![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Дендрокопус -- Классные у Вас фотки. А я вот приезжаю на дачу, дак сфоткать их проблематично. Близко не подпускают, улетают.
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,112 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 23 2025, 11:24) Ну, что до чечёток - то они птицы кочующие. Есть урожай семян берёзы или ольхи - они тут, нет - откочевали. У меня на кормушке тоже не каждый год появляются. Ястребов у нас в средней полосе только два вида, и пускай они мелочь лопают на здоровье: выбирая слабых и молодняк, "тренируют" остальную популяцию, это птицам только на пользу. Они рядом друг с другом миллионы лет живут, отладили взаимоотношения... ![]() Лебеди и ястреба? Перепелятник вообще весит несколько грамм, а лебедь - самая крупная водоплавающая птица. Ни перепелятнику, ни тетеревятнику даже птенцы лебедя "не по зубам", да и "с воды" ястребы не охотятся. Это может быть орлан-белохвост или крупные хищники типа подорлика. Я бы и млеков не стал бы исключать: та же норка из-под воды замечательно охотится на крякв - чем лебедёныш лучше? А воробьиный сычик вообще одна из самых моих любимых птиц - для него воробьёв не жалко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам и наш "местный" сычик, и чечётки: их я снимал за окошком у своей кормушки. Кормить птичку - хорошая привычка! (с) ![]() А разве орланы белохвосты не рыболовы? я почему то считал что они только рыбой питаются. У нас на Рыбинском водохр. их все больше и больше с каждым годом, а рыбы все меньше и меньше, но это не их вина.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ботов @ Jan 23 2025, 19:14) А разве орланы белохвосты не рыболовы? я почему то считал что они только рыбой питаются. У нас на Рыбинском водохр. их все больше и больше с каждым годом, а рыбы все меньше и меньше, но это не их вина.. ![]() Конечно, рыболовы. А ещё падальщики, и мимо подранка утки или плохо летающего молодняка (и линной птицы) тоже не пройдут... то есть не пролетят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я эту птичку хорошо знаю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,112 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 23 2025, 22:29) Конечно, рыболовы. А ещё падальщики, и мимо подранка утки или плохо летающего молодняка (и линной птицы) тоже не пройдут... то есть не пролетят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я эту птичку хорошо знаю... ![]() Хорошие снимки, моей оптики не хватает что бы их заснять. Теперь понятно, да в сущности кто же от мяса откажется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:37 | |
![]() |