форуме ![]() ... Кого-то мне этот наглый одноглазый птиц напоминает... Сообщение отредактировано BPD: Feb 8 2012, 00:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
BPD, лет пять назад видел у одного товарища скворца, тоже подобрал его птенцом и оставил у себя. При первом впечатлении, наблюдая за поведением, птица обладает умом и сообразительностью, даже пытается произносить звуки не свойственные птицам.
Вы с таким чудом не сталкивались? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Про скворцов такое слышал, но сам не видел.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 7 2012, 21:15) ... Кого-то мне этот наглый одноглазый птиц напоминает... Дятел карликовый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое мнение-усыплять. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Feb 8 2012, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
ВАНДАЛ - карликовый большой дятел, в природе не встречающийся, запросто может задолбать средних размеров кабана.. Он же может быстро и безболезненно избавить богатенького Буратину от глистов. Он же, большой малый дятел, умело брошенный, втыкается в любое твердое дерево и висит на нем несколько часов... Но мы - НЕ о дятлах, мы - о синице одноглазом...
![]() .. Сегодня Его Одноглазие, отоспавшись и отогревшись, соизволило немного попозировать на камеру. Но уже выражает недовольство подбором литературы, отсутствием баб и простора для полета.. Фиг ему - пусть до оттепели сидит, или вообще в зооуголок Дворца Пионэров уедет.. ЗЫ: фотки - как и обещал вчера... Сообщение отредактировано BPD: Aug 22 2012, 15:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Feb 8 2012, 13:54) ВАНДАЛ - карликовый большой дятел, в природе не встречающийся, запросто может задолбать средних размеров кабана.. Он же может быстро и безболезненно избавить богатенького Буратину от глистов. Он же, большой малый дятел, умело брошенный, втыкается в любое твердое дерево и висит на нем несколько часов... Но мы - НЕ о дятлах, мы - о синице одноглазом... ![]() .. Сегодня Его Одноглазие, отоспавшись и отогревшись, соизволило немного попозировать на камеру. Но уже выражает недовольство подбором литературы, отсутствием баб и простора для полета.. Фиг ему - пусть до оттепели сидит, или вообще в зооуголок Дворца Пионэров уедет.. ЗЫ: фотки - как и обещал вчера... Прикольный птиц, судя по его проженой физиономии он точно не пацан, прошол огонь, воду и медные трубы ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Вопрос,а если кормушку под палеx раскрасить,птицам не в падлу там столоваться будет?
![]() ps могет очковать будут ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Feb 9 2012, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Feb 9 2012, 21:51) Вопрос,а если кормушку под палеx раскрасить,птицам не в падлу там столоваться будет? ![]() ps могет очковать будут ![]() Вобще птички предпочитают более естественые цвета, но думмаю если прижмёт, будут есть с любой ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Feb 10 2012, 01:28) Вобще птички предпочитают более естественые цвета, но думмаю если прижмёт, будут есть с любой ![]() Их когда прижимает , они у меня с рук едят это сиёхи , когти у них острые когда садяться . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 11:16 | |
![]() |