![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LiSSa @ Feb 4 2012, 14:58) Был у меня один эпизод в жизни... Приехали в гости к маминым друзьям в деревню. Там у них, как полагается - курочки пасутся, гусики и т.д. Хозяйка решила нас угостить настоящими деревенскими щами из свежей курятинки. А курочки все красивые такие, бегают по двору, клювами в земле копошатся, ничего и не подозревают. А меню уже составлено. Вобщем, щи эти я так есть и не смогла... Наверное к психологу надо ![]() Хотя курятину в магазине покупаю спокойно, и даже ем с аппетитом. Вот штука-то какая ![]() Видать не очень вы голодны были , а то всех курей и гусей слопали бы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,202 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 4 2012, 14:14) Курочки красивые когда только из яйца вылупляются, а потом они не очень красивые становятся. Грязные, чмошные..Вот петухи - красавы! Особенно красные и особенно в холодце. Ничего, Лисса, вот когда будете на копе в каких-нить забытых Богом местах, да еще и несколько дней, то тогда у Вас сразу переоценка ценностей на счёт живности произойдёт. Даже красивого зайчишку-зайку серенького с пушистым хвостиком скушать захочется. А курочки - что. Их и разводят чтоб кушать, а не чтоб любоваться на них. Это оно пока живое - сипатичное животное с душой и чувствами, но уж коль убили его - то это уже просто мясо, которое надобно скушать. Не пропадать же добру ![]() ![]() Ничего личного, сорри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LiSSa @ Feb 4 2012, 14:58) Был у меня один эпизод в жизни... Приехали в гости к маминым друзьям в деревню. Там у них, как полагается - курочки пасутся, гусики и т.д. Хозяйка решила нас угостить настоящими деревенскими щами из свежей курятинки. А курочки все красивые такие, бегают по двору, клювами в земле копошатся, ничего и не подозревают. А меню уже составлено. Вобщем, щи эти я так есть и не смогла... Наверное к психологу надо ![]() Хотя курятину в магазине покупаю спокойно, и даже ем с аппетитом. Вот штука-то какая ![]() да бросьте зачем психолог.Просто нужно морально себя подготовить,вот подумайте если надо будет своего ребенка накормить неужели рука не поднимется курятинку завалить ,общипать и пригодовить? или легче смотреть как человек родной голодает? Моя тоже карпа живова когда приносил раньше убегала с кухни и есть отказывалась-отучил. -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LiSSa @ Feb 4 2012, 15:29) ![]() Ничего личного, сорри ![]() Ниче девочка.Поживешь с Юлино(Керкинтидино),покопаешь с Юлино и ты будешь иметь лексикон мужика, водку трескать по полторашке в день,курить по две пачки в день,материться как водитель кобылы и удавкой добывать себе пищу. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,202 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 4 2012, 15:08) Ниче девочка.Поживешь с Юлино(Керкинтидино),покопаешь с Юлино и ты будешь иметь лексикон мужика, водку трескать по полторашке в день,курить по две пачки в день,материться как водитель кобылы и удавкой добывать себе пищу. ![]() ![]() Ну не знаю, копаю уже 4 года, всегда в мужской компании, а водку полторашками так пить и не научилась ![]() А вот насчет одумаешься, так это надо было 4 года назад делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LiSSa @ Feb 4 2012, 17:16) Ну не знаю, копаю уже 4 года, всегда в мужской компании, а водку полторашками так пить и не научилась ![]() А вот насчет одумаешься, так это надо было 4 года назад делать ![]() Ну если 4 года тогда это уже не излечимо.Тогда желаю найти клад или кладик нет или даже кладище. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 4 2012, 16:24) Ну если 4 года тогда это уже не излечимо.Тогда желаю найти клад или кладик нет или даже кладище. ![]() ![]() А ,вот за пожелания спасибочки ![]() ![]() Сейчас нам BPD тут ата-та сделает... ![]() Нафлудили тут, и совсем даже не про птичек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,490 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 4 2012, 16:08) Ниче девочка.Поживешь с Юлино(Керкинтидино),покопаешь с Юлино и ты будешь иметь лексикон мужика, водку трескать по полторашке в день,курить по две пачки в день,материться как водитель кобылы и удавкой добывать себе пищу. ![]() ![]() Это пишет Юля из ссылки: Лисса, не слушайте Разина, а то он сейчас напридумает тут ![]() Водку не пью вообще, а тем более полторашками. Максимум полторашку пива могу в крайнем случае всадить и буду в зюзю. Но уже наверное и на такое не способна. Да и не курю я уже.Вернее курю, но 2-3 сигаретки в день. Матерюсь только среди таких же матершЫнников копателей (в крайнем случае и редко) или за рулём при какой-нит патовой ситуации. Пищу добыть могу и удавкой - это да. Могу и голыми руками. А вобще я - тётя и вполне такая даже тётеподобная. У меня маникюр есть, хожу в парикмахерскую, делаю себе там всякие маски-втирания, прикрасы разные бабские. Даже на копе всегда губени крашу гигиенической помадой ![]() Просто у меня слог такой. И не моя в этом вина. Книги виноваты, которые написали мужчины. ![]() 4 года копа - похвально! Да еще с такой копной шикарной рыжей шевелюрой - вдвойне ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2012, 17:51) Это пишет Юля из ссылки: Лисса, не слушайте Разина, а то он сейчас напридумает тут ![]() Водку не пью вообще, а тем более полторашками. Максимум полторашку пива могу в крайнем случае всадить и буду в зюзю. Но уже наверное и на такое не способна. Да и не курю я уже.Вернее курю, но 2-3 сигаретки в день. Матерюсь только среди таких же матершЫнников копателей (в крайнем случае и редко) или за рулём при какой-нит патовой ситуации. Пищу добыть могу и удавкой - это да. Могу и голыми руками. А вобще я - тётя и вполне такая даже тётеподобная. У меня маникюр есть, хожу в парикмахерскую, делаю себе там всякие маски-втирания, прикрасы разные бабские. Даже на копе всегда губени крашу гигиенической помадой ![]() Просто у меня слог такой. И не моя в этом вина. Книги виноваты, которые написали мужчины. ![]() 4 года копа - похвально! Да еще с такой копной шикарной рыжей шевелюрой - вдвойне ![]() Кто посмел Юлю отправить в ссылку(она же не Тимошенко) ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2012, 16:51) Это пишет Юля из ссылки: Лисса, не слушайте Разина, а то он сейчас напридумает тут ![]() Водку не пью вообще, а тем более полторашками. Максимум полторашку пива могу в крайнем случае всадить и буду в зюзю. Но уже наверное и на такое не способна. Юля, это он вам просто в чем-то завидует ![]() ![]() Сообщение отредактировано LiSSa: Feb 5 2012, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А что за корм, не могу понять.
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Господа,зима в самом деле очень холодная. Поможем птичкам выжыть!
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Feb 5 2012, 12:22) А что за корм, не могу понять. ![]() Так точно , продаются готовыми , прикол , синицы никак не могут понять , а хде скорлупа . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
А я думал Вы вечерами их сами лущите
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Feb 5 2012, 23:56) А я думал Вы вечерами их сами лущите ![]() ![]() Что я совсем с дуба рухнул , сидеть вечерами семечки лущить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 5 2012, 23:59) Что я совсем с дуба рухнул , сидеть вечерами семечки лущить . ![]() Конечно рухнул,не вводи народ в заблуждение.Хватит семки грызть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 4 2012, 22:29) Вот синичек кушать бы не стала - они симпатичные ![]() Ещё мне очень сойки нравятся, но мой СерОжа их крысами называет ![]() Соек я бы кормила, жаль, что они в лесах тусят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:37 | |
![]() |